Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
ПозитиффДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:56 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
ПоЗиТиВВчИк, happy жди ))) Сейчас наверно упархну )))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Сообщение отредактировал Позитифф - Воскресенье, 21.06.2009, 16:57

ПоЗиТиВВчИкДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:57 | Сообщение # 17
Любитель
Награды: 11
Позитифф, угу

кенгурушкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:00 | Сообщение # 18
Живу здесь
Награды: 106
Позитифф, у тебя новый фик!Очень этому рада!Начало интересное,а название то какое!!! wink Супер!Буду ждать продку! smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ПозитиффДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:11 | Сообщение # 19
Живу здесь
кенгурушка, Ириш спасибочки )))
Девочки сорри огромное , но седня у меня не получается с продочкой, меня родители из-за компа на котором она есть выпихнули , вот сижу на другом (((( Так что что-то у меня седня не получается ((( но завтра я ее выложу ))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ОтважнаяДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:56 | Сообщение # 20
Фанатик
Награды: 69
Позитифф, Дашунька не боись мы потерпим))))) Конечно жуть как интересно, но против родителей не попрешь... .сама не раз с такой ситуацией сталкивалась. Сейчас хорошо каникулы и меня так не контролируют... сижу сколько хочу.. но в разумных пределах))))) Так что жду завтра wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ПозитиффДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:00 | Сообщение # 21
Живу здесь
Дашуль пасибочки !!! Да родители меня и не сильно во время школы контролируют .проста у мамы д.р. и они там фильм смотрят , вообщем как говориться меня по вежлимову выталкали , спасает только всепонимающая сестра , у которой стоит второй комп , но увы и ах на котором нет напечатоной продки ((((

generali8ssimysДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:25 | Сообщение # 22
Флудер
Награды: 60
Позитифф, Дашуньчик моя дорогая!!!!!!!! ты опять радуешь меня....(и всех.)..своими классными и незабываемыми фанфами!!! уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я таак рада, что у ты начала новый фанф!!! ты такая молодец!!! у тебя всегда столько идей.....( чему я, честно, завидую biggrin ) Дашунька......первая продка супер!!!!!!! я заинтригована! уже вся в ожидании!!!!!!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

VIPGlamДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:46 | Сообщение # 23
Завсегдатай
Награды: 61
Позитифф, Дашуньчик ЗАЙ, ТЫ СНОВА НАЧАЛА НОВЫЙ ФИК, Я РАДА ЗА ТЕБЯ! НАЧАЛО КЛАСС! ЖДУ ДАЛЬШЕ!!

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

ПозитиффДата: Понедельник, 22.06.2009, 10:29 | Сообщение # 24
Живу здесь
Валь вот теперь я перед монитором опять красная сижу )))))
Quote (generali8ssimys)
у тебя всегда столько идей.....( чему я, честно, завидую )

Валь я просто иногда качаю новую музыку и почему-то лезут всякие идейки в голову ))) happy но не забывай от тебя я тоже жду новое творение)))
VIPGlam, Вик приффики ))) СПС я тоже рада )))) Ну а продку я уже пообещала седня выложить ))) happy

ПозитиффДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:24 | Сообщение # 25
Живу здесь
-Ладно , ладно уговорила пойдем мы !!!! – Кулемина сдалась под тяжестью аргументов , а точнее сказать после слов ,,Если мы не пойдем , то я буду доставать тебя всю твою сознательную жизнь , хотя нет , я позвоню твоей маме « прекрасно понимая что первое ,что второе Новикова может спокойно исполнить
Лера засияла как лучик и чмокнула сестру , та в свое время смогла наконец допить спасающий ее голову от боли напиток
-Так я не поняла ну и что ты тут расселась ??? –Новикова серьезно посмотрела на Лену
-Не поняла ??? Эт ты к чему ??? –Лена удивленно посмотрела на сестру , которая уже была готова ( что было ей крайне не свойственно),это могло означать только одно : либо приехала кто-то из матерей (что мало вероятно ) и нужно срочно сматываться пока не началась атомная война либо мисс неординарность что-то задумала и Лене уж явно не отвертеться от ЭТОЙ затеи
-Эта к шоппингу – девушка мечтательно закрыла глаза и чуть ли не упала на барный столик корпусом вниз , в легком наклоне девушка смотрела на Кулемину глазами как у кота из мультфильма ,,Шрек»
-Нет , еще раз нет !!! – сразу же завопила Лена , нет конечно она любила ходить по магазинам . но уж никак не с Лерой , это заканчивалось . тем что все же под дикие вопли Лены , Новикова напяливала на нее какую-нибудь очередную модную вещь , приговаривая при этом ,,Я старше и я умнее !!!» (Лера была старше Кулеминой на месяц и несколько дней )
-ЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННААААААА!!!! – девушка проронила медленно ее имя , надевая на себя обидчивую маску , зная что она терпеть не может ,когда на нее дуються , в добавок девушка надула губы и сквозь завитки своих волос посмотрела на Лену , которая уже была почти готова сдаться такой осаде
-Лер ,
Новикова в ответ села на стол и отвернулась от сестры , все больше и больше дуя губы
-Лер, ну …
Ноль эмоций …
-Ладно !!! – на одном дыхании вылетело из уст Лены , которая с трудом понимала на ЧТО она согласилась
Вмиг настроение барабанщицы переменилось , на лице снова засияла улыбка во все 32 зуба
-Ленка я тебя обожаю !!!! – с диким визгом она повалила девушку на пол
-Лерка . встань с меня , а то раздавишь !!!!1
Новикова снова улыбнулась , но уже серьезно сказала
-На сборы 10 минут !!!!
Лена слегка вздохнула и усмехнулась
-Разве у меня есть выбор ????
-Конечно же …нет !!!!! Собирайся !!!!
Лена улыбнулась и молча пошла в свою комнату собираться , зная что Лера от нее не отстанет , упертость характера - это у них в отца
Лера быстро сориентировавшись на улице уже знала куда они направиться , Лене не оставалось ничего , как только повиноваться ибо что будет в противном случае лучше не знать никому …
В магазинах девушки провели не много не мало три часа , для Лены много , для Леры мало
По началу Новикова пошла на отчаянный шаг , попыталась запихать Кулемину в платье . но как многие догадались бесполезно , девушка сопротивлялась как могла и в конце концов выиграла марафон , тогда она еще не знала ,что будет впереди , поскольку Лера нашла по ее словам идеальную комбинацию , голубые лосины и слегка зеленая туника плюс черные бусы и длинные серьги , заколотые с одной стороны волосы ,открывающие с одной стороны длинную шею и длинные до плеч тонкие сережки , как ниточка , эта была мечта Леры на сегодня , то бишь превратить в эту иллюзию Лену и поверьте это у нее получиться не смотря не на что и не на кого
Напялив на сестру все эти причиндалы Лера столкнулась с мягко говоря неодобрительным взглядом Лены
-Ну что еще ???- взмолилась Новикова
-Лера, ты похоже не понимаешь ??? Я играю в рок- группе я не девочка цветочек !!!!
-Хорошо , девочка –рок – Лера сорвала с Кулеминой черные бусы и подошла к стиложу с ремнями , быстро откопав нужный , она одела его на осиную талию девушки ( это был черный кожаный ремень с небольшой гитарой посередине )
-Это еще что ??? – посмотрела удивленно блондинка на сестру
-Это не обсуждается , девушка мы берем – обратилась к продавщице Лера и демонстративно скрестив руки подтолкнула девушку к кассе
Помимо всего этого девушка естественно купила много чего и себе любимой , ну и любимой сестренке , только главное пока ,чтобы лена об этом не знала ))))

NightCatДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:39 | Сообщение # 26
Завсегдатай
Награды: 17
ахаха!!! я тащусь с Лерки!!! отпад!!! во девчёнка жжет)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin жду проду))) biggrin

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

ПозитиффДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:09 | Сообщение # 27
Живу здесь
NightCat, спасибочки ))0 Да мне тож нравиться ТАКАЯ Лера ,но и впереди себя и лена проявит ,они как никак сестры ))) biggrin

кенгурушкаДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:35 | Сообщение # 28
Живу здесь
Награды: 106
Позитифф, Дашунь,классно так!!!Веселенько,супер))))))Лерка как всегда в своем репертуаре)))
Мне нравится! smile
Дашунь,умничка! happy

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

VIPGlamДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:38 | Сообщение # 29
Завсегдатай
Награды: 61
Дашунь, прода как всегда класс! жду еще!!

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

ПозитиффДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:47 | Сообщение # 30
Живу здесь
кенгурушка, Ириш спачибочки ))) Да Лера в любом фанфе Лера )))
VIPGlam, Вик спасибочки солнц )))) cool

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: