LITTLE LOVE STORY
|
|
arno1307 | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:22 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
здраствуйте,я б хотела добавить в итак уже огромный список еще свой расказ,если не понравится-пойму,но спасибо и на етом история маленькой любви ...ну вот опять нужно бежать на сьемки,а так надоело. Хотя почему надоело,после их с Виталиком поездки на дачу к его лутшему другу,она знает наверняка,что теперь найшла настоящего друга.Ну и пусть они снимаутся вместе,так даже лутше... так думала Лена,но вот у Виталика были совсем другие мысли,он очень радовался тому факту,что теперь они будут чаще видеться,хотя ето и больно,но она то будет рядом,"Ну и что с того что я для нее только друг,зато ее улыбка-самое главное для меня". Он вспомнил,как после сьемок второго сезона пригласил Лену сбежать с города на дачу, - Как мне надоело ето все,одно и то же каждое ытро и ето продолжается целими днями,-сказала Лена,смотря на то как девчонки опять что-то меняют со сценаристами,Лерка почему то где-то опять пропадает,-Вить,а как ты не устаеш от етого всего? Абдулов посмотрел на девчонку,от которой у него кружилась голова,и как он мог отказываться от сьемок с етим "солнцем",а она именно такой была,особенно когда улыбалась. -Да не знаю,как то получаеться,наверное нужно просто вовремя уметь отвлечься. -ето как?,спросила Лена -Да,просто,во первых,не вживаться в роль,уметь отделять роботу от личной жызни,-а сам подумал,"кого я обманываю,сам давно уже не знаю где та грань,только и жду когда увижу ее опять,ее улыбку,ее глаза,зеленые,что по ночам сняться.Да,Абдулов,ты действительно сошел с ума,о чем ты мечтаеш,о ком главное,ей наверное и приснится не могло,что он в нее может влюбится,а ето именно и случилось", но ответил он,-Да,Лен,не знаю,наверное спорт помогает,музыка,друзья -Спорт-ето хорошо,может попробую,музыка даже очень помогает,но вот с друзьями загвоздка выйдет! -Почему?-удивылся Виталий, вроде с етим проблем то у тебя ника не должно возникать,вон посмотри как девчонки улыбаются и песни твои им нравяться? -Ето все так,но с подруг самой хорошей была Лерка,да и та подвела,ну могла она хоть как-то поведать о своих проблемах со своим парнем,так нет-молчит,партизан хренов(извените если кого обидела-прим.автора)! -Не,Лен,ето не проблема,должно же быть ещо что-то?Расказать не хочеш?,-и он посмотел внимательно ей в зеленые глаза.Лена молчала несколько минут,а потом подняла голову и начала внимательно изучать своего "колегу" по цеху,-Понимаеш,тут не так все просто... -Ауууууу,народ,у нас сьемки или что,-заорал режисер,перебивая Лену,- сколько можно менять,убегать,тянуть времья,его то у нас.кстати,и нету много,короче,если хотите две недели выходних-нужно поработать,вперед труба зовет!!!!!!!!!!!! -Ну вот опять двадцять пьять,-пошли Лен,пора работать,-а кстати,если мы сегодня закончим,ЕСЛИ,не хочеш со мной поехать на дачу к моему другу,убежать из города на две недели?Интим не предлагаю!,-сказал Абдулов,смотря Лене в глаза и думая,зачем он ето сделал, "сейчас она посмотрит и скажет,что дурак я если такое говорю,об чем он только думал". -Ну если без интима,тогда можно,-сказала Третьякова,заходясь со смеху и думала,что ето наверное самое подходящее предложение на даном етапе ее жызни.а что родители уехали,у Лерки свои проблеми,а сидеть вдома не очень хочется,а так хоть немножко развеюсь.
Сообщение отредактировал arno1307 - Среда, 24.06.2009, 12:25 |
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:24 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 81
|
А начало где?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:33 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 126
|
arno1307, красиво! Мне очень понравилось! Требую продолжения банкета)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
arno1307 | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:41 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
девчонки,я решила именно так начать,не знаю,почему спасибо,а продолжение следует,только у меня клава английская,нужно в транслит переводить завтра будет продолжение URL=http://smajliki.ru/smilie-632079687.html][/URL]
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:42 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 81
|
arno1307, интересное начало, я очень жду продку
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:25 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
держите продолжение,спасибо -Ну что,поехали?-спросил Абдулов у Лени. -Конечно,-улыбнулась в ответ девушка. Он заехал за ней очень рано,потому что им далеко ехать,во-первых,а во-вторых,ему хотелось провести как больше времени с любимой. Виталий вспомнил себе,когда он впервые понял,что влюблен. ...Они снимали вторую часть 2 сезона.Когда Апламов показал им продолжение сценария.Степнов должен был научить Кульомину борьбы. -Ето шутка?,-спросил актер -Нет,-услышал в ответ,-нужно как-то держать зрителей на крючке! -При чем тут ето?Ленка и так все уже знает!!!Ты забыл,что она занималась етим и до сьемок. -Понимаеш,ми пришли к соглашению,что основные и ГЛАВНЫЕ герои-ето вы с Ленкой,столько писем,отзывов,-ответил режиссер. -Что ты имеешь ввиду? имею ввиду я то,что людям нравитесь вы,как герои,играете хорошо и много переломних моментов в башых с Кулёминной отношенниях,люди пережывают за вас и поддерживают.Так что сценарий написан,затвердили и теб ничего не остается,как играть дальше,договорились? -Угу,еле шевеля языком ответил Абдулов,хотя ему и не нравились все ети замуты,но что поделать-работа есть работа.
|
|
| |
|
arno1307 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:13 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
народ,извените,я нечайно режиссера переименновала
|
|
| |
arno1307 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:58 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Снимали они сцену,где Ленка говорит,что у нее есть длинные ноги и она спокойно может их воспользовать для самозащиты,а он дурак и не понимал,что на самом деле ето правда.Именно тогда впервые он понял,что его сердце начало ожывать,а ведь оно молчало,долго молчало.Виталий и подумать не мог,что еще сможет чувствовать после того,как его жестоко использовали..."А у нее действительно красивые и длинние ноги",подумал про себя он,и дальше все как будто в сказке,почти затуманенними глазами он наблюдал за тем,как ее улыбка заставляла его забывать обо всем,даже как дышать,а там,где не было футболки и видно было ее молодое тело-бежать в холодный душ."Мда,хорош,ты,Абдулов,раз обжогся,хочеш еще раз,успокойся,а то как 13-тилетний себя ведеш",подумал он,но все равно не мог думать о тех зеленых глазах,зеленых океанах,в которых он тонул,без надежди на спасение. Долго все смеялись над тем,как Третьякова "заехала" ему,а он с неожиданости упал,"извени,не рассчитала сили",заливаясь смехом говорула девчонка. -Не рассчитала?Ты хотя б подмигнула или как?А то пинать!!! -О т,молодцы,сами делают фильм интереснее,сказал режиссер,-так добавляем ету сцену. -А люду не засмеют нас?Ето же смешно-учитель физкультуры,а ученица его положила на лопатки?! -А немного юмора никогда и еще никому не мешало.Все разговорчки в строю,поехали... Конечно,больно было и даже не вправду ее бить,потом обнимать,но "что поделаеш-ето работа,даже если тебе больно,все равно нужно продолжать",подумал Виталий,все равно приятно,что хотя б в кино у них "ЛЮБОВь". Почему то он чувствовал,что не все так будет легко с етим "чудо-солнцем".Ленка приходила каждый день на сьемки и как би осветляла все там своей умопомрачительной улыбкой,когда она была рядом-все просто исчезало.Он с ожиданием начал ждать следующего сьемочного дня.Убегал со своей квартиры,хотя там и было все по-новому обставлено и со вкусом,но почему то ему было там скучно,хотелось снова и снова видеть ее.быть рядом с ней,и улыбатся вместе с ней,несмотря какая погода была на улице.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:02 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 126
|
arno1307, продки блеск))) Абдулов в мечтах!!! Ех, а Ленка???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
arno1307 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:12 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
может теперь будет интереснее,жду коментариев и пожелань,извените если кого обидела или есть ошибки,я сама с Украини,и русский выучила сама,еще если есть что-то похожее на другие фанфики,то извените еще раз,ето чисто случайно,у меня реально нет времени перечитивать все и исправлять ...Сегодня Лена оделась просто-спортивный костюм,майка и кросси..."Вроде все взяла,да ладно,ето же не на сьемки еду",подумала она,но почему очень нервничала.Ну и зачем она согласилась ехать,вот сейчас сиди и думай,что будет нормально смотрется,а что нет,что б не виглядело будто она хочет его соблазнить,"ну почему у меня так много одежек,но нормального ничего нет",злая на себя проговорила девчонка,"так по возвращению идем на шопинг",решила она для себя. Почему то Лена очень ждала етого дня,хотя еще 5 минут тому была злая на себя зато,что решилась ехать,но ей нужно было где-то развеятся,а то так надоело смотреть на фотки и мечтать о том,что если б...почему именно так,почему именно она,зачем было так делать..."НАДОЕЛО"... Абдулов посмотрел на Ленку,спящую в его машине,и был очень благодарен судьбе за ети сьемки,"мда,не думал я,что помешаюсь на "напарнице по цеху",размышлял актер,"сколько раз удавалось отделить работу от личного,а здесь облом...наверное ето все из-за нее,она все изменила в моей жызни",сказал он себе и уставился вперед на дорогу.Почти 3 года,как его сердце было закрито от всех,потому что невозможно было найти такого клея,который смог би склеить его разбитое сердце,"а получается надо было встретить ее,"солнце-девушку". Он улыбнулся сам себе при мысли о том хрупком,нежном,красивом,спящем "чуде".Снова глянул в ее сторону.Спит,такая милая и спокойная."Челка упала ей на глаза,но она ничего не замечает,спит,-подумал Виталий,-ну и пусть отдохнет немножко,рано я ее подорвал с постели",и убрал свободной рукой волоссы с лица Лени.А она улыбнулась и мягко потянулась во сне,что-то мурлыча себе под нос."Наверное так она пишет песни,во сне",проговорил про себя Абдулов. Еще раз посмотрел в ее сторону,"ну настоящая спящая красавица,вот только ты не ее принц",подумал он,и вспомнил,как боялся за нее,когда они снимали бои без правил."Бедная,играла сама,без дублеров,тяжело ей было,наверное,как настоящая актрисса",подумал Виталий.Как завмирало сердце и болела душа,когда он видел все ето. Лена не просила чтоб ее поменяли,делала все сама,когда не знала,то спрашивала его,"болело,конечно же,но ето того стоило",так твердила позже она. Виталий очень пережывал за нее,но не показывал,все держал в себе и не знал что делать если они будут еще снимать такие сцени чаще.Ленка,она такая солнечная,хрупкая падала раз за разом на маты,и все равно вставала улыбаясь всем на зло.Виталий попросил режиссера не снимать его в те дни,не хотел добивать свое и так искалеченное сердце.А оно так просило любви побольше...Но что он мог дать взамен такой как Лена... -Мы уже приехали?,-вырвала его из раздумий сонная Ленка. -Что?А,нет.Нет еще. -Тогда,почему стоим?-улыбнулась девушка. И только теперь он заметил,что когда поправлял ей челку,то сьехал с дороги и теперь стоит на обочине,и так больше не двинулся с места. -Извени,задумался,мягко ответил. -Абдулов,с тобой что-то не так?А ны-ка,расказывай,что случилось,где летаем? Он посмотрел на нее и улыбнулся.Ну что он ей может сказать,что да,случилось.Случилось то,чего он сам не ожыдал-влюбился,как в 18 лет,по ушы,что мечтает обнять ее,поцеловать,просипатся вместе с ней,видеть ее улыбку,постоянно гладить ее и держаь в руках,никуда не отпуская,смотреть как она спит по ночам...Но,нет он больше не откроет своего сердца без взаимности;про себя подумал"я еле вижыл в прошлий раз,второй такой боли я не винесу,ну и что что я парень",боль виднелась в его глазах,но в голос он сказал: -Да,что ты!Кто я?я влюблен?интерсно в кого?ты не знаеш? -Неа,но можна подумать! -Может Степнов да,но не я,-ответил Виталий,глядя на дорогу.они снова в пути. -А если я улыбнусь,вот так,ты вернешся на землю?,-сказала Лена,сверкая зеленыли глазами,-и чем ето я плоха,что Степнов влюблен,а ти нет?,и она посмотрла на него таким взглядом,что он забыл,что хотел ответить,и потерялся навсегда. -Степнов в раю!!!!,-засмеялся актер,-сейчас Борзова прилетит и влепит нам по "2" за поведение,тогда тебе смешно не будет! Ленка смеялась,слезы катились с ее глаз,"ой,я ка представлю ее,стоящей на дороге и кричащей Степнов и Кульомина,да как вы посмели,где ваш стыд,ха-ха-ха...заходилась от смеха Третьякова -И нет,ты не плоха,просто...просто,-он задумался,потом продолжил,просто ты мне друг,а значит я тебя так или иначе тебя люблю,хотя только совсем немножечко-немножечко,-хихикнул Абдулов -Ах,немножечко,щас я тебе покажу,друг,-заливаясь громким смехом сказала Лена и начала тихонько пинать Виталия. -Отстань,зараза,сейчас слетим с дороги,-смеясь отвечал Абдулов и старался хоть ка-то увильнуть от ее рук,-вот только дай нам доехать!Ох,и попала,ты Третьякова!Мало не покажеться! -Ты обидеш девчонку несмишленную?-плаксивим голосом спросила Лена. -Ох и актриса,ты смотри на нее,научилась!Ах,ето ты у нас несмишленная?А когда буть меня по лице-первая и сильная,а сейчас посмотрите на нее!Ох и достанется тебе... Лена тихо смеялась и радовалсь тому,что решила поехать. -У меня хороший учитель был,-ответила,а сама подумал,что Абдулов даже очень ничего,но боялась что-либо молвить.Ей нравился Абдулов,как человек и как мужчина.Ее спросили,что она подумала,когда впервые узнала что будет работать с ним:"прикольно" Интересно что он сейчас думает,у него такой серьезный взглад,но очень привлекательный,теплий,особенно когда улыбается... -Третьякова,ты где?Ауууу!!!!Теперь ты уже где-то летаеш?,-вдруг услишала она,что кто-то зовет ее.Абдулов улыбнулся,"Ну и?.." -Что?Да нигде я не летаю,просто ЗАДУМАЛАСь,знакомо?А что?,-спросила Лена. Слишиш какая песенка играет по радио? Вдруг она услишала " лети,лети,и узнаеш,как люблю я тебя..." -Наша...,мечтательно протянула девченка -Да,ваша,а ты где-то в облаках!!!!!И кстати,мы приехали уже. Лена выглянула в окно.На дворе было очень тепло,солнце обещало хорошую погоду,кругом были только деревья и кусты,вдалеке блестело озеро и такая тишина стояла,что ей показалось,что она в раю.Вокруг не было ни душы.Дом,в котором,они должни были жить,был словно теремок из сказки-деревьяний,обвитий плющем.Цветы были кругом,разноцветные и очень разные. -Как ето возможно?,-спросила Лена,вытаскиваясвои сумки с машини. -Что ты имееш ввиду? -тишина,озеро,такая девственная краса,даже не думала,что такое еще существует,-мечтательно протянула она,-так розслабляет,романтично то как! -Так и Женька подумал,поетому и купил етот дом,он еще своей жене здесь предложение делал -Кто? -Сейчас увидиш,он еще не уехал.Прикольно,-сказал Абдулов и потащил их пожытки в дом. Лена стояла во дворе и всмотривалась во всю красоту цветов,впитывала в себя их аромат и краски,когда задзвенел телефон...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:15 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
see ya
|
|
| |