НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
irusik_vip | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:15 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
Дашуль умничка. Без коментариев
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:37 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Ир спасибочки большие )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:57 | Сообщение # 78 |
Болтун
Награды: 68
|
Позитифф! С нетерпением ждем проду!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:28 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Eizas, может седня я смогу ваи=м напечатать может не оч большую продочку но все-таки )))0 постараюсь)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:43 | Сообщение # 80 |
Фанатик
Награды: 69
|
Позитифф, Дашунька привет))))) Quote (Позитифф) может седня я смогу ваи=м напечатать может не оч большую продочку но все-таки ))) напиши плииизз!!!!!!! Я вообще скоро уезжаю (ну ты знаешь) теперь могу дату назвать! Так что я на сайте последние деньки(( потом только в августе!!!!!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:47 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Отважная, Дашуль уже пишу ))) Quote (Отважная) Я вообще скоро уезжаю (ну ты знаешь) теперь могу дату назвать! Так что я на сайте последние деньки(( потом только в августе!!!!! Жалко , а я все лето в разьездах проведу , с дачи в город , а потом может и в деревню в начале августа до моего д.р.)))
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:06 | Сообщение # 82 |
Фанатик
|
Quote (Позитифф) уже пишу ))) жду!!! Quote (Позитифф) Жалко , а я все лето в разьездах проведу , с дачи в город , а потом может и в деревню в начале августа до моего д.р.))) Ну я думаю к этому времени обратно причапаю=)))))) Надо будет к школе готовится, последний год!!!!! И заодно на сайт)))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:14 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Жди ))) правда за большую я не отвечаю))) Quote (Отважная) Ну я думаю к этому времени обратно причапаю=)))))) Надо будет к школе готовится, последний год!!!!! И заодно на сайт))) Последний годик - это прикольно , а вот ЕГЭ отнюдь не прикольно , трясусь перед ним как не знаю перед чем (((
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:40 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Девочки солнца мои любимые я вот вам накотала продочку ))) спасибо за ваше терпение )))) Когда будет следующая честно говоря не знаю , но думаю в ближайшее время , у меня все еще с компом не большие неполадки ((( Приятненького чтения вам ))) Первые три секунды кажись девушка была в ступоре не пошевелиться не сказать она не могла …Просто стояли и тупо пыталась переварить информацию , но ее мозг отчаянно не хотел принимать новые данные … Медленно проведя рукой по лицу и судорожно при этом закрывая глаза лена никак не могла поверить в происходящее … ,,Черт ну я и влипла , прям молодца , все больше в рот не возьму не капли !!! Мы же не переспали да ??? Ну конечно же не переспали …подумаешь я всего лишь почти без одежды спала в комнате мужчины , так же как и я …стоп а он ?? а он ведь одет да ??? Ну не могли же мы ??? Да ??? Черт все Кулемина больница для тебе самое то ,готовь тапочки и вперед .навстречу уколом и психиатром !!!! Так надо это чудо природы разбудить и спросить …он то точно помнит что мы не переспали !!! Черт , с каких пор я начинаю саму себя успокаивать ??? Так стоп , спокойно !!! « Девушка закутавшись в простыню подошла к мирно спящему Вите , который явно не хотел просыпаться и лишь сладко посапывал … ,,Значит спишь « подумала про себя девушка и по началу пыталась растолкать . но брюнет не в какую наверно сказывается количество выпитого вчера … Тогда Елену Никитичну задалбало это все и она решительно направилась на кухню . поначалу она запуталась где тут кухня ? потому что квартира была очень большой и мощной . так в поисках нужной комнаты она проходила час , шучу минут пять и найдя волшебный чайник девушка направилась в комнату … Перед тем как воплотить свой коварный замысел в жизнь . все же Лена решила сжалиться и попыталась привести в трезвый вид мужчину с помощью небольших пощечин , но такой эффект стоило ожидать и хитро , даже как-то по- дьявольски усмехнувшись Кулемина все же сделав вид святой простоты вылила на Степнова мощный очаг воды Что было далее не трудно было догадаться , бедный Виктор вскочил с кровати его ор вперемешку с матами - это еще зрелище то , а Лена лишь стояла у чуть ли не валялась на полу от ТАКОГО бесплатного концерта. В мыслях пронеслось ,,Даже лучше чем Петросян и Галкин вместе …Может ему надо было бы ими подрабатывать ??? А что ?? Греб бы денежки лопатой !!! « Наконец-то Виктор остыл и выдохся и внимательно оглядев все и главную статую комнаты- Лену .мужчина подумал что у него уже глобальные глюки , но мало ли что могло вчера случиться , но несколько раз протерев глаза брюнет понял что это увы или ах не плод его больной фантазии -Лена ??? – нерешительно спросил , смотря прямо в глаза -Ты помнишь как меня зовут ??? Очуметь !!! -Ты что тут делаешь ??? -Стою…не видишь что ли ?? – девушка скрестила руки и загадочное покрывало соскользнуло вниз -Нет , я вижу …но… - глаза мужчины полезли из орбит -Что но ??? -Ты бы оделась бы…- слегка отвел взгляд в сторону -А я …и так од – до Лены только что дошло что простыня соскользнула вниз и мирно покоиться на полу … Кулемина быстренько заново напялила некий предмет гардероба на себя … -Мог бы и раньше сказать в этом вы все !!!! – завопила Лена -Ой йейейей !!!!И вообще что ты делаешь у меня в квартире ??? -Чашки протираю да чаек попиваю !!!! – сьязвила Кулемина -Аааа!! Чего ??? -Ницяго !!!! – передразнила его девушка – Вить о у нас ведь ничего не было да ведь ??? -Я откуда знаю !! Наверно было… - мужчина слегка усмехнулся про себя потому что это надо было бы видеть лицо девушки при этих словах , ее аж передернуло !!!! -Чего ты городишь ?? не было у нас ничего !!!! - завопила девушка -Ну и хорошо что не было !!! -Чего ??? – Лену передергивало от каждого его слова . а мужчина наоборот забавляло ее поведение , поиграть у ТАКОЙ девушки на нервах дорогого стоило …Нет бороться за нее интересно . а вот злить … -Ну думаю я бы до ТАКОГО даже пьяный не опустился !!!!! Все Лена дошла до кипения и бросив в мужчину подушку , девушка с гордым видом пошла в ванну оставив его в гордом и безкрайним одиночестве …Только ему почему-то было не холодно и не жарко …
|
|
| |
j@@ne | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:10 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Клево а продка будет?
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:14 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Позитифф, Дашунь, классная продка!Повеселила ты меня, спасибо! Класс!!!Ну судя по названию фика, у них все таки что то было
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:15 | Сообщение # 87 |
Фанатик
|
Позитифф, Дашунька продка отпадная. Только меня поведение Степнова настораживает! Что это он такой спокойный?? Quote (Позитифф) но такой эффект стоило ожидать и хитро , даже как-то по- дьявольски усмехнувшись Кулемина все же сделав вид святой простоты вылила на Степнова мощный очаг воды Так ему Quote (Позитифф) ,Даже лучше чем Петросян и Галкин вместе …Может ему надо было бы ими подрабатывать ??? А что ?? Греб бы денежки лопатой !!! « супер А Ленка ввиде ассистентки с чайником Тааак, и снова я вся в ожидании....
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:16 | Сообщение # 88 |
Болтун
Награды: 68
|
Проду!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:22 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
j@@ne, вот честн не знаю ((( Но постараюсь в ближайшее время ))0 кенгурушка, Ириш рада что подняла твое настроение ))) Quote (кенгурушка) Ну судя по названию фика, у них все таки что то было какая догадливая ))) Отважная, Дашуль сенькью))) Quote (Отважная) Только меня поведение Степнова настораживает! Что это он такой спокойный?? если бы знала ты что будет впереди так бы не говорила ))) какая ты злая ))) В принципе как и я ))) Quote (Отважная) супер А Ленка ввиде ассистентки с чайником Хорошая должность ))) Особенно думаю если ей предложить воду на Степнова выливать она сразу же согласиться))) Бесплатно пойдет работать ))) Quote (Отважная) Тааак, и снова я вся в ожидании.... жди ,жди ))) Eizas, постараюсь в ближайшее время ))) спасибочки ))
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:37 | Сообщение # 90 |
Фанатик
|
Quote (Позитифф) если бы знала ты что будет впереди так бы не говорила ))) Оооооооооооооооооо!!!!! НУ все, Даш, держись!!! После этой фразы точно с тебя не слезу!!!!!! До моего отъезда ещ продок ПЯТЬ точно выпрошу!!!!!! ну или около того Но примерную реакцию на фразу: "Дорогой, ты скоро станешь папой!" я представляю Quote (Позитифф) Хорошая должность ))) Особенно думаю если ей предложить воду на Степнова выливать она сразу же согласиться))) Бесплатно пойдет работать ))) Да я бы сама не отказалась!! Только я не очень уверена, что водой в чайнеке не окажется кипяток
|
|
| |