"Он тебя не забыл"
|
|
Anyuta_3 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:33 | Сообщение # 1471 |
Старожил
Награды: 27
Статус: Offline
|
очень класная продочка Quote (Dosssha) -Он сейчас девчонкам расскажет….. Новикова не простит себе если все своими глазами не увидит…. это точно непростит себе жду следующюю продочку! когда она будет?
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
nammamia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:34 | Сообщение # 1472 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, когда следующая?
|
|
| |
мармазетка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:35 | Сообщение # 1473 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Dosssha) -Виктор Михалыч! Вам бы читать побольше! Словарный запас нулевой! – рассмеялась Кулемина. –Около студии библиотека есть! Прогулялись бы до нее хоть раз! Да помним мы...помним книжку про виды или размножения дождевых червей...) Quote (Dosssha) -Я вас тогда кремом мазать не буду! – придумала Кулемина. О-О-О! Она хочет...Quote (Dosssha) -Хочешь дверь запру? -Ага! Получше ничего не могли придумать??? Вы хоть представляете что они подумают? -Что? – улыбнулся физрук. -Что мы тут с вами занимаемся….. – Ленка осеклась.- Ааааааааа!!! Да ну вас на хрен!!!!! И выйдя из комнаты громко хлопнула дверью. Ну Новикова точно что-нибудь придумает в отличии от них!
Сообщение отредактировал мармазетка - Вторник, 30.06.2009, 21:37 |
|
| |
лялька59 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:39 | Сообщение # 1474 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (Dosssha) Вот ведь овцы! Я же им запретила!!! И чего они там наснимали? -Думаешь мне показывали? Я чеcно говоря плохо помню вчерашний вечер… Ох,Ленка, увидишь, офигеешь!!!!!!! Quote (Dosssha) -Ну все, больной, можете одеваться! – Кулемина встала с кровати, он успел схватить ее за руку. -Как все? Мне еще больно….. Не растерялся, молодца!!! Quote (Dosssha) Вить, вы здесь живы? Второй час пошел! – заглянул в дверь историк. –Уууууууу……. Да уж вовремя..... И тут прилетела большая птица-обломинго!!!! Quote (Dosssha) Хочешь дверь запру? Какой находчивый.... Как всегда прода обалденная! Вот, прочитала и хочется еще, а потом еще и еще.... Как наркотик... И так всегда! Dosssha, ты СУПЕР ПУПЕР МЕГО БЕСТ!!!!!!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:41 | Сообщение # 1475 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Девочки, всем спасибо! Следующая прода минут через 40!!!
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:45 | Сообщение # 1476 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (nammamia) Dosssha, ну че опять за облом?????????? да рановато еще))) терпение, только терпение наша Dosssha знает, что делает
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:51 | Сообщение # 1477 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Dosssha, пишешь супер)))УМНИЦА))
|
|
| |
мармазетка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:53 | Сообщение # 1478 |
Болтун
|
Quote (Юлюнчик) да рановато еще))) терпение, только терпение наша Dosssha знает, что делает Я вот тож так думаю....
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:53 | Сообщение # 1479 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Девочки, принимайте новенькую читательницу!!!! Dosssha, твой фик просто БЕЗПОДОБЕН!!!!!!!! Вроде легкий, ненавязчивый, но в тоже время такой завораживающий..... Блин, у меня слов не хватает высказать свое восхищение!!!!!!!!! Он просто СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!! Он такой...... А-а-а-а-а-а..... У меня нет слов!!!!!!!!!!!!! Какая же умничка!!!!!!!! Пиши как можно больше продочек!!!!!!!! Буду ждать с нетерпением!!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
tasya83 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:59 | Сообщение # 1480 |
Старожил
Награды: 80
|
Приветик всем! Меня весь день не было дома, ничего не читала, а тут такое Ой, девочкиииии, я не могу мало сказать что я под столом и бьюсь в конвульсих - это значит ничего не сказать о моем состоянии я сейчас похожа на этот смалик. Муж не выдержал - ушел на кухню. Оленька, дорогая наша, мне здесь место не хватит процитировать выражения над которыми я больше всего угорала, потому что пришлось бы цитировать почти все. Но тепрь (хоть животик и очень болит от смеха) очень хочется продолжения. А последняя продочка так и наталкивает на интим . Еще жалко девочек - ух влитит им от Лены, а если еще и видио покажут Блин, жаль что я не писатель, никак не могу сконцентрироваться что бы сказать все что чуствую. Простите, но эт наверно у всех так
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:00 | Сообщение # 1481 |
Любимый Автор
|
Quote (Юлюнчик) да рановато еще))) терпение, только терпение наша Dosssha знает, что делает Quote (мармазетка) Я вот тож так думаю.... мармазетка, Юлюнчик, спасибо за понимание и поддержку!!! Хоть поулыбалась.... а то после приезда братца моего сижу загруженная..... Умеет паршивец настроение испортить! Quote (SuperApple) Девочки, принимайте новенькую читательницу!!!! Dosssha, твой фик просто БЕЗПОДОБЕН!!!!!!!! Вроде легкий, ненавязчивый, но в тоже время такой завораживающий..... Блин, у меня слов не хватает высказать свое восхищение!!!!!!!!! Он просто СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!! Он такой...... А-а-а-а-а-а..... У меня нет слов!!!!!!!!!!!!! Какая же умничка!!!!!!!! Пиши как можно больше продочек!!!!!!!! Буду ждать с нетерпением!!!!!!!! Quote (CRESTEEN) Dosssha, пишешь супер)))УМНИЦА)) SuperApple, CRESTEEN, Спасибо за прекрасные слова!!! Всегда безумно рада новым читателям!!!!
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:00 | Сообщение # 1482 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (мармазетка) Я вот тож так думаю.... ну))) ведь до секеса, я думаю нас ожидает еще очееень много всего интересного)))) SuperApple, привет! твой авик как раз под атмосферу здесь - такой смешной
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:02 | Сообщение # 1483 |
Любимый Автор
|
Quote (tasya83) Приветик всем! Привет, зай! Рада видеть!!! Спасибо за цветочки!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:02 | Сообщение # 1484 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Dosssha, Да незачто!!!!!!!!!! Твой фик просто..... Блин, у меня слова закончились!!!!!!!!!!! Он мне сегодня на весь день настроение поднял!!! Я сижу читаю твой фанф, ржу просто истерично в голос..... Мои домашние сбежалась и долго не могли понять плачу я или смеюсь.....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
мармазетка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:03 | Сообщение # 1485 |
Болтун
|
SuperApple, вливайся!!! tasya83, привет!!!
|
|
| |