arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 05:21 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
-Лен!!!Лен,да подожди ты меня!!!Дай обьяснить хотя б!!!-кричал ей вслед актер,догоняя девушку возле своего автомобиля... -Блин,почему я не на своей,-зло пнула она машыну,вытирая ладошками слезы... -Ну,а она то в чем виновата?-спросил Виталий девушку,стараясь повернуть ее к себе лицом.Но ничего не получилось... -Ну,Лен,ну перестань,-он увидел,что девушка плачет,-ну зачем ты так?Я же не могу смотреть,когда ты плачеш... -Машына ни в чем не виновата,но она твоя,а сейчас мне хочется тебе сделать очень больно...так как ты сделал мне,-тихо шептала Лена...Виталий наклонился к ней и хотел витереть слезы,когда она подняла на него свои заплаканые глаза... -Зачем ты за мной побежал?Уходи...уходи,я поеду на такси,а свои вещи я заберу потом,и...мне надо идти...у менй концерт,я и так не успеваю...Прощай,Абдулов...-так грустно она сказала ети слова,что у Виталия защемило в груди и он решылся... -Я ненавижу тебя,Абдулов,запомни етот день навсегда...сегодня ты не только убил КВМ и ВАЛТ,но так же и меня...мог хотя б мне в глаза сказать о то,что уходиш с проекта... Абдулов молчал...Потом посмотрел ей в глаза и сказал: -Дура,ты Третьякова,я же люблю тебя...Больше жызни...Но я не могу больше быть с тобой,боюсь,что в один прекрасный день ты уйдеш от меня...тебя же ничего не свьязывает со мной...ну разве,что сбивающий с ног секс и всего то... С етими словами он включил радио...чтоб как-то отвлектись...Там говорили о том,что сегодня будет концерт молодой группи "Ранетки",которая стремительно набирала успех...и дальше,после реклами,будет одна из их песен...До девушки дойшло то,что если она сейчас не признаеться ему,то уже у нее не будет возможности никогда...Поймав его за руку,она сжала ладошку,пропуская свои пальцы сквозь его,и подумала,что они действительно подходять друг другу... -Абдулов,ты можеш побыть мне другом еще пару минут?Мне надо с тобой чем-то поделится?-спросила она,задумывая,как его огорошыть своими словами...Он посмотрел внимательно на девушку и утвердительно хитнул головой... -Понимаеш,я сама не знаю,что со мной в последнее времья...я кажется...кажется влюбилась...-Абдулов резко поднял глаза на нее,-мы с ним последнее времья очень часто вместе,и не только в сериале... И тут Виталий вспомнил,что она с Тихоновым действительно последнее времья че-то носится.Его сердце больно кольнуло...Третьякова продолжала... -...и я очень рада...рада тому,что мы будем снимать дальше,потому что ето даст мне больше возможности проводить времья с ним,-"да,ето точно не я,она мне б так не говорила,да зачем она так...ведь она хотела мне сделать больно...у нее ето получается и не плохо",думал Виталий,и попитался видернуть руку...Посмотрев на нее он слазал: -Можеш быть счастлива с Тихоновым,желаю удачи,и ты хотела сделать мне больно-радуйся,-в етот момент на радио обьявили,что следующей песней будет ее песня "Тебя любила я"...Лена поняла,что ей делать дальше...Абдулов покинул машыну,а девушка следом за ним и не дая ему возможности уйти,начала петь(перед етим подкрутила звук),стараясь удержать его руки у себя в руках... Каждое утро ко мне на подоконник приходят кошки. Я глажу их. Каждый раз я думаю о том, что мне, Хочется гладить тебя по утрам. Это счастье и безумие, Окунаться в тебя и любить тебя одного. Я бы смогла если бы ты только захотел... Виталий посмотрел удивленно на нее и увидел в ее глазах то,что он давно мечтал увидеть-ЛЮБОВь... -Ето не возможно...ты же сама...только что...-начал он,-сама говорила,что любиш...я наверное сплю..етого не может быть...-Лена обняла его,прижимаясь головой к его груди и продолжала петь... Сегодня я сново проснулась с мыслью о тебе... ...и тут Абдулов ее прервал своим поцелуем,таким нежным и настойчивым в то же времья...Он поднял ее на руки и закружыл...Вдруг неоткуда появился целый рой разноцветных бабочек и закружили вокруг влюбленных.... -Лен,я люблю тебя,родная,так сильно,что аж больно...-почти кричя говорил Абдулов... -И я тебя,очень,очень...люблю сильнее жизни,сильнее воздуха..ты мой кислород,мое дыхание,мое солнце...мой дождь в жару,мой сон в безсонную ночь,моя радость в беду и мое самое родное... И вот так,стоя в обнимку на парковке,эти двое не замечали,как солнце начало заходить и освещать их своими кроваво-красными лучами... -Виталь,у меня для тебя есть еще одна новость...Осторожно со мной,нас теперь двое... -Ленка!!!!...... THE END
|
|
| |
|
|
amrita24 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:54 | Сообщение # 169 |
Старожил
Награды: 36
|
arno1307 fik prosto superskij polu4ilsa!ti molodec!!!!!!!
|
|
| |
|
|
cthtybnb | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:29 | Сообщение # 172 |
Новичок
Награды: 3
|
нет слов одни эмоции хорошо, что конец хороший, а то после воспоминаний УЖАСНОЙ истории, читать было страшно зачем уж такое-то писать,кошмар просто
|
|
| |
|
cthtybnb | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:52 | Сообщение # 174 |
Новичок
Награды: 3
|
да кошмар, зачем уж настолько-то это ж не передача частный корреспондент, где рассказываются криминальные подробности настоящего
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 06:05 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 68
|
arno1307, a nekotorum ponravulos')))))))))))
|
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:29 | Сообщение # 176 |
Флудер
Награды: 106
|
вик я только щас его дочитала супер! молодце, я столько эмоцей испытала. спасибо.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |