"Он тебя не забыл"
|
|
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:13 | Сообщение # 1441 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) Dosssha, а когда продочка??? Зайки, моего братца не выставить!!! Вот урывками накропала вам продочку!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:14 | Сообщение # 1442 |
Любимый Автор
|
Глава104. «При ней ни за что не закричу!!!» - подумал про себя Степнов, когда Лена осторожно потянула за край первой полоски. -Виктор Михалыч, вы чего молчите? – удивилась Кулемина. –Вам не больно что ли? -Лееенааа….. Лучше я помолчууу… А то ты тоже узнаешь о себе много нового…. – сквозь зубы проговорил он. –Рассказов уже наслушалсяяя…. Ай, ай, ай….. -Больно, да? – девушка откинула оторванную полоску. -Ленаа…. Не задавай глупых вопросов…. Пожалуйстааа…. -Хотите я вам подую что ли? -Думаешь поможет? -Не знаю…. Но мне в детстве помогало….. – Лена наклонила голову и подула на раздраженную кожу. –Ну как? -Спасибо… - улыбнулся физрук. – Уже лучше…. -Тогда следующую? -Давай! – тяжело вздохнул мужчина. Кулемина отодрала вторую полоску. Лицо Степнова скривилось от боли. -Будете знать, как нас обижать! – заявила девушка. -Подожди, ты же сказала что во всем этом не участвовала…. -Нет…. Я спала…. -А Игорь Ильич сказал, что если бы ты не спала, то обязательно бы посодействовала! Он прав? -Конечно! Я своих не бросаю! -А я не свой? -Нет, Виктор Михалыч! Мы с вами по разные стороны баррикад! – засмеялась Лена. -А почему же ты пришла помогать раненому врагу? -Игоря Ильича пожалела! – заявила девушка. -А меня? – удивился Степнов. -Ну и вас наверное тоже! Раз стою тут этой хренотой занимаюсь! -Лена! Что за слова! -О божеее…. – простонала Кулемина. –Один уехал…. Теперь второй…… Виктор Михалыч, а вы не хотите меня удочерить??? Будите моим русским папой!!! -Удочерить не хочу…. – улыбнулся физрук. –А вот….. -Ну вот видите какой вы молодец! – перебила его девушка. –Почти все ободрали, а вы молчали все время…. -Как ободрали! – удивился Виктор. Посмотрел на грудь, на которой осталась одна полоска. –А я и не заметил….. Лена…. Что ж ты раньше не пришла? -Все! – Кулемина резко оторвала последнюю полоску. Мужчина вскрикнул. –Ой, извините, я слишком сильно да? -Ммммм….. – простонал физрук. -Блин, просто надоело уже вас мучить! -Да все нормально…. -Очень больно да? – девушка нежно провела ладошкой по груди. -Уже не очень…. – улыбнулся Степнов, глядя на ее руку. -Ну чего? Труповозку уже можно вызывать? – в комнату без стука влетела Лера. За ней зашли остальные девочки. –Или пока не надо???? -Ой….. А мы вам не помешали??? – воскликнула Аня, увидев что Ленину ладонь на груди мужчины. Кулемина резко одернула руку. -Новикова! А зачем труповозка??? Ты еще жива!!! Но это явление временное!!!!! – он подлетел к девушке. -АААА….ЛЕНКА!!! – Лерка спряталась за спину подруги. –Леночка! Не давай ему меня на растерзание!!!! Виктор Михалыч! Она никогда не простит вам смерть лучшей подруги!!! Правда, Лен? Степнов повернулся к другим «Ранеткам». -АААА…. – заверещали они, и тоже спрятались за Кулемину. -Виктор Михалыч!!! Она и нашей смерти вам не простит!!! – крикнула Алехина. -Да! Если хотите нас убить, то сначала вам придется прикончить ее!!!! – воскликнула Прокопьева. -Я готова, Виктор Михалыч…. – обреченно сказала девушка. –Приступайте…. Я первая! -Леночка! Ты вот за этих заступаешься??? -Хотя они и умалишенные….. но все равно подруги мои! – заявила Лена. –Давайте, давайте! Если хотите прикончить кого-то, то сразу всех пятерых! -Тааак!!!! Всем спасибо! Все свободны!!! – крикнул Степнов. -Ленчик! Мы в тебе не сомневались!!!! – Новикова обняла подругу. -Да! Если что обращайся!!! – предложила Наташа. -А это вам, Виктор Михалыч! – кинула крем Аня. –Не так болеть будет!!! -Спасибо от меня не дождетесь!!!! – заявил физрук. -Ну что ж…. Тогда придется без вашего «спасибо» проживать остаток своих дней!!! – засмеялась Новикова. –Пошли девчонки! Лен, ты с нами? -Лер, я догоню! -Ууууууууу….. – промычали «Ранетки». -Наши войска несут потерииии…. – протянула Женя. -Враг атакует по-полноййй…. – поддержала Наташа. -А НУ ПОШЛИ ВОН!!!! – зарычал Степнов. -Да мы вообще можем съехать на лето! – предложила Аня. –И Игоря Ильича с собой возьмем!!! А то он жалуется что вы его с собой играть не берете! Прогоняете все время!!! -Да Лен! – продолжила Лера. –У тебя ж квартира пустая стоит! Мы и там можем перекантоваться! Или лучше вы туда???? -Новикова! Пожалей ее соседей!!! – воскликнула Наташа. Девочки дружно засмеялись. -Виктор Михалыч! – крикнула Лена. –Они ваши!!! Все до единой!!! Чего хотите с ними делайте! Я помогу!!! -АААААА….. – заверещали «Ранетки» и выбежали за дверь.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:14 | Сообщение # 1443 |
Любимый Автор
|
Скоро снова буду с вами!!!
|
|
| |
al6ona_93 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:19 | Сообщение # 1444 |
Новичок
Награды: 3
|
супер.... ну и талантище у тебя))))
|
|
| |
ylia2009 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:19 | Сообщение # 1445 |
Любитель
Награды: 9
|
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочу продолжения, хочу еще получить "ДОЗУ" в виде замечательной продочки
|
|
| |
мармазетка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:21 | Сообщение # 1446 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Dosssha) -Виктор Михалыч! – крикнула Лена. –Они ваши!!! Все до единой!!! Чего хотите с ними делайте! Я помогу!!! -АААААА….. – заверещали «Ранетки» и выбежали за дверь. В войне поменялись противники? ))))))))))))))) Классная продка....молодец ты, Оль, все успеваешь...и брата накормить и нас порадовать....)
|
|
| |
julia09 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:22 | Сообщение # 1447 |
Любитель
Награды: 9
|
Quote (Dosssha) -АААААА….. – заверещали «Ранетки» и выбежали за дверь. Аааааааааа-закричала я,прочитав суперскую проду Дальше!!!
|
|
| |
|
ladyflame7 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:24 | Сообщение # 1449 |
Болтун
Награды: 98
|
Quote (Dosssha) -Виктор Михалыч! – крикнула Лена. –Они ваши!!! Все до единой!!! Чего хотите с ними делайте! Я помогу!!! давно бы так!!!
Сообщение отредактировал ladyflame7 - Вторник, 30.06.2009, 21:04 |
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:27 | Сообщение # 1450 |
Живу здесь
Награды: 185
|
АААААААА!!!!!!!Прода супееер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) девушка нежно провела ладошкой по груди So nice!!!! Quote (Dosssha) -Ой….. А мы вам не помешали??? – воскликнула Аня Да нет! Что вы??? Вы как всегда вовремя!!!! Quote (Dosssha) Лен, ты с нами? -Лер, я догоню! Молодец, Леночка, молодец!!! Quote (Dosssha) -Да мы вообще можем съехать на лето! – предложила Аня. –И Игоря Ильича с собой возьмем!!! А то он жалуется что вы его с собой играть не берете! Прогоняете все время!!! Какая же это хорошая идея!!!!!! Quote (Dosssha) -Виктор Михалыч! – крикнула Лена. –Они ваши!!! Все до единой!!! Чего хотите с ними делайте! Я помогу!!! Когда следующая продочка????
|
|
| |
лялька59 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:28 | Сообщение # 1451 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (Dosssha) чень больно да? – девушка нежно провела ладошкой по груди. -Уже не очень…. – улыбнулся Степнов, глядя на ее руку. Блин, как романтично!!! Ох, сходить мужа что ли обнять.....
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:28 | Сообщение # 1452 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (ladyflame7) лавно бы так!!! Ох как я с тобой согласна
|
|
| |