Эпилог
Несколько слов от автора : знаю .что не терпеться узнать ,что дальше случилось с нашими героями ,но пока придется потерпеть мою болтовню ))) Вот и подошел к концу мой фик , я тихо плакаю ))) Хочу сказать всем спасибо за ,то что были рядом со мной пока я его писала ))) Спасибо за ваши комменатрии и добрые слова в мой адрес ,мне это очень помогало если честно не думала я что из этого выйдет что-то стоющие ,но я как всегда ошиблась )))
Буду очень рада вновь с вами встретится))) Я начала два новых фика ))) Мерси ,жду вас там ,если конечно они вам будут по нраву ))) Прошел год …Конечно не ровно .но около …
В гримерке сидели все парни из группы ,,Три километра» и что-то обсуждали , у них через пять минут концерт и не просто где-то , а в Ледовом дворце .
Болтовню парней разрезает резко играющая мелодия мобильника Степнова .
-Алло …
-Степнов твою мать где тебя носит ???-орала с другого конца провода бешенная Лера .
-Привете Лер…ты случаем не ошиблась номером ???-усмехнулся брюнет ,видя лицо Стаса.
-Нет…это ты там мозгами случайно не ошибся ?? А ну дуй в больницу сейчас же !!!
-Лер, да что случилось ???
-Да ничего особенного!!1 Твоя жена немного рожает и грозиться разнести всю клинику ко всем чертям ,если ты не появишься!!! А так все в порядке !!!- поясничала Новикова .
-Как рожает ?? у нее же еще кажется неделя ???
-А вот так …хрен твоей неделе , у нее прямо на репетиции началось !!!
-Хорошо сейчас буду .жди !!!-брюнет быстро откинул мобильник в сторону и выбежал протараторив своей группе что-то невнятное .
Ночь … Лена проснулась в кровати от чьего-то голоса . ворочаясь немного в кровати ,девушка обнаружила , что Вити нету рядом , она решительно встала с постели и прошла в коридор мимо детской ,где должна была спать Леночка ,да она родила дочку …
Милое дитя с беленькими волосиками и голубыми глазками …
Степнова развернулась к комнате и услышала голос Вити .
-Ну что милая ты не спишь ??А хочешь я тебе спою песню .с которой мы с твоей мамой познакомились ???
Блондинка услышала первый нотки голоса и слов той песни …Перед глазами закружилась картина их знакомства …
Послушай, девочка, я знаю, что говорю,
Я занят делом, я почти не курю.
На гитаре играю, даже пою,
Просто так своё сердце не отдаю.
Девушка улыбнулась краешками губ .
Но если чувствую, сердце вот-вот запоёт,
Чувствую, сердце готовит полет.
Не убоюсь мучительных ран,
Поют сердца, как будто играет орган.
- Слушай как поют сердца
Слушай как поют сердца .
Слушай как поют сердца.
Слушай как поют сердца.
На этом мужчина немного сбился , смотря на девочку , закрывающая глазки в кроватке , тогда Лена быстро смекнула ,уловив ритм песни ,продолжила за него …
Я привык говорить напрямик,
Давно не мальчик, без минуты мужик.
Я занят делом, я почти не курю.
Просто так своё сердце не отдаю.
Ее голос был немного хриплым спросонья ,но безумно приятным , брюнет почти сразу же среагировал на такой родной голос и обернулся к ней .Снова шаг…она к нему еще ближе …
Давай рискнем, устроим совместный концерт,
Поставим вместе любовный акцент
Не убоимся мучительных ран,
Поют сердца, как будто играет орган.
Опять шаг …он чувствует ее за спиной …По-моему это что-то напоминает ????
-Лен… а что ты здесь делаешь ??-Степнов немного замялся и смутился .
-А мне просто интересно что же ты еще делаешь пока я сплю ???- девушка в открытую издевалась над мужем .хитро отводя взгляд и немного облизывая пересохшие от духоты губы .
-Степнова...я когда – нибудь тебе врал ??
Блондинка немного загадочно посмотрела на мужчину , а он воспользовавшись моментом ,резко притянул ее к себе и обжог ее губы страстным поцелуем …но не тут то было … Снова зазвонила мелодия мобильного …Не хотя , с трудом отрываясь друг от друга , Лена простонала .
-Ну кого еще несет в такой час ??!!! кому не спится кроме нас и нашей дочки ???Кого мне треснуть????
-Наверно это Новикова …-усмехнулся Витя .
-Сейчас пока Новикова , а вот завтра уже будет Комарова –улыбнулась девушка и подошла к разрывающемуся мобильнику .
-Алло …
-Ленка !!!1 У меня проблема !!!!-вопила на том конце будущая невеста , с ужасом смотря в зеркало .
-Что случилось ??? Платье что ли не влезает ??
-Нет ..хуже …Я …я…я…я … -блондинка мялась до последнего .теребя пальцы рук .
-Да что случилось ???- Лена не выдержала .
-Да я залетела!!!! !-прокричала Новикова.
-Чего ??
-Я …я…я… так …совсем …абсолютно…немножко …совсем чуть-чуть …. беременна …- такого нерешительного тона Лена не слышала никогда ,особенно от своей сестры .
Конец