Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
ПозитиффДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:50 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Quote (Отважная)
Оооооооооооооооооо!!!!! НУ все, Даш, держись!!! После этой фразы точно с тебя не слезу!!!!!! До моего отъезда ещ продок ПЯТЬ точно выпрошу!!!!!!

Когда хоть уезжаешь солнце ??? surprised biggrin тогда и прикину сколько смогу написать )) biggrin
Quote (Отважная)
Но примерную реакцию на фразу: "Дорогой, ты скоро станешь папой!" я представляю

Ну я планировала немного по-другому , но твой вариантик меня тоже устраивает ))) biggrin
Quote (Отважная)
Да я бы сама не отказалась!! Только я не очень уверена, что водой в чайнеке не окажется кипяток

а я почему-то уверена))0 у нас же Ленка добрая ))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ОтважнаяДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:01 | Сообщение # 92
Фанатик
Награды: 69
Quote (Позитифф)
Когда хоть уезжаешь солнце ???

В среду... с утречка.... так что рассчитывай силы))) А я сейчас в твои другие фики наведуюсь biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
Ну я планировала немного по-другому , но твой вариантик меня тоже устраивает )))

Да от этих слов, независимо в каком варианте, плохо станет!!! biggrin Так что жду твою версию, не сомневаюсь, что мне она понравится)
Quote (Позитифф)
а я почему-то уверена))0 у нас же Ленка добрая )))

Ну....может))))) happy

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ПозитиффДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:04 | Сообщение # 93
Живу здесь
Quote (Отважная)
В среду... с утречка.... так что рассчитывай силы))) А я сейчас в твои другие фики наведуюсь

Жду ))) biggrin Ну насчет расчитывания силы - я подумаю)) wink
Quote (Отважная)
Да от этих слов, независимо в каком варианте, плохо станет!!!

Согласна !!!! happy
Quote (Отважная)
Так что жду твою версию, не сомневаюсь, что мне она понравится)

Надейся и жди))) cool

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

generali8ssimysДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:31 | Сообщение # 94
Флудер
Награды: 60
Позитифф, приветик, Дашунька)))))))))))))))) как делишки????????????????????? я тутачки!!!! прочла все продки......аааааааа...Дашунчик.....улёт, как всегда!!!!!!!! вах.......во КВМ попали....ахахах.......чувствую, дальше будет горясо......ещё горячей и веселей!!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю твои фанфы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так.....надо бы заглянуть ещё в "Назад".....и дочитать продки "Падшего ангела"..... biggrin

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ПозитиффДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:40 | Сообщение # 95
Живу здесь
generali8ssimys, Валюш привет солнце))))
Quote (generali8ssimys)
как делишки?????????????????????

у меня ничего )))) а у тебя как ??? Сильно с учебой нагружают ?? кстати как сьездила в деревню ??? (сразу столько вопросов , в этом вся я !!!) biggrin

Quote (generali8ssimys)
чувствую, дальше будет горясо......ещё горячей и веселей!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не подводит тебя чутье )))) cool
Quote (generali8ssimys)
обожаю твои фанфы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я твои ))) и по-прежнему оч жду следуюший твой ))) happy
Quote (generali8ssimys)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так.....надо бы заглянуть ещё в "Назад".....и дочитать продки "Падшего ангела".....

Дочитай )) Приятного чтения )))Только вот в ,,назад" я помоему ничего нового написать не успела , у меня все еще с компиком временные трудности ( системный блок седня вроде только только папа правильно установил и сколько я хотела посидеть за компом не дал (( соскучился видать !!! так что меня хватило только на два фика )))) wacko wink

generali8ssimysДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:59 | Сообщение # 96
Флудер
Позитифф,
Quote (Позитифф)
а у тебя как ??? Сильно с учебой нагружают ?? кстати как сьездила в деревню ??? (сразу столько вопросов , в этом вся я !!!)

happy biggrin ...та.....всё нормалёк)))вот сейчас ещё осталось защитить две практики!!!! хорошо, что завтра выходной..........) сьездила хорошо....только очень уж жарко у нас!!!!! wacko wacko wacko cool

Quote (Позитифф)
Не подводит тебя чутье ))))

вай......я уже жду проду!!!!!! biggrin

Quote (Позитифф)
я твои ))) и по-прежнему оч жду следуюший твой )))

эх....а с этим проблемы.....у меня почти нет идей....вернее....идея есть, но никак не могу её довести доконца!

Quote (Позитифф)
системный блок седня вроде только только папа правильно установил и сколько я хотела посидеть за компом не дал (( соскучился видать

понимаю......у меня тоже комп глючит..ж.....а переустанавливать винду я не умею!!! вот жду когда брат приедит) хах.....мой папа как засядет за комп(смотреть про футбол)...так еле выгоняю..... biggrin wacko wacko

VselennajaДата: Понедельник, 29.06.2009, 08:22 | Сообщение # 97
Любитель
Награды: 8
Позитифф, АААА!!! Хочется прыгать, бегать и петь отвосторга!!! smile smile smile А еще проду очень хочется!

Все равно! Мне все равно!!!
Я вспоминаю часто,
Что жизнь - кино!
Давно не верю я тебе,
Не знаю, верить ли себе!
Что делать мне???
(НаиВ "Я не знаю")

ПозитиффДата: Понедельник, 29.06.2009, 10:46 | Сообщение # 98
Живу здесь
generali8ssimys,
Quote (generali8ssimys)
...та.....всё нормалёк)))вот сейчас ещё осталось защитить две практики!!!!

ОООО surprised surprised surprised Желаю тебе удачки )))) wink
Quote (generali8ssimys)
сьездила хорошо....только очень уж жарко у нас!!!!!

Вот везет людям !!! у нас две недели были жаркие , а сейчас холодно стало !!! на градуснике дай бог + 13
dry
Quote (generali8ssimys)
вай......я уже жду проду!!!!!!

постараюсь седня , завтра ее напечатать ))) happy
Quote (generali8ssimys)
эх....а с этим проблемы.....у меня почти нет идей....вернее....идея есть, но никак не могу её довести доконца

Не волнуйся зай , у тебя все получиться )) я в тебя верю))) smile
Quote (generali8ssimys)
понимаю......у меня тоже комп глючит..

нее он у меня не глючет ))) это папина прихоть насчет нового системного блока ))) happy Мама каждый раз ругается , а я сижу довольная и жду когда он его установит )))) biggrin (и так примерно каждые полгода )))
Quote (generali8ssimys)
.....а переустанавливать винду я не умею!!!

я тож не умею((((
Quote (generali8ssimys)
вот жду когда брат приедит)

у тебя брат есть ??? surprised happy
Quote (generali8ssimys)
мой папа как засядет за комп(смотреть про футбол)...так еле выгоняю....

А мой играет в разные войнушки , мама с ним из-за этого ругается , поскольку иногда уж очень шумно от его игр)) а выгоняю я его оч даже легко ))) biggrin

ПозитиффДата: Понедельник, 29.06.2009, 10:47 | Сообщение # 99
Живу здесь
Vselennaja, спасибочки )) мне оч чо приятненько ))0 smile

yana2109Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:13 | Сообщение # 100
Фанатик
Награды: 92
СПЕРСКИ!!!ПРОСТО КЛАСС!!!А когда продочка?!

ПозитиффДата: Понедельник, 29.06.2009, 19:24 | Сообщение # 101
Живу здесь
yana2109, спасибочки )) наверно завтричка ,хотя может и седня смогу ))) happy

generali8ssimysДата: Понедельник, 29.06.2009, 19:49 | Сообщение # 102
Флудер
Позитифф,
Quote (Позитифф)
Вот везет людям !!! у нас две недели были жаркие , а сейчас холодно стало !!! на градуснике дай бог + 13

ого......... surprised холодина! ....у нас все + 35!!!!! wacko cool

Quote (Позитифф)
постараюсь седня , завтра ее напечатать )))

очень буду ждать!

Quote (Позитифф)
Не волнуйся зай , у тебя все получиться )) я в тебя верю)))

спасибо большое тебе!!!! чмафф! ты всегда поднимаешь мне настрой!!!!!! happy

Quote (Позитифф)
у тебя брат есть ???

есть, но двоюродный.......ну....он мне как родной) ценю его....только он об этом не знает) biggrin мы с ним как кошка с собакой!!! вечно ругаемся!!!! biggrin

Quote (Позитифф)
А мой играет в разные войнушки , мама с ним из-за этого ругается , поскольку иногда уж очень шумно от его игр)) а выгоняю я его оч даже легко )))

ахах......не хватало ещё моему папе про войнушки и всякие игры узнать......можно будет сразу сваливать с хаты!!!! biggrin тогда его уже фиг выгонешь от компа))))))))))))))

ОтважнаяДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:13 | Сообщение # 103
Фанатик
Награды: 69
Позитифф, Дашулька прииивет))) happy happy
Quote (Позитифф)
наверно завтричка ,хотя может и седня смогу )))

Ну раз можешь, то это хорошо!!! Я клянчить продочку пришла tongue

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ПозитиффДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:16 | Сообщение # 104
Живу здесь
Quote (generali8ssimys)
ого......... холодина! ....у нас все + 35!!!!!

я знаю ))0 общалась с девчонкой на Украине на другом форуме ,она тож с утра на пляже была(( Сижу и солнца так хочется ))) а его все нет (((( sad
Quote (generali8ssimys)
очень буду ждать

Жди ))0 biggrin
Quote (generali8ssimys)
есть, но двоюродный.......ну....он мне как родной)

понимаю )) у меня всего один брат (двоюродный 0 на всех троюродных и . т . д.)) представь остальные все девочки ))) родная только сестра ))) Ну мне и мой брат как родной )) все детство с ним связано ))) правда сейчас редко общаемся ,он институт заканчивает ,только на семейных праздниках пересекаемся )))
Quote (generali8ssimys)
ценю его....только он об этом не знает)

Забавно ,та же фигня с сетрой ))) biggrin
Quote (generali8ssimys)
мы с ним как кошка с собакой!!! вечно ругаемся!!!!

неэ Тьфу , тьфу мы не часто ругаемся , но если ругаемся ...то мама караул...мы один раз разнесли в пух и прах мою комнату , да а потом вместе же ее прибирали ,до прихода мамы с работы ...а то бы ...даже подумать страшно что бы было ...После таких ссор понимаешь ,что это дело накладно )) благо мы ничего не сломали ))) happy
Quote (generali8ssimys)
ахах......не хватало ещё моему папе про войнушки и всякие игры узнать......можно будет сразу сваливать с хаты!!!! тогда его уже фиг выгонешь от компа))))))))))))))

у меня с этим делом проще ))) в доме два компа ))) biggrin

ПозитиффДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:18 | Сообщение # 105
Живу здесь
Quote (Отважная)
Ну раз можешь, то это хорошо!!! Я клянчить продочку пришла

Дашуль а можн я завтра а ???7 Мне так лень ))) biggrin Тем более надо еще продочку в ,,падший ангел " ведь его уже заканчивать пора (((

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: