"Он тебя не забыл"
|
|
al6ona_93 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:48 | Сообщение # 1456 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
когда же прода???
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:54 | Сообщение # 1457 |
Старожил
Награды: 36
|
продка как всегда супер ржачная.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:55 | Сообщение # 1458 |
Живу здесь
Награды: 87
|
ты гений...проду
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:59 | Сообщение # 1459 |
Живу здесь
Награды: 87
|
ты гений...проду
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
|
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:05 | Сообщение # 1461 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Всееее.... Брат свалил! Я снова с вами!!! Проду сейчас наберу быстренько!!
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:09 | Сообщение # 1462 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Dosssha) Проду сейчас наберу быстренько!! буду ждать)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
мармазетка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:16 | Сообщение # 1463 |
Болтун
Награды: 23
|
Возвращение автора! Здорово!
|
|
| |
nammamia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:17 | Сообщение # 1464 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, нам ждать сюжет из книжек которые ты вчера читала?
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:20 | Сообщение # 1465 |
Любимый Автор
|
Quote (nammamia) Dosssha, нам ждать сюжет из книжек которые ты вчера читала? nammamia, нет. Я вчера их так и не читала!!! На ночной рыбалке была....
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:24 | Сообщение # 1466 |
Любимый Автор
|
А вот и долгожданная продочка.... Глава105. -Все-таки зря ты за них заступалась… - сказал физрук, когда «Ранетки» скрылись за дверью. -Почему? -Нуууууу…. -Виктор Михалыч! Вам бы читать побольше! Словарный запас нулевой! – рассмеялась Кулемина. –Около студии библиотека есть! Прогулялись бы до нее хоть раз! -Издеваешься, да? -Есть немножко… Вот поэтому за девчонок и заступаюсь! Я такая же как они! -Нет…. Ты другая…. – Степнов подошел к девушке и прижал ее к себе. –Ты просто…. Прячешься за этой маской….. -Виктор Михалыч…. Не надо… - Ленка пыталась выбраться из его объятий. -Лен…. Чего не надо? -Ничего не надо…. Пустите пожалуйста…. -А если не отпущу? -Я вас тогда кремом мазать не буду! – придумала Кулемина. -Ленка! Все-таки ты шантажистка! – нехотя ее отпустил. -Никогда за собой не замечала…. -Да? А вспомни как ты с меня сигареты требовала, только за то, что я попросил оттащить эту зверюгу! -Ну во-первых, Дейк не зверюга…..Он очень даже добрый…. -Вот этого я не заметил! -А помните вы мне тогда руки на качелях заламывали? -Лен… я же извинился…. -Я помню! Сейчас не об этом….. Игорек его натренировал!!! Если Дейк видит что меня кто-то обижает…. Короче повезет этому человеку, если он останется жив…. Вот вам повезло…. А я, за то что спасла вам жизнь, попросила всего три блока сигарет…. -Кто его натренировал? – спросил физрук. -Игорё……- девушка запнулась, посмотрела на Степнова. - Гуцулов короче…. Ладно…. Давайте я вас кремом помажу и пойду…. А то девчонки сейчас с видеокамерой припрутся…. -Кстати! – вспомнил мужчина. –Они вчера нас с твоим отцом снимали! А я забыл совсем! -Вот ведь овцы! Я же им запретила!!! И чего они там наснимали? -Думаешь мне показывали? Я чеcно говоря плохо помню вчерашний вечер…… -Неудивительно…. – улыбнулась Кулемина. –Ну ложитесь что ли…. С ними я сама разберусь!!! Степнов лег на кровать, Ленка присела рядом, видя как он морщится засмеялась: -Виктор Михалыч! Ну вы в самом деле как ребенок! Я аккуратно…..Больно не будет…. Девушка начала втирать крем, ласково водя ладошками по груди. «Степнов…. Она точно вгонит тебя в могилу….» - пронеслось в голове у мужчины. -Ну все, больной, можете одеваться! – Кулемина встала с кровати, он успел схватить ее за руку. -Как все? Мне еще больно….. -Вы мне предлагаете мазать вас пока болеть не перестанет? – улыбнулась Лена, садясь обратно на кровать. -Был бы тебе очень признателен….. -Ладно…. – девушка снова начала водить ладошками по его груди. -Лен…. Ради всего этого я готов умолять девчонок, чтобы они обклеили меня снова….. -Вить, вы здесь живы? Второй час пошел! – заглянул в дверь историк. –Уууууууу……. Кулемина подскочила с кровати. -РАССКАЗОВ, ТВОЮ МАТЬ!!!! ЭТО МОЯ КОМНАТА ИЛИ ПРОХОДНОЙ ДВОР!!!! ВАС НИКОГО СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ????? ЗАНЯТЬСЯ В ДОМЕ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕ ЧЕМ????? -Извините…. – засмеялся Игорь. –Леночка продолжаййй….. -СКОТИНА!!!! – в захлопнувшуюся дверь полетела подушка. -Виктор Михалыч, я наверное пойду…. -Почему? – Степнов поднялся. -Он сейчас девчонкам расскажет….. Новикова не простит себе если все своими глазами не увидит…. -Хочешь дверь запру? -Ага! Получше ничего не могли придумать??? Вы хоть представляете что они подумают? -Что? – улыбнулся физрук. -Что мы тут с вами занимаемся….. – Ленка осеклась.- Ааааааааа!!! Да ну вас на хрен!!!!! И выйдя из комнаты громко хлопнула дверью.
|
|
| |
Латико | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:28 | Сообщение # 1467 |
Болтун
Награды: 20
|
Оооо, а Степнов то завелся))) Молодец, так держать))
|
|
| |
nammamia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:30 | Сообщение # 1468 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, ну че опять за облом??????????
|
|
| |
мармазетка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:30 | Сообщение # 1469 |
Болтун
Награды: 23
|
Dosssha, когда, говоришь, у тебя заканчивается отпуск? Ты книжки то успеешь прочитать, зря чтоль сестра напрягалась...выбирала...покупала....Да и мы уж очень надеемся на хот продку...(ведь она должна когда нибудь случится? ))))
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:32 | Сообщение # 1470 |
Любимый Автор
|
Quote (мармазетка) Dosssha, когда, говоришь, у тебя заканчивается отпуск? Ты книжки то успеешь прочитать, зря чтоль сестра напрягалась...выбирала...покупала....Да и мы уж очень надеемся на хот продку...(ведь она должна когда нибудь случится? )))) Quote (nammamia) Dosssha, ну че опять за облом?????????? На работу в понедельник. Книжки обязательно почитаю! Скоро все будет!!!
|
|
| |