Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
ОтважнаяДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:21 | Сообщение # 106
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
Quote (Позитифф)
Мне так лень )))

Какое сильный аргумент! biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
Тем более надо еще продочку в ,,падший ангел " ведь его уже заканчивать пора (((

surprised Заканчивается??? ЖАлко....хотя уеду довольная....буду знать чем кончилось!!!!!
Но все равно и сюда охота.... smile tongue happy

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ПозитиффДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:28 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Отважная)
Какое сильный аргумент

Еще какой !!! biggrin
Quote (Отважная)
Заканчивается???

Ну у меня максимум три продочки еще ))) happy
Quote (Отважная)
ЖАлко....хотя уеду довольная....буду знать чем кончилось!!!!!

Ну я постараюсь закончить до твоего отьезда , но ничего не обещаю , это во сколько умещусь ))) cool
Quote (Отважная)
Но все равно и сюда охота....

Дашка не наглей !!1 меня и так раздирают на целых три фика дай хоть тот нормально закончить ))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Вторник, 30.06.2009, 22:49 | Сообщение # 108
Живу здесь
вот и продочка , надеюсь ждали ))) biggrin

Зайдя в ванну госпоже Кулеминой вмиг захотелось ее разгромить и ничего не оставить внутри . какой-то там рокер ей смеет заявлять , что он бы не за что на свете не переспал с ней …Тогда что же было вчера ночью ??? Стоп ,она же пять минут назад успокаивала себя что не было , а сейчас совершает действия с точностью на оборот !!
,,Так Ленка возьми себя в руки , ту еще собираешься портить себе нервы …и из-за кого ??? из-за кого-то напыщенного идиота , который не имеет ни капельки мозгов !!! Нет . ну это надо же так !!!! Вот черт я тут бесюсь ,то бишь бешусь , а он наверно сидит и радуется , там где-нибудь на кухне !!!! Не дождётся ХА-ХА-ХА-Ха !!!! плевать я на него хотела !!! Так а если я тут …То где Лерка ??? « скривив задумчивое лицо девушка уставилась в одну точку ,,Ну Новикова и в Африке Новикова сто пудово не пропадет !!!!Главное чтобы вчера много не выпела « пронеслось у нее в голове и она вспомнила тот случай .когда Лера уснула в ванне с пеной для бритья на голове .зрелище еще то ,не для слабонервных , не рассмеяться трудно …
,,Ну что ?? приступим к сладкой месте « подумала девушка…
Тем временем Виктор сидел на кухне и соображал чем же можно позавтракать . но поскольку в холодильнике давным – давно повесилась мышь …выбор был не велик …
Делая омлет Степнов летал где-то в своих мыслях ,,Ну как так могло получиться , что они переспали ?? а ??? а может и вообще не переспали . да что за черт . а не день !!!! Ну еще и в добавок мы с ней поругались !! ты что вот так хочешь добиться ее любви ??? Похоже тебе светят лишь фигушки , если будешь продолжать в том же духе !!!! Так спокойно , спокойно… Так Степнов ты же не на родах ,ровное дыхание тебе не поможет !!!! Фух , ну что где наша не пропадала ???? Главное взять себя в руки !!! и почему она мне понравилась ?? Наверно потому что не похожа на всех …» Виктор мысленно усмехнулся , вспоминая их первую встречу
В дверном проеме показалось свет его Величества сама Елена Никитична, которая соблаговолила дать в дар свою неповторимую улыбку , а вот подробности всего этого …узнаете чуть позже …
-Что улыбаешься ?? – спросил вдруг Виктор ,разворачиваясь к ней
-А что нельзя ??? – девушка наивно захлопала глазками
Степнов усмехнулся и вгляделся в изумрудные глаза , в которых явно бегали чертики
-Ну ты ешь , а я в ванну …Ты надеюсь не против ???
-Я ??7 С какого перепуга , там же меня нет … - девушка взяла вилку и подошла к плите
-А жаль – это он сказал тихо , но не осталось незамеченным
-Что ??? ты что-то сказал ??? – девушка состроила удивление , смотря в его глаза .ей было интересно как он выкрутиться , да и выкрутиться ли вообще ???
-Ничего – сухо отрезал и прошел в ванну
Девушка со дьявольской улыбкой налила себе кофе и как только послышался крик из ванной улыбнулась еще шире …
Из ванны вышел весь в побелке Степнов , что не могло не вызывать у нее дьявольской улыбки на губах , а смотреть в его злые и одновременно не понимающие глаза становилось удовольствием
-Что случилось ??? – говоря как нив чем не бывало
-Что это такое в ванной ???
-Ты про что ??? – в который раз захлопала ресничками
- Я про то что все валяется на полу ???и запнувшись об это все я в таком виде !!!1 – было видно что , что еще чуть- чуть и мужчина был готов придушить девушку
-Ах ты про эту мелочь ??? это я не удачно села … -девушка с трудом сдерживала смех
,,Ах это ты не удачно села ????Ну держись Кулемина , война так война !!!!» ущемление самолюбие говорила ,нет не говорило , а просто кричало и даже чувства не могли его побороть ….
Закончив с завтраком , наши герои все же решили выйти из квартиры , у каждого были свои дела , Лене нужно было домой ,проведать Новикову . а Виктору на репетицию
Выйдя из подьезда Степнов обратился к спутнице
-Может подвезти ????
-Не надо …ходить пока не разучилась !!!!
-А все-таки ???
-Слушай мне не надо , что бы моя сестричка потом вопила на весь подьезд что у меня с тобой роман !!! – девушка скрестила руки
-Ах значит тебя волнует чужое мнение ??? все с тобой ясно !!!
-Кого ?? Меня ?? Да пошел ты со своим мнением !!! Ничего мне не страшно !!!!
-Так докажи ???
-Хорошо докажу !!! – девушка подошла к его машине и обернулась –Ну когда поедем ???
Степнов улыбнулся своей спутнице и подошел к машине , та лишь смотрела на него и громко возмущалась про себя ,,Да как он смеет !!! Ничего я не боюсь !!!!»

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ulia93Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:32 | Сообщение # 109
Освоившийся
Награды: 5
срочно проду!!!!!!!

VselennajaДата: Среда, 01.07.2009, 08:09 | Сообщение # 110
Любитель
Награды: 8
Позитифф, отпадная продочка! хосю еще!

Все равно! Мне все равно!!!
Я вспоминаю часто,
Что жизнь - кино!
Давно не верю я тебе,
Не знаю, верить ли себе!
Что делать мне???
(НаиВ "Я не знаю")

ПозитиффДата: Среда, 01.07.2009, 14:40 | Сообщение # 111
Живу здесь
ulia93, спасибо , но насчет скора я постараюсь ))) cool
Vselennaja, спасибо ))) Я постараюсь ))) happy

gulya-1997Дата: Среда, 01.07.2009, 17:23 | Сообщение # 112
Живу здесь
Награды: 272
Позитифф, умничка. суперская прода. Хочу ещё. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

natbinДата: Среда, 01.07.2009, 21:14 | Сообщение # 113
Освоившийся
Награды: 7
прода супер!хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПозитиффДата: Среда, 01.07.2009, 21:14 | Сообщение # 114
Живу здесь
gulya-1997, cпасибо))) cool

ПозитиффДата: Среда, 01.07.2009, 21:15 | Сообщение # 115
Живу здесь
natbin, спасибо ))) happy

кенгурушкаДата: Среда, 01.07.2009, 21:50 | Сообщение # 116
Живу здесь
Награды: 106
Позитифф, Дашунька,отличная продочка!!! smile
Quote (Позитифф)
какой-то там рокер ей смеет заявлять , что он бы не за что на свете не переспал с ней …Тогда что же было вчера ночью ??? Стоп ,она же пять минут назад успокаивала себя что не было , а сейчас совершает действия с точностью на оборот !!

Ленок начинает путаться в показаниях!!! biggrin Так все таки чего она хочет: чтобы у них что то было или не было... biggrin Ленка, определись уже! wink
Quote (Позитифф)
Лера уснула в ванне с пеной для бритья на голове .зрелище еще то ,не для слабонервных , не рассмеяться трудно …

Боже мой!Перед глазами так и стоит эта картинка! biggrin
Quote (Позитифф)
Так спокойно , спокойно… Так Степнов ты же не на родах ,ровное дыхание тебе не поможет !!!!

Вспоминая название фика, так и хочется сказать: Правильно Степнов,тренируйся уже сейчас!Будешь рядом с Ленкой при родах! biggrin
Quote (Позитифф)
,,Да как он смеет !!! Ничего я не боюсь !!!!»

На слабо взял!верный способ! biggrin
Дашунь,умничка!Но хочется еще продку)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ПозитиффДата: Среда, 01.07.2009, 22:09 | Сообщение # 117
Живу здесь
кенгурушка, Ириша сенькью))) biggrin
Quote (кенгурушка)
Ленок начинает путаться в показаниях!!! Так все таки чего она хочет: чтобы у них что то было или не было... Ленка, определись уже

Мы женщины уж очень ветрянные )))
Quote (кенгурушка)
Боже мой!Перед глазами так и стоит эта картинка!

Представляю!!! wink
Quote (кенгурушка)
Вспоминая название фика, так и хочется сказать: Правильно Степнов,тренируйся уже сейчас!Будешь рядом с Ленкой при родах!

Нуууууу!!!! wink cool cool cool cool Без комментариев))))
Quote (кенгурушка)
На слабо взял!верный способ!

Ни хуже Игорька в твоем фике ))) biggrin

кенгурушкаДата: Среда, 01.07.2009, 22:23 | Сообщение # 118
Живу здесь
Награды: 106
Quote (Позитифф)
Ни хуже Игорька в твоем фике )))

Ага,знают подход к нашей Ленке! wink

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

Лу4инкАДата: Среда, 01.07.2009, 22:25 | Сообщение # 119
Освоившийся
Награды: 3
проду!!!!

- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
У. Шекспир
- Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.
О. Бальзак

ПозитиффДата: Четверг, 02.07.2009, 09:54 | Сообщение # 120
Живу здесь
Лу4инкА, я постараюсь седня напечатать ))) biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: