Глава7.
-Так, ну что девушки-красавицы, - Ланской зашел в комеату где собрались «Ранетки». – Готовы?
-Готовы, готовы – протянула Аня.
-Тогда за мной! – Максим Викторович вышел из комнаты. Девчонки, которые на самом деле сходили с ума от любопытства, сделали равнодушные лица и как бы нехотя поплелись за своим продюсером. -Ну побыстрее ногами-то передвигайте! – услышали Рассказов и Степнов голос Ланского, который уже спускался по лестнице.
Оба встали как по команде и уставились на дверь.
«Вот сейчас остановится мое сердце….сейчас остановится, как только она войдет» - пронеслось в голове у Степнова.
Ланской зашел в кабинет и крикнул в еще не успевшую захлопнутся дверь:
-Да, и особое предупреждение! Советую вам по дороге штаны, майки и все прочее не терять,- он усмехнулся и продолжил: - Ни к чему все это! На этих охранников ваши прелести не подействуют…..
Тук, тук…Тук, тук…Тук, тук….
«Остановится мое сердце или просто выпрыгнет из груди…» - продолжал думать Виктор.
-Интересно почему? – в кабинет впорхнула Лера. – Че голубые что ли……- бедная девушка застыла в дверном проеме и больше не могла сказать ни слова…
-Але, Новикова, уснула? – Наташа силой впихнула Леру в комнату. –Первый раз вижу что ей сказать нече……НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!! – теперь настала очередь Липатовой замереть на месте…
-Нууууу, где наши новые жертвы???? – в кабинет влетела Алехина и вписалась в застывших подружек. –Эй, вы чего???? – Повернув голову в ту же сторону куда смотрели девчонки, Женя открыла рот, собираясь что-то сказать, но так и не смогла.
-Таааккк…-прокричал Лановский, -А Прокопьевой и Кулеминой особое приглашение надо?
«Остановится или выпрыгнет…» - твердил про себя Степнов. «Остановится или выпрыгнет….»
-Извините, Максим Викторович, мы не нарочно, - в комнату вбежала Аня, а за ней и Лена.
-Мы просто… - начала было Кулемина. Но тут они с Прокопьевой обратили внимание на девчонок, застывших на месте и устремили свои взгляды в ту же сторону.
-Вот тебе и новые жертвы!!!! – обалдело протянула Аня.
Глава8.
-Слушайте, ребят, прям чудеса какие-то! – обратился Ланской к Степнову и Рассказову.
-Прав, прав был Николай Палыч, когда мне вас посоветовал. Они – он кивнул на «застывших» «Ранеток» - они молчат уже минуты 3, все пятеро молчат….Первый раз вижу такое чудо – им нечего сказать…..
«Ленка…как изменилась….» - Степнов позабыл обо всем на свете. «Из нескладного, угловатого подростка превратилась в ТАКУЮ девушку….Волосы чуть-чуть отрастила и нет больше ее длинной челки, за которой она обычно прятала свои глаза….»
-Эй, красавицы, отомрите! – вернул Виктора на землю голос продюсера. –Поздороваетесь может с людьми? – Ланской вопросительно посмотрел на девочек.
-Здрасссьте… - первая отмерла Женя.
-Здравствуйте… - протянули хором остальные.
-Привет, девчонки – улыбнулся Рассказов, оглядывая их с ног до головы. –Рад видеть вас снова.
-Здрасьте, - сказал Виктор Михалыч.
Звонок мобильного телефона вывел всех из общего оцепенения.
-Кулемина, я же сказал мобильники в комнате оставить!!!! Или ты у нас особенная???
-Извините, мне надо. – пробормотала не до конца отошедшая от шока Лена и быстро скрылась за дверью.
-Вот такая у нас дисциплина! – обратился Максим Викторович к Виктору и Игорю. – А точнее ее отсутствие! Присаживайтесь…..
Вполне пришедшие в себя «Ранетки», прижавшись друг к другу уже сидели на диване.
-Так значит… Знакомить вас думаю не надо? – Ланской посмотрел на всех присутствующих.
-Не надо! – ответила за всех Наташа.
-Тогда вас… - он обратился к мужчинам – Я введу в курс дела. А вы…. – теперь он обращался к своим подопечным – Еще раз прослушаете правила. Вам не помешает!!!!
А Кулемина осчастливить нас своим присутствием не собирается????? – крикнул он глядя на дверь.
Лена зашла в кабинет, стараясь не смотреть в сторону Степнова, попутно убирая телефон в карман.
-Прям сил никаких с вами нет! – продюсер устало откинулся на спинку кресла. –Лена, я тебя очень прошу, побереги мою нервную систему и сядь с Липатовой! – Остановил Ланской Кулемину,. Которая уже собиралась сесть около Леры. –Вас же не угомонишь сейчас!!!!
Новикова надула губы и косо взглянула на своего продюсера.
-Потом Лера, потом узнаешь кто ей звонил и по какому поводу! – перехватил ее взгляд Максим Викторович. – А сейчас сидим молча и слушаем меня…..