НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
ТАНЮША | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:52 | Сообщение # 571 |
Любитель
Награды: 15
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) ТАНЮША, конечно ))) Велком ))) ой спасибочик))) давай знакомиться? меня Таня зовут))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:06 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Veraoka, скора ,наверно минут через пять выложу ,раз ты так прочишь)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:06 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
|
ТАНЮША, Quote (ТАНЮША) давай знакомиться? меня Таня зовут)) Даша очень приятно)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:31 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
Девочки вот вам и продочка)))) КВМ-ОвЕцЬкА писала проду по твоему заказу ( конец) ты мне падала одну идейку и я ее написала ,надеюсь получилось хорошо))) Приятного чтения))) Странно ,но этому утру было очень рада Лена ,может из-за того что девушка не заметила как уснула в одежде и с мечтательной улыбкой на губах ?? Но протерев сонные глаза блондинка поняла что находится в своей комнате , а вчера она уснула в гостиной . Вчера вечером Степнову кто-то позвонил на мобильный ,он отошел буквально на минуту ,но как только пришел обратно Кулемина уже без остатка провалилась в страну Морфея ,это не могло не вызвать улыбку у мужчины , аккуратно подхватив ее на руки, он отнес девушку в ее комнату и бережно укутал ее ласковым пледом . С кухни пахло свежезаваренным чаем ,что вызвало милую улыбочку на девичьих губах . Зайдя в комнату , так и есть Степнов стоял на кухне ,загадочно поглядывая в окошко . В голову Лене пришла небольшая идейка и закусив нижнюю губу ,смотря на широкую спину брюнета дьявольскими глазами , она стала тихо приближаться к нему . Один шаг ,второй …вроде не слышит …Осталось всего ничего … Казалось ее коварный план удался . но не тут то было , сильные волевые мужские руки подхватили Кулемину и закружили по комнате , она толком понять ничего не смогла ,как уже смеялась громко и заливисто . -Витя!!!! Пусти !!!!- сквозь смех еле выговорила девушка , приводя в порядок дыхание . -Ах ты хулиганка что хотела сделать ????- Степнов подозрительно посмотрел на смеющуюся во всю глотку девушку . -Я ??? Ничего такого …- блондинка еле сдерживая смех посмотрела на него , опуская взгляд на пол ,хлопая густыми ресницами -Ага ,значит взгляд ,,Это не я « это стенка ???? -Ага !!!! Подурачившись еще немного на кухне Лену все же было решено опустить на землю ,хотя результатом всего этого бедлама была разбитая ваза , но до нее особого дела не было никому . Позавтракав , Лена и Виктор стали обсуждать планы на день , ведь как раз совпало ,что они оба сегодня полностью свободны ,репетиции были отменены . -Вить , а мне надо к Новиковой сходить …я там у нее некоторые вещи взять…хотела . я их у нее забыла … Степнов оторвался от газеты и посмотрел на блондинку ,опершуюся головой об косяк -Лен , а что там что-то очень тяжелое ???-брюнет привстал , ему просто очень хотелось услышать от нее то ,что она просто хочет побыть с ним вместе , ведь он был в той квартире и прекрасно знал ,что все тяжелые вещи Лены находятся уже в его квартире … Кулемина ,слегка опуская взгляд качнула положительно головой . Он лишь усмехнулся ,понимая заведомую ложь -Ну как я могу отказать даме ???- Виктор усмехнулся –пошли … Облизнув губы ,она проводила его взглядом и мечтательно закатила глаза . Весело и непринужденно парочка дошла до квартиры , время быстро пролетело ,они даже не успели заметить как очутились там где им и нужно . Несколько звонков в дверь , но ее никто решительно не открывает . -Лен , может она куда-нибудь ушла ???- мужчина уже который раз решительно жал на звонок , но было такое чувство ,что он готов уже ломать дверь . -Вить …дверь не откроется от того что ты так будешь жать на звонок ,да хоть всего его зажми ,все ровно эффекта ноль – сказала загадочно девушка . -Ну и как по-твоему умная моя , что надо делать ???-спародировал он ее . -А вот что – она вытащила ключ и оттолкнув брюнета в сторону , блондинка вставила ключ – я знала что моя сестричка будет все еще спать ,уйти она точно никуда не могла ,если только уснуть в клубе ,но думаю до такого не дошло ,такое было то всего один разок , и то только на час Промучившись с замком минуты две , Лена открыла дверь с криком -Прошу . Они быстро прошли в холл ,в котором как не странно ,но горел свет . ,,Точно дома « улыбнулась Кулемина и сразу же потащила Виктора в комнату Новиковой , вот только вместо того что ожидала Лена (пьяной Лерочки ) на кровати лежали Лера и Стас , если можно так сказать ,занимавшиеся своими делами до поры до времени , точнее до наших внезапно нахлынувших гостей . Но как только парочка поняла в чем дело .Комаров и Новикова как ошпаренные спрыгнули с кровати ,закрываясь простынями .
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:43 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
Награды: 72
|
ыыыы, как все красиво в начале...... Quote (Позитифф) сильные волевые мужские руки подхватили Кулемину и закружили по комнате че ж он делают, а вдруг у Лены роды начнутся.....*знаю, знаю, первый месяц*...блин, как они называются....не помню...короче, внеплановые))) Quote (Позитифф) на кровати лежали Лера и Стас , если можно так сказать ,занимавшиеся своими делами до поры до времени пиздец котенку))) Лера там случайно не будет потом немножко беременной аа?? продка отпад))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:48 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ыыыы, как все красиво в начале...... Старалась))) Quote (o-NastyA-o) че ж он делают, а вдруг у Лены роды начнутся.....*знаю, знаю, первый месяц*...блин, как они называются....не помню...короче, внеплановые))) Я тебя поняла))) Quote (o-NastyA-o) пиздец котенку))) Лера там случайно не будет потом немножко беременной аа?? Ну я понимаю две сестрички и беременны ,потом один роддом и роды в один день ,да ??? Ну ладн Насть я побежала встретимся вечерком))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:53 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ну я понимаю две сестрички и беременны ,потом один роддом и роды в один день ,да ??? не...не прикольно...лучше...через день....пусть помучаются, пока будут ждать!!!)) до встречи)
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:01 | Сообщение # 578 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Дашунь, спасибо за продку))))) Quote (Позитифф) это не могло не вызвать улыбку у мужчины , аккуратно подхватив ее на руки, он отнес девушку в ее комнату и бережно укутал ее ласковым пледом . ох Стпепнов-Степнов..не мужчина-мечта)))..Интересно, есть ли ещё где-то такие Степновчики??? Quote (Позитифф) голову Лене пришла небольшая идейка и закусив нижнюю губу ,смотря на широкую спину брюнета дьявольскими глазами , она стала тихо приближаться к нему . коварная Ленка-лиходейка)))))) Quote (Позитифф) Витя!!!! Пусти !!!!- сквозь смех еле выговорила девушка , приводя в порядок дыхание . -Ах ты хулиганка что хотела сделать ????- Степнов подозрительно посмотрел на смеющуюся во всю глотку девушку . -Я ??? Ничего такого …- блондинка еле сдерживая смех посмотрела на него , опуская взгляд на пол ,хлопая густыми ресницами -Ага ,значит взгляд ,,Это не я « это стенка ???? ахахах... обожаю такие моментики)))))) ну а Лерчик...со Стасяном...эх...любоффь-моркоффь)))) Солнце моё!! продка блеск!!!!!!! я вся разулыбалась)))))) и я прошу ещёёё!!!! чмафф)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:14 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Позитифф) Комаров и Новикова как ошпаренные спрыгнули с кровати ,закрываясь простынями . Представляю!!!!!!! В картинках! Бедные!!!!!! Проду! Жду оч оч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:30 | Сообщение # 580 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (Позитифф) на кровати лежали Лера и Стас , если можно так сказать ,занимавшиеся своими делами до поры до времени , Quote (Позитифф) Комаров и Новикова как ошпаренные спрыгнули с кровати ,закрываясь простынями . я представляю эту картину бедненькие Quote (o-NastyA-o) блин, как они называются....не помню...короче, внеплановые))) преждевременные)))
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:43 | Сообщение # 581 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Позитифф, ыыы))) так классно! прода просто великолепная! Лерка влипла, кажись. И отношения Вити с Ленкой меня очень радуют. Жду продолжения (ничего не говори, я знаю )
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:41 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Позитифф, Дашка, ну вот я наконец добралась до тебя))) Что могу сказать, проды как всегда на высоком уровне! очень классное описание, множество забавных моментов, от которых я смеялась в полный голос))) Всё так здорово, просто супер))) Ленка с Виктором такие лапочки, мне оч нравится)) Умничка!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:04 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) не...не прикольно...лучше...через день....пусть помучаются, пока будут ждать!!!)) Я же гворила что ты очень добра))) generali8ssimys, Quote (generali8ssimys) ох Стпепнов-Степнов..не мужчина-мечта)))..Интересно, есть ли ещё где-то такие Степновчики??? Да мечта ,то она мечта ,только вот занятая уже))))Но для тебя могу сотворить еще что-нибудь подобное ))) Quote (generali8ssimys) ахахах... обожаю такие моментики)))))) Я тож))) Lyuda, спасибо))) Quote (Lyuda) Представляю!!!!!!! В картинках! Бедные!!!!!! Да уж))) ТАНЮША, спасибо))) Quote (ТАНЮША) я представляю эту картину У меня пока писала было точно такое же выражение лица как на смайлах))) Quote (ТАНЮША) преждевременные))) о!!! Спасибо)) alisa0705, Quote (alisa0705) Лерка влипла, кажись да ,влипла это мало сказано)) Quote (alisa0705) ничего не говори, я знаю Алиска так я и так молчу ,но склора ругатся начну ))) Сильно-сильно))) кенгурушка, Ириш сенькю вери мач )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:08 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Я же гворила что ты очень добра))) да вообще))) сама удивляюсь, как можно быть такой хорошей....ваще..... Quote (ТАНЮША) преждевременные))) о, точно))) пасиб, ТАНЮША)))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:15 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) да вообще))) сама удивляюсь, как можно быть такой хорошей....ваще..... И скромной )))
|
|
| |