НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
o-NastyA-o | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:17 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) И скромной ))) что есть, того не отнимешь!!)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:20 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) что есть, того не отнимешь!!))) А я вот возьму ,приду и отберу )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:20 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) А я вот возьму ,приду и отберу ))) ну попробуй)))) я к тебе буду тогда приходить во снах и мстить!!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:16 | Сообщение # 589 |
Флудер
Награды: 117
|
Продка отпадная!!! Не зря ждала столько ))!!! ПишИ, как муза придет!!! Надеюсь убегать не будет, а то я лично обьявлю в розыск или стану угрожать!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:24 | Сообщение # 590 |
Старожил
Награды: 54
|
прода классная. эх обломали людям всю малину
|
|
| |
Caterinka | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:06 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Quote (Позитифф) отя результатом всего этого бедлама была разбитая ваза , но до нее особого дела не было никому . какая ваза, когда у них любофф Quote (Позитифф) вот только вместо того что ожидала Лена (пьяной Лерочки ) на кровати лежали Лера и Стас , если можно так сказать ,занимавшиеся своими делами до поры до времени , точнее до наших внезапно нахлынувших гостей . Но как только парочка поняла в чем дело .Комаров и Новикова как ошпаренные спрыгнули с кровати ,закрываясь простынями . Ленка с Витей тактичные прям как слон в посудной лавке Нет бы по-тихому смотаться, а они засмущали бедных Леру и Стаса, да еще и от важного дела оторвали Дашуль, продка как всегда отпад))) Молодчинка))) Жду с нетерпением следующую)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:35 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) ну попробуй)))) я к тебе буду тогда приходить во снах и мстить!!!! я в тебе и не сомневалась))) Vsei_Dushoi_za_KVM, спасибо))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ПишИ, как муза придет!!! Да муза у меня не пропадает ТЬФУ ,ТЬФУ ,ТЬФУ))) Просто разрываюсь на несколько фиков вот и времени нет ,а зрение портить не оч хочется(((( Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Надеюсь убегать не будет, а то я лично обьявлю в розыск или стану угрожать! Я тоже на это очень надеюсь ,но идея фика продумана уже до конца ,мне остается только хорошо это выложить как говорится на бумагу ))) Спасибо за поддержку))) Veraoka, прикольная новая авочка))) Пасибьочки))) Quote (Veraoka) эх обломали людям всю малину Да уж бедненькие))) Caterinka, Катя у тебя новая авочка ??? Мне оч оч нравится))) Quote (Caterinka) какая ваза, когда у них любофф К черту вазу ))) Quote (Caterinka) засмущали бедных Леру и Стаса, да еще и от важного дела оторвали Да дело просто невероятной важности))) Спасибо Катечка )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Отважная | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:50 | Сообщение # 593 |
Фанатик
Награды: 69
|
Позитифф, Дашунька приветик))) ТАк сказать я снова вернулась)) Представляешь, два дня в инет не могла выйти(((( А что случилось никто не знает!!! Короче я сейчас каким-то чудом выбралась....неуверена что потом смогу(((( Но зато успела твои продочки прочитать)))) Как всегда восхитительно, наконец-то они помирились!!!!!!! Ой, а уж Лерка со Стасом....даже интересно, что дальше будет))))) Даш, я жду продочку)))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:57 | Сообщение # 594 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Позитифф) Veraoka, прикольная новая авочка))) спс.это моя доча
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:53 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
|
Отважная, Дашуль спасибо за такеи слова )))) Quote (Отважная) Представляешь, два дня в инет не могла выйти(((( Бедненькая ))) Два дня без интернета ,я бы сума сошла Quote (Отважная) А что случилось никто не знает!!! Да уж бывает же такое ,может просто кто-то его вырубил ??? Veraoka, такая милая ))))
|
|
| |
Отважная | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:16 | Сообщение # 596 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (Позитифф) Бедненькая ))) Два дня без интернета ,я бы сума сошла Я уже тож на грани(( Quote (Позитифф) Да уж бывает же такое ,может просто кто-то его вырубил ??? Я вообще не в курсе!!! Вчера в компанию ходила, мне модем перенастроили, дома включила все нормально!!! А вечером опять никак....утром рискнула зашла! Теперь выходить боюсь
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:18 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
Quote (Отважная) Я уже тож на грани(( Давай держись))) Я с тобой))) Quote (Отважная) Я вообще не в курсе!!! Вчера в компанию ходила, мне модем перенастроили, дома включила все нормально!!! А вечером опять никак....утром рискнула зашла! Теперь выходить боюсь Не выходи тогда))) А я один раз не могу зайти не в какую в нет ,полчаса бешусь,бесюсь ... короче ты поняла ,а оказывается у меня папа его вырубил
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:01 | Сообщение # 598 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Quote (Позитифф) Но для тебя могу сотворить еще что-нибудь подобное ))) ....класс)))) спасибочки)))) автор, может порадуешь ещё продкой????
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:02 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Пожалуйста )))) Quote (generali8ssimys) автор, может порадуешь ещё продкой???? Конечно))) Скора выложу ,специально для тех кто седня уезжает )))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:05 | Сообщение # 600 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Quote (Позитифф) Конечно))) Скора выложу ,специально для тех кто седня уезжает )) пасииииииибо)))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |