LITTLE LOVE STORY
|
|
y@nusik | Дата: Среда, 29.07.2009, 06:23 | Сообщение # 76 |
Болтун
Награды: 96
Статус: Offline
|
arno1307, мы ждали тебя!!! И проду!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
29162609 | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:00 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 106
|
Вика!!!!!!!!!!
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
arno1307 | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:20 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 68
|
девченки,все,все буду исправляться!!!честно,честно...а то мы тут вчера с и искали мою музу...ей захотелось погулять...но потом вернулась,прогульщица...так что закидываю,сорри,что пришлось подождать,спасибо за понимание....
|
|
| |
arno1307 | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:55 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
...Абдулов поднял ее подбородок и посмотрел ей в глаза... -Лен,ну и пусть...Они сами виноваты!Мы любили их...А они нас использовали...Мы дали и хотели дать им самое лутшее...Вериш,я после тех отношений не хотел играть ни в одних любовных сценах...Я снимался в "Кадетах",потому что там не нужно было любить или играть в любовь.А в "Ранетки" я пришел и,честно,даже не мог подумать,что сценаристы так розкрутять нашу пару!..За столько времени пора было идти дальше.Поетому я и остался... -А ты собирался уходить?Зачем?...-на девушкином лице читалось огромное удивление. -Потому что я отказался был играть в любовь,а тут еще и такую любовь,где постоянно нужно было смотреть на тебя,будто я больше не прожыву и дня без тебя... -А проживеш?..-задорно спросила она... -Даже не знаю как ответить...Степнов наверное нет...да,100 процентов,что нет...А вот я...Дай подумать,я думаю что да,я проживу...-смеясь уже ответил он... -Виталь?.. -Ммм,-посмотрел он на нее. -А скажи,зачем ты меня поцеловал тогда если ты проживеш? -Я уже был ответил на етот вопрос,вроде,-сказал А бдулов и почесал затылок,-хотел попробовать какая ты на вкус... -Не,ну ето же отговорка,так?-почему то заискрились ее глаза. -Нет,не отговорка,-"да,ето так,но ты не должна етого знать",подумал он,но сказал совсем другое-понимаеш,ты постоянно такая веселая,улыбчивая,такая солнечная,ты всех заражаеш своею теплотою,люди не могут долго ходить унылими,когда ты рядом,я даже не знаю,как ето сказать....ты как заряд радости что ли,когда смотриш на тебя-улыбка сама лезет на лицо,поетому я хотел попробовать,может там есть какой то секрет... -И что?Есть?-снова улыбаясь спросила она,заглядывая ему в душу своими ласковими "омутами"... -Есть...Ето ты! Ты такая есть-заряд позитива и только...Насколько я понял,ты радуешся каждому дню,каждому человеку,вообще всем...Ето прикольно,потому что люди тебя любят и ты отвечаеш им взаимностю... Вдруг девушки лицо поменялось,и какая то грозовая туча начала закрывать ее от него.Он поднял ее лицо и посмотрел в него.Там было очень грустно и поникшее глаза,начали заполняться слезами. -Лен,Лен,посмотри на меня.Ну что случилось?Почему такая боль снова? -Понимаеш,я не всегда была такая...Я...Он...Я только сейчас поняла,что "Ранетки" меня спасли и ети сьемки тоже...Я же жыть не хотела после того случая...Мне так больно было...-и по ее щекам потекли слезы.Абдулов обнял девченку и поцеловал легенько в нос -Лен,ну нельзя же так...Ты не можеш постояно сидеть и вспоминать,жызнь продолжаеться...Я рад тому,что мы встретились,рад,что ты здесь...Нельзя стоять постояно в сторoне и плакать,прячясь от всех и держать свое сердце у себя в ладошках,чтоб никто больше не смог обидеть и ранить его..так ведь нельзя нормально жыть..или ты думаеш по другому?.. Лена подняла голову и тихо вздохнула...На миг ему показалось,что она сейчас розплачеться еще сильнее...Но девушка только покачала головой и прошептала: -Абдулов,ну ты и дурак?.. Он ошарашенно смотрел на ее уже улыбающейся лицо и,притянув поближе,спросил: -Ето еще почему я дурак?.. -Дурак,умный дурак...Вот ты посмотри сколько баб за тобою бегает,сколько хорошего тебе дарит мир кино...Ты стал популярным позже,чем все теперешние актери...и что ты делаеш?..ты не используеш свой шанс... -Какой шанс?..Чего я еще не использовал?..Вроде все попробовал,ну почти...бывал в разных местах... -Нет,Абдулов!!!Все не то...Вот почему ты сейчас не с какой то красивой барби,а со МНОЙ?..У тебя столько возможностей,но ты сейчас со мной...на какой то заброшеной,хотя и необычайно красивой,местности... -Третьякова...Ех,Ленка,Ленка...Да если б я хотел быть там-я б был...Но почему ты решила,что мне здесь хуже чем там? -Потому что...ну сам посуди,еду мы выбросили в мусор,после нашей "войны",потом у нас огромная разница в возрасте...мы друг друга знаем только по фильму... -Ну вот,будет причина познакомится!-сказал подмигивая Виталий-а вот мне с тобой совсем не плохо...я можна сказать "жыву" сейчас...понимаеш,возле тебя я не чуствую себя "старым",как ты виразилась...я чуствую себя "жывим"...поетому мне хорошо,тем более,с кем я еще побросаюсь едой с такой радостю?.. Ленка улыбнулась и прижалась к его груди... -Слушай,хотела спросить...Мы когда ишли сюда,я видела возле озера дом.Что ето такое?.. -А ето баня..Вот туда мы пойдем завтра...Там еще есть сауна тоже..Мы с Женькой постоянно туда идем после тяжелых будней... -А почему завтра?Мы ж на отдихе... -Лен!Ну ты на часы смотрела?..Уже пол третьего...Баиньки,пора баиньки...-и он легенько подтолкнул ее к дверям кухни...Лена тихонько засмеялась... -Вроде большой,а говориш как ребенок... -Да ето все ты виновата!!!С тобой я себя таким чуствую!И ето мне нравится!-Виталий щелкнул ее по носу и провел до двери...Девушка взялась за ручку двери и оборачиваясь сказала: -На кофе не приглашаю,мы договоривались без интима!И потом моя мама учила незнакомых в дом не водить,так что извените пожалуйста и до завтра,-смеясь сказала она и поцеловала Абдулова легенько в губы,но так легко,что он почуствовал,как крылья бабочки зацепили его и обожгли...И убежала... -Коза,ты Третьякова, вредная и необыкновенная,-прошептал он двери...и был рад,что она его не слишыт... Етой ночью не заснул никто...они просто лежали в постели,смотрели в потолок,переваривали все сказаное и улыбались...Улубались тому,что впереди еще целых 6 дней,которые они проведут вместе...Но они не знали того,что их ждет...А ето 14 дней и полные секретных чувств сeрдца...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:12 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
ну вот опять,тишина,все ухожу в оффлайн...обиделась
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 04:49 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (arno1307) ну вот опять,тишина,все ухожу в оффлайн...обиделась На что обижаемся?????????? Твои верные читатели всегда с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:45 | Сообщение # 82 |
Флудер
Награды: 40
|
Классно , я теперь твой новый читатель!
|
|
| |
29162609 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:09 | Сообщение # 83 |
Флудер
|
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:16 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
nastena052296, всегда ради новым читателям,всегда пожалуйста
|
|
| |
|
ns | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:18 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 96
|
arno1307, прода просто супер. ты красиво пишешь.с нетерпением жду проду
|
|
| |
|
arno1307 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:26 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
ns, спасибо,хорошо,когда люди ценять то,что ты делаеш...постараюсь еще порадовать в ближайшее время
|
|
| |
29162609 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:32 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Quote (arno1307) LENbl4, не подождать нужно немножко...мы с МaryMill обявили войну нашым музам,а то они заразы где-то шляються,и приходят только когда им надо вот и моя где-то гуляет после вчерашнего наказывайте пусть дома сидят музы, не шляються.
|
|
| |
Мариса | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:32 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Девченки извините за рекламу ! вот мой ФАНФИК http://seriali-online.ru/forum/38-3638-1 хотелось чтоб на нем было больше людей! заранее спасибо!
|
|
| |