НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
Позитифф | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:57 | Сообщение # 616 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
ТАНЮША, спасибо зайк))) Quote (ТАНЮША) вот блин новикова сдала сестру с потрохами вот и что она за сестра после этого? Ну не ругайся так Тань ,ведь Лера она и в Африке Лера))) Сказала же все-таки))) Добрая ты моя))) Quote (ТАНЮША) ахахаах у нее мама что людоедка?) Все может быть в нашей жизни))) Отважная, Quote (Отважная) Кстати я продочку в Воровку выложила... неужель мой муз вернулся))))) Даш у тебя есть веревка ??? Првижи его ко стулу и не отпускай!!!! Нам проды очень нужны!!! Quote (Отважная) Да нет, что вы... прям как раз))) Ой я читаю вваши комменты и понимаю какие все добрые))) Quote (Отважная) Эх....вот ведь могут когда хотят.... Без криков, без бессмысленных споров.... Вот что с ними любофф сделала ))) Quote (Отважная) Понятно... дальше будет еще интереснее, хотя мне кажется куда уж больше???? Без понятия ))) Quote (Отважная) Даш, потрясающе...как обычно новая интрига....обрываешь на самом интересном.. Милая моя ты же меня знаешь , я не умею по-другому во всех моих фиках так ))) o-NastyA-o, Настюш спасибо солнце))) Quote (o-NastyA-o) а зачем Лера дала адрес Лены маману аа??))) надо у нее спросить ))) Quote (o-NastyA-o) интересно в общем на это посмотреть, хех))))))) А мне тем более))) alisa0705, Ой Алиска растаяла я от твоих слов пряма как снегурочка летом))) generali8ssimys, Валюша спасибо))) Quote (generali8ssimys) спасибочки за проду!!!!! всегда пожалуйста))) Quote (generali8ssimys) ахахах....ну Лерка и учудила)))) что-же дальше будет??? Гитлер капут!!! Quote (generali8ssimys) Дашунь...продка улёт!! спасибо тебе, что порадовала меня перед отьездом!!!! Скучать буду))) Чмаффик тя, зайка)))) пока))) Я тоже буду )) Удачно тебе сьездить зайк ))) Caterinka, сенькью солце))) Quote (Caterinka) Ну, Лерка учудила))) Молодец)) Ничего не скажешь Интересно как они выкрутятся Кать ну куда они денутся))) 311232, спасибо , а насчет проды не знаю либо завтра либо в субботу .но будет в ближайшее время))) Quote (311232) Надеюсь она его не убьёт! Надейся))) Vsei_Dushoi_za_KVM, спасибо))) Постараюсь поскорее ее напечатать))) Lyuda, спасибочки))) Quote (Lyuda) Ну вообще Лена понаглее стала ничего бедный Степнов аж прям... ух!!!!!!!!!!!!!!! А в чем это заключается ?? Я что-то не вижу ))) кенгурушка, Ириш спасибо солнце))) Мне оч оч приятно)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:31 | Сообщение # 617 |
Флудер
Награды: 117
|
Позитифф, давай давай !!! ХОть ты порадуй бер... Ой! Вообщем хоть ты меня порадуй!!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:11 | Сообщение # 618 |
Старожил
Награды: 54
|
прода суппер!интересно,как мама на него отреагирует
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:41 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) надо у нее спросить ))) автор, блин))) ноги в руки и быстро спрашивать))) Quote (Позитифф) А мне тем более))) ну ты козявка)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:03 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, постараюсь ))) Veraoka, пасибочки))) o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) автор, блин))) ноги в руки и быстро спрашивать))) хитрая))) Quote (o-NastyA-o) ну ты козявка))) Я хорошая,добрвая умная ,красивая,замечательная ,талантливая ,милая ,невероятная язва ,дружелюбная ,веселая и.т.д. ,но самое большое качество мое это то что я очень скромная))) ДЕВОЧКИ,СОЛНЫШКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ ,ВАМ ПРИДЕТЬСЯ ЖДАТЬ ПРОДУ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ,У ВАШЕГО АВТОРА В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДЕНЬ ВАРЕНЬЕ И ОН ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЕТ ,БЕГАЮ ПО МАГАЗИНАМ И ВСЕ ИЗ РУК ВАЛИТСЯ !!!! КОРОЧЕ ДАЖЕ НЕМНОГО ПСИХУЮ ,НАДЕЮСЬ ПОДОЖДЕТЕ И НЕ ОБИТЕСЬ ??? НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ )))) Я ХОТЕЛА ВАМ СЕГОДНЯ ПРОДУ НАПЕЧАТАТЬ ,НО НАВЕРНО НЕ УСПЕЮ(((В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ ВАМ ПРОДОЧКА )))ОБЕЩАЮ)))) с уважением ваша Даша )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:44 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) хитрая))) вся в тебя)))) Quote (Позитифф) Я хорошая,добрвая умная ,красивая,замечательная ,талантливая ,милая ,невероятная язва ,дружелюбная ,веселая и.т.д. ,но самое большое качество мое это то что я очень скромная))) ты вся в меня прям)) ваауу)) ради такого случая можно и подождать до понедельника))) это нам будет 15 исполнятся)))) какие мы большииие))) с наступающим)))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:48 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Позитифф, проды прикольные! что ж, моя идея оказалась полезной)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:02 | Сообщение # 623 |
Любитель
Награды: 6
|
ПППППППППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОООООООООООООООДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:02 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) вся в тебя)))) и подлиза))) Quote (o-NastyA-o) ты вся в меня прям)) я в тебя ,да ты в меня ,прям сестры близницы))) Quote (o-NastyA-o) это нам будет 15 исполнятся))) Ты это так говоришь как будто мне 45 исполняется))) да нам 15 ))) завтра куча родственников .может через неделю куча друзей КВМ-ОвЕцЬкА, спасибо)))) Конечн полезной ,но выкидышем не хочу омрачать всю картину))) ЛЕНОК18, проду наверно в понедельник напечатаю,пока по магазинам шляюсь)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:07 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) и подлиза))) не надо меня обижать))) Quote (Позитифф) я в тебя ,да ты в меня ,прям сестры близницы))) к тому же сиамские!! Quote (Позитифф) Ты это так говоришь как будто мне 45 исполняется))) почему как 45?? по-моему наоборот, так маленьким(относительно) говорят.. Quote (Позитифф) завтра куча родственников .может через неделю куча друзей хорошо отпраздновать)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:12 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) не надо меня обижать я в хорошем смысле))) Quote (o-NastyA-o) почему как 45?? по-моему наоборот, так маленьким(относительно) говорят ну и хорошо))) Quote (o-NastyA-o) хорошо отпраздновать))) спасибо)))
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:14 | Сообщение # 627 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (Позитифф) Ну не ругайся так Тань ,ведь Лера она и в Африке Лера))) Сказала же все-таки))) happy да я и не ругаюсь Quote (Позитифф) Добрая ты моя))) а то)) я прям сама добрата а еще и скромняжка Quote (Позитифф) Все может быть в нашей жизни)) бедная ленка Оо я думаю ей не надо такой маман Quote (Позитифф) Ты это так говоришь как будто мне 45 исполняется))) да нам 15 ))) а когда это вам 15?
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:43 | Сообщение # 628 |
Фанатик
Награды: 20
|
молодец продки суперсский
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:55 | Сообщение # 629 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
ДАШУНЬ, СОЛНЦЕ. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ!
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:00 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Dasha))))))), прими поздравления от такой же имениницы
|
|
| |