Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
LITTLE LOVE STORY
draiferДата: Суббота, 25.07.2009, 11:32 | Сообщение # 61
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
Quote (arno1307)
девченки,не еште макдональдс,он противный,я только что дойшла до етой мысли,"гадость ета ваша заливная рыба"-ето про бигмаг,я опять в дорогу,а продолжение будет,ждите,его виставит 29162609 wink wink wink wink wink wink

очень ждем smile

29162609Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:34 | Сообщение # 62
Флудер
Награды: 106
Всем привет! wink
arno1307, Вика вас предупредила, что я проду выкладывать буду. Вот выполняю ее поручение.

-...Абдулов сильнее сжал ее плечи,боясь,что она убежит...Лена услышала,как быстро бьеться его сердце и поцеловала то место...Виталий удивился ее поступку,но был рад.что сможет наконец с кем то родным поделиться накопившейся за столько лет болью...
Я был женат,дважды,ты ето знаеш и все знают.Но мы старались с женой,второй,как то уладить все,найти выход с етой ситуации,хотя би ради Алиси.Она то не виновата в том,что родители не могут быть вместе.Мы все перепробовали,даже ходили на сеанси психотерапии...Но ничего не помогало...Просто мы не любим друг друга-ето был ответ...Даже не знаю,кто первый начал ходить на свидания...Но главное,то что она ожыла...Я даже обрадовался...Поговорили и решили немного подождать...А вдруг что...И тут я в один день пошел забирать Алису со школи...Смотрю,а возле ворот стоит ну убийственно красивая женщина...Все при ней,как говорят...Шатенка,голубые глаза,длинные волосси,ноги кстати тоже,четкие черты лица,подтянута,с большой грудью,ну как с картинки...Лен,нет ты не подумай ничего плохого,я сейчас вспоминаю и думаю,какой я дурак был...А она...Она даже на женщину не похожа,а больше на одну з Алиссиных барби...Но в тот момент мне почему то показалась неземной красавицей...Она стояла около машини,у которой спустило шыну...Я посадил Алису в свою машину и пошел выручать Марину...А ето была именно она...После етого у нас закрутился бурный роман...
У Лени сердце защемило от боли при етих словах,"ну почему,почему оно так отвечает?",спрашывала себя девушка...Подняла голову,чтоб посмотреть Виталию в глаза,но он устремил свой взгляд куда то поверх ее головы...Он был далеко от етой комнаты...Он был в прошлом..."Но почему он продолжает меня обнимать и время от времени целовать в голову",мелькнуло в голове у Лени...А Виталий продолжал свой рассказ...
Прошло наверное полгода после начала нашего романа,когда я стал свободным...Мы с женой остались друзьями...Ну что поделат?Не получилось...Зато у нас была Алиса...А она самое главное в моей жызни...И что интерестное-она нас понимала...Конечно,ей было тяжело видеть,как ее родители разходяться,но она все перенесла с выдержкой Жанни Дарк...Мы ей предоставили возможность выбирать с кем она останеться...А она сказала,что между нами разницы нет и поетому полгода она жывет со мной,а остальное время-у матери...После того,как я освободился с Мариной что то произошло...Она начала мне готовить,стирать,ухажывать...Я понял,что она хочет замуж...Но етого я ей дать не мог...Слишком часто я обжыгался на ето поприще...Поетому я старался по разному ей помогать...В то время она была неизвестным модельером...А как только начала со мной встречаться-я ввел ее в свой круг друзей и...у нее пошли дела вверх...Уже через полгода она стала известнейшей модельершой у нас в России и,как ни странно в Украине...Теперь у нее много заказов,свой дом моды,свои модели и поклонники конечно...
-Подожди,подожди...Так ты хочеш сказать,что Марина Клер есть твоя бывшая?-удивленно подняла глаза на него девушка.
-Да,ето она...-тихо ответил он и посмотрел в ее глаза.Там было только понимание,теплота,нежность и удивленние...-Понимаеш,я даже подумать не мог,что она специально проколола шыну возле школи...Об етом я узнал только через месяц,когда моя дочь жыла у меня...Но все по порядку...-сказал Абдулов,и почему то поддался минутной слабости,поцеловал ее в лоб,-спасибо тебе,мне легче,но почему я не знаю...
-Потому,что беда поделена на двое-уже не беда,-улыбаясь одними уголками губ,ответила девушка и прильнула к нему...
...Тогда я не знал,что она просто тянула с меня деньги...Что нету никаких чувств...Что она наркоманка...Я даже потом очень обрадовался,что ничем не заразился от нее и ее дружков...На людях мы были идеальной парой...Все нам за видовали...А я был на седьмом небе от счастья.Я считал себя самим везучим,потому что такая женщина была со мной...Нас всегда приглашали вместе...Мы были на разных представленниях,на всевозможных открытиях...Она даже по детским домам ходила со мной,как благотворительность-ето ее сфера...Но самом деле-ето все была просто показуха,пиар...Она меня заставляла с ней ходить на разные вечеринки...Мне ето нравилось...Я чувствовал себя молодым...радостным...беззаботным...У меня начались сьемки "Солдатов" и постоянно пропадал,сама знаеш где...Как то раз я пришел раньше домой и увидел,как Марина провожает молодого паренька,лет 20,у нашей двери...Когда я ее спросил,кто ето был,она ответила,что ошыблись...Я сначала поверил,но потом вспомнил,что она то была одета только в прозрачной ночной рубашке...Я задумался,но здесь опять сьемки и все пойшло и поехало дальше...Закончились "Солдаты"...Должна была приехать Алиса...Марина почему то так радовалась...Я забыл за тот инциндент,потому что честно поверил,что у мней может все получится...Я смогу иметь семью и радоваться жызни...Я видел,как горели огоньки в глазах Марини,когда приехала моя дочь...Она тебе понравиться...Ей очень нравиться наш сериал,постоянно злиться на меня,что я такой олух,невнимательный,что ты,Кулемина,меня любиш,а я постоянно твержу одно и то же...Даже посмотрев до конца серию и зная,что все не понастоящему,она спрашывала,как я там...Не больно ли нам,когда нас били...Как я мог поднять руку на тебя...Как мне понравилась песня...И так дальше...
Лена опять посмотрела на него,когда он рассказывал о своей дочери и увидела столько тепла и любви в его глазах,что слезы сами начали капать.Но она не хотела,чтоб Виталик их видел.Лена просто прижалась к его груди и тихонько продолжала слушать...
Алиса приехала,довольная что я нашел свое счастье и что я улыбаюсь...Поетому она очень хорошо отнеслась к Марине...А та...Понимаеш...Я...Даже не знаю...Вообще-то ето относиться больше к моей дочурке чем ко мне,но Алиса так ничего и не узнала...И я рад..Чего мне ето стоило...Не только денег,но еще и нервов,даже слез...
У Абдулова сейчас сердце сжымалось от той боли,какую он перенес в тот злополучный день...Его Алиса...Под кайфом Марина...И десятки больных у****в...
Я пришел за Алисой в школу,а мне сказали,что моя подруга забрала ее...Я обрадовался,думал,вот класно что они найшли общый язык...Когда я подехал к дому,то увидел наверное с 10 машин..."Интерестно,чьи ето все?",подумал я тогда и как ни в чем не бывало зашел в дом...Я приехал на 3 дня раньше,чем обещал,поетому решыл сделать сюрприз любимым девушкам...Захогу в дом,а там тишына...я на второй етаж,тоже...думаю пойду к басейну,может они плавают...Выхожу,а там только моя Алиса и какие то ребята,не старше ее играют в странную игру...Я сразу не допер,что передо мной...Но когда понял...Я аж присел от шока...Я увидел,как маленький мальчик играет с моей дочкой,но не просто в куклы,а по взрослому...Все дети были раздеты...Они трогали друг друга...они целовали...у меня начали трястись руки...выступил пот...вдруг я увидел чье-то лицо в нашем домике возле басейна...То что там происходило ето было выше всех моих представленний...Марина,под кайфом,была голая,а несколько человек то и делало,что и****о ее в разных позах...Она ржала,она вся бял в кокаине и в ******....Несколько мужыков стояло возле окон и д******о,глядя на детей...Возле камина лежал тот мальчик,как потом я узнал ему не было и 18,и испуганно смотрел на них всех...От него как раз отходил какой то бугай,довольный и махая своим **** заорал "Кто следующий?"...А моя Марина,как раз кончившая,заорала "мне мало,хочу девченку"...Вот здесь мне и стало плохо...Я посмотрел за окно и сказала спасибо Богу,что я поставил хорошые окна,звуконепроницаемые и то,что делаеться в комнате,днем не видно...Я как заору "Але,вы чем здесь занимаетесь?Да я сейчас милицыю вызову!!!!"....И только после етих слов они увидели,что я в комнате...Ох.что началось...Марина начала реветь,что ничего не соображала...Бугаи хотели меня побить...Остальные похватав свои трусы и штанишки разбежались...Так как "МОЯ ЛЮБОВь" была еще под кайфом,то рассказала мне все...Хотела показаться невинной овечкой...Но у меня перед глазами стояла одна картина,где она орет,что хочет мою дочь...
У Абдулова скотилась слеза...Он тихо обнял Лену одной рукой,а другой хотел вытереть "воду",но девушка подняла голову и увидела все...Она просто поцеловала его в щеку,собирая своими губами слезу...Ему приятно было и он понимал,что е то только жалость с ее стороны,но какая приятная...
Лен,ты представить себе не мог какой я зол был...У меня в доме был бордель,да еще и совращали малолетних...Да я убить ее хотел,но хорошо,что Женя меня удержал...Я Марину выгнал...А она через неделю приходит и говорил,что мол она беремена,а я отец...Я отец!!!!Да она переспала со столькими,что мне и не снилось,а отец я!!!!Короче я ее послал...А знаеш,что она ответила?
-Что?-тихо спросила девушка,глядя,как его голубые озера превращаються в бурный океан...
-Что я еще отвечу за ее аборт...Она начала трубить на всех углах,мол я такой плохой,выкинул ее из дому потому,что она забеременела...Что я придумал историю о том,как она спала с другими парнями,потому что не хочу обежать свою дочь....-ты понимаеш?она сюда втянула мою дочь...!!!-со злостю сказал Абдулов и Лену почуствовала,как его тело дрожыт...Она только сильнее его обняла и посмотрела в глаза...Одной рукой девушка гладила ему спину,а другой-по затылку...Ето успокаивало Виталия и грело...
-Я об етом не слышала...
-И никто не услышит...Понимаеш,я когда покупал тот дом,поставил там самую новую сигнализацию,которая включала в себай и видеонаблюдение...Поетому у меня были все записи...И заставил ее замолчать...Дал ей денег сначала,а потом мне Женя открыл глаза на возможность использовать записи...Я никогда не говорил етого Алисе,ее маме тоже...Я боялся,что если они узнают,я больше никогда их не увижу...А они мне нужны...Лен,ты меня понимаеш?Судить не будеш,что я отказался от своего "ребенка"?..-он посмотрел ей в глаза так пристально,что боялся того что мог увидеть там...Но там была только нежность,только сочуствие...Теплота ее рук продолжала согревать его тело,и обволакивала душу...
-Понимаю,я с тобой согласна,во всем...."ребенок"...ты на сьемках,а она беремена,как?..ветром надуло или ты ей пробирки почтой передавал?...-маленькие огоньки смеха появились в ее глазах.Абдулов не знал,что ему сказать...Он просто обнял ее и спросил:
-А у тебя?Кто посмел обидеть ето солнишко?-и потрепал ее за нос...Лена улыбнулась и спрятала нос у него на груди,вместе со своей головой...
-Нет,у меня не было беремености...Если честно не пробувала,не знаю,-тихо сказала она,краснея-но меня бросили,сказав,что такого пацана,как я полюбить невозможно и убежал к моей лутшей "бывшей лутшей" подруге...Больно было тогда,а сейчас обидно,что такой дурой была...Представляеш,нас когда показали по телевизору,он сразу прибежал...-как то грустно сказла девушка и Виталий почуствовал на своей кофте ее слезы...
КОМЕНТИРУЙТЕ. wink

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

29162609Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:41 | Сообщение # 63
Флудер
Вик, фик просто чумавой, жаль, что раньше не читала, я в восторге от него, а от проды которую я выложила я в шоке.

Сообщение отредактировал 29162609 - Суббота, 25.07.2009, 16:42

29162609Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:57 | Сообщение # 64
Флудер
Вик - тебе.

j@@neДата: Суббота, 25.07.2009, 19:23 | Сообщение # 65
Живу здесь
Награды: 160
Последняя прода ваще нереальная, круто!!!

А когда следущая?

29162609Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:57 | Сообщение # 66
Флудер
Quote (j@@ne)
А когда следущая?

Автор вернется через 4 дня.

windyДата: Суббота, 25.07.2009, 20:31 | Сообщение # 67
Живу здесь
Награды: 185
фик суперский мне безумно нравится.

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

y@nusikДата: Суббота, 25.07.2009, 21:23 | Сообщение # 68
Болтун
Награды: 96
Фик вообще офигительный!!! Подобного я ещё не читала!!!

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

nsДата: Суббота, 25.07.2009, 23:01 | Сообщение # 69
Живу здесь
я просто в шоке.................................

draiferДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:06 | Сообщение # 70
Лучший поэт
Награды: 153
Продка супер!!!!!!!!!!!!Очень жду следующую!!!!!!

LENbl4Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 06:11 | Сообщение # 71
Живу здесь
Награды: 127
Вика, прода обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чесно- я даже незнаю что сказать я в шоке.......................

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

arno1307Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:55 | Сообщение # 72
Живу здесь
Награды: 68
ну что,девченки,я вернулась...как вы здесь без меня?надеюсь девочки передали от меня привет ввиде продолжений?ну сегодня не обещаю праздника,многим нужно отписать,но завтра будет...спасибо,что не забывали о моих историях,жду приветов и комментов...а ире и лене отдельное огромное спасибо за то,что спасли

arno1307Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:15 | Сообщение # 73
Живу здесь
Награды: 68
смотрю нет комментов,значит не сажусь я за продолжение...никому не надо?...

я буду обижаться... cry cry cry cry cry cry

nsДата: Вторник, 28.07.2009, 23:42 | Сообщение # 74
Живу здесь
arno1307, когда будет прода....................очень жду

LENbl4Дата: Среда, 29.07.2009, 05:11 | Сообщение # 75
Живу здесь
Награды: 127
Quote (arno1307)
смотрю нет комментов,значит не сажусь я за продолжение...никому не надо?...
Это что еще такое???????????? ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: