НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:50 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (Отважная) Оооооооооооооооооо!!!!! НУ все, Даш, держись!!! После этой фразы точно с тебя не слезу!!!!!! До моего отъезда ещ продок ПЯТЬ точно выпрошу!!!!!! Когда хоть уезжаешь солнце ??? тогда и прикину сколько смогу написать )) Quote (Отважная) Но примерную реакцию на фразу: "Дорогой, ты скоро станешь папой!" я представляю Ну я планировала немного по-другому , но твой вариантик меня тоже устраивает ))) Quote (Отважная) Да я бы сама не отказалась!! Только я не очень уверена, что водой в чайнеке не окажется кипяток а я почему-то уверена))0 у нас же Ленка добрая )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:01 | Сообщение # 92 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (Позитифф) Когда хоть уезжаешь солнце ??? В среду... с утречка.... так что рассчитывай силы))) А я сейчас в твои другие фики наведуюсь Quote (Позитифф) Ну я планировала немного по-другому , но твой вариантик меня тоже устраивает ))) Да от этих слов, независимо в каком варианте, плохо станет!!! Так что жду твою версию, не сомневаюсь, что мне она понравится) Quote (Позитифф) а я почему-то уверена))0 у нас же Ленка добрая ))) Ну....может)))))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:04 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Quote (Отважная) В среду... с утречка.... так что рассчитывай силы))) А я сейчас в твои другие фики наведуюсь Жду ))) Ну насчет расчитывания силы - я подумаю)) Quote (Отважная) Да от этих слов, независимо в каком варианте, плохо станет!!! Согласна !!!! Quote (Отважная) Так что жду твою версию, не сомневаюсь, что мне она понравится) Надейся и жди)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:31 | Сообщение # 94 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, приветик, Дашунька)))))))))))))))) как делишки????????????????????? я тутачки!!!! прочла все продки......аааааааа...Дашунчик.....улёт, как всегда!!!!!!!! вах.......во КВМ попали....ахахах.......чувствую, дальше будет горясо......ещё горячей и веселей!!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю твои фанфы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так.....надо бы заглянуть ещё в "Назад".....и дочитать продки "Падшего ангела".....
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:40 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюш привет солнце)))) Quote (generali8ssimys) как делишки????????????????????? у меня ничего )))) а у тебя как ??? Сильно с учебой нагружают ?? кстати как сьездила в деревню ??? (сразу столько вопросов , в этом вся я !!!) Quote (generali8ssimys) чувствую, дальше будет горясо......ещё горячей и веселей!!!!!!!!!!!!!!!!! Не подводит тебя чутье )))) Quote (generali8ssimys) обожаю твои фанфы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я твои ))) и по-прежнему оч жду следуюший твой ))) Quote (generali8ssimys) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так.....надо бы заглянуть ещё в "Назад".....и дочитать продки "Падшего ангела"..... Дочитай )) Приятного чтения )))Только вот в ,,назад" я помоему ничего нового написать не успела , у меня все еще с компиком временные трудности ( системный блок седня вроде только только папа правильно установил и сколько я хотела посидеть за компом не дал (( соскучился видать !!! так что меня хватило только на два фика ))))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:59 | Сообщение # 96 |
Флудер
|
Позитифф, Quote (Позитифф) а у тебя как ??? Сильно с учебой нагружают ?? кстати как сьездила в деревню ??? (сразу столько вопросов , в этом вся я !!!) ...та.....всё нормалёк)))вот сейчас ещё осталось защитить две практики!!!! хорошо, что завтра выходной..........) сьездила хорошо....только очень уж жарко у нас!!!!! Quote (Позитифф) Не подводит тебя чутье )))) вай......я уже жду проду!!!!!! Quote (Позитифф) я твои ))) и по-прежнему оч жду следуюший твой ))) эх....а с этим проблемы.....у меня почти нет идей....вернее....идея есть, но никак не могу её довести доконца! Quote (Позитифф) системный блок седня вроде только только папа правильно установил и сколько я хотела посидеть за компом не дал (( соскучился видать понимаю......у меня тоже комп глючит..ж.....а переустанавливать винду я не умею!!! вот жду когда брат приедит) хах.....мой папа как засядет за комп(смотреть про футбол)...так еле выгоняю.....
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:22 | Сообщение # 97 |
Любитель
Награды: 8
|
Позитифф, АААА!!! Хочется прыгать, бегать и петь отвосторга!!! А еще проду очень хочется!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:46 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Quote (generali8ssimys) ...та.....всё нормалёк)))вот сейчас ещё осталось защитить две практики!!!! ОООО Желаю тебе удачки )))) Quote (generali8ssimys) сьездила хорошо....только очень уж жарко у нас!!!!! Вот везет людям !!! у нас две недели были жаркие , а сейчас холодно стало !!! на градуснике дай бог + 13 Quote (generali8ssimys) вай......я уже жду проду!!!!!! постараюсь седня , завтра ее напечатать ))) Quote (generali8ssimys) эх....а с этим проблемы.....у меня почти нет идей....вернее....идея есть, но никак не могу её довести доконца Не волнуйся зай , у тебя все получиться )) я в тебя верю))) Quote (generali8ssimys) понимаю......у меня тоже комп глючит.. нее он у меня не глючет ))) это папина прихоть насчет нового системного блока ))) Мама каждый раз ругается , а я сижу довольная и жду когда он его установит )))) (и так примерно каждые полгода ))) Quote (generali8ssimys) .....а переустанавливать винду я не умею!!! я тож не умею(((( Quote (generali8ssimys) вот жду когда брат приедит) у тебя брат есть ??? Quote (generali8ssimys) мой папа как засядет за комп(смотреть про футбол)...так еле выгоняю.... А мой играет в разные войнушки , мама с ним из-за этого ругается , поскольку иногда уж очень шумно от его игр)) а выгоняю я его оч даже легко )))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:47 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Vselennaja, спасибочки )) мне оч чо приятненько ))0
|
|
| |
yana2109 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:13 | Сообщение # 100 |
Фанатик
Награды: 92
|
СПЕРСКИ!!!ПРОСТО КЛАСС!!!А когда продочка?!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:24 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
yana2109, спасибочки )) наверно завтричка ,хотя может и седня смогу )))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:49 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
Позитифф, Quote (Позитифф) Вот везет людям !!! у нас две недели были жаркие , а сейчас холодно стало !!! на градуснике дай бог + 13 ого......... холодина! ....у нас все + 35!!!!! Quote (Позитифф) постараюсь седня , завтра ее напечатать ))) очень буду ждать! Quote (Позитифф) Не волнуйся зай , у тебя все получиться )) я в тебя верю))) спасибо большое тебе!!!! чмафф! ты всегда поднимаешь мне настрой!!!!!! Quote (Позитифф) у тебя брат есть ??? есть, но двоюродный.......ну....он мне как родной) ценю его....только он об этом не знает) мы с ним как кошка с собакой!!! вечно ругаемся!!!! Quote (Позитифф) А мой играет в разные войнушки , мама с ним из-за этого ругается , поскольку иногда уж очень шумно от его игр)) а выгоняю я его оч даже легко ))) ахах......не хватало ещё моему папе про войнушки и всякие игры узнать......можно будет сразу сваливать с хаты!!!! тогда его уже фиг выгонешь от компа))))))))))))))
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:13 | Сообщение # 103 |
Фанатик
Награды: 69
|
Позитифф, Дашулька прииивет))) Quote (Позитифф) наверно завтричка ,хотя может и седня смогу ))) Ну раз можешь, то это хорошо!!! Я клянчить продочку пришла
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:16 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) ого......... холодина! ....у нас все + 35!!!!! я знаю ))0 общалась с девчонкой на Украине на другом форуме ,она тож с утра на пляже была(( Сижу и солнца так хочется ))) а его все нет (((( Quote (generali8ssimys) очень буду ждать Жди ))0 Quote (generali8ssimys) есть, но двоюродный.......ну....он мне как родной) понимаю )) у меня всего один брат (двоюродный 0 на всех троюродных и . т . д.)) представь остальные все девочки ))) родная только сестра ))) Ну мне и мой брат как родной )) все детство с ним связано ))) правда сейчас редко общаемся ,он институт заканчивает ,только на семейных праздниках пересекаемся ))) Quote (generali8ssimys) ценю его....только он об этом не знает) Забавно ,та же фигня с сетрой ))) Quote (generali8ssimys) мы с ним как кошка с собакой!!! вечно ругаемся!!!! неэ Тьфу , тьфу мы не часто ругаемся , но если ругаемся ...то мама караул...мы один раз разнесли в пух и прах мою комнату , да а потом вместе же ее прибирали ,до прихода мамы с работы ...а то бы ...даже подумать страшно что бы было ...После таких ссор понимаешь ,что это дело накладно )) благо мы ничего не сломали ))) Quote (generali8ssimys) ахах......не хватало ещё моему папе про войнушки и всякие игры узнать......можно будет сразу сваливать с хаты!!!! тогда его уже фиг выгонешь от компа)))))))))))))) у меня с этим делом проще ))) в доме два компа )))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:18 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (Отважная) Ну раз можешь, то это хорошо!!! Я клянчить продочку пришла Дашуль а можн я завтра а ???7 Мне так лень ))) Тем более надо еще продочку в ,,падший ангел " ведь его уже заканчивать пора (((
|
|
| |