"Он тебя не забыл"
|
|
julia09 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:38 | Сообщение # 1426 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
Просто супер!!!! Quote (Dosssha) -О Господи, Алехина! – перебила ее Лера. –Если бы они там ааааа, как ты выражаешься, мы бы сейчас слышали крики другого характера!!! Размечталась она!!! Ты че? Кулемину не знаешь???? Её в постель затащить невозможно без обручального кольца!!! -Кхм… Кхм… Кхм…. – обозначил свое присутствие историк. -Лер! Ты бы особо не распространялась при Игоре Ильиче!!! – напомнила ей Наташа. -Игорь Ильич! А вы вроде на кухню шли??? – воскликнула Новикова. –Вот и идите! Не чего здесь уши греть!!!! -Отовсюду гонят… - обиделся Рассказов и опять громко хлопнул дверью…. Это меня просто убило!
|
|
| |
ylia2009 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:41 | Сообщение # 1427 |
Любитель
Награды: 9
|
Прикольно, хочу еще, веселенькие проды, продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
лялька59 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1428 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (Dosssha) К тому же зимой не так холодноооо…. Ха, и правда-шерсть греет..... Quote (Dosssha) -В твоих руках готов мучится вечно… - улыбнулся Степнов. АААААААА, не могу как прикольно!!!! Quote (Dosssha) -Бронежилетик никому не дать???? – засмеялась Новикова Когда Степашка в гневе, думаю он и не поможет..... Quote (Dosssha) Может с кремом не убьет!!!! По головке погладит, скажет:"Милые девчонки молодцы то какие- крем мне принесли" Quote (Dosssha) Слушайте, а может они там уже не лечатся, ааааа….. Почему то вспомнилась фраза Леры в 13 серии 1 го сезона, на дне рождения Лены, когда все удивились что Степнов на днюхе у ней, она еще ходила всем доказывала что он спину сорвал...Лера:"Ага...Спину сорвал и лечится" :D
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:48 | Сообщение # 1429 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (мармазетка) Я в ОТПУСКЕ!!!! поздравляю Quote (лялька59) Правда была идея привязать, на живца...., одного бедолагу, самого толстого.... Решили что он самый вкусный... А он такой fie fie fie ну вы живодеры Dosssha, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:50 | Сообщение # 1430 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Девочки, чуть-чуть подождите.... брат приехал... скоро буду...
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:53 | Сообщение # 1431 |
Старожил
Награды: 36
|
продка велеколепная. а правда что это он кричать перестал?? неужто засмущался. Dosssha, буду ждать продолжение. надеюсь оно сегодня?????
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:54 | Сообщение # 1432 |
Старожил
Награды: 27
|
Quote (Dosssha) Девочки, чуть-чуть подождите.... брат приехал... скоро буду... конечно ждём!!!
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:56 | Сообщение # 1433 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) Девочки, чуть-чуть подождите.... брат приехал... скоро буду... smile smile smile конечно подождем это тебе
|
|
| |
лялька59 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:57 | Сообщение # 1434 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (Юлюнчик) ну вы живодеры biggrin biggrin biggrin Да не мы просто пошутили, а он повелся.... Тем более он и Мы бы физически не смогли... Но это надо было видеть, когда он Ржали как больные.... Quote (Dosssha) Девочки, чуть-чуть подождите.... брат приехал... скоро буду.. Жду, жду, не могу, проду я хочу!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:01 | Сообщение # 1435 |
Живу здесь
Награды: 185
|
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ОЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!Я не могуууууу!!!!Только вот пришла с работы и сразу к тебе :D :D :D :D Quote (Dosssha) -С ее отцом я в кладовке не был!!! -Ты очень расстроился, да?? – захохотал Игорь Ильич. –Так еще не поздно! Беги, догоняй!!! Я думаю самолет еще не взлетел!!! :lol: :lol: :lol: Рассказоооовввв Quote (Dosssha) -АААААААААААААААА!!!!!!!!! НОВИКОВААААА!!!!!!!!!! Я ИЗ ТЕБЯ ВСЮ ДУШУ ВЫТРЯСУ ЕСЛИ ВЫЖИВУ!!!!!!!!! :D :D :D Как Новикова ещё жива??? :D На неё по-моему только ленивый не покушался :D :D Quote (Dosssha) -Бл…дь! Ну вот какой идиот это придумал!!! Ну на фига бабам надо себя этой хренотой обклеивать??? Ну неужели бритвой нельзя??? :lol: :lol: :lol: Вот, чувствуй, как нам хреново :D :D Quote (Dosssha) -ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! РАЗЪ..БИ ТЕБЯ В КАЧЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Я мертваааааа :lol: :lol: Боже!!!!!! Вторая прода такая миииилая!!!! Леночку люблю сильно-сильно!!!!!! Quote (Dosssha) -Я лучше промолчу… - усмехнулся Степнов, стаскивая майку. Эх! Потерпи, Степнов, скоро-скоро Оля книжечки дочитает и превратятся твои мечты (и наши) в реальность :D Quote (Dosssha) -В твоих руках готов мучится вечно… - улыбнулся Степнов. ОХ! Романтик! :love: Quote (Dosssha) -Слушайте, а может они там уже не лечатся, ааааа….. -О Господи, Алехина! – перебила ее Лера. –Если бы они там ааааа, как ты выражаешься, мы бы сейчас слышали крики другого характера!!! Размечталась она!!! Ты че? Кулемину не знаешь???? Её в постель затащить невозможно без обручального кольца!!! :D :D :D :D :D Я БЕЗУМНО жду следующие продочки!!!!!!! :crazy: :crazy: Quote (al6ona_93) интересно что же ленка с ним сделала что он орать перестал Эт тоооочно!!!!! Жду, жду, жду!!!!!!
Сообщение отредактировал LeVi - Вторник, 30.06.2009, 20:01 |
|
| |
olechka-bolechka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:03 | Сообщение # 1436 |
Новичок
Награды: 3
|
Класс..Пиши дальше,жду проду.........!!!!!!!!!))))))))))
|
|
| |
мармазетка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:07 | Сообщение # 1437 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Dosssha) смеха!!!! -Слушай, за убийство большой срок дают??? – потирая ногу, поинтересовался физрук. -Ну если ты их всех пятерых прикончишь наверное пожизненно будешь на нарах отдыхать!!! -Нет! Пожизненно мне не подходит! Замочу только Лерку! Остальных так…. покалечу немножко!!!! Правильно, еще с Ленкой нужно мириться, так что тебе этот вариант не подходит....) Quote (Dosssha) Степноооовввв….. замолчииииии….. – загибался Игорь Ильич. -Я смотрю тебе одному весело!!! – зарычал Степнов. -Могу девчонок позвааааттьььь….. Не зря ж старалииииииииись……. -Иди позови! После каждой полоски одну из них убивать буду!!!! -А как же пожизненоееее…… -Ради этого готов хоть на расстрел!!!! – он отодрал следующую полоску. –ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУ……………ТАЩИ БЕНЗОПИЛУУУУУ!!!!! И мне, и мне....НУ ВСЕ! НАЧИВАЕТСЯ истерика....ржунимагу!
|
|
| |
мармазетка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:09 | Сообщение # 1438 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Anyuta_3) хууууууууух....... наконец....... вроде както успокоелась...... Продочка СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!!!!! давно я так не смеялась...со вчерашнего вечера.... Повторим...) Я сегодня вообще на хмеле...)
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:10 | Сообщение # 1439 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (мармазетка) Всем привет! Все! Девчонки! Я в ОТПУСКЕ!!!! мармазетка, Поздравляю!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:11 | Сообщение # 1440 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Dosssha, а когда продочка???
|
|
| |