НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
Позитифф | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:19 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
generali8ssimys, пожалуйста)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:30 | Сообщение # 602 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (Позитифф) о!!! Спасибо)) Quote (o-NastyA-o) о, точно))) пасиб, ТАНЮША))))) не за что обращайтесь))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:30 | Сообщение # 603 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Простояв еще так минут пять ,все же Лена и Виктор коем образом очнулись . -Это мы не во время да зашли ???- с трудом выговорила Кулемина . -Ну если только чуть-чуть – сглотнула Лера . -Вы одевайтесь ,а мы подождем в коридоре – сказал Степнов и потащил девушку на выход . Спустя минут десять все дружно сидели за столом и пили чай ,смеясь над произошедшим . -Мальчики ну мы отойдем на минутку …все же как никак давно сестру не видела – хитро сказала Лера и даже не дав опомнится блондинке вытащила ее из-за стола пряма в ее бывшую комнату . Как только они очутились в нужном помещение ,Новикова лукаво посмотрела на сестру . -Ну давай рассказывай!! Желательно в картинках и с подробностями !!!! -Ты это о чем ???- удивленно посмотрела девушка на сестру ,делая вид что не понимает в чем дело . -Так Кулемина дурочку не включай!!!! Как у вас там ??? Лена в ответ лишь загадочно отвела взгляд -Так это уже интересненько ,рассказывай!! – Лера потерла жадно свои ручонки и уставилась на сестру . Как только вся информация была выпытана , Новикова улыбнулась за сестру и крепко обняла ,а дальше прислонила ухо к ее животику и стала весело с ним разговаривать ,от чего Кулемина чуть не свалилась с кровати в диком припадке смеха . Сейчас Лера лежала на коленях у сестры ,а та в ответ просто проводила рукой по ее кучерявым волосам . Они вспоминали все смешные моменты ,проведенные вместе ,а их поверьте было не мало . Тем временем Степнов любопытно просунул голову в дверной проем и посмотрел ласково на двух сестер ,ну конечно же понятно кому была адресована бесспорная улыбка . -Ленусь …ну я домой пока пойду …а ты пока поболтай с Лерой ,все же давно не виделись . -А что так ???- девушка приподнялась .скинув легонько с коленей голову сестры . -Да мне за компьютером надо посидеть .напечатать ,да в Интернете тоже … Кулемина встала с кровати окончательно и загадочно подошла к Степнову ,тот устремил на нее свой взгляд , не понимая в чем дело ,но через секунду понял ,блондинка легонько коснулась его губами ,стараясь не втягиваться в это дело целиком ,поскольку знала ,что уже оторваться в противном случае просто не сможет . -Иди …-шепотом выговорила она ему в губы , с трудом отрываясь от них , а брюнет как зачарованный смотрел в ее глаза . -….иди …пока отпускаю - снова произнесла она шепотом ,он повиновался ,хотя расставаться с ней ужасно не хотелось . Все это время Новикова пыталась вставить в разговор свои пять копеек ,но не получалось ,наконец когда Витя ушел она крикнула . -Ты зачем его отпустила ???? Лена не сразу очнулась ,она стояла как зачарованная . -ЛЕНА!!!!!- рявкнула девушка . -Что ?? Чего ты разоралась ??? -Я чего разоралась ??? Да ты понимаешь что у тебя дома будет дурдом или психушка , когда ты в него вернешься!! -Это еще почему ??? На этом месте Лера немного замешкалась ,но сказала . -Понимаешь …сюда …звонила …твоя мама …ну и я … -Так …и ты ??- Кулемина переменилась в лице –дай угадаю дала мой адрес ??? Да ?? только не говори мне что дала !!! Блондинка отрицательно помотала головой . -Ты дала ей да ??? – не вопрос скорее утверждение . Новикова устало покачала положительно головой . Лена быстро нашла свою сумку и стала собираться в прихожей . -Лен …ты куда ???- Лера побежала за сестрой вслед . -Как куда ?? Домой , а то я представляю что моя маман может там устроить !!! да она никого из моих парней не переносила на дух !!! А что говорить о том от которого я ,,немножко беременна» боюсь она его сьест !! -Ну не сьест ,так покусает – пыталась успокоить девушку Новикова но получалось не очень -Лер …ну ладно давай пока , Стасу привет ,от меня , а кстати где он ??? -Наверно опять в гараже ,капается в своем байке .хотя ему уже давно место на помойке!!!- не довольно надула губы блондинка . -Кому Стасу или байку ???- пошутила Кулемина . Обе девушку рассмеялись . -Ну все пока . Девушка закрыла за сестрой дверь и устало вздохнула .
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:36 | Сообщение # 604 |
Любитель
|
Quote (Позитифф) Кулемина встала с кровати окончательно и загадочно подошла к Степнову ,тот устремил на нее свой взгляд , не понимая в чем дело ,но через секунду понял ,блондинка легонько коснулась его губами вот это уже интересно)) Quote (Позитифф) -Понимаешь …сюда …звонила …твоя мама …ну и я … -Так …и ты ??- Кулемина переменилась в лице –дай угадаю дала мой адрес ??? Да ?? только не говори мне что дала !!! вот блин новикова сдала сестру с потрохами вот и что она за сестра после этого? Quote (Позитифф) -Наверно опять в гараже ,капается в своем байке .хотя ему уже давно место на помойке!!!- не довольно надула губы блондинка . -Кому Стасу или байку ???- пошутила Кулемина . обоим))
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:37 | Сообщение # 605 |
Любитель
|
Quote (Позитифф) -Как куда ?? Домой , а то я представляю что моя маман может там устроить !!! да она никого из моих парней не переносила на дух !!! А что говорить о том от которого я ,,немножко беременна» боюсь она его сьест !! ахахаах у нее мама что людоедка?)
|
|
| |
Отважная | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:41 | Сообщение # 606 |
Фанатик
Награды: 69
|
Дашунь, я так уже и делаю, не выхожу т.е... уже примерно 5 часов....комп работает, а я тут своими делами занимаюсь))) Кстати я продочку в Воровку выложила... неужель мой муз вернулся))))) А пока я к твоей возвращаюсь!!! Quote (Позитифф) -Это мы не во время да зашли ???- с трудом выговорила Кулемина . Да нет, что вы... прям как раз))) Quote (Позитифф) -Иди …-шепотом выговорила она ему в губы , с трудом отрываясь от них , а брюнет как зачарованный смотрел в ее глаза . -….иди …пока отпускаю - снова произнесла она шепотом ,он повиновался ,хотя расставаться с ней ужасно не хотелось . Эх....вот ведь могут когда хотят.... Без криков, без бессмысленных споров.... Quote (Позитифф) -Понимаешь …сюда …звонила …твоя мама …ну и я … Понятно... дальше будет еще интереснее, хотя мне кажется куда уж больше???? Даш, потрясающе...как обычно новая интрига....обрываешь на самом интересном.... ПРОДОЧКУ!!!!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:41 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Позитифф, Дашунька, продочка великолепная))) а зачем Лера дала адрес Лены маману аа??))) интересно в общем на это посмотреть, хех)))))))
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:20 | Сообщение # 608 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Позитифф, такая милая продочка, особенно момент с поцелуем. Обожаю, когда ты так пишешь. Мне интересно что их ждет дальше? Жду проду.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:25 | Сообщение # 609 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Дашенька!!! спасибочки за проду!!!!! Quote (Позитифф) Кулемина встала с кровати окончательно и загадочно подошла к Степнову ,тот устремил на нее свой взгляд , не понимая в чем дело ,но через секунду понял ,блондинка легонько коснулась его губами ,стараясь не втягиваться в это дело целиком ,поскольку знала ,что уже оторваться в противном случае просто не сможет . -Иди …-шепотом выговорила она ему в губы , с трудом отрываясь от них , а брюнет как зачарованный смотрел в ее глаза . -….иди …пока отпускаю - снова произнесла она шепотом ,он повиновался ,хотя расставаться с ней ужасно не хотелось . ах...красотище))))) КВМ-любовь)))) романтика))))) Quote (Позитифф) Понимаешь …сюда …звонила …твоя мама …ну и я … -Так …и ты ??- Кулемина переменилась в лице –дай угадаю дала мой адрес ??? Да ?? только не говори мне что дала !!! Блондинка отрицательно помотала головой . -Ты дала ей да ??? – не вопрос скорее утверждение . ахахах....ну Лерка и учудила)))) что-же дальше будет??? Quote (Позитифф) Наверно опять в гараже ,капается в своем байке .хотя ему уже давно место на помойке!!!- не довольно надула губы блондинка . -Кому Стасу или байку ???- пошутила Кулемина . Обе девушку рассмеялись . я валяюсь) Дашунь...продка улёт!! спасибо тебе, что порадовала меня перед отьездом!!!! Скучать буду))) Чмаффик тя, зайка)))) пока)))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Caterinka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:26 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Quote (Позитифф) Caterinka, Катя у тебя новая авочка ??? Мне оч оч нравится))) спасибо))) Quote (Позитифф) Спасибо Катечка ))) всегда пожалста))
|
|
| |
|
311232 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:15 | Сообщение # 612 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (Позитифф) Как куда ?? Домой , а то я представляю что моя маман может там устроить !!! да она никого из моих парней не переносила на дух !!! А что говорить о том от которого я ,,немножко беременна» боюсь она его сьест !! Надеюсь она его не убьёт! Чумовая продка,скоро продолжение?
Даже самая искренняя любовь не лишена эгоизма…
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:24 | Сообщение # 613 |
Флудер
Награды: 117
|
Клевая продка!!! Очень жду новую, оооооочень!!!!!!!!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:42 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Ну вообще Лена понаглее стала ничего бедный Степнов аж прям... ух!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за продочку жду с нетерпением новую!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:38 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Позитифф, Дашунька, забавная продка))) Ленка с Виктором ну такие лапочки, прям милые они, обожаю)))) Супер))) Интересно как мама Ленки воспримет Степнова)) Чувствую, будет весело))) Умничка)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |