Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Он тебя не забыл"
julia09Дата: Среда, 17.06.2009, 21:02 | Сообщение # 16
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
Dosssha, Просто СУПЕР!!!Жду,не дождусь проду biggrin

tasya83Дата: Среда, 17.06.2009, 21:08 | Сообщение # 17
Старожил
Награды: 80
так захватило!!!!! а когда продолжение?

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

DossshaДата: Среда, 17.06.2009, 21:12 | Сообщение # 18
Любимый Автор
Награды: 232
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поддержку!!!! Рада что вы оценили! Оч приятно!!!! Минут через 10 скину проду!

DossshaДата: Среда, 17.06.2009, 21:23 | Сообщение # 19
Любимый Автор
А вот и обещенная прода! Небольшая правда....Но завтра постараюсь выложить побольше!!!!

DossshaДата: Среда, 17.06.2009, 21:24 | Сообщение # 20
Любимый Автор
Глава6.
-Игорь? – удивленно вскрикнул Виктор. – А ты что здесь делаешь?
-Привет, Вить! – Игорь Ильич протянул Степнову руку. – Я твой напарник.
-ЧЕГООООО? – Степнов в шоке уставился на Рассказова.

-Виктор Михалыч! – подал голос Лановский. – Это Игорь Ильич помог мне связаться с вами….
-Зачем? – перебил его Степнов.
-Видите ли, - продолжил Максим Викторович, - у нас такая проблема…
И он в общих чертах рассказал мужчинам о девочках и о проблемах с охранниками.
-Подождите, подождите – завелся Виктор, - почему именно мы?
-Вас мне порекомендовал один мой очень хороший знакомый….
-Хватит загадками говорить – снова перебил его Степнов. – Какой еще знакомый? Слушайте, мне вообще все это начинает не нравиться. Игорь! – он обратился к Рассказову. – Что здесь происходит???
-Вить, ты успокойся и послушай Максима Витальевича! – Рассказов повернулся к Ланскому.
-Да уж, может все-таки дадите мне договорить??? – раздраженно сказал Максим Викторович. – Моего знакомого зовут Савченко Николай Палыч, я надеюсь это имя вам знакомо? – он повернулся к Степнову.

Виктору показалось что его мозг взорвался. БААААААМММММ!!!!!
Все события последней недели как пазлы сложились в одну картинку.
-«Не может быть, не может быть» - думал он. –«Ведь что-то мне подсказывало, не соглашаться, когда разговаривал с этим гребанным продюсером по телефону. Девчачья группа…..Охранять девчачью группу…. Вас порекомендовали очень хорошие знакомые….» - Степнов опустил голову к коленям и начал массировать виски. «Ну кто Степнов, кто тебя мог порекомендовать…..Откуда взяли твой номер телефона, если его знал только Рассказов…. Неужели ОНА. Опять находиться около НЕЕ. Степнов, соберись, мало ли этих групп….» - все мысли спутались и с последней надеждой в глазах он поднял голову и тихо спросил:
-«Ранетки»????
-Что простите? – не расслышал его Ланской.
-Я спрашиваю группа ваша называется «Ранетки»? – повышая голос повторил Виктор.
-Да что вы так переживаете!- начал распинаться Лановский. – Они очень хорошие девочки, вот только распустились в последнее время. – вздохнул он. –Но Николай Палыч сказал что вы их приструните быстро!!!- Ланской взглянул на Рассказова, ища поддержки.
-Действительно, Вить! Ну что они нам чужие что ли? – Игорь подошел к Степнову. – Поможем Максиму Викторовичу и Николаю Палычу! Да и девчонкам заодно! Ну хотя бы только на лето!!!!
-Поможем, - кивнул Степнов.
-Ну тогда я за девчонками, а то они уже все окна облазили, - Ланской, боясь что Виктор передумает, быстро вышел из комнаты. – Я им сюрприз обещал! – крикнул он уже на ходу.

-Вот так сюрприз!!!!- прорычал Степнов и повернулся к Рассказову. – Это ты все подстроил????
-Вить, скажу честно, без моей помощи не обошлось, - виновато протянул историк. – Да ладно тебе, все равно же обратно собирался, не парься ты. Все уже давным давно эту историю с твоей женитьбой позабыли. Или ты…. – Рассказов запнулся, и поправляя очки посмотрел на Виктора, -…или ты все еще Ленкой не переболел????
-Рассказов!!!! – рявкнул физрук.
-Понял, понял – давно переболел. Больше эту тему даже не подниму, успокойся, - попытался утихомирить его Рассказов. – Ну что давай девчонок ждать, - сказал Игорь Ильич, садясь на диван, - Интересно, какими они стали….
-Давай, - Степнов сел рядом с Игорем.

АняСказкаДата: Среда, 17.06.2009, 21:30 | Сообщение # 21
Любитель
Награды: 8
аааа, жду заавтра))! оочень все нравится..уу_))))

pusikДата: Среда, 17.06.2009, 21:32 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Dosssha)
или ты все еще Ленкой не переболел????
-Рассказов!!!! – рявкнул физрук.
-Понял, понял – давно переболел. Больше эту тему даже не подниму, успокойся, - попытался утихомирить его Рассказов. – Ну что давай девчонок ждать, - сказал Игорь Ильич, садясь на диван, - Интересно, какими они стали….

конечно не переболел, кого он пытается обмануть???

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

persukДата: Среда, 17.06.2009, 21:45 | Сообщение # 23
Освоившийся
Награды: 5
класс!!Очень жду продолжения cool

мармазеткаДата: Среда, 17.06.2009, 21:49 | Сообщение # 24
Болтун
Награды: 23
Dosssha, ждем с нетерпением!

ЗайчонаДата: Среда, 17.06.2009, 21:59 | Сообщение # 25
Живу здесь
Награды: 182
Dosssha, фанф суперский, жду продолжения wink

Anyuta_3Дата: Среда, 17.06.2009, 22:02 | Сообщение # 26
Старожил
Награды: 27
у меня просто нет слов yahoo yahoo yahoo я так хочу прочитать продолжение....

[url=http://www.radikal.ru]

ЮлюнчикДата: Среда, 17.06.2009, 23:25 | Сообщение # 27
Живу здесь
Награды: 141
Dosssha, очень интересно, заинтриговала, тоже с нетерпением жду продолжения прям очень очень хочется узнать что же там дальше!

Keri333Дата: Среда, 17.06.2009, 23:34 | Сообщение # 28
Болтун
Награды: 20
Очень классно написано. Жду проду smile

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

DossshaДата: Четверг, 18.06.2009, 11:30 | Сообщение # 29
Любимый Автор
Привет, девочки! Всем спасибо за комментарии!!!! Обещенная прода!!!!!

DossshaДата: Четверг, 18.06.2009, 11:31 | Сообщение # 30
Любимый Автор
Глава7.
-Так, ну что девушки-красавицы, - Ланской зашел в комеату где собрались «Ранетки». – Готовы?
-Готовы, готовы – протянула Аня.
-Тогда за мной! – Максим Викторович вышел из комнаты. Девчонки, которые на самом деле сходили с ума от любопытства, сделали равнодушные лица и как бы нехотя поплелись за своим продюсером.

-Ну побыстрее ногами-то передвигайте! – услышали Рассказов и Степнов голос Ланского, который уже спускался по лестнице.
Оба встали как по команде и уставились на дверь.
«Вот сейчас остановится мое сердце….сейчас остановится, как только она войдет» - пронеслось в голове у Степнова.
Ланской зашел в кабинет и крикнул в еще не успевшую захлопнутся дверь:
-Да, и особое предупреждение! Советую вам по дороге штаны, майки и все прочее не терять,- он усмехнулся и продолжил: - Ни к чему все это! На этих охранников ваши прелести не подействуют…..

Тук, тук…Тук, тук…Тук, тук….
«Остановится мое сердце или просто выпрыгнет из груди…» - продолжал думать Виктор.

-Интересно почему? – в кабинет впорхнула Лера. – Че голубые что ли……- бедная девушка застыла в дверном проеме и больше не могла сказать ни слова…
-Але, Новикова, уснула? – Наташа силой впихнула Леру в комнату. –Первый раз вижу что ей сказать нече……НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!! – теперь настала очередь Липатовой замереть на месте…
-Нууууу, где наши новые жертвы???? – в кабинет влетела Алехина и вписалась в застывших подружек. –Эй, вы чего???? – Повернув голову в ту же сторону куда смотрели девчонки, Женя открыла рот, собираясь что-то сказать, но так и не смогла.
-Таааккк…-прокричал Лановский, -А Прокопьевой и Кулеминой особое приглашение надо?

«Остановится или выпрыгнет…» - твердил про себя Степнов. «Остановится или выпрыгнет….»

-Извините, Максим Викторович, мы не нарочно, - в комнату вбежала Аня, а за ней и Лена.
-Мы просто… - начала было Кулемина. Но тут они с Прокопьевой обратили внимание на девчонок, застывших на месте и устремили свои взгляды в ту же сторону.
-Вот тебе и новые жертвы!!!! – обалдело протянула Аня.

Глава8.
-Слушайте, ребят, прям чудеса какие-то! – обратился Ланской к Степнову и Рассказову.
-Прав, прав был Николай Палыч, когда мне вас посоветовал. Они – он кивнул на «застывших» «Ранеток» - они молчат уже минуты 3, все пятеро молчат….Первый раз вижу такое чудо – им нечего сказать…..

«Ленка…как изменилась….» - Степнов позабыл обо всем на свете. «Из нескладного, угловатого подростка превратилась в ТАКУЮ девушку….Волосы чуть-чуть отрастила и нет больше ее длинной челки, за которой она обычно прятала свои глаза….»

-Эй, красавицы, отомрите! – вернул Виктора на землю голос продюсера. –Поздороваетесь может с людьми? – Ланской вопросительно посмотрел на девочек.
-Здрасссьте… - первая отмерла Женя.
-Здравствуйте… - протянули хором остальные.
-Привет, девчонки – улыбнулся Рассказов, оглядывая их с ног до головы. –Рад видеть вас снова.
-Здрасьте, - сказал Виктор Михалыч.

Звонок мобильного телефона вывел всех из общего оцепенения.
-Кулемина, я же сказал мобильники в комнате оставить!!!! Или ты у нас особенная???
-Извините, мне надо. – пробормотала не до конца отошедшая от шока Лена и быстро скрылась за дверью.
-Вот такая у нас дисциплина! – обратился Максим Викторович к Виктору и Игорю. – А точнее ее отсутствие! Присаживайтесь…..
Вполне пришедшие в себя «Ранетки», прижавшись друг к другу уже сидели на диване.
-Так значит… Знакомить вас думаю не надо? – Ланской посмотрел на всех присутствующих.
-Не надо! – ответила за всех Наташа.
-Тогда вас… - он обратился к мужчинам – Я введу в курс дела. А вы…. – теперь он обращался к своим подопечным – Еще раз прослушаете правила. Вам не помешает!!!!
А Кулемина осчастливить нас своим присутствием не собирается????? – крикнул он глядя на дверь.
Лена зашла в кабинет, стараясь не смотреть в сторону Степнова, попутно убирая телефон в карман.
-Прям сил никаких с вами нет! – продюсер устало откинулся на спинку кресла. –Лена, я тебя очень прошу, побереги мою нервную систему и сядь с Липатовой! – Остановил Ланской Кулемину,. Которая уже собиралась сесть около Леры. –Вас же не угомонишь сейчас!!!!
Новикова надула губы и косо взглянула на своего продюсера.
-Потом Лера, потом узнаешь кто ей звонил и по какому поводу! – перехватил ее взгляд Максим Викторович. – А сейчас сидим молча и слушаем меня…..

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: