НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
Позитифф | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:40 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Rainbow123, рада что поднила настроение))) Lyuda, спасибочки )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:43 | Сообщение # 137 |
Общительный
Награды: 15
|
ООО, да похохотала. Жду проду!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:55 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Татьянка, спасибочки ))) Девочки сорри что не каждый день выкладыввю продочки , но просто иногда не вижу ваших комментиков и писать не очень хочется (((( Просто они меня вдохновляют что ли писать дальше)))) Прошло около двух недель , Виктор и Лена с тех пор не пересекались , хотя обоим безумно хотелось услышать заветный голос в трубке … Но как только звонил мобильный , слышались лишь гудки в трубке … Казалось обычное утро , но не совсем … с утра нашу героиню посетила ноющая резь в животе ,которую было просто не сдержать -Ленка ты чего ???- сказала немного сонно Лера , заходя в комнату к сестре -Черт …Лерка …у меня живот сильно болит …не могу сдержать боль…так болит , как будто режет в животе ножом изнутри – сказала Кулемина ворочаясь по кровати -Может укол ??? -Не надо !!! я помню как ты один раз Ане поставила укол !!!! -Это случайно вышло вообще …- скривила лицо девушка и немного обеспокоено посмотрела на сестру –Так где-то было обезболюющее -И каким макаром оно мне поможет ????- слегка задыхаясь от боли -Слушай тебе аппендицит удаляли ?? -Да -Так тогда что с тобой ???? – спросила девушка , но не успела она договорить как Кулемина выскочила с кровати и прямиком в туалет Лера двинулась к двери и как только девушка вышла она накинулась на девушку -Тебя что тошнило ??? Девушка мотнула положительно головой -Так это у меня было где-то здесь – сказала задумчиво Новикова и стала рыскать по коридору в поисках своей жертвы -Ты что ищешь ???? -Я ??? Тест на беременность … -Чего ??? Лера ты что совсем ку-ку поехало ??? -У меня нет , а у тебя похоже все симптомы на лицо !!! – сказала так же спокойно -Новикова !!!! Я не беременна !!!! -А это мы сейчас проверим !!!!! – сказала девушка и повернулась к сестре , сказав –на -Н и что сейчас опять будешь говорить ,,Я не беременна « - спародировала кучерявая блондинка Лену -Лер , а может я еще один раз пописаю а ????- в голосе надежда -Ленка тебе что пяти раз не хватило ????? -Я не могу быть беременна!!!! Да еще и от кого ?? -От симпатичного красавца брюнета , у которого как ты выразилась проснулась в машине и он любезно подвез тебя !!!- девушка скрестила руки В квартиру в центре Москвы влетела девушка , как тайфун , сметя все на своем пути ,девушка ворвалась в квартиру , к ее счастью и к счастью хозяина он был дома , а то бы в целости и сохранности свою квартиру он бы не застал … -Лена ??? – слегка озадаченный мужской голос -Сволочь !!!! -Что-то случилось ??? -Что-то случилось , да ничего особенного ,я беременна от тебя !!!! а так все очень даже прекрасно !!!!- девушка еле-еле сдерживала себя от желания разворотить здесь все -Ну это хорошо – мужчина сначала не понял смысла ее слов – чего ??? беременна ???? Ты уверенна ??? Девушка выбросила из сумки шесть тестов на беременность -Тебе этого мало ???? Из комнаты вышла брюнетка -Вить что-то случилось ??? -ооо !!! Да похоже себе хочешь гарем сделать или открыть ??? Хоть не мне одной скучно не будет !!! Будет с кем мериться животами , у кого больше!!!! -Вить а это кто ??? – девушка не очень понимала что происходит -Я кто ??? В принципе никто , я просто от него беременна !!!! а вы по счету какая его подружка ???? -Я вообще-то его сестра …, Вить я что стану тетей ??? - девушка изумленно , но немного радостно посмотрела на брата -Наташ , иди к себе в комнату .. -Но ..но …- брюнетка не сумела ничего толком сообразить как ее отослали в комнату -Мило ты со своей сестрой !!!! представляю как будет прикольно ребенку !!!!- сказала немного усмехаясь девушка ….
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:05 | Сообщение # 139 |
Фанатик
Награды: 19
|
Позитифф, жесть! Quote (Позитифф) Н и что сейчас опять будешь говорить ,,Я не беременна « - спародировала кучерявая блондинка Лену -Лер , а может я еще один раз пописаю а ????- в голосе надежда -Ленка тебе что пяти раз не хватило ????? -Я не могу быть беременна!!!! Да еще и от кого ?? Quote (Позитифф) -Ну это хорошо – мужчина сначала не понял смысла ее слов – чего ??? беременна ???? Ты уверенна ??? Оч жду продолжения.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:11 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
LENCHIK(Зайка), пасибочки)))
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:51 | Сообщение # 141 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Позитифф, приветик. Меня ооочень заинтересовало название твоего фика, решила почитать. Просто супер. Характеры, как я поняла, у твоих героев не сахар. А Ленка вообще со странностями. Но это она, наверное, от шокаQuote (Позитифф) Н и что сейчас опять будешь говорить ,,Я не беременна « - спародировала кучерявая блондинка Лену -Лер , а может я еще один раз пописаю а ????- в голосе надежда -Ленка тебе что пяти раз не хватило ????? -Я не могу быть беременна!!!! Да еще и от кого ?? А Степнов и здесь тормозить успевает. Видимо, это клеймо на всю жизньQuote (Позитифф) -Что-то случилось , да ничего особенного ,я беременна от тебя !!!! а так все очень даже прекрасно !!!!- девушка еле-еле сдерживала себя от желания разворотить здесь все -Ну это хорошо – мужчина сначала не понял смысла ее слов :D В общем, фанфик очень позитивный и классный. Он мне так поднял настроение! очень жду проды
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
Сообщение отредактировал alisa0705 - Суббота, 04.07.2009, 22:01 |
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:30 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
alisa0705, спасибо))) Quote (alisa0705) Характеры, как я поняла, у твоих героев не сахар. Это да)))) Quote (alisa0705) А Ленка вообще со странностями. Но это она, наверное, от шоа Ну у каждого человека свои бзики ))) Quote (alisa0705) А Степнов и здесь тормозить успевает. Видимо, это клеймо на всю жизнь Не очень поняла что ты имела ввиду Quote (alisa0705) очень жду проды Постараюсь)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:40 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Позитифф, Дашунь!Прода блеск!!!Очень прикольно))))) Quote (Позитифф) От симпатичного красавца брюнета , у которого как ты выразилась проснулась в машине и он любезно подвез тебя !!!- Вот и засыпай теперь в машине симпатичных брюнетов!!! Quote (Позитифф) Из комнаты вышла брюнетка Тут я уже хотела начать ругаться!!!! Quote (Позитифф) Я вообще-то его сестра …, фух, живем дальше! Даш, очень классно!Молодчинка!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:42 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Солнышко спасибки тебе!!!!!!!!!! Жду твоих продочек очень очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:47 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Ириш спасибо))) Quote (кенгурушка) Вот и засыпай теперь в машине симпатичных брюнетов!!! Да а по истечению двух недель тебе сюрприз от аиста ,,ты беременна" Quote (кенгурушка) Тут я уже хотела начать ругаться!!!! Ир не надо )))) Это наверно страшно смотриться))) Quote (кенгурушка) фух, живем дальше! Это хорошо))) Lyuda, спасибо)))) Мне оч оч приятненько))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:50 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Это наверно страшно смотриться))) О да! В гневе меня лучше не видеть! А то можно попасть под горячую руку, а она у меня тяжелая!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:56 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) О да! В гневе меня лучше не видеть! А то можно попасть под горячую руку, а она у меня тяжелая! Смываюсь ))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:58 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Смываюсь )))) А я ведь и догнать могу!!!! Ты лучше проду пиши, а то очень хочется!!! Заметь, я тоже наглая!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:59 | Сообщение # 149 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Quote (Позитифф) Не очень поняла что ты имела ввиду он же говорит:"ну это хорошо". Она ему про беременность, а он ей так отвечает. Сразу не сообразил о чем она. Вот я и говорю, что немножко он тормозит.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:00 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) А я ведь и догнать могу!!!! А я вроде как не медленно бегаю))) Quote (кенгурушка) Ты лучше проду пиши, а то очень хочется!!! Заметь, я тоже наглая Ну так есть у кого учиться))))
|
|
| |