НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:44 | Сообщение # 121 |
Старожил
Награды: 90
Статус: Offline
|
Позитифф, принимай нового читателя. Мне фанфик очень понравился))))) Продки интересные)) Жду следующую))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:58 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Позитифф, извини что пропала. как делишки. Где прода?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:58 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 115
|
LenaRanetka), всегда оч рада )))) Оч приятно что нравиться))) gulya-1997, делишки хорошо ))) Quote (gulya-1997) Где прода? Под столом где-то валяется )))) а может за мониторчик закотилась ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:35 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Стараясь не шуметь девушка медленно открыла дверь своим ключом , первое что бросилось в глаза , то что квартира славу богу цела и не надо ее спасать или тушить (об этом случае лучше не вспоминать ) , что странно в коридоре даже нет привычного беспорядка … Девушка медленно и осторожно сняла туфли и положила сумку . не заметив того что сзади за ней наблюдает довольная моська Леры -БУ!!! – раздался голос ,отчего девушка чуть не подпрыгнула на месте -эээ…. Приветик !! – сообразила Лена и повернулась к сестре лицом – как дела – пыталась она избежать ее вопросов , которые обязательно будут , можно даже не сомневаться в этом ))))) -С каких пор нас подвозят на машинах ???? – сказал ласково с нотками кошки Новикова , прожигая насквозь блондинку взглядом -Не хочешь спросить как у меня дела ???- пыталась отпереться девушка -Ленка!!!! С каких пор ты не ночуешь дома и тебя подвозит Степнов ??? как ночь провела ??? – из-за всех сил намекала Лера , что бы получить хоть каплю информации…Да эту девушку когда-нибудь погубит любопытство на юности лет -Это на что ты намекаешь ??? – начала возмущаться Кулемина , осознавая то .что Новикова все поняла и просто хочет ее признания -Я на то что ты с ним переспала и отпираться бесполезно!!! – Лера мило захлопала ресничками -Во все нет , я ….я … просто уснула у него в машине !!!-! девушка улыбнулась – вот там он меня и нашел….и попросил … -…довезти до дома, да ??? – вмешалась Новикова -ЭЭЭЭЭ….Да !!! -Не убедительно - немного перебила ее -Ну и накручивай себе все что хочешь – девушка демонстративно развернулась и пошла к кухне … ,,Не было….Ну, ну …» подумала хитро блондинка и пошла вслед за сестрой . но увидев что Ленка все же решила направиться в свою комнату , сразу же поспешила преградить ей путь … -А ты куда ??? – начала очередь Леры придумывать бред -В свою комнату – девушка пыталась ухватиться за ручку , но Новикова мешала -А зачем ??? – строила из себя невинность кучерявая блондинка -Как зачем ??? Надо мне …. -Тебе что в туалет надо , раз ты туда так рвешься ???? -Слушай тебе надо и иди и вообще я не понимаю почему мне нельзя в свою комнату ???? -Почему нельзя ??? Можно , просто …просто …я так соскучилась по тебе !!!! - ,,да Новикова ничего лучше выдумать не могла …Ведь Ленка все таки не дура « Воспользовавшись тем что Лера отошла от двери ,Лена толкнула ее вперед , но немного не рассчитав обе девушки ввалились в комнату и в результате оказались на полу … А на кровати Ленки мирно дрых Стас , но услышав шум он открыл слипающиеся глаза пробормотав ,,Опять лесбиянки сниться « и перевернувшись на другой бок снова заснул… Новикова столкнувшись с недовольным видом сестры быстро пробормотала -Пора уносить ноги И не успела Лера ее сказать как девушка двинулась с места , а за ней побежала Кулемина
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
katrin-blondy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:28 | Сообщение # 125 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Позитифф...а что это за песня ...Давай рискнем, устроим совместный концерт, Поставим вместе любовный акцент Не убоимся мучительных ран, Поют сердца, как будто играет орган...??? Кто её поёт? Фанфик супер)))Очень жду проду))
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:40 | Сообщение # 126 |
Любитель
Награды: 8
|
Позитифф, Классно! ОЧЕНЬ жду продочку!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:12 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
katrin-blondy, Это поет ГДР , я была на их концерте не знала вообще такую группу (подруга затащила), но они так выступили ,что в нее пряма там влюбилась )))) Спасибо))) Vselennaja, спасибочки зайк))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:34 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Позитифф, Дашунь, веселенькая продка!Мне оч понравилась! Quote (Позитифф) квартира славу богу цела и не надо ее спасать или тушить (об этом случае лучше не вспоминать ) Валяюсь на полу!Даже страшно представить что тогда там было! Quote (Позитифф) Пора уносить ноги И не успела Лера ее сказать как девушка двинулась с места , а за ней побежала Кулемина Беги Лера, беги! Только у Кулеминой с физ. подготовкой лучше, так что далеко не убежишь! Даш, умничка!Классная прода!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:20 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Ириш спасибо))) Quote (кенгурушка) Валяюсь на полу!Даже страшно представить что тогда там было! лучше не надо))) Quote (кенгурушка) Беги Лера, беги! Только у Кулеминой с физ. подготовкой лучше, так что далеко не убежишь! Согласна)))
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:04 | Сообщение # 130 |
Фанатик
Награды: 17
|
твой фан-фик просто супер такой угар вообще ппц жду продолжения
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:13 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Ana5tasia, спасибочки )))стараюсь )))
|
|
| |
katrin-blondy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:55 | Сообщение # 132 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Позитифф, спасибо))Цём Обожаю твоё творчество!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:18 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
katrin-blondy, спасибочки )))
|
|
| |
Rainbow123 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:45 | Сообщение # 134 |
Любитель
Награды: 4
|
ммм про лесбиянок класная тема...долго ржала..
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:12 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Позитифф спасибки тебе очень интересно! Жду продку!
|
|
| |