Глава1.
- "Как же хорошо дома...."
Виктор вышел из здания аэропорта. Вокруг, словно муравьи, туда-сюда сновали люди - провожали, встречали, все куда-то спешили....
-"А меня ннекуда спешить, никто меня не ждет, никто не встречает" - с грустью подумал Степнов. Тряхнув головой, как будто отгоняя не нужные мысли, он направился к стоянке такси.
Москва... Смотря в окно Виктор пытался понять изменилась ли она за эти 5 лет... Нет все как всегда - много людей, много машин....Но все-таки он скучал по Москве, по России. Каждый вечер он, сидя в одиночестве, вспоминал свою родину, друзей, коллег, любимую работу....
-Ничего если я радио включу? - таксисту уже порядком надоело ехать в звенящей тишине, а пассажир похоже не был настроен на разговоры.
-Что простите?
-Я говорю - радио включу, не помешает?
-А, нет конечно, включайте...
-Домой приехали? - не унимался водитель. -В гости к кому или насовсем?
Виктор вопросительно посмотрел на мужчину.
-Да не смотрите так на меня, - улыбнулся водитель - Я таксистом 30 лет работаю, с ходу определяю свой человек или приезжий. Хотите про вас скажу?
-Ну расскажите...- заинтересовался Степнов.
-Вы москвич, определенное время скорее всего за границей жили, но не долго, лет 5-7. А сейчас вернулись домой. Вот я и спрашиваю - в гости или насовсем?
-Да я по работе приехал, а насовсем или нет сам еще не определился. А как это у вас получается?
-Простая наблюдательность...-усмехнулся таксист, включая радио, и давая понять собеседнику что разговор окончен. ....Ведь на моей луне падаю я,
На моей луне я не твоя...
Не твоя ошибка, не твоя судьба
Не дыши моей пылью видишь это моя луна.....
Что-то дрогнуло в груди у Степнова, прямо около сердца.... -"Да нет, просто показалось"-подумал он. -"Или не показалось..."
-А кто песню поет не знаете?- попытался докричаться до водителя Виктор.
-Да группа какая-то девчачья, у меня дочь по ним с ума сходит, на все концерты бегает!!!
-А называется как?
Водитель вопросительно посмотрел на пассажира...
-Ну группа-то как называется?- не унимался Виктор.
-Ааааа... Да кто ж их знает, разве их всех запомнишь!!! Этих групп сейчас развелось... Все в шоу-бизнес хотят! - рассмеялся мужчина.
-"Девчачья группа" - пронеслось в голове у Степнова. -"Да нет, просто показазалось, они же расспались, еще тогда...."
-Приехали!!! - громкий голос таксиста вывел его и раздумий.
Глава2.
-Прокопьева, блин, подвинься!!!! И так ни фига не видно, - Новикова силой пыталась отпихнуть Аню от окна.
-Лер, а вы еще подеритесь...-протянула Наташа, не отрываясь от монитора ноутбука.
-А тебя, Липатова не спрашивали, - усмехнулась Лера. - Общаешься со своим Юрочкой, вот и общайся, если тебя такая жизнь устраивает....
-Лер, да ладно тебе, сейчас опять из-за мелочей скандал раздуете! - вступила в разговор Женя. - Прекращай!!!
-Тааак.... - возмутилась Новикова. - А че сразу Лера? Чуть что сразу Лера!!!
-Лерка, не бухти! - Аня на секунду оторвалась от окна.
-Прокопьева, говорю, тебе ничего на светит, я его уже забила! И вообще, не лезьте в мою личную жизнь.
-Кого это ты забила? - не поняла Аня.
-Кого, кого...Нашего "надзирателя" нового... - уверенно заявила Новикова. - Ну того, который из Италии.
Четыре пары удивленных глаз уставились на нее.
-Новикова....Ты опять за свое? - Женя пребывала в легком шоке.
-А что такого? - Кому-то еще приспичило? Так их двое будет! Второго, кстати, можете между собой поделить. - завелась Лера. - А вообще, Алехина, у тебя Платонов есть, а у Аньки - Белута. Липатову устраивает виртуальный роман, а Кулемина, насколько мне известно, тусит с Гуцулом... Так в чем проблема???
-Есть такая небольшая проблема! - молчавшая до этого Лена оторвалась от журнала. - И зовут ее Стасик. Ни о чем тебе это имя не говорит?
-Охххх.... - со стоном вздохнула Лера. - Кулемина, Кулемина. Вот учу тебя, учу и все без толку. Ваших парней, и Стасика в том числе, к нам только по выходным подпускают. А эти - Лера мотнула головой в сторону окна - с нами будут постоянно. Понятнооооо?
-Нет не понятноооо? - передразнила Кулемина Леру.
-Тем более, я же не замуж за него собралась....Так...Глазками постреля, плечиками повожу...А он слюни попускает, глядишь и ручным станет, не то что предыдущие.... - мечтательно закатила глаза Новикова.
-Ой, слюни он по ней попускает - усмехнулась Липатова.
-Не родился еще такой мужик, который устоит перед моим обаянием!!! - уверенно заявила Лера.
-Приехал!!! Приехал!!! - радосто завопила Прокопьева.
И "Ранетки" вскакивая со своих мест и сметая все на сврем пути кинулись к окну.
Глава3.
За неделю до вышеописанных событий.
-Здравствуй, Николай Палыч!
-Здравствуй, зравствуй. Проходи, присаживайся, Максим Викторович! Как дела? Рассказывай....
-Ой, не спрашивай, Николай Палыч.... - устало выдохнул Лановский.
Лановский Максим Викторович был продюссером группы "Ранетки" уже почти 5 лет. Он любил их как своих детей. Вместе с ними он прошел и огонь, и воду. Кем они были - никому не известная школьная группа, стоящая на грани расспада. А стали звездами, которые собирали полные залы и площадки в любом городе необъятной России. Красивые, молодые, трудолюбивые, упертые.... Они быстро завоевали любовь и признание. И все бы ничего, но.... Но у каждой был свой индивидуальный характер, у каждой были свои взгляды на жизнь, что приводило к непониманию, ростоянным стычкам и ссорам в группе. Поэтому, около года назад, посоветовавшись с нужными людьми, с девочками, их друзьями и родителями, он снял особняк в подмосковье и заселил туда своих "Ранеток", так сказать для сплочения коллектива.
Девчонки стали ближе друг к другу и ссор стало намного меньше. У каждой была своя комната, был прекрасный сад, бассейн, спортивная площадка, студия... По выходным они разъезжались по домам или же родители, друзья, парни приезжали к ним на базу....Вообщем все было прекрасно, но у Максима Викторовича была своя семья, и постоянно находиться с "Ранетками" он не мог.... Поэтому нужны были мужчины, 2-3 человека, которые все это время находились бы около девчонок, в качесте помощников, охранников или как говорили "Ранетки" - "надзирателей". Найти таких людей конечно не было проблемой, по всей Москве сотни охранных агенств.... Проблемаично было удержать людей на месте. Охранники исправно выполняли свои обязанности, но девчонки..... Конечно они были недовольны таким положением дел, хотелось свободы, а не постоянного контроля. Ох уж эти девчонки.... Одна глазки строит, другая около бассейна решила позагарать без верха, у третьей СЛУЧАЙНО упало полотенце, в которое она завернулась, выходя из душа.... Вообщем долго охранники в этом доме не задержвались, к величайшей радости "Ранеток". Им хотелось есть что попало, летом целыми днями не вылазить из бассейна, не делать зарядку, ложиться спать под утро, громко слушать музыку, встречаться с парнями, устраивать вечеринки... Допустить такого Лановский не мог, именно сейчас все время нужно было посвящать работе, но и бегать по охранным агенствам надоело. Поэтому он и решил обратиться за помощью к Николаю Павловичу Савченко, с которым его познакомили девчонки и с которым он теперь поддерживал дружеские отношения.
....-Да, слышал я уже, слышал, Максим викторович, что твои очередных охранников выжили! - усмехнулся Николай Палыч.
-Нет, ну вот чего не хватает, а? Не понимаю!!! - расстроено проговорил Лановский. - Посоветуй, а, Николай Палыч! Что делать-то с ними?
-Ой, не знаю, не знаю! Тут подумать надо, надо подумать.....