Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
LITTLE LOVE STORY
arno1307Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:34 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
draifer,спасибо за все,особенно за поднятое настроение и буду продолжать писать,завтра продолжение,сегодня нужно в спортзал заскочить,люблю вас всех,целую

draiferДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:36 | Сообщение # 47
Лучший поэт
Награды: 153
arno1307, буду очень ждать smile

LENbl4Дата: Вторник, 21.07.2009, 06:06 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 127
arno1307, а где прода??????????? Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

arno1307Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:57 | Сообщение # 49
Живу здесь
как и обещала,продолжение...жду коментов и наверное тухлых яиц,если что не так biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

...Когда Лена все убрала и Виталий винес мусор,девушка сделала чай и мирно попивала,пока он был в душе.Ее мучили его слова,его действия,его поцелуи так и засели у нее в голове,"ну почему я такая,почему не взрослая",подумала про себя она,"и вроде не живу с родителями,сама на себя заработываю,уже довольна популярной стала",при етой мисле она улыбнулась,"хотя и не сама,вместе с ним,чего там только не понавыдумывали о нас..."И Лена мечтательно улыбнулась,вспоминая,как зайшла раз на сайт о ранетках и увидела там много историй о них с Виталиком,о Лере,о других девченках тоже,и еще подумала,почему ето сценаристы не берут информацию с таких вот сайтов,а то так интересно замутили сериал...Девушка вспомнила,как снимали бои,как их розрисовували постоянно,хотя даже пару раз прийшлось и без грима...Она так войшла в кураж...сама все играла,вот и доигралась:розбитая губа,брова,ну и конечно же синяк,"куда без него" улыбнулась...А он...Такой смешной был...Хотя когда смотрела на него тогда было действительно смешно,"такой большой,а краситься",вот что я ему тогда сказала...Кто бы мог подумать,что через несколько недель мне будет вот так крышу срывать из-за него...Я же тогда не могла б и представить,что он меня может на самом деле хотеть гладить по щеке и ТАК смотреть в глаза...Лена сидела на кухне и улыбалась сама себе...Виталий стоял у дверного косяка и не мог отвести глаз от любимой...Хотя она вся еще в "остатках их войны",но такая дорогая,такая милая,такая солнечная,а еще и улыбаеться,"интересно,о чем она думает сейчас",подумал актер.Ему так и хотелось подбежать к ней,посмотреть в ее глаза и забыть о всем и всех в мире,лиш би только поцеловать ее,обнять,и не отпускать ее никогда,что она была только его и ничья больше...
-Абдулов!!!Абдулов!!!!,-вдруг услышала он...
-Ммм,-нехотя покидать свои мечты,поднял глаза на нее
-И долго ты там уже стоиш?Я что по твоему должна превратиться здесь в мучную статую....
-Третьякова,ты можеш превратиться только в блин,-в него полетела подушка со стула...
-Ей,ты чего бросаешся?У нас же вроде перемирье,помниш?,-подушка полетела в ответ....
-Помню,но хватит обзываться,в блин я превращусь...
-Третьякова,так ты мука с молоком,какая уж тут скульптура...-и опьять подушка...
-Ну хватит,честно,иди в ванную,я кому душ набирал,во-первых,а во-вторых,если еще потянеш,сам отнесу,-и подмигнув ей глазом,вошел в кухню,-а кстати,где мой чай?,-спросил и поставил подушку на стул возле девушки.
-А ты дольше глазей!!!Извени,честно,если б я знала,что ты еще и мне включил воду,то я б принесла тебе чай в твою комнату.Хорошо,что чайник еще горячий,садись,сейчас все будет,-сказала Лена.Она поставила чашку и наполнила ее каким то красным напитком.Абдулов сначала испугался,но почуствовал какой аромат исходит от чашки,то забыл о всем.
-Ты где такой ароматный чай отыскала?,-спросил он,вдыхая в себя теплоту чая.
-А ты знаеш,после нашых "разборок" здесь ничего не осталось,но я вспомнила,что Женя говорил,что у него есть еще екстра продукти.Вот здесь я и обрадовалась,и найшла...
-Надо будет купить ему бутылку виски,спасителю нашему,а то померли б мы з тобой здесь от голода через свои "тараканы"...
-Ну ето хорошо,а с меня еще тортик в придачу и поцелуй,я пошла в ванну,по...-неуспела договорить девушка,как увидела что Абдулов поменялся в лице
-Что ты сказала,"поцелуй",у него жена есть,вот пусть у целует его,обойдеться тортиком и виски!-проричал актер так,что у Ленки аж мороз по коже пройшел....
-Ей,ты чего,я пошутила,с тобой все нормально,извени я не хотела ничего плохоло сделать,я не знала,что ты так отреагируеш.Я же собиралась его отбивать у жены,-опустила голову девушка и направилась с кухни в свою комнату,но вдруг что то напомнив себе,повернула голову к ошарашеному Абдулову(тот еще не отошел от своей выходки и теперь не знал,как ето все исправить) и тихо спросила:
-А ты в своей ванной мне воду напустил?
-Нет,в твоей,а что?
-В моей...а как ты...да ладно,ничего...,-и девушка пойшла к себе.
Виталий сидел злой на себя,как черт,"ну кто тебя просил так срываться,а она то в чем виновата?",корил себя актер,"она же от чистого сердца,а ты...дурак,иди извиняйся,а то она наверное плачет там в комнате"...И тут он вспомнил,что у него в куртке есть плеер,где есть песни "Ранеток".Он всегда носил его при себе,что б когда ее нет рядом мог услышать родной голос.Виталий побежал в комнату и,взяв плеер,повернул к ее двери.
-Лен,Лен,ты уже в душе?Можеш открыть на минутку,я хочу тебе что то сказать,пожалуйста...,-тихим голосом попросил.Дверь отрылась,а за ней он увидел ее и поднял голову.Девушка старалась скрыть от него свои глаза,потому что пару минут тому она плакала,и он все узнает.Но ето он никак не мог пропустить,потому он,увидев ее глаза,притянул Лену к себе,и обняв поцеловал в лоб:
-Лен,ну прости меня идиота старого,не знаю что на меня найшло,не плач через меня,я того не достоин,пожалуйста,-говорил он,а Третьякова еле сдержывала слезы,что б опять не разреветься,но на етот раз от счастья,он рядом и обнимает..."Но я так просто не здамся"...
-Да ладно,Абдулов,забудь.И если честно,я плакала изза того,что увидела в зеркале,так что тебе лутше меня не обнимать,я грязная и липкая,-сказала она,поднимая глаза на него,но не вирываясь с его обьятий.
Абдулов опустил глаза на нее,и увидел в ее озорные "чертики",и подумал"ах,ты,зараза такая,хочет играть со мной,солнце..."
-Держи,я тебе что то принес,-и протянул Лене плеер,-здесь есть ваши песни с девченками.
Ленка от радости подскочила и улыбаясь,поцеловала его в щеку,покраснев,отвела глаза и шепотом произнесла,"спасибо"...Виталию стало приятно и он,улыбаясь,вышел с комнаты...Ленка сбросила с себя всю грязную одежду и с радостю и наслаждением опустилась в пенящую ванну.засунув наушники в ушы,нажала "плей" и закрыла глаза..."Нужно будет ему сказать огромное спасибо за ванну и за плеер,даже про пену не забыл",улыбалась девушка и начала себе подпевать...
Она может его,а он не ее...
...Абдулов сидел на кухне и не знал,что с собой делать...Если так дальше пойдет,то он сойдет с ума...Ну зачем он только придумал етот отдых на даче на двоих,чем он думал,ну уж точно не головой...Он даже представить не мог себе,что делать дальше...Вдруг он услышал ее голос и вспомнил,что ванная комната смежная.Вдруг ему в голову пришла безумная идея,и даже не взвесив все "за" и "против",он понесся к себе в комнтату.По дороге он услышала так же,как зазвонил чей то мобильный,он ему было все равно...
Когда он зашел в комнату,то услышал,как Ленка пела,и пела "их" песню...Песню Степнова и Кулеминой-"Лети".Ему нравилось,как Лена пела,ее голос,и он долго не думая,открыл двери ванной...То,что он там увидел,наверное не суждено было никогда не забыть...Лена лежала в ванной,полностю покрытой пеной,оттуда "торчали" только ее руки и голова,к которой теперь "крепились" наушники.С закрытыми глазами девушка пела...
Нет пустых емоций,значит нет простых побед,
Ты ничего не бойся,и не всегда да ето нет,
Лети за мной,лети,и ты узнаеш,как люблю тебя
Лети за мной,лети,и ты узнаеш я люблю тебя
Лети за мной,лети,лети.лети....
Абдулов смотрел на девушку и думал,что наверное не суждено ему когда либо узнать,что такое ее любовь,но все же ему нравилось в ней то,что она,не смотря ни на что,всегда была такая солнечная и загоряла всех своей улыбкой...И намучились они были с ней,когда снимали бои,она еще постоянно смеялась над ним,что он такой взрослый,а красится...Когда он вспоминал те дни,ему было очень больно...Она ведь сама играла и пару раз ее синяки были не "актерскими"...А когда его разрисовали и по сценарию они были у нее в доме,он хотел только обнять и поцеловать те места,где была не краска...Он как ребенок радовался тому факту,что в фильме мог ее иногда гладить,обнимать...А как она играет...Когда смотрит в глаза,то кажеться,что смотрит своими "васильками" ему в душу...

arno1307Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:00 | Сообщение # 50
Живу здесь

надеюсь понравиться,завтра продолжение,еще извените если не часто отвечаю,хотя и не много людей то пишет,но буду исправлятся

draiferДата: Среда, 22.07.2009, 15:16 | Сообщение # 51
Лучший поэт
arno1307, ПРОДКА СУПЕР kiss

LENbl4Дата: Среда, 22.07.2009, 16:11 | Сообщение # 52
Живу здесь
Quote (draifer)
arno1307, ПРОДКА СУПЕР
ППКС!!!!!!!!!!!! Реально классная прода

nsДата: Среда, 22.07.2009, 19:20 | Сообщение # 53
Живу здесь
Награды: 96
твой фик просто сказочный................пиши скорее проду............

arno1307Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:29 | Сообщение # 54
Живу здесь
девченки прода,извените,что вчера не было,найшла подругу в Лондоне,которую 7 лет не видела

...Не то,что би "васильками",даже больше,кажеться,что сама весна смотрыт на тебя...Абдулов стоял и смотрел на ету поющую русалку,покрытую пеной...Он услышал настойчивый звонок телефона,доносящего с кухни..."Блин,достал.Кому ето не спиться?Да ну их,мы отдыхаем и нас нету!Нету для всех!Если я подниму сейчас трубку,мы так никогда и не узнаем,суждено ли нам быть вместе...Как она сегодня отвечала,наверное никогда не забуду...Ее губы,глаза,ети руки...она меня сведет с ума..." В етот момент он увидел,как Лена приподнялась в ванной.Он задержал дыхание...Боялся даже движаться...Он просто смотрел...Девушка была покрыта пеной,но ее плечи,руки,ноги...все ето просто притягивало,блестело солнцем...Виталий смотрел как завороженный...И тут ему в голову пришла единственная мысль -"если я сейчас не уйду,буду жалеть до конца своей жызни"...
И он вернулся в свою комнату,понимая,что сегодня он не заснет...А Лена повернула голову,но не увыдела никого...Но 5 минут тому она чуствовала на себе чей-то взгляд,и самое главное ей было тепло от етого...она чувствовала себя спокойно и ...нужной..."Странное чувство...Как будто здесь кто-то был,но как?",подумала Лена,и вышла из ванной...
Абдулов посмотрел на телефон."Женя" твердыла надпись..."Ето еще такое? Зачем он то звонил? Интерестно неужели что-то с Настей? Нужно срочно перезвонить",-сказал он себе и набрал номер. Но в трубке он только услышал тишыну. Посмотрев на телефон,он понял,что нету сети, "может на Ленкином есть", и потянулся к сумке...
-Ей,что ты делаеш?,-услышал он за своей спиной,-а может у меня там секретры...
Обернувшись,Виталий увидел Ленку,стоявшую в коротком халатике и с полотенцем на голове.
-А какие еще секреты?Чего я еще не видел?Хотя если ето относиться к тебе,то думаю я действительно еще не все знаю!-сказал улыбаясь актер и добавил,-но,Лен,извени,мне нужно срочно перезвонить Жене.Не знаю,что случилось,но он звонил,а у меня нету сети...
-Телефона в сумке нет,он в кухне,в мусорке...-прячя глаза,тихо сказала девушка.
-Где?В мусорке?Почему ето?,-вопросяще посмотрел на нее Абдулов.
-Ну,понимаеш...я...ты...когда...когда мы ето...играли и бросали все подряд,я,не посмотрев,кинула...кинула в тебя...-
-...ТЕЛЕФОН...-заорал Виталий,-Лен,да ты могла меня убить...,-сверкнув глазами,бросил он.
-Ну,Виталь,я не хотела,и что самое главное-я не попала,а он разбился...-опуская глаза,прошептала девушка.
Абдулов посмотрел на нее и улыбнулся.Лена была красная,как рак...Такая смешная,что сердце сжалось от любви еще сильнее..."Держи себя в руках",подумал Виталий,и сказал:
-Да ладно тебе,приедем,куплю тебе новый,ех ты...А еще чемпионка...Но мы остались без связи теперь на две недели...
-Но у нас есть же екстренный телефон!
-Но ето же - ЕКСТРЕННЫЙ,так что пока у нас нет ничего срочного,использовать его не будем.И потом если б что-то очень срочное Женька приехал би.
-А может мы к нему поедем?,-неожыданно спросила девушка.
-Мммм,сейчас.А на чем?Ты забыла,что он забрал нашу машину?,-ответил Виталий,смеясь глазами и уголками губ...
-А,точно...Какая же я забывчая!!!!Абдулов,как ты проведеш со мной ети две недели?Ты наверное сойдеш с ума со мной!Я же такая...простая и забываю постоянно,еще дерусь и бросаюсь свем чем попало,обижаюсь на простые вещи...
-Лен,Лен...-сказал Виталий,обрывая ее на полуслове.Он взял ее за руку и погладил по голове,тихо говоря,-Лен,не такая ты,совсем не такая...Забудь,у каждого есть свои "плюсы" и "минусы",у меня тоже они есть.А проведем мы их класно,потому что мы етого заслужыли.Так что давай шуруй одеваться,а я на кухню.Женька говорил,что у него там есть в морозилке еда,сейчас посмотрим что и как,хорошо?..
Ленка подбежала к нему и поцеловала легенько в щечку,"хорошо",услышал он и,краснея,увидел,как она побежала к себе в комнату."Необычайно чудо...",подумал он и почти вслух добавил:
-Ну как ее не любить?!!
Абдулов открыл морозилку и увидел там замороженные овощи,мясо,фарш,пиццу,даже колбасу.Но главное,что он там нашел,так ето замороженные ягоды..."Молодец,Настена,про все подумала"...
Виталий достал пиццу,"самое быстрое,что можна сделать",и ягоды.Он нашел в холодильнике сыр..."странно,как мы ето пропустили?",подумал актер про себя,и в душе порадовался тому,что они не добрались до морозилки.
-Вот ето былаб бойня!,-в голос сказал Виталий.
-Какая бойня?Ты о чем?,-неожыданно спросила Лена,заходя в кухню...
-Да вот,радуюсь,что мы не дойшли до морозылки...А то была б еще та бойна,-смеясь добавил Абдулов.
Лена как представила себе ету сцену,где летит замороженная курица в Виталия,начала ржать на месте...
-Да,ето точно...Слушай,а что мы есть то будем?
-Я пиццу поставил в духовку,даже сыр нашел был в холодильнике,представляеш?Мы его пропустили...-заливаясь смехом,глядя на девушкине лицо,проказал Виталий...-и еще поставил ягоды оттаять,нужно будет подождать немного,я их поставил в горячую воду.А ты тем временем сходи в подвал,там вино должно быть,будеш?
-Да,конечно,сейчас принесу.А ты какое будеш красное или белое?,-спросила Лена,и Абдулов посмотрел на нее.Сейчас она была прекрасна-в спортивных штанах с пониженной талией,коротеньком топике,который облегал хрупкое молодое тело и открывал взору прекрасные руки,кожа которых была,как барха.А ткань так обтянула молодую грудь,что у него,взрослого,остановилось дыхание.Мокрые волоссы обрамляли молодое лицо и подчеркивало его свежесть...
-Мне все равно,какое тебе нравиться...И Лена выйшла с кухни.
Постояв минут с 20 в подвале она решила оставить свой выбор на двух бутылках мерло.С улыбкой на лице она подойшла к его спине и прошептала ему на ухо:
-Привет,красавец...
Абдулов от неожыданности подскочил...-Ну зачем так людей пугать,Третьякова!!!Так же можна и умереть от сердечного приступа...
Лена обиделась,-Ну да,я маленькая,я люблю подшучивать над людьми...
-Я не об етом говорю,Лен.Ты же ето знаеш.При чем то,что ты маленькая?Я тебя совсем не воспринимаю,как маленькую.И ты,если помниш,я тоже люблю подшучивать...Просто,красавица,я неслышал,как ты войшла и потому не ожыдал,что ты войдеш...Садись и будем кушать,пицца давно уже готова.Ждал только тебя и вино...Давай бутылку,я открою,а ты доставай бокалы...
Лена достала с тумбочки 2 бокала и Виталий наполнил их рубинобой жыдкостю.По комнате разлился легкий аромат винограда...
Они сидели друг против друга и наседали на еду с удовольствием,понимая,что последний раз ели еще утром...Виталий отпил немножко и посмотрел на девушку...Ее глаза блестели,улыбка не сходила с лица и щеки стали немножко румьяными...Он решил,что надо о чем то поговорить,но о чем?..Лена подняла голову и посмотрела на ее "партнера",и улыбнулась.У него сейчас было такое замешательство написано на лице...
-Молодец ваш друг...Здесь очень хорошее место и еда тоже...-тихо посмотрела ему в глаза Лена.
-Да,хорошый друг,настоящий...Он сам счастлив и желает мне того же...У меня как-то раньше не получалось...Я очень,очень рад тому,что ты согласилась приехать со мной сюда...-Абдулов поднял голову и тоже посмотрел ей в глаза.В них он увидел сочуствие,нежность,теплоту и умиретворенность...-Я давно уже никуда не ходил и не ездил...просто...я...я...
Он не знал,как расказать ей то,что давно уже скрывает от всех...И тут он почуствовал ее мягкую ладошку на своей руке...
-Не надо...я знаю...
-Знаеш?..Откуда? Как?..
-Женя...Он был рад за тебя...Когда мы приехали он мне намекнул на то,что у тебя разбитое сердце,чтоб я случайно не сделала тебе больно...что ты наверное второго такого раза не выдержиш...
-Мда,он хорошый друг...как он меня поддержывал...он приводил меня в себя...
-Но я ему сказала,чтоб он не боялся за тебя...-Виталий странно посмотрел на нее...-потому что я хорошо понимаю...меня тоже предавали...жестоко предали...-и Лена сжала его пальцы...
Абдулов почуствовал,как легкая дрожь прошла по их телам...Он подсел к ней и тихонько обнял...Лена опустила свою голову к нему на плечо..."Верю,понимаю,поддержу",-тихо прошептала она ему,и он сильнее прижал к себе.Поцеловал в верхушку голови и прошептал,"а выслушаеш меня,не обижаясь,не судя..." и услышал "ДА"...

draiferДата: Четверг, 23.07.2009, 22:37 | Сообщение # 55
Лучший поэт
arno1307, продка оболденная!еще продку smile

nsДата: Четверг, 23.07.2009, 23:03 | Сообщение # 56
Живу здесь
Награды: 96
концовка проды очень трогательная с нетерпением жду продолжение, очень хочется узнать его историю..........

arno1307Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:21 | Сообщение # 57
Живу здесь
толи еще будет...завтра продолжение от меня,обещаю,а дальше девченки помогут,я на каникулы,спасибо что поддержываете

arno1307Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:26 | Сообщение # 58
Живу здесь
девченки я каникулы на 4 дня уежаю,но оставлю немножко сладкого и для Вас

LENbl4Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:22 | Сообщение # 59
Живу здесь
Я рада что начав новый фик ты не забываешь и про этот жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

arno1307Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:24 | Сообщение # 60
Живу здесь
девченки,не еште макдональдс,он противный,я только что дойшла до етой мысли,"гадость ета ваша заливная рыба"-ето про бигмаг,я опять в дорогу,а продолжение будет,ждите,его виставит 29162609 wink wink wink wink wink wink wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: