"Он тебя не забыл"
|
|
Danyamozg | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:04 | Сообщение # 1486 |
Любитель
Награды: 14
Статус: Offline
|
ААААА!! ток приехала, сразу сюда!!!!! ТАК, АВТОР, ТЫ _ ПРОСТО МЕГОСУПЕРПУПЕРГИГОКЛАСС!!!! обожаю твой фанф!!!!! уже люблю тебя!
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:05 | Сообщение # 1487 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (SuperApple) Мои домашние сбежалась и долго не могли понять плачу я или смеюсь..... SuperApple, ты здесь не одна с такими проблемами!!! С каждым днем нас все больше и больше!!! Надеюсь что к концу фика еще не все будут лежать в дурке, в полосатой пижаме и глупо улыбаться санитарам!!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:06 | Сообщение # 1488 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (SuperApple) Мои домашние сбежалась и долго не могли понять плачу я или смеюсь..... ты не одна. присоединяйся в нашу дурку
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:08 | Сообщение # 1489 |
Живу здесь
Награды: 141
|
tasya83, приветик! Quote (tasya83) Муж не выдержал - ушел на кухню. бедный , он уже наверное тихо ненавидит все, что связано с этим сайтом
|
|
| |
мармазетка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:14 | Сообщение # 1490 |
Болтун
Награды: 23
|
Чет я больше не могу... глаза слипаются, думала дождусь продку, но все..:alco: всем спокойной ночи!!! Всех
|
|
| |
tasya83 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:15 | Сообщение # 1491 |
Старожил
|
Quote (Юлюнчик) бедный , он уже наверное тихо ненавидит все, что связано с этим сайтом точно и еще подкалывает надо мной, но это не страшно вы же все со мной!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
tasya83 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:16 | Сообщение # 1492 |
Старожил
|
мармазетка, спокойной ночи. приятных и позитивных тебе снов
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:17 | Сообщение # 1493 |
Любимый Автор
|
Quote (мармазетка) Чет я больше не могу... глаза слипаются, думала дождусь продку, но все..:alco: всем спокойной ночи!!! Всех мармазетка, Доброй ночи!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:18 | Сообщение # 1494 |
Любимый Автор
|
Глава106. Вечером Рассказов и «Ранетки» ужинали на кухне. Зашел Степнов. -Виктор Михалыч! Вы проснулись??? А я уж было надеялась… - воскликнула Новикова. -Лерочка! Смерти моей не дождешься! – сказал Виктор, садясь за стол. -Ужинать будете? – спросила Прокопьева. -Нет, Анечка, спасибо! – ответил он. –Кстати, твой крем! – он протянул девушке тюбик. -Вы себе оставьте! Еще понадобится! – разрешила Алехина. -Женечка! Какие вы все добрые!!! – усмехнулся физрук. -Ленка! Прекращай париться! – повернулась Липатова к подруге, которая терзала мобильник. -Лена! А что случилось?- забеспокоился Степнов. -Ничего, Виктор Михалыч… - тихо ответила девушка. -У дяди Никиты телефон не отвечает! – просветила его Лера. –Он уже прилетел час назад, и не звонит! -Может разрядился… -предположил историк. –Леночка, ты не переживай! Маме позвони или деду. -Они трубки не берут… - тяжело вздохнула Кулемина. –Папа всегда звонит, прямо из аэропорта, как только самолет сядет…. -Позвони Сережке! – предложила Наташа. –Может другие не слышат! Лена снова взяла телефон. Набрала номер. -Алло, Сережа, это Лена….. Я тоже скучаю родной…. Скажи, а папа приехал…. Чего?..... Ну давай маму….. Мамочка, привет! Почему вы трубки не берете? Папа где???........... Да рядом….. Мама зачем????......... Что значит дай кого-нибудь из взрослых????? Мама, я тоже уже не ребенок!!!....... Не дам никому телефон – говори мне!!! – сорвалась на крик девушка. –Мама!!!!!! Степнов встал из-за стола и выхватил у нее мобильник. -Виктор Михалыч!!! – закричала Кулемина. -Леночка, успокойся…. Все хорошо… - пытался утихомирить ее Рассказов. «Ранетки» замерли на своих местах. В воздухе витало предчувствие беды. -Здравствуйте, это Виктор Михалыч! – сказал в трубку Степнов. -Здравствуйте, это Ленина мама. Меня зовут Вера Николаевна. -Очень приятно. -Мне тоже. Виктор Михалыч, Лена сейчас около вас? -Да. -Послушайте, вы не могли бы отойти куда-нибудь? -Конечно… - Степнов направился к двери. -Виктор Михалыч!!! – Кулемина выскочила из-за стола. -Лена, Лена… - поймал ее Игорь Ильич. –Сядь, он сейчас вернется и все объяснит! Девочки! Чего замерли? Все хорошо!!! -Правда, зайка, сядь… - Новикова подошла к подруге. -Лера! Я чувствую – что-то случилось!!! -Лен…. Не переживай… Сейчас все узнаем… - тихо сказала Наташа. Девушка послушно села за стол. мармазетка, я успела скинуть проду??? Или ты уже не снами???
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:20 | Сообщение # 1495 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Такой клевый фанфик!!!! Можно сказать прочитала за один вечер (вчера почитала и сегодня, то что новенькое) Ты молодец!!!! Отличное чувство юмора! Продолжай в том же духе!!!!
|
|
| |
мармазетка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:21 | Сообщение # 1496 |
Болтун
|
Успела....сейчас прочитаю и спать...
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:24 | Сообщение # 1497 |
Любимый Автор
|
Quote (Стася8) Такой клевый фанфик!!!! Можно сказать прочитала за один вечер (вчера почитала и сегодня, то что новенькое) Ты молодец!!!! Отличное чувство юмора! Продолжай в том же духе!!!! Стася8, спасибо! Очень рада что тебе нравится!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:24 | Сообщение # 1498 |
Старожил
|
ой блин, опять страсти и на самом интересном месте закончилось...
|
|
| |
мармазетка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:25 | Сообщение # 1499 |
Болтун
|
Quote (Dosssha) -Лера! Я чувствую – что-то случилось!!! Я тоже..Ну вот, Оль, сон как рукой сняло....и что же дальше.?.. Все теперь точно ушла, даже печатать нормально не могу...мимо бью...)
|
|
| |
Sonechko98 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:25 | Сообщение # 1500 |
Живу здесь
Награды: 79
|
LeVi, Quote -Ой….. А мы вам не помешали??? – воскликнула Аня Да нет! Что вы??? Вы как всегда вовремя!!!! Да уж:))))))))))))))
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
|
| |