Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
ПозитиффДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:53 | Сообщение # 796
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Caterinka, biggrin
Цыплова, спасибо))) happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Понедельник, 31.08.2009, 16:02 | Сообщение # 797
Живу здесь
Эпилог
Несколько слов от автора : знаю .что не терпеться узнать ,что дальше случилось с нашими героями ,но пока придется потерпеть мою болтовню ))) Вот и подошел к концу мой фик , я тихо плакаю ))) Хочу сказать всем спасибо за ,то что были рядом со мной пока я его писала ))) Спасибо за ваши комменатрии и добрые слова в мой адрес ,мне это очень помогало если честно не думала я что из этого выйдет что-то стоющие ,но я как всегда ошиблась )))
Буду очень рада вновь с вами встретится))) Я начала два новых фика ))) Мерси ,жду вас там ,если конечно они вам будут по нраву )))

Прошел год …Конечно не ровно .но около …
В гримерке сидели все парни из группы ,,Три километра» и что-то обсуждали , у них через пять минут концерт и не просто где-то , а в Ледовом дворце .
Болтовню парней разрезает резко играющая мелодия мобильника Степнова .
-Алло …
-Степнов твою мать где тебя носит ???-орала с другого конца провода бешенная Лера .
-Привете Лер…ты случаем не ошиблась номером ???-усмехнулся брюнет ,видя лицо Стаса.
-Нет…это ты там мозгами случайно не ошибся ?? А ну дуй в больницу сейчас же !!!
-Лер, да что случилось ???
-Да ничего особенного!!1 Твоя жена немного рожает и грозиться разнести всю клинику ко всем чертям ,если ты не появишься!!! А так все в порядке !!!- поясничала Новикова .
-Как рожает ?? у нее же еще кажется неделя ???
-А вот так …хрен твоей неделе , у нее прямо на репетиции началось !!!
-Хорошо сейчас буду .жди !!!-брюнет быстро откинул мобильник в сторону и выбежал протараторив своей группе что-то невнятное .

Ночь … Лена проснулась в кровати от чьего-то голоса . ворочаясь немного в кровати ,девушка обнаружила , что Вити нету рядом , она решительно встала с постели и прошла в коридор мимо детской ,где должна была спать Леночка ,да она родила дочку …
Милое дитя с беленькими волосиками и голубыми глазками …
Степнова развернулась к комнате и услышала голос Вити .
-Ну что милая ты не спишь ??А хочешь я тебе спою песню .с которой мы с твоей мамой познакомились ???
Блондинка услышала первый нотки голоса и слов той песни …Перед глазами закружилась картина их знакомства …

Послушай, девочка, я знаю, что говорю,
Я занят делом, я почти не курю.
На гитаре играю, даже пою,
Просто так своё сердце не отдаю.

Девушка улыбнулась краешками губ .

Но если чувствую, сердце вот-вот запоёт,
Чувствую, сердце готовит полет.
Не убоюсь мучительных ран,
Поют сердца, как будто играет орган.

- Слушай как поют сердца
Слушай как поют сердца .
Слушай как поют сердца.
Слушай как поют сердца.

На этом мужчина немного сбился , смотря на девочку , закрывающая глазки в кроватке , тогда Лена быстро смекнула ,уловив ритм песни ,продолжила за него …

Я привык говорить напрямик,
Давно не мальчик, без минуты мужик.
Я занят делом, я почти не курю.
Просто так своё сердце не отдаю.

Ее голос был немного хриплым спросонья ,но безумно приятным , брюнет почти сразу же среагировал на такой родной голос и обернулся к ней .Снова шаг…она к нему еще ближе …

Давай рискнем, устроим совместный концерт,
Поставим вместе любовный акцент
Не убоимся мучительных ран,
Поют сердца, как будто играет орган.

Опять шаг …он чувствует ее за спиной …По-моему это что-то напоминает ????

-Лен… а что ты здесь делаешь ??-Степнов немного замялся и смутился .
-А мне просто интересно что же ты еще делаешь пока я сплю ???- девушка в открытую издевалась над мужем .хитро отводя взгляд и немного облизывая пересохшие от духоты губы .
-Степнова...я когда – нибудь тебе врал ??
Блондинка немного загадочно посмотрела на мужчину , а он воспользовавшись моментом ,резко притянул ее к себе и обжог ее губы страстным поцелуем …но не тут то было … Снова зазвонила мелодия мобильного …Не хотя , с трудом отрываясь друг от друга , Лена простонала .
-Ну кого еще несет в такой час ??!!! кому не спится кроме нас и нашей дочки ???Кого мне треснуть????
-Наверно это Новикова …-усмехнулся Витя .
-Сейчас пока Новикова , а вот завтра уже будет Комарова –улыбнулась девушка и подошла к разрывающемуся мобильнику .
-Алло …
-Ленка !!!1 У меня проблема !!!!-вопила на том конце будущая невеста , с ужасом смотря в зеркало .
-Что случилось ??? Платье что ли не влезает ??
-Нет ..хуже …Я …я…я…я … -блондинка мялась до последнего .теребя пальцы рук .
-Да что случилось ???- Лена не выдержала .
-Да я залетела!!!! !-прокричала Новикова.
-Чего ??
-Я …я…я… так …совсем …абсолютно…немножко …совсем чуть-чуть …. беременна …- такого нерешительного тона Лена не слышала никогда ,особенно от своей сестры .
Конец

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Понедельник, 31.08.2009, 16:20 | Сообщение # 798
Живу здесь
Награды: 40
Позитифф, уаау! прикольный конец!! happy smile

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Сообщение отредактировал КВМ-ОвЕцЬкА - Понедельник, 31.08.2009, 16:20

LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:43 | Сообщение # 799
Фанатик
Награды: 19
Позитифф, biggrin biggrin biggrin классно!!!!!
Но у меня вопрос: зачем было так!!! пугать? wink
Quote (Позитифф)
такого нерешительного тона Лена не слышала никогда ,особенно от своей сестры .

Нерешительная Лера? И вправду что-то новенькое biggrin

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

generali8ssimysДата: Понедельник, 31.08.2009, 18:43 | Сообщение # 800
Флудер
Награды: 60
Позитифф, Даша!!!!! Я плачу.....я просто не могу..... cry cry cry Такой конец .....замечательный и романтичный!! и счастливый и ...и...и......ну я не могу просто!!!!! cry cry cry cry
Quote (Позитифф)
Да ничего особенного!!1 Твоя жена немного рожает и грозиться разнести всю клинику ко всем чертям ,если ты не появишься!!! А так все в порядке !!!- поясничала Новикова .
-Как рожает ?? у нее же еще кажется неделя ???

ахах....красотище!!!!!! happy Даша!!!!! у меня слов нету.........................................я не знаю что сказать.....

Quote (Позитифф)
Ночь … Лена проснулась в кровати от чьего-то голоса . ворочаясь немного в кровати ,девушка обнаружила , что Вити нету рядом , она решительно встала с постели и прошла в коридор мимо детской ,где должна была спать Леночка ,да она родила дочку …
Милое дитя с беленькими волосиками и голубыми глазками …
Степнова развернулась к комнате и услышала голос Вити .
-Ну что милая ты не спишь ??А хочешь я тебе спою песню .с которой мы с твоей мамой познакомились ???
Блондинка услышала первый нотки голоса и слов той песни …Перед глазами закружилась картина их знакомства …

cry cry cry я не могу сдержаться... cry cry cry cry Как же хорошо...... happy happy ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!! Чудо!!!!! cry

Quote (Позитифф)
Да я залетела!!!! !-прокричала Новикова

ахахах.....теперь и Лерку ждёт похожая участь!! куда уж без неё???!!!!
КАк же я не хочу, чтоб этот фанф заканчивался!!!!! Так грустно становится.....Но, знаешь, и очень радостно одновременно, что ТАК всё закончилось.......Даша!!!! Я хочу сказать тебе большое спасибо за такую истоию!!!! историю любви, красивой любви, смешной, доброй и необыкновенной!!!!!!!!!....Автор....спасибо тебе!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 31.08.2009, 19:23 | Сообщение # 801
Флудер
Награды: 117
Позитифф, ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Крутой конец!!!))))
Кинь плиз ссылочку на твои творения)

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

scorpioДата: Понедельник, 31.08.2009, 19:32 | Сообщение # 802
Любитель
Награды: 11
Позитифф, конец замечательный! Спасибо за классный фик и кучу позитива, который он подарил!

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

o-NastyA-oДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:32 | Сообщение # 803
Живу здесь
Награды: 72
Позитифф, ахахах....Дашуль, концовка охрененная))) ребеееночек.....мм....это очень хорошо...красиво)))) happy и Лера....еще...немножко....беременна..... biggrin ахаха....супер!!!

LyudaДата: Вторник, 01.09.2009, 11:21 | Сообщение # 804
Живу здесь
Награды: 122
Позитифф Спасибки тебе огромное за эпилог! Так мило закончилось! biggrin biggrin biggrin smile wink

ПозитиффДата: Вторник, 01.09.2009, 12:15 | Сообщение # 805
Живу здесь
Девочки огромное спасибо вам за такие теплые и милые слова в мой адрес ))) Мне безумно приятно и трудно так же как вам расставаться с фиком ...Но ничто не вечно и в конце концов ,она стала потом по-настоящему беременна , а с Новиковой ,новоиспеченной Комаровой я это сделала просто по приколу ,напомнить название фика )))
Буду очень рада вас видеть в этих фиках ,потому что мы пока не расстаемся ,пока еще я писать могу для вас ,конечно пока с продками здесь возможно будет не оч ,все же школа ...Но при возможности не в ущерб учебе обязательно будет ,несколько раз в недельку ))) wink
Милости прошу ко мне в гости на продки)))))
http://seriali-online.ru/forum/38-4240-20#1117448
http://seriali-online.ru/forum/38-3980-22#1114973

plushkaДата: Вторник, 01.09.2009, 17:22 | Сообщение # 806
Любитель
Награды: 6
Позитифф, Привет!!! Прочитала весь фанф на одном дыхании, мне очень понравилось... Так трогательно, прям до слёз... Только вот какой вопрос: что за песня под которую они познакомились? Слова мне понравились, а найти её не могу sad cry sad Скажи кто поёт, плиииииииз... Буду очень признательна smile

ПозитиффДата: Вторник, 01.09.2009, 17:35 | Сообщение # 807
Живу здесь
plushka, я очень рада ,что фанф понравился , поет гдр , я была на их концерте и мне оч оч понравилось ))) Называется ,,Слушай как поют сердца" happy

plushkaДата: Вторник, 01.09.2009, 18:06 | Сообщение # 808
Любитель
Награды: 6
Позитифф, пасибки огромные)))))

ПозитиффДата: Вторник, 01.09.2009, 18:43 | Сообщение # 809
Живу здесь
plushka, обращайся))) biggrin biggrin biggrin

CaterinkaДата: Вторник, 01.09.2009, 21:01 | Сообщение # 810
Живу здесь
Награды: 29
Quote (Позитифф)
-Я …я…я… так …совсем …абсолютно…немножко …совсем чуть-чуть …. беременна

хах))) конечно совсем чуть-чуть biggrin biggrin biggrin biggrin
Дашулька, фик ОФИГЕНСКИЙ!!! Продка обалденная!!! Я влюбилась с этот фик))) Мне очень понравилось как ты пишешь, и главное что ты пишешь))) Ты молодец!!! Спасибо тебе за твой талант!!! Спасибо за такой шедевр как этот фик))) Продолжай в том же духе)) Люблю тебя за твои творения, да и просто так)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: