LITTLE LOVE STORY
|
|
arno1307 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:10 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
так,девченки,принимаем продолжение,надеюсь понравится,жду комментов и предложений Когда они войшли в дом,то Лена подумала,что лутше уже не будет.Но сейчас,глядя,на ету всю красоту,такую простую,и в то же времья необычайно красивую комнату,поняла,что ошыбалась.Домик был одноетажним,так что все практически находилось в одной ОГРОМНОЙ комнате.Правда с разными дерями.Слева от входа находился кабинет с библиотекой и камином у стени.А справа была кухня,огромная тоже.Прямо же был хол,в конце которого находилось 2 двери.Лена подумал,что они должни вести в спальни,где тоже наверное имелись большие кровати и шкафи."Хорошо,что 2 комнати,а то я наверное не удержался",подумал про себя Абдулов,"после етого взгляда на улице я в замешательстве,даже не знаю что от нее теперь ожидать,она ведь такая непредсказуемая,и ето даже очень хорошо". Так наш герой продолжал летать в мечтах,а Лена искала глазами ванную комнату,и не находила. -Виталь?,-тихо спросила девушка. -Что?,-посмотрел на нее Абдулов,улыбаясь ее теплому "Виталь". -А где здесь ванная?-смущенно посмотрела на него Лена. -А,пошли покажу,-почти смеяць сказал Виталий. -Тебе смешно? -Неа,-запинаясь проговорил Абдулов,но глаза его предавали. -Ага,не смешно,а сам в душе заливаеться!Вот я тебе сейчас покажу,-проговорила девушка и пнула его в бок. -Ей,ты чего пинаешся?Я же немножко старше,пожалей старика,-заливаясь смехом еле проговорил Виталий. И Лена пинаясь и смеясь убегала от Абдулова,а тот в свою очередь мог догнать ее в два счета,но хотел немного порезвится.Ета девченка заставляла забывать то,что у него есть уже дочь,что он старше ее.Вспоминал он об етом только,когда хотел поиздеватся,поетому он дал ей немного времени,чтоб она успела кде то спрятатся. -Если ты не спряталась,то имей ввиду я ето так просто не оставлю,вот поймаю и отшлепаю -Не имееш права,-услишал он где то со сторони кабинета -Еще какое имею!Здесь только мы вдвоем,так что никто тебе не поможет,так и знай -Еще увидим кто кого,-смеялась Лена,прячась под большим столом в библиотеке.Она не слишала,как Абдулов подошел к ней со спины.Он обнял ее за талию и сказал: -Попалась?Ну все держись,моя мстя будет огромная и безжалостная,-проговорил он,а в его глазах играли огоньки счастья."Какая она хрупкая,да я ее запросто могу обнять только двумья ладонями" -Отпусти!Так не честно,ты видел где я спряталась,-обиженно сказала девушка,но не встаралась высвободиться с его рук."Почему м не так приятно быть вместе с ним,я и раньше обнималась с парнями,но с Виталиком как то все иначе",думала про себя Лена,а сама улыбалась во всю Абдулову. -Не видел,но тебе нужно было помолчать немножко,когда прячешся.А сейчас наступило времья моей мсти,-улыбаясь во весь рот сказал он девушке и притянул ее ближе к себе так,что она забыла как дышать.
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:47 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Привет,я твой новый читатель!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне так понравилось, хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:17 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
привет девченки,извените,что так долго не писала,но на работе такая запара,что еле закончили,ждите продолжения на следующей неделе,наверное в тройной порции,еще раз спасибо
|
|
| |
arno1307 | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:39 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
девченки,привета,извените,пожалуйста,что заставляла ждать :'( ,но каникулы настали :D :D ,так что сейчас часть,завтра тоже,удачи и жду коментов B) B) ,и еще девченки вы супер,именно для вас я и буду писать,целую,люблю,я ;) ;) ...Лена вспомина те дни,которые они провели вместе...А сейчас все измениться...Он ее друг,но почему он хочет уйти? Уйти от нее,из сериала... Она же идет на сьемки,несмотря на концерты,репетиции...Только ради того,что б увидеть его-такого родного,нежного,теплого,любимого...А ети глаза,ети зеленые(sorry,blue) омуты..Как теперь без них?.. "Он мне нужен,очень,очень,пусть он и не знает о моей любви,зато он рядом...",подумала девушка,но потом грустно добавила про себя,"БЫЛ,БЫЛ РЯДОМ"... Ну почему так всегда,только тебе везет и опьять облом... ...Лена вспомнила как они весело проводили времья в то лето,а сейчас...Да они друзья,но ей хотелось большего.Он не хотел больше сниматься,сниматься с ней.Он решил уйти-уйти от нее,з сериала...Он даже не хотел сниматься в последних сериях..."Да,мне тоже надоело то,что они так тянут с етим КВМ,но что поделаеш?Мне тоже надо на концерти,на репетиции,но я все же бегу на сьемки,к нему,только что б увидеть его-такого родного,такого нежного,такого теплого,такого любимого...А ети зеленые омуты,как тепер без них?",-спрашывала себя Лена,ища в сумке сигарети,"блин,я же бросила,а как они б сейчас помогли". Девушка йшла в направлении своей машини и вспоминала,те суперские дни за городом,их поездки по ночному городу,его улыбки на концертах,на сьемках...А как они посмеялись над его бывшей...Лена улыбнулась сама себе,вспоминая лицо Марины,когда они вместе появились на ее фешн неделе...Ох,как они насмеялись тогда...После етого их все стали называть парой,ей даже понравилось.Говорят наверное правду,что где-то есть твоя половина,а свою она уже нашла..."Ну и что,что он старше,зато какой родной..." "И что теперь?",подумала девчека,"может подзвонить ему?"... В голове крутились только слова с песни,которую только что пела: Сегодня мы опавшые листья, сегодня мы огни побережья, И то, что завтра может приснится, Уже не повторится как прежде. Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой... Простой звонок - набор сложных чисел, Хочу сказать - но губы немеют... "Мда,действительно немеют,даже номер боюсь набрать...",думала Третьякова,смотря на дисплей телефона,где светилось "РОДНОЙ"...
Сообщение отредактировал arno1307 - Среда, 15.07.2009, 02:56 |
|
| |
arno1307 | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:41 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
блин,пол истории пропало,нужно дописывать опьять
|
|
| |
arno1307 | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:58 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
все,добавила,надеюсь понравится
|
|
| |
arno1307 | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:18 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
привет всем,я обещала исправится за прошлую неделю,так что держите,жду вашых коментов ...Есть в мире одно слово,которое люди никогда не смогут описать одинаково или обьяснить что ето такое одной фразой...Ето слово любовь...Кто ее не чувствовал,тот не жыл...У кого то она радостная,счастливая,неземная,удачная,вечная,ответная,а у нашых героев-странная,трусливая...Почему спросите меня? Да потому,что любят они друг друга,даже очень сильно,но боятся открыться...У всех влюбленных лица одинаковые,как у тех с синдромом Дауна-несмотря где ты живеш и сколько тебе лет,лица все одинаковые:постоянные улыбки,светящие глаза и такие молодые...Потом еще примешиваеться животный мир...У кого то ето бабочки,у кого то муравьи,у кого то гусинная кожа...А еще выростают крилья...Наука никогда не поймет наверное етого явленния...Ведь как можна понять то,почему я тебя люблю?Почему не могу без тебя жыть?Кому то любовь добавляет сил,у кого то отбирает последние...Безответная любовь не всегда несчастная,как ето говорят.Иногда она заставляет людей посмотреть на мир другими глазами,поменять в себе что-то,бросить что-то,забыть о чем-то...и ждать,конечно же,ждать его...единственного...Почему все девченки ждут принца на белом коне? А парни любят блондинок с голубыми глазами?...Но ведь не правда все ето!!!Да ето правда,но только с одной сторони.Потому что когда ты любиш,то тебе твой/я любимый/мая в сто раз лутше того ПРИНЦА...ТОЙ БЛОНДИНКИ...Нам никогда не забыть того,кого мы действительно любим...Так почему же люди отказываются от своего счастья ради денег? Разве в них счастье?Нет,в их количестве скажите вы...Но что делать если деньги не помогают преодолеть то единственное,что мешает быть нам вместе-разница в возрасте...?Да,для миллиардеров ето не проблема:ему 70,а ей-27, и самое главное ето нормально!!!А тут совсем не так,ей-19,а ему-38...Но я люблю его все равно и достану свои крылья,что б сделать все для того,что б мы были вместе...Чего б мне ето не стоило...Ето очень приятно-чувствовать себя жывой,полной свободы,и самое главное улыбаться,хоть и дурацкой и постоянной улыбкой,но радоватся...Жызни,ему,людям,любви,миру... Мда,Третьякова,куда тебя занесло?Пора начинать свою книгу по философии печатать... В таких мыслях стояла девушка возле своей машины и смотрела в сторону открывающихся дверей сьемочной школи... -Лен!!!Лен,подожди!!!...-услышала девушка,залезая в салон,и обернулась...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:12 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
...-Абдулов,ты меня отсустиш или как?,-еле вымолвила девушка,тяжело дыша у него в руках... как не хотелось ее отпускать,а вот так всю жызнь держать ее в своих руках и прятать от всех невзгод,от печалей и беды...Абдулов еле сдержывал себя,так ему хотелось еще ближе ее обнять и поцеловать... -Зачем?Я выбираю или как...,-ответил он,-И что ты предлагаеш в обмен на свободу? и он еще ближе прутянул девушку к себе,так что у Лени закружилась голова от такой близости. "Боже,да он меня так с ума сведет,разве такое может быть?",спрашивала себя Третьякова,"сколько парней старалось пробиться через мою "броню",но никому е того раньше не удавалось.Так почему ОН?Почему именно ОН?Почему сейчас?Я б вот так и осталась навсегда у него в руках...Так хочеться его поцеловать...Но нельзя.Что он подумает обо мне?Что какая то пацанка лезет к нему целоваться!Пристает!Да я потом ему в глаза не смогу смотреть...Уж лутше будет так как все есть сейчас..." -Абдулов,я все понимаю,но я очень хочу...ну...ммм...мне нужно,ну отспусти...,-такими нежными глазами посмотрели на него зеленые огоньки,-а я тебе ужын приготовлю?,-уже немножко улыбаясь,и в то же времья краснея,ответила девушка. -Хорошо,договорились...ну что ты там спрашывала до етого?а тоичто ты в туалет хотела...,-еле прячя смех сказал Абдулов,-пошли. -Нет,тебе дальше смешно...и совсем мне не в туалет,а просто хочеться умыться,а ты...пошляк...-смеясь промолвила девушка. -Ладно,поверю на слово,но ужын за тобой,как обещала...ладно пойшли... И он повел девушку в сторону тех комнат,где они должни были спать.Когда Лена войшла за Абдуловим,то увидела огромнейшую комнату с встроенным шкафом с зеркальной дверью на всю стену,у окна был удлиноный подоконник,заставлений подушками,две тумбочки по сторонах от постели,размери которой девушка не могла даже себе представить.В комнате также был и столик,где можно было поставить все свои "женские штучки"...Лена огляделась по сторонам и...не увидела Виталия... -Меня что глючит,он же только что был здесь,-подумала девушка,-Абдулов,ну хватит прикаливаться,ты где?Аууу!!! Лена повернулась к дверям,думая,что он вышел обратно в коридор... -Третьякова!!!Ну сколько можно ждать?Ты где ходиш?,-вдруг услышала девушка позади себя. Лена аж подскочила от неожыданости,-Где тебя носит?Я уже было подумала,что обратно пошел в коридор.Чего пугаеш?! -Ну ты ж сама просила показать ванную,я показываю,а она...пошли Третьякова,-улыбаясь синими озерами проговорил Виталий.И Лена увидела,как он вошел в ....шкаф. -Третьякова?!Ты чего застыла?,-услышала она и увидела,как из шкафа показалась рука,-держись,трусиха! -Я не трусиха!!!Просто не понимаю,чего я то в шкафу не видела?,-постаралась виглядеть обиженной девушка.Абдулов вышел обратно и обнял ее сзади за талию,и немножко подштовхнул к шкафу,-А я хочу интима,поетому тебя туда тяну,-смеясь ответил Виталий,-боишся? -Тебя?Нет!!!НО интима не будет!!!Ты просто издеваешся надо мной,-и обколотилась на его живот своей спиной."Как приятно",подумали они вдвоем. -Ну чего ты меня тянеш туда?Чесно,чего я там не... И тут Лена замерла на месте.То что она там увидела ее шокировало.За стеной шкафа находилась огромная ванная комната."Я такое только в кино видела",проронила девушка,не осознавая,что говорит вслух и все еще стоит спиной к Абдулову,которий даже не собирался ее отпускать из рук... -Ну Жеька хотел зделать немножко по сучасному,но кажеться перебрал,хотя прикольно так.Я когда в первый раз был,так тоже стоял,как и ты сейчас,с открытим ртом и удивлялся.Сначала шокирует,но когда залезиш в ванну,то забываеш о всем мире.Я тебе потом покажу,хорошо?,-спросил он девушку. Лена обернулась в его руках,чтоб посмотреть в его глаза,не стараясь даже высвободится и дышать, -Виталь,и когда ты перестанеш меня удивлять уже?!,-с такой нежностю промолвили ее губы,и сама того не понимая она провела рукой по его щеке,обжыгая ту такой близостю.Абдулов еле дышал,и продолжал смотреть в ети омуты,в которых пропал уже давно.Он освободил одну руку,и Лене вдруг стало так холодно,но потом она почуствовала ее на своем лице... -Ну не знаю...над етим нужно еще подумать...,-улыбаясь сказал он,-хотя...,-и она увидела как его глаза посмотрели на ее губи,а голова наконилась ниже...и в голове пронеслось "ты ничего не бойся,и не всегда да-ето нет,лети за мной,лети,и ты узнаеш,как люблю тебя..." -Да ну его,-словно сквозь сон услышала девушка,-Лен,ты не обижайся,но я ...-и ее губи почуствовали легкое прикосновение тепла,а потом она сама прижалась к нему,и они уже "улетели" в счастливом полете поцелуя.Ето было как то так приятно,она не чуствовала земли под ногами,она таяла в его руках и ее уносило его тепло,нежность,с которой ее целовал...ето было так необычно,он даже не верил в то,что сейчал происходило,боялся даже вдохнуть лишний раз,чтоб ето чудо не пропало...ее губы были такие нежные,мягкие,такие желаные,теплые...он боялся сделать поцелуй глубже,просто хотел чуствовать ето "солнечное дыханние"...Лена чуствовала,как ее укутывает "перина счастья"...его губы...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:38 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
жаль,никто не пишет ,но может теперь будет интереснее ...Поцелуй был длинным и таким чуственным,что никому не хотелось его заканчивать...Его губы так и обнимали,гладили,обволакивали радостным светом,затягивали в бездну счастья.По всему телу разливалась теплая волна,она накрывала их с новой и безудержной силой... Никогда еще просто поцелуй губами не заставлял их "улетать",трепетать только от мысли о нем... Когда он отпусти ее губы и склонился своим лбом к Лениному,она почуствовала,как к горлу подкатывает комок,нет не слез,а счастья... -Абдулов?..-еле произнесла девушка. -Ммм..-выдавил из себя Виталий -Что ето было?Ну,в смысле я знаю,что именно ето было,но ...что ЕТО было?!! -Просто захотелось узнатькакая ты на вкус...-сказал он и опусти глаза в ее "океаны" -Ну и какая?-спросила изумленно Лена. -Вкусная...-улыбаясь одними уголками рта,ответил Абдулов -Вкусная?.Я что клубника?Или малина?,-тоже улыбаясь спросила она. -Неа,слаще!Такая,такая,ням-ням...И кстати о еде,я кушать хочу,а кто то должен мне обещаный ужын?-поменял тему Абдулов.А Лена была и рада.Нет,конечно,она еще вернется к етому вопросу,но не сейчас.Ей ужасно хотелось остаться одной в ванной, -Извени,ты хотела...Короче,оставляю тебя одну.Выход найдеш сама или покараулить?-щурясь от смеха сказал Виталий. -Нетуж,ненадо.Я сама.Иди сумки разкладывай,что б я быстрее приготовила кушать,голодный ты мой,а наши вещи потом разпакуем,хорошо?,-смеясь ответила Третьякова. "Ты мой...прикольно так звучит.Ах если б ето была правда,приятно так",подумал про себя Абдулов,а вслух скаазл: -Хорошо,маленький ты мой,уже иду,-и он оставил ее одну в ванной комнате.Лена сначала умылась,чтоб привести себя в порядок,и мысли тоже.Она опять вспомнила их поцелуй,и по телу пробежала легкая дрожь,а в груди так стало приятно щемить,что девушка сначала испугалась той мысли,что посетила ее голову: -Я его люблю.ЛЮБЛЮ,-произнесла вслух,и в страхе быть услышаной,обернулась. -Мда,Третьякова,ты уже совсем ку-ку.Влюбиться в Абдулова!!!!!Во-певых,у него сердце разбите и он туда никого не пускает,уже 3 года,а во-вторых,я для него просто девченка,пацанка!Ну почему я не такая,как все?..-злилась на себя Лена,и вдруг услышала из-за двери: -Третьякова!!!Ну ты совсем издеваешся надо мной?!Ну сколько можно!?Я же голодный как волк!Ты моей смерти наверное хочеш,да? -Абдулов,ну ты и...Да ну тебя,-обиженно ответила девушка,открывая двери. -Ну и какой я?-весело спросил парень. -Вредный!!!-быпалила Лена. -Ты еще не видела КАКОЙ я вредный,когда голодный,-сказал Абдулов,и схватил Третьякову за талию,поднял и...закинул к себе на плечо. -Абдулов,ты что совсем ку-ку,того,с ума выжил!А ну быстро поставил меня на землю,а то я тебе пару приемчиков использую!Мало тебе было на площадке?,-тарабаня своими кулачками Виталию по спине,орала девушка. Третьякова,не боюсь я тебя,лутше ты меня побойся,а то я тебе еще ТУ ночку устрою... -Ой,ой,напугал,а я забарикадируюсь у себя в комнате и ты не достанеш...-смеялась вверх ногами Лена. "Вот только ты еще не знаеш,что ванна то смежная",улыбаясь,про себя подумал Абдулов,и продолжал идти в сторону кухни...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 05:34 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то продочка!!!!!!!!! Такая прикольная!!!!!!!!!!! Мне понравилась!!!!!!!!!!!!!!! Очень нежная продочка!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!! С нетерпением жду еще!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:51 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
LENbl4, спасибо тебе огромное,хотя б кто то интересуеться моим фанфом,только ради такого читателя буду продолжать писать
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 03:53 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) LENbl4, спасибо тебе огромное,хотя б кто то интересуеться моим фанфом,только ради такого читателя буду продолжать писать Спасибо конечно, но я уверенна, что твой фик я читаю не одна
|
|
| |
arno1307 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:12 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
LENbl4, да может оно и так,но коментируеш то только ты,спасибо
|
|
| |
arno1307 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:47 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
...Абдулов занес девченку на кухню и поставил около стола -Готовь,-сказал так тихо он,-а я пойду в душ,тебе еще что-то нужно? -А помочь,ты,не хочеш?-спросила очень тихо Лена,и додала-я тоже в душ хочу,а ты еще обещал мне показать все там,помнишь? -Помню,покажу,а помочь не могу.Сама обещала,-и смеясь тихо уходил с кухни,но тут услышал,как что-то ударило его по спине.Оборачиваясь,он мельком увидел,как в него полетело,ОЧЕВИДНО,второе яйцо... -Третьякова,ты что совсем оболдела?Я еле успел увернуться,-с криком в голосе проговорил Абдулов,направляясь к девушке твердым шагом. -Виталь,но я не хочу сама здесь быть,и потом - ты спортсмен,у тебя-РЕАКЦИЯ должна работать,-отходя к двери,ответила Третьякова,и зеленые глазки заблестели так по издевательски. -Ах,говориш реакция,сейчас я тебе покажу реакцию,-заливаясь смехом,начал доганять Лену актер. Ох,что тут началось...На кухне была 3-я Мировая война,но только вместо оружыя были продукти...Только Виталий успел увернуться от следущего летящего в него яйца,как за ним полетели орехи,"где они здесь взялись"подумал Абдулов,а сам беря первую попавшую пачку,ето была мука,бросает в Третьякову.Мука шмякнулась над головой у девушки и в ту же минуту она превратилась в настоящую Снегурочку.Лена решила,что надо как то отомстить и взяла в руки пачку с какао,но спрятала под стол,и таким залосливым голоском говорит: -Абдулов,а может хватит?Ну мы же взрослые люди,а бросаемся всем чем попало,ну ты посмотри,что на полу то валяеться,что мы кушать то будем?-и они вдвоем посмотрели на пол кухни,который был украшен разными цветами каш и сладостей,помидор,огурцов,яиц,муки,орехов,даже колбаса тоже осталась на полу... -Мда,Третьякова,наверное ты права,хорошо,давай руку,будем возобновлять мир в етом доме,-и улыбаясь подошел к девушке,ничего не подозревая,подал руку.Лена протянула свою,но во второй держала какао,и как только Абдулов был от нее в одном шаге вытащила пачку и ...треснула ею по башке бедному Виталию...Тот в шоке стоял и смотрел на девушку,в глазах которой так и плясали радостные зеленые чертики... -Третьякова,ах ты чертовка,я смотрю тебе не нужен мир,хорошо,-и схватил бутылку молока,которая почему то была пропущена,и оставлена в одиночестве на столе.И тут на Лену полился белый дождь...Девушка обижено посмотрела на Виталия,и вдруг... начала громко смеяться.Абдулов,который еще ждал от нее ответного удара,удивленно поднял глаза.То что он увидел заставило его так же громко смеяться...Перед ним стояла Третьякова,вся в муке,яйцах,молоке и в гречке,с озорной милой улыбкой на лице...А он? А он был коричневым от какао,в яйцах тоже,макаронах,шкурках от апельсина,в карманах джинсов застряли остатки риса... -Абдулов,на кого мы сейчас похожи?...-спросила она его,заливаясь,и подойшла еще ближе к нему. -Даже незнаю какое слово ЕТО все обрисует,наверное-УЖЫН,ты мой,а я твой,-улыбаясь ей в ответ,и моля Бога,что б она остановилась так,где стоит.Но Лена упрямо продолжала свое приблежение к нему.И вот осталось всего одно дыхание от его губ,как девушка завмерла,смотря ему прямо в глаза.Он смотрел на нее,и даже сейчас,когда она больше похожа на перевернутый холодильник с едой,все равно была красивее всех на свете...Он задержал дыхание и посмотрел ей прямо в глаза...Лена облизала губы,и так смешно скорчила гримаску недовольства... -А ты знаеш,что мука с молоком,не самое вкусное блюдо?,-продолжая смотреть,спросила она. -Не знаю,может быть,-не в силах отвести взглядаот ее губ,ответил Абдулов. -А если добавить какао,как ты думаеш будет вкуснее?-неожыданно спросила Лена,подходя еще ближе и заглянула в его глаза своими зелеными "вопросами"...Абдулов неожыдал такого поворота,потому немного отступил назад,но не успел что либо вымолвить,как легкий ветерок накрыл его губы,и он смог почуствовать вкус молока и муки сам...Но не ето было главным...Он снова мог ощутить етот вкус радости,легкости,нежности и многообещающего счастья...Виталий легонько обнял девушку и почуствовал,как она прижалась к его телу полностю...Его как током ударила ее теплота и мягкость рук,которые обвили его шею...Абдулов нежно поймал нижнюю губу Ленки и потянул,а девушка в свою очередь обхватила его верхнюю...Он почуствовал ее язычок и потерял полностю голову от такого нежного укуса...ОН прижал ее к себе и углубил поцелуй,а девушка и не старалась бороться с етим,а просто приоткрила свой рот.От чего парень млел." А говорят,что от поцелуев у девушек ноги подкачиваються,но почему то мне сейчас кажеться,что именно я сейчас упаду,если она не остановиться,Боже,что она делает,разве она не понимает?",так спрашывал себя Абдулов,но не мог оторваться от етих родников нежности и тепла...ОН увидел ее глаза,они блестели от радости,счастья и еще чего то,чего он не разобрал...Вдруг Лена отпустила его губы,и опустила голову ниже.Он почуствовал ее ресницы на своих губах... -Лен...а что ето было?-спросил он,не отрываясь от нее и не отпуская... -Хотела попробовать,какой ты на вкус,-улыбнулась девушка и тихонько 2 раза "хлопнула"ресницами.Виталий почуствовал легкое прикосновение крыла бабочки к своим губам,и поднял ее лицо поближе к своему: -И какой? -Как какао...вместе с мукой и молоком,-весело сверкая своими "светлячками",ответила ему,и вдруг додала,-Абдулов,а тебе кто то говорил,что у тебя красивые глаза?я вот смотрю и боюсь,что утону там...-еле шепотом сказала девушка -Нет...никогда,-также шепча вымолвил он,в душе радея ее словам и растекаясь теплом в теле,-а ты тогда не смотри... -Не могу,они так и тянут...ето как водопад,чем дольше смотриш,тем больше кажеться,что ты улетаеш и падаеш... Абдулов провел рукой по юному лицу и прикоснулся губами к ее носику,-Лен,у тебя они тоже не простые,они как омуты,сначала такие приветливые и мягкие,но потом,чем дольше смотриш,то понимаеш,что обратно дороги нет,а только туда,где темно и глубоко...Девушка обперлась щекой об его грудь и тихо сказала: -Я б так весь день простояла...Абдулов,а ты будеш рядом?.. -Лен,ну мы же вместе снимаемся,куда я от тебя денусь,-а в душе проклинал себя за ети слова и за то,что скажет потом,хотя сам хочет совсем другого и рад был тем ее словам,-нет,мы не можем так простоять,потому что ты превратишся в кефир,а я в шоколад...Конечно она не ето хотела услышать,но в чем то он был прав,им действительно нужно в душ. -Тогда давай убираться и по очереди в ванну,а на ужын будет чай,-тихо проговорила Третьякова,жалея что спросила его... -Вот хитрюга,выкрутилась,-смеясь ответил актер и щелкнул девушку по носу,-давай,но все равно чай будеш делать ты! -Хорошо,договорились,-ответила Лена,и смотря на то,как он улыбаясь взял ведро и начал все сбросывать туда."Ничего,я еще своего добюсь!у него же сердце разбите!Но почему тогда он меня ТАК целовал?",спрашывала себя девушка,собирая осколки яиц под столом...
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:32 | Сообщение # 45 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
arno1307, фик просто суперский!Хочу продку!
|
|
| |