НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
Позитифф | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:31 | Сообщение # 811 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Caterinka, Катяяя!!! Ну что же ты творишь ??? Я красненькая сижу как помидорчик ,если не хуже (хорошо что зеркала рядом нет) : love: Меня спасают лишь ваши комментики ,от школы и сериала , замачить сценаристов!!! Придурки ,идиоты ,дураки ...молчу)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Caterinka | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:55 | Сообщение # 812 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Quote (Позитифф) Caterinka, Катяяя!!! Ну что же ты творишь ??? Я красненькая сижу как помидорчик ,если не хуже (хорошо что зеркала рядом нет) Дашуль, как меня научил один очень хороший человечек - свою похвалу, которая заслуженнная надо получать не краснея)) И я теперь никогда не краснею) И ты не красней а просто радуйся) Quote (Позитифф) замачить сценаристов!!! согласна!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:02 | Сообщение # 813 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) Дашуль, как меня научил один очень хороший человечек - свою похвалу, которая заслуженнная надо получать не краснея)) И я теперь никогда не краснею) И ты не красней а просто радуйся) последую твоему совету))) Quote (Caterinka) согласна!!! Ну еще бы ты была со мной не согласна, я скора буду ,,смотреть " сериал лишь по спойлерам и все ,потому что если я еще и увижу этот кошмар меня хватит инфаркт !!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Caterinka | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:46 | Сообщение # 814 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Quote (Позитифф) Ну еще бы ты была со мной не согласна, я скора буду ,,смотреть " сериал лишь по спойлерам и все ,потому что если я еще и увижу этот кошмар меня хватит инфаркт !! а я уже две серии только читаю и все, ну и КВМ моменты смотрю,, но от них мне так плохо
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:33 | Сообщение # 815 |
Любитель
Награды: 15
|
Позитифф, солнце эпилог просто потрясающий)) мне очень понравился твой фанф и я с удовольствием пойду читать твои другие произведеня и жду родку в "виктор....ию ":D
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:13 | Сообщение # 816 |
Живу здесь
|
Caterinka, Кать а я уже и смотреть не могу ,по началу смотрела , а сейчас уже не могу ,если я это еще и увижу я свихнусь !!! ТАНЮША, Тань спасибо))) Quote (ТАНЮША) жду родку в "виктор....ию ":D она уже вчера там появлялась ))) А следующая будет в пятницу))) Я пока наверно не успею )))
|
|
| |
luna | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:34 | Сообщение # 817 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Прода супер!!! Жаль. что часто тут не бываю. Очень сильно по всем скучаю!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:14 | Сообщение # 818 |
Живу здесь
|
luna, Ань спасибочки ))0 Quote (luna) Жаль. что часто тут не бываю. Мне тоже ))ну как учеба ??? Quote (luna) Очень сильно по всем скучаю!!! Я тоже зайк)))
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:37 | Сообщение # 819 |
Общительный
Награды: 38
|
ФИК СУПЕР!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:49 | Сообщение # 820 |
Живу здесь
|
princeso4ka, спасиб)))
|
|
| |