"Он тебя не забыл"
|
|
Динулька))) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:31 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
Dosssha, я потерплю,а ты успокойся,все супер!!Еще 4 сезон))
|
|
| |
АняСказка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:36 | Сообщение # 62 |
Любитель
Награды: 8
|
бедняшка... я жду, и оочень хочу продолжения)
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:40 | Сообщение # 63 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Так все....Я снова в с вами! Выкурила пачку сигарет и выпила почти целый стакан валокордина, а то сестра грозилась вызвать психиатров. Ей удалось убедить меня что будет 4-й сезон и все будет супер!!! Сейчас сидит ржет надо мной, уже подумаваю на счет того, чтобы вызвать психушку ей. Динулька))) и АняСказка спасибо большое за поддержку!!!! Выкладываю сразу 2 продки!!!! Спасибо за терпение!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:41 | Сообщение # 64 |
Любимый Автор
|
Глава15. -Ну ладно, хватит! – перестала смеяться Лена. –Уже больше сил нет!!!! -Действительно! – глубоко вздохнула Лера. –Что-то мы разошлись! -А Витенька-то по-ходу разозлился…-Наташа посмотрела в сторону мужчины, -вон как глазами молнии метает!!!! Ах да, Лен…-она повернулась к Кулеминой, -Игорь просил перезвонить! –протянула Лене телефон. -Перебьется ваш Игорь! –Новикова ловко выхватила мобильник. -А ну отдай! –Кулемина потянулась к Лере. –Обидится ведь, если не перезвоню. -С каких пор тебя это волновать стало? –удивилась Новикова. –И вообще, по-моему вы подзабыли зачем мы здесь собрались!!!! –Девочки удивленно посмотрели на нее. –Себя показать нашим новым охранникам!!!! –Ответила она на немой вопрос подруг. -Точно!!! –воодушевилась Аня. –Когда уже будем раздеваться? Вам хорошо – вы сухие! А нам с Женькой как-то не очень в мокрой одежде!!!! -Все, Прокопьева!!! Конец твоим мучениям!!! –Лера начала стягивать с себя шорты, наблюдая за реакцией своих бывших учителей. –Сейчас раздеваемся не спеша, потом в бассейне плаваем, ну а потом эротичненько мажем друг друга маслом для загара. Кто посмелее – может попросить помощи у Степнова и Рассказова. -Какой помощи? – не поняла Женя. -Тело тебе маслом помазать, бестолочь ты моя! -А кто еще смелее, может позагорать без верха….- иронизировала Липатова. -Наташ, а ты чего? Не с нами? – спросила Женя. -Очень надо!!! – Липатова снова уткнулась в ноутбук. -Дело твое….. Лена стянула с себя майку и уже потянулась к пуговице на шортах, как вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд. Все тело обдало жаром, когда она поняла КТО на нее смотрит. Она резко повернулась в сторону где сидели Степнов и Рассказов. -Ленка, ты че тормозишь? –Новикова подлетела к подруге. –Чего раздеваться-то перестала? – она проследила за взглядом Кулеминой. -Ууууууу….-протянула Лера. –Один готов!!! – она кивнула на Игоря Ильича. –Лишь бы слюнями бассейн не затопил!!! А Степнов-то по-умному….. Нацепил очки и делает вид что ему все равно!!! Кулемина, ну давай, давай!!! Я кого жду-то??? -Лера, я не могу…. Он смотрит…. -Ленк, да он уже не в адеквате!!!!! -Я не про Игоря Ильича! –Лена повернулась к Новиковой. –Я про Степнова!!!! -Да с чего ты взяла что он на тебя смотрит? Он же в очках!!! Или у тебя рентгеновское зрение? –Лера рассмеялась. -Так, хватит ржать!!! –взбесилась Лена. –Я чувствую….Он смотрит!!!! -Кулемина! А ты чего нервничаешь как невеста перед первой брачной ночью? В первый раз что ли?? Или ты именно Виктора Михалыча стесняешься???? –Новикова хитро посмотрела на девушку. Лена молчала. -Блиииин….Как все запущено!!!!! –протянула Лера. -Никого я не стесняюсь!!! –Лена быстро сняла шорты. –Пошли!!! – и схватив Новикову за руку направилась к остальным девчонкам. Глава16. -Игорь, я прошу тебя, перестань ты на них так пялиться!!! –Степнов был вне себя от ярости. –ИГОРЬ, мать твою!!!! -А??? Что…. –встрепенулся Рассказов, нехотя отводя взгляд от «Ранеток». –Ты что-то хотел? -Да хотел!!! – прошипел Виктор. –Хотел чтобы ты перестал пялиться на этих бесстыжих! –он кивнул в сторону девчонок, которые по очереди, визжа и толкаясь, спускались по лесенке в воду. -Почему же бесстыжих? – улыбнулся Игорь Ильич. –Они что, по-твоему купаться должны в водолазных костюмах? По-моему замечательные купальники!!!! -Ты где их разглядел???? Эти три веревки и два треугольника сверху….это купальники??? Перестань говорю так на них смотреть!!!! -Чего так заметно что ли?? – Рассказов поправил очки. -Заметно!!!! -Я просто поделать с собой ничего не могу, -пожал плечами историк. –Тем более смотреть не трогать…. -Игорь Ильич! –прервала их разговор Прокопьева. –А пойдемте с нами купаться!!! -Да, Игорь Ильич!!! – подплыла Женя. –Жарко ведь. Чего вы там паритесь? – ослепительно улыбнулась. Рассказов сорвался с места, Степнов, сняв очки, проводил его недовольным взглядом… «Ну, Игорек!!!!!!!!» -Виктор Михалыч!!!! Он повернулся к бассейну. Новикова и Кулемина облокотившись на бортик, смотрели на него, невинно хлопая ресничками. «Черт, этих еще не хватало!!! Прям ангелы во плоти!!!» -Чего тебе, Новикова? -А меня вообще-то Валерией зовут! Ну вам можно просто Лера! – улыбнулась девушка. –А вы все Новикова, Новикова!!!! Мы же с вами не в ЗАГСЕ!!!! -Ты сейчас за этим ко мне обращалась??? –Виктор был в бешенстве.«Что позволяют себе, а??? Кадрят как пацана какого-то!!!!» -Чтобы напомнить как тебя зовут???? -Вот все-таки правду говорят: «Горбатого только могила исправит!» -усмехнулась Новикова. -Ты сейчас ЛЕРА…-Виктор особой интонацией выделил ее имя, -На что намекаешь? -А я не намекаю, я вам открытым текстом говорю, что вы грубияном были, им и остались!!! Мужчина сжал кулаки. «Так, Степнов, успокойся, возьми себя в руки, они же тебя на эмоции разводят!!! Покажи кто здесь главный». -А мы-то всего навсего хотели позвать вас купаться! –продолжала Лера. –Правда, Леночка? –она повернулась к подруге. -Угу…. – Лена посмотрела на Виктора Михалчыча и улыбнулась. «Так держи себя в руках» -пронеслось в голове у Степнова. «Давай, поставь их на место!» -Значит вот что я вам скажу, девочки… -Виктор присел около бассейна. –Глазками вот так стрелять и голосочком приторным говорить будете перед малолетками своими! Ясно???? Ко мне с какими-либо предложениями и просьбами личного характера попрошу не обращаться! Вы для меня просто «объекты», за которыми нужно смотреть! –Лена и Лера перестали улыбаться. –Я все ваши шаги наперед знаю!!! Со мной, так же как со всеми предыдущими не прокатит!!!! – он встал и начал собирать свои вещи. –И через час чтоб все были на ужине!!! –крикнул он. Новикова недовольно фыркнула, развернулась и поплыла к остальным. -А вы, между прочим, с завтрашнего дня работать начинаете!!! –завелась Лена. –И слушаться вас сегодня – мы не обязаны!!!! -Кулемина…..-Степнов посмотрел девушке прямо в глаза. –Ты успокойся! Не хочешь ужинать, не приходи!!! Силой никто не потащит! Можешь всю ночь здесь проторчать – никто не заплачет!!!! –Виктор повернулся и пошел в сторону дома. -Меня ЛЕНА зовут!!!! –громко крикнула Кулемина. -Я помню….ЛЕНА!!!! – не оборачиваясь ответил физрук. -Ну Степнов, ты пожалеешь…. –прошептала она и со всей силы хлопнула ладошкой по воде.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:41 | Сообщение # 65 |
Любимый Автор
|
Глава17. -Вить, зря ты так с ними! Ну что ты в самом деле? –Рассказов и Степнов сидели на кухне и ждали девочек. Уже полчаса как все должны были ужинать. -Думаешь придут? –Игорь снова посмотрел на друга. -Есть захотят – спустятся! –уверил его Степнов. –Тем более я только на Леру с Леной наорал…. Остальных-то не трогал! -Мог бы вообще не орать….Не на Леру, не на Лену…. Вот охота тебе с ними ругаться? -Нет. Не охота! –ответил Виктор. –Но стелиться перед ними как ты не собираюсь!!! Они же как мальчишку тебя разводят! -Ну че? Все согласны? – Лена посмотрела на подруг, девочки довольно улыбались. –Наташ, ты как? Липатова молча закрыла ноутбук и подняла на них глаза. -Ну Наташенькаааа…..-заныла Аня. -А что….. Я как все!!! –уверенно заявила Наташа. –Надо же когда-то расслабляться!!! «Ранетки» с визгом бросились обнимать подругу. -Слушайте, а нам ведь влетит за это завтра! –засомневалась Алехина. –Вдруг Ланскому настучат! -Это будет завтра Женечка, а сегодня мы хотим отрываться!!!! –весело прокричала Лера. –Кулемина, а ты как одна-то? Дотащищь? –она перевела взгляд на подругу. -Почему одна? –удивилась Лена, открывая телефон. –Алло, Игорек….Привет, мой хороший….Не перезвонила???....Ааааа…. так сейчас перезваниваю! Ты не рад что ли???....Ладно, верю, верю!!! Слушай, Игорек, а ты не мог бы сейчас подъехать к базе??? -Ну, говорил же спустятся. –довольно протянул Степнов, когда услышал топот на лестнице и веселую болтовню. -Наконец-то…. –выдохнул Рассказов. Девчонки зашли на кухню: -Всем добрый вечер!!!! – улыбнулась во весь рот Липатова. -Извините за опоздание….-распиналась Женя. –Сами понимаете, пока переоделись после бассейна, то да се…. -Руки помыли!!! –отрапортовала Аня, переворачивая руки ладошками вверх. –Показывать??? -Нет, Анечка, верим на слово! –улыбнулся Игорь. -Ну и что вы задумали? –с недоверием Виктор посмотрел на девочек. –Чего такие послушные? -Виктор Михалыч, ну вы и зануда! – подала голос Лера. –Все вам не так, все не эдак! Мы голодные как волки!!! Давайте уже кушать начнем!!! Новикова быстро села за стол и схватила вилку с ножом. Остальные последовали ее примеру. -Тааааккк…. –замер Рассказов со сковородой в руке. –А где Лена? –он вопросительно посмотрел на моментально притихших «Ранеток». -Лена кушать не хочет! –заявила Лера, пытаясь спасти ситуацию. -А что такое? Что-то случилось? Почему все такие голодные, а она не хочет? –забеспокоился историк. -Да ничего не случилось! Просто сказала что не хочет и все!!! – ответила Алехина. -Между прочим, ей Виктор михалыч разрешил на ужин не спускаться!!!! –язвительно протянула Новикова. –Правда ведь? –она повернулась к Степнову. -Правда…. –с холодным спокойствие ответил Виктор, изо всех сил сжимая под столом вилку. Глава18. -Ой, Игорек! Не нравиться мне все это! –Виктор сидел и смотрел на Рассказова. Который разбирал свои вещи. –Слишком любезно они себя за ужином вели… И сейчас…. 3 часа прошло, а от них ни слуху ни духу….. -Вить, ты бы лучше за Ленку переживал! Не спустился ребенок из-за тебя к ужину, голодная наверное….. -Ребенок???? –обалдел Степнов. –Ты где таких детей видел??? Если бы есть хотела – спустилась бы! Характер она свой показывать еще будет…. -Ладно! Давай переставай себя накручивать! Ну что они такого могут сделать? –удивлялся Игорь Ильич. –Наверное спать уже легли! Время – почти полночь! -Сомневаюсь я, -неуверенно сказал физрук. –Слушай, а сходи проверь, а? -Вот еще! Мой рабочий день начинается завтра – в 9-00! А сейчас, мой милый друг, я просто уверен, что наши девочки сладко спят в своих кроватках. И я, кстати, тоже собираюсь! –он снял покрывало с кровати. –А если тебе так неймется сходи и проверь! -Вот схожу и проверю!!! Виктор Михалыч громко хлопнул дверью. Снял тапочки, чтобы не шуметь и решительно отправился на второй этаж. Он прислушался….Звенящая тишина…..Ни звука….Ни шороха. «Все равно проверить не помешает! Пока не увижу их спящих – не успокоюсь.» Он подошел к первой двери. «Таак…это общая комната.» Виктор резко распахнул дверь…Никого…. «Блин, а беспорядок-то какой!» -ужаснулся он. «Вроде девчонки а…..Ладно, узнают у меня что-такое пылесос и тряпка». Степнов подошел к следующей двери. «Женя» - прочитал он табличку, аккуратно повернув ручку открыл дверь и с облегчением вздохнул. «Уфффф…на месте…спит как ангел» -подумал он и закрыл за собой дверь. «Ну, кто там следующий? Наташа….. А эта прям с ноутбуком заснула…» -Виктор осторожно вытащил его и поправил девочке одеяло. Следующая Аня. «Епт…и эта спит…Неужели Рассказов был прав?» На следующей двери висела табличка «Лера», внизу красным маркером было подписано – «Оторва». Степнов улыбнулся. «В самую точку….наверное кто-то из бывших охранников не смог сдержать эмоций» - открыл дверь, снова улыбнулся. «Ну уж если даже Новикова дрыхнет….» Около последней двери он замялся. «Лена». Ладони сразу взмокли, он потер ими о шорты. «Может не заходить…» -подумал Виктор. «Наверняка тоже спит.» Еще с минуту подумав, он огляделся по сторонам, будто боясь что его кто-то увидит и повернул ручку……
|
|
| |
АняСказка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:13 | Сообщение # 66 |
Любитель
Награды: 8
|
аааа интересно что там)) жду проду)))
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:37 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Dosssha) Еще с минуту подумав, он огляделся по сторонам, будто боясь что его кто-то увидит и повернул ручку…… заинтриговала))) где продолжение???
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tasya83 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:57 | Сообщение # 68 |
Старожил
Награды: 80
|
ой,ой, ой . это что ж такое? - ночь не спать? когда ж продолжение? автор - интриган!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
EleShem | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:03 | Сообщение # 69 |
Общительный
Награды: 15
|
А дальше? Очень интересно
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:15 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 182
|
И чтоже он там увидел, или не увидел
|
|
| |
К@тюха | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:19 | Сообщение # 71 |
Любитель
Награды: 11
|
Dosssha, Приветики! Да ты так не переживай, я уже допиваю 3й литр пива начала 2ю пачку сигарет, все будет OK! будет 4й сезон, а потом 5,6,7.....19, а к концу 20 у них все будет хорошо, уйдут на пенсею и зашибись, потому что в таком возрасте в котором они будут по другому просто не может быть А фик мне твой очень нравится!
|
|
| |
persuk | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:21 | Сообщение # 72 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Класс!!! жду продолжения))
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:16 | Сообщение # 73 |
Любимый Автор
|
Quote (К@тюха) Dosssha, Приветики! Да ты так не переживай, я уже допиваю 3й литр пива начала 2ю пачку сигарет, все будет OK! будет 4й сезон, а потом 5,6,7.....19, а к концу 20 у них все будет хорошо, уйдут на пенсею и зашибись, потому что в таком возрасте в котором они будут по другому просто не может быть Спасибо уже не переживаю... тоже перешла на пиво! Сейчас мозги чуть-чуть подостыли.....
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:18 | Сообщение # 74 |
Любимый Автор
|
Девчоночки! Прода будет завтра! Постараюсь до обеда выложить! Спасибо всем за комментарии и поддержку!!!!! Всех целую!!!!
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:21 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Dosssha, ПРИВЕТИК))) ПРОДЫ КЛАСС! ЖДУ ЕЩЕ)))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |