Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:56 | Сообщение # 631
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Будь счастлива! И всего тебе, того, что ты желаешь!

Прикрепления: 8461464.jpg (129.4 Kb)

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ЛЕНОК18Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:15 | Сообщение # 632
Любитель
Награды: 6
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Прикрепления: 2357985.jpg (27.6 Kb)

generali8ssimysДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:32 | Сообщение # 633
Флудер
Награды: 60
Дашуня!!!! Приветик)))))))) С Днём Рожденья, зайка)))))))))))) Всего самого-самого наилучшего тебе!!!!!!!!!!!! Пусть сбываются все твои мечты!!!!!!!! Чмаффик) yahoo flirt

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ПозитиффДата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:26 | Сообщение # 634
Живу здесь
Награды: 115
Quote (ТАНЮША)
да я и не ругаюсь

это радует ))) happy
Quote (ТАНЮША)
то)) я прям сама добрата
а еще и скромняжка

в этом мы похожи))) wink
Quote (ТАНЮША)
бедная ленка Оо я думаю ей не надо такой маман

подожди продочку ,все узнаешь))) biggrin
Quote (ТАНЮША)
а когда это вам 15?

седня ))) biggrin
Dasha))))))), спасибо))) smile
alisa0705, Алис спасибо))) Куда не посмотрю весьде меня поздравляешь )))) спасибо за такие слова )))) А мишка просто прелесть))) wink
Зайчона, а утебя тож седня день варенья ??? surprised Принимай тогда от меня поздравления )))
Прикрепления: 0580522.jpg (40.9 Kb)

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:27 | Сообщение # 635
Живу здесь
Vsei_Dushoi_za_KVM, спасибо)))) smile
ЛЕНОК18, очень приятно)))) happy
generali8ssimys, Валюш спасибо)))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

scorpioДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:28 | Сообщение # 636
Любитель
Награды: 11
С днем рождения!!!
Прикрепления: 9370723.jpg (25.4 Kb)

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

ТАНЮШАДата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:06 | Сообщение # 637
Любитель
Награды: 15
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ))

ЭТО ТЕБЕ)))

Сообщение отредактировал ТАНЮША - Воскресенье, 16.08.2009, 22:15

VeraokaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:16 | Сообщение # 638
Старожил
Награды: 54

ТАНЮШАДата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:17 | Сообщение # 639
Любитель
Quote (Позитифф)
это радует )))

happy happy happy
Quote (Позитифф)
в этом мы похожи)))

вот видишь))) biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
подожди продочку ,все узнаешь)))

happy happy тогда жду)) biggrin biggrin

arno1307Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:59 | Сообщение # 640
Живу здесь
Награды: 68
Позитифф, dejstvutel'no pozutuvnaja proda,ny xotja b do momenta o mame wink wink wink wink wink wink wink ;),ny u 4to tam dal'we???

ПозитиффДата: Понедельник, 17.08.2009, 11:09 | Сообщение # 641
Живу здесь
scorpio, спасибо))) happy
ТАНЮША, Тань огромное спасибо))) Прям офигела когда увидела твой комментик )))( в хорошем смысле ) столько всего))) love
Veraoka, сенькью)))0 smile
arno1307, спасибо))) седня с меня прода )))) biggrin

ТАНЮШАДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:43 | Сообщение # 642
Любитель
Quote (Позитифф)
ТАНЮША, Тань огромное спасибо))) Прям офигела когда увидела твой комментик )))( в хорошем смысле ) столько всего)))

не за что мне не жалко biggrin biggrin kiss

koroleva_KateДата: Понедельник, 17.08.2009, 14:33 | Сообщение # 643
Любитель
Награды: 16
ЧИТАЙТЕ ФАН-ФИК От люби до неновисти один шаг http://seriali-online.ru/forum/38-4222-1#1026062

новый фан-фик
http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1
интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)

ПозитиффДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:14 | Сообщение # 644
Живу здесь
Вот мои дорогие читательницы я смогла напечатать вам продочку))) Она можно сказать проходная))) Особой смысловой нагрузки не несет )))) Думаю следующую надо будет ждать продочку в среду ))) Нажеюсь вам понравится )))) Желаю вам приятного чтения)))) И позитиффа))) Принимаю ваши фразы что я интриганка и садистка )))) Потому что мне без интриги не как)))

Быстро выйдя из квартиры Лена направилась домой ,да на машине было бы быстрее ,но что делать ??? Пришлось идти пешком .
Питер очень красив в вечернее время ,особенно в середине октября .Листья мирно падают с веток и ложатся на землю чуть-чуть шелестя при соприкосновении .
Деревья разноцветны .это смотрится со стороны завораживающе ,около которых стоят фонари ,освещая улицу желтым светом .
Прохожие ,спешащие по своим делам не редко сталкиваются друг с другом плечами .
Машины быстро гоняют по улицам ,брызгая водой из луж в разные стороны .А на углу дома стоит музыкант ,играющий на скрипке ,правда мелодия чуть малость фальшивит ,но от этого восприятие не меняется ,а как-то даже наоборот …Добавляет что ли что-то ??Может быть притягивает ???
А небо ??? Небо темно-синие ,едва в вышине начинают мигать призраки звезд и созвездий ,недавно был дождь ,но от тучей не осталось и следа ,скорее всего просто пустота …
Полная луна смотрит на всех с высоты птичьего полета ,скрываясь временами от людей и изредка даря свой белый свет .
Среди толпы людей шла девушка ,блондинка , было видно ,что она торопится ,пробираясь сквозь толпу не менее спешащего народа .
,,Так сейчас главное по- быстрому смотаться домой и убедиться в том ,что с Витей все в порядке !!1 Господи да что же я несу ??? У меня же мама не вампир ??? хотя …да нет !!!
Все это уже полная психушка и это не лечится!!!! Как поется в одной песни
,,В этом уже бессильны врачи!»
Да уж интересно ,что сейчас творится дома ??? Да…Делайте свои ставки во сколько обойдется ремонт ??? Чего 7?? Да наверно всей квартиры .надеюсь все же ,уповаю всей надеждой что с ними все в порядке …Блин начинаю городить всякую чушь !!!1 Так главное чтобы все было хорошо…Ага надейся и жди!!! да уж мама не могла бы хотя бы предупредить о своем приезде , а то как гром среди ясного неба !!!!
А если бы мы к Лере не пошли ?? Она бы могла нарваться на интересную картину!!! Ага , я готовлю у плиты ,Степнов ест !! Пряма интерес зашкаливает !!! Фух , становлюсь пошлячкой !!!,да но при моем диагнозе это совершенно нормально !!!
Ну почему ты мама всегда приезжаешь ,,так во время» Хотя так даже будет проще …хоть сразу же узнаешь что ты станешь бабушкой …и треснешь дочери по башке …БРРР!!!
Да я взрослая девушка ,что хочу то и творю !!! Мне только 20 …и уже беременная …
Да но все же надеюсь что этот разговор не будет как тогда ….когда мама узнала про мою татуировку …»
Немного призадумавшись девушка перенеслась как бы в свои 15 ,ор Веры казалось слышит весь подьезд ,но все же заставить свести дочку ее она не смогла ,ослиный характер –их семейная черта .
Помотав головой в разные стороны ,стряхивая со лба прилипшую челку ,Лена хотела пойти вперед ,как только вмиг заметила ,что находится на перекрестке и светофор показывает отнюдь не зеленый .
,,Так это я через чур задумалась «
Пройдя дальше и чуть не столкнувшись лицом к лицу с какой-то машиной ,на которую она уже успела мысленно матернуться ,Кулемина оказалась почти около своего дома.
,,Так спокойно ,сейчас просто надо ,тихо придти домой и спокойно поговорить , я хоть верю во что думаю ???? как говорится надейся всегда на лучшее ,хотя ничего такого ,,хорошего» я в этом всем пока не вижу ,так ладно пошла «
Лена приехала на лифте до нужного этажа и остановилась напротив квартиры .
,,Открывать –не открывать ,звонить – не звонить , вот в чем вопрос « пронеслось где-то в недрах мыслей .
Быстро достав из сумки ключи ,блондинка тихо вставила их в замок и аккуратно повернула ,результат не заставил себя ждать ,дверь открыта .
,.Да что я себя как какой-то шпион веду ???, квартира в конце концов моя . могу себя вести как хочу ,ну почти моя «
Оглядевшись по сторонам она убедилась что все в порядке и по крайней мере холл в ремонте не нуждается ,но проворный взгляд быстро нашел около двери большую сумку , явно выпуска времен СССР .
,,Так вроде пока ничего страшного не произошло , не уже ли поладили ??? или может друг друга просто напросто не заметили ?? Так что за чушь я опять несу ??? надо…»
Ее мысли прервал женский смех ,исходящий со стороны кухни .
Осторожно девушка открыла дверь ,а там ….

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:19 | Сообщение # 645
Флудер
Награды: 117
............................. И все таки ты садистка!!! ЗАЧЕМ ТАК МУЧАТЬ???? biggrin
Жду проды!!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: