Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Он тебя не забыл"
Динулька)))Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:31 | Сообщение # 61
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
Dosssha, я потерплю,а ты успокойся,все супер!!Еще 4 сезон))

АняСказкаДата: Пятница, 19.06.2009, 21:36 | Сообщение # 62
Любитель
Награды: 8
бедняшка...
я жду, и оочень хочу продолжения)

DossshaДата: Пятница, 19.06.2009, 21:40 | Сообщение # 63
Любимый Автор
Награды: 232
Так все....Я снова в с вами! Выкурила пачку сигарет и выпила почти целый стакан валокордина, а то сестра грозилась вызвать психиатров. Ей удалось убедить меня что будет 4-й сезон и все будет супер!!! Сейчас сидит ржет надо мной, уже подумаваю на счет того, чтобы вызвать психушку ей. Динулька))) и АняСказка спасибо большое за поддержку!!!! Выкладываю сразу 2 продки!!!! Спасибо за терпение!!!!

DossshaДата: Пятница, 19.06.2009, 21:41 | Сообщение # 64
Любимый Автор
Глава15.
-Ну ладно, хватит! – перестала смеяться Лена. –Уже больше сил нет!!!!
-Действительно! – глубоко вздохнула Лера. –Что-то мы разошлись!
-А Витенька-то по-ходу разозлился…-Наташа посмотрела в сторону мужчины, -вон как глазами молнии метает!!!! Ах да, Лен…-она повернулась к Кулеминой, -Игорь просил перезвонить! –протянула Лене телефон.
-Перебьется ваш Игорь! –Новикова ловко выхватила мобильник.
-А ну отдай! –Кулемина потянулась к Лере. –Обидится ведь, если не перезвоню.
-С каких пор тебя это волновать стало? –удивилась Новикова. –И вообще, по-моему вы подзабыли зачем мы здесь собрались!!!! –Девочки удивленно посмотрели на нее. –Себя показать нашим новым охранникам!!!! –Ответила она на немой вопрос подруг.
-Точно!!! –воодушевилась Аня. –Когда уже будем раздеваться? Вам хорошо – вы сухие! А нам с Женькой как-то не очень в мокрой одежде!!!!
-Все, Прокопьева!!! Конец твоим мучениям!!! –Лера начала стягивать с себя шорты, наблюдая за реакцией своих бывших учителей. –Сейчас раздеваемся не спеша, потом в бассейне плаваем, ну а потом эротичненько мажем друг друга маслом для загара. Кто посмелее – может попросить помощи у Степнова и Рассказова.
-Какой помощи? – не поняла Женя.
-Тело тебе маслом помазать, бестолочь ты моя!
-А кто еще смелее, может позагорать без верха….- иронизировала Липатова.
-Наташ, а ты чего? Не с нами? – спросила Женя.
-Очень надо!!! – Липатова снова уткнулась в ноутбук.
-Дело твое…..

Лена стянула с себя майку и уже потянулась к пуговице на шортах, как вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд. Все тело обдало жаром, когда она поняла КТО на нее смотрит. Она резко повернулась в сторону где сидели Степнов и Рассказов.
-Ленка, ты че тормозишь? –Новикова подлетела к подруге. –Чего раздеваться-то перестала? – она проследила за взглядом Кулеминой.
-Ууууууу….-протянула Лера. –Один готов!!! – она кивнула на Игоря Ильича. –Лишь бы слюнями бассейн не затопил!!! А Степнов-то по-умному….. Нацепил очки и делает вид что ему все равно!!! Кулемина, ну давай, давай!!! Я кого жду-то???
-Лера, я не могу…. Он смотрит….
-Ленк, да он уже не в адеквате!!!!!
-Я не про Игоря Ильича! –Лена повернулась к Новиковой. –Я про Степнова!!!!
-Да с чего ты взяла что он на тебя смотрит? Он же в очках!!! Или у тебя рентгеновское зрение? –Лера рассмеялась.
-Так, хватит ржать!!! –взбесилась Лена. –Я чувствую….Он смотрит!!!!
-Кулемина! А ты чего нервничаешь как невеста перед первой брачной ночью? В первый раз что ли?? Или ты именно Виктора Михалыча стесняешься???? –Новикова хитро посмотрела на девушку.
Лена молчала.
-Блиииин….Как все запущено!!!!! –протянула Лера.
-Никого я не стесняюсь!!! –Лена быстро сняла шорты. –Пошли!!! – и схватив Новикову за руку направилась к остальным девчонкам.

Глава16.
-Игорь, я прошу тебя, перестань ты на них так пялиться!!! –Степнов был вне себя от ярости. –ИГОРЬ, мать твою!!!!
-А??? Что…. –встрепенулся Рассказов, нехотя отводя взгляд от «Ранеток». –Ты что-то хотел?
-Да хотел!!! – прошипел Виктор. –Хотел чтобы ты перестал пялиться на этих бесстыжих! –он кивнул в сторону девчонок, которые по очереди, визжа и толкаясь, спускались по лесенке в воду.
-Почему же бесстыжих? – улыбнулся Игорь Ильич. –Они что, по-твоему купаться должны в водолазных костюмах? По-моему замечательные купальники!!!!
-Ты где их разглядел???? Эти три веревки и два треугольника сверху….это купальники??? Перестань говорю так на них смотреть!!!!
-Чего так заметно что ли?? – Рассказов поправил очки.
-Заметно!!!!
-Я просто поделать с собой ничего не могу, -пожал плечами историк. –Тем более смотреть не трогать….

-Игорь Ильич! –прервала их разговор Прокопьева. –А пойдемте с нами купаться!!!
-Да, Игорь Ильич!!! – подплыла Женя. –Жарко ведь. Чего вы там паритесь? – ослепительно улыбнулась.
Рассказов сорвался с места, Степнов, сняв очки, проводил его недовольным взглядом… «Ну, Игорек!!!!!!!!»
-Виктор Михалыч!!!!
Он повернулся к бассейну. Новикова и Кулемина облокотившись на бортик, смотрели на него, невинно хлопая ресничками.
«Черт, этих еще не хватало!!! Прям ангелы во плоти!!!»
-Чего тебе, Новикова?
-А меня вообще-то Валерией зовут! Ну вам можно просто Лера! – улыбнулась девушка. –А вы все Новикова, Новикова!!!! Мы же с вами не в ЗАГСЕ!!!!
-Ты сейчас за этим ко мне обращалась??? –Виктор был в бешенстве.«Что позволяют себе, а??? Кадрят как пацана какого-то!!!!» -Чтобы напомнить как тебя зовут????
-Вот все-таки правду говорят: «Горбатого только могила исправит!» -усмехнулась Новикова.
-Ты сейчас ЛЕРА…-Виктор особой интонацией выделил ее имя, -На что намекаешь?
-А я не намекаю, я вам открытым текстом говорю, что вы грубияном были, им и остались!!!
Мужчина сжал кулаки. «Так, Степнов, успокойся, возьми себя в руки, они же тебя на эмоции разводят!!! Покажи кто здесь главный».
-А мы-то всего навсего хотели позвать вас купаться! –продолжала Лера. –Правда, Леночка? –она повернулась к подруге.
-Угу…. – Лена посмотрела на Виктора Михалчыча и улыбнулась.
«Так держи себя в руках» -пронеслось в голове у Степнова. «Давай, поставь их на место!»
-Значит вот что я вам скажу, девочки… -Виктор присел около бассейна. –Глазками вот так стрелять и голосочком приторным говорить будете перед малолетками своими! Ясно???? Ко мне с какими-либо предложениями и просьбами личного характера попрошу не обращаться! Вы для меня просто «объекты», за которыми нужно смотреть! –Лена и Лера перестали улыбаться. –Я все ваши шаги наперед знаю!!! Со мной, так же как со всеми предыдущими не прокатит!!!! – он встал и начал собирать свои вещи. –И через час чтоб все были на ужине!!! –крикнул он.
Новикова недовольно фыркнула, развернулась и поплыла к остальным.
-А вы, между прочим, с завтрашнего дня работать начинаете!!! –завелась Лена. –И слушаться вас сегодня – мы не обязаны!!!!
-Кулемина…..-Степнов посмотрел девушке прямо в глаза. –Ты успокойся! Не хочешь ужинать, не приходи!!! Силой никто не потащит! Можешь всю ночь здесь проторчать – никто не заплачет!!!! –Виктор повернулся и пошел в сторону дома.
-Меня ЛЕНА зовут!!!! –громко крикнула Кулемина.
-Я помню….ЛЕНА!!!! – не оборачиваясь ответил физрук.
-Ну Степнов, ты пожалеешь…. –прошептала она и со всей силы хлопнула ладошкой по воде.

DossshaДата: Пятница, 19.06.2009, 21:41 | Сообщение # 65
Любимый Автор
Глава17.
-Вить, зря ты так с ними! Ну что ты в самом деле? –Рассказов и Степнов сидели на кухне и ждали девочек. Уже полчаса как все должны были ужинать.
-Думаешь придут? –Игорь снова посмотрел на друга.
-Есть захотят – спустятся! –уверил его Степнов. –Тем более я только на Леру с Леной наорал…. Остальных-то не трогал!
-Мог бы вообще не орать….Не на Леру, не на Лену…. Вот охота тебе с ними ругаться?
-Нет. Не охота! –ответил Виктор. –Но стелиться перед ними как ты не собираюсь!!! Они же как мальчишку тебя разводят!

-Ну че? Все согласны? – Лена посмотрела на подруг, девочки довольно улыбались. –Наташ, ты как?
Липатова молча закрыла ноутбук и подняла на них глаза.
-Ну Наташенькаааа…..-заныла Аня.
-А что….. Я как все!!! –уверенно заявила Наташа. –Надо же когда-то расслабляться!!!
«Ранетки» с визгом бросились обнимать подругу.
-Слушайте, а нам ведь влетит за это завтра! –засомневалась Алехина. –Вдруг Ланскому настучат!
-Это будет завтра Женечка, а сегодня мы хотим отрываться!!!! –весело прокричала Лера. –Кулемина, а ты как одна-то? Дотащищь? –она перевела взгляд на подругу.
-Почему одна? –удивилась Лена, открывая телефон. –Алло, Игорек….Привет, мой хороший….Не перезвонила???....Ааааа…. так сейчас перезваниваю! Ты не рад что ли???....Ладно, верю, верю!!! Слушай, Игорек, а ты не мог бы сейчас подъехать к базе???

-Ну, говорил же спустятся. –довольно протянул Степнов, когда услышал топот на лестнице и веселую болтовню.
-Наконец-то…. –выдохнул Рассказов.
Девчонки зашли на кухню:
-Всем добрый вечер!!!! – улыбнулась во весь рот Липатова.
-Извините за опоздание….-распиналась Женя. –Сами понимаете, пока переоделись после бассейна, то да се….
-Руки помыли!!! –отрапортовала Аня, переворачивая руки ладошками вверх. –Показывать???
-Нет, Анечка, верим на слово! –улыбнулся Игорь.
-Ну и что вы задумали? –с недоверием Виктор посмотрел на девочек. –Чего такие послушные?
-Виктор Михалыч, ну вы и зануда! – подала голос Лера. –Все вам не так, все не эдак! Мы голодные как волки!!! Давайте уже кушать начнем!!!
Новикова быстро села за стол и схватила вилку с ножом. Остальные последовали ее примеру.
-Тааааккк…. –замер Рассказов со сковородой в руке. –А где Лена? –он вопросительно посмотрел на моментально притихших «Ранеток».
-Лена кушать не хочет! –заявила Лера, пытаясь спасти ситуацию.
-А что такое? Что-то случилось? Почему все такие голодные, а она не хочет? –забеспокоился историк.
-Да ничего не случилось! Просто сказала что не хочет и все!!! – ответила Алехина.
-Между прочим, ей Виктор михалыч разрешил на ужин не спускаться!!!! –язвительно протянула Новикова. –Правда ведь? –она повернулась к Степнову.
-Правда…. –с холодным спокойствие ответил Виктор, изо всех сил сжимая под столом вилку.
Глава18.
-Ой, Игорек! Не нравиться мне все это! –Виктор сидел и смотрел на Рассказова. Который разбирал свои вещи. –Слишком любезно они себя за ужином вели… И сейчас…. 3 часа прошло, а от них ни слуху ни духу…..
-Вить, ты бы лучше за Ленку переживал! Не спустился ребенок из-за тебя к ужину, голодная наверное…..
-Ребенок???? –обалдел Степнов. –Ты где таких детей видел??? Если бы есть хотела – спустилась бы! Характер она свой показывать еще будет….
-Ладно! Давай переставай себя накручивать! Ну что они такого могут сделать? –удивлялся Игорь Ильич. –Наверное спать уже легли! Время – почти полночь!
-Сомневаюсь я, -неуверенно сказал физрук. –Слушай, а сходи проверь, а?
-Вот еще! Мой рабочий день начинается завтра – в 9-00! А сейчас, мой милый друг, я просто уверен, что наши девочки сладко спят в своих кроватках. И я, кстати, тоже собираюсь! –он снял покрывало с кровати. –А если тебе так неймется сходи и проверь!
-Вот схожу и проверю!!!
Виктор Михалыч громко хлопнул дверью.
Снял тапочки, чтобы не шуметь и решительно отправился на второй этаж.
Он прислушался….Звенящая тишина…..Ни звука….Ни шороха. «Все равно проверить не помешает! Пока не увижу их спящих – не успокоюсь.» Он подошел к первой двери. «Таак…это общая комната.» Виктор резко распахнул дверь…Никого…. «Блин, а беспорядок-то какой!» -ужаснулся он. «Вроде девчонки а…..Ладно, узнают у меня что-такое пылесос и тряпка». Степнов подошел к следующей двери. «Женя» - прочитал он табличку, аккуратно повернув ручку открыл дверь и с облегчением вздохнул. «Уфффф…на месте…спит как ангел» -подумал он и закрыл за собой дверь. «Ну, кто там следующий? Наташа….. А эта прям с ноутбуком заснула…» -Виктор осторожно вытащил его и поправил девочке одеяло. Следующая Аня. «Епт…и эта спит…Неужели Рассказов был прав?» На следующей двери висела табличка «Лера», внизу красным маркером было подписано – «Оторва». Степнов улыбнулся. «В самую точку….наверное кто-то из бывших охранников не смог сдержать эмоций» - открыл дверь, снова улыбнулся. «Ну уж если даже Новикова дрыхнет….» Около последней двери он замялся. «Лена». Ладони сразу взмокли, он потер ими о шорты. «Может не заходить…» -подумал Виктор. «Наверняка тоже спит.» Еще с минуту подумав, он огляделся по сторонам, будто боясь что его кто-то увидит и повернул ручку……

АняСказкаДата: Пятница, 19.06.2009, 22:13 | Сообщение # 66
Любитель
Награды: 8
аааа интересно что там)) жду проду)))

pusikДата: Пятница, 19.06.2009, 22:37 | Сообщение # 67
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Dosssha)
Еще с минуту подумав, он огляделся по сторонам, будто боясь что его кто-то увидит и повернул ручку……

заинтриговала))) где продолжение???

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

tasya83Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:57 | Сообщение # 68
Старожил
Награды: 80
ой,ой, ой . это что ж такое? - ночь не спать? когда ж продолжение? автор - интриган!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

EleShemДата: Пятница, 19.06.2009, 23:03 | Сообщение # 69
Общительный
Награды: 15
А дальше? Очень интересно smile

ЗайчонаДата: Пятница, 19.06.2009, 23:15 | Сообщение # 70
Живу здесь
Награды: 182
И чтоже он там увидел, или не увидел biggrin

К@тюхаДата: Пятница, 19.06.2009, 23:19 | Сообщение # 71
Любитель
Награды: 11
Dosssha, Приветики! Да ты так не переживай, я уже допиваю 3й литр пива начала 2ю пачку сигарет, все будет OK! будет 4й сезон, а потом 5,6,7.....19, а к концу 20 у них все будет хорошо, уйдут на пенсею и зашибись, потому что в таком возрасте в котором они будут по другому просто не может быть biggrin biggrin biggrin А фик мне твой очень нравится!

persukДата: Пятница, 19.06.2009, 23:21 | Сообщение # 72
Освоившийся
Награды: 5
Класс!!! жду продолжения))

DossshaДата: Суббота, 20.06.2009, 00:16 | Сообщение # 73
Любимый Автор
Quote (К@тюха)
Dosssha, Приветики! Да ты так не переживай, я уже допиваю 3й литр пива начала 2ю пачку сигарет, все будет OK! будет 4й сезон, а потом 5,6,7.....19, а к концу 20 у них все будет хорошо, уйдут на пенсею и зашибись, потому что в таком возрасте в котором они будут по другому просто не может быть

Спасибо уже не переживаю... тоже перешла на пиво! Сейчас мозги чуть-чуть подостыли.....

DossshaДата: Суббота, 20.06.2009, 00:18 | Сообщение # 74
Любимый Автор
Девчоночки! Прода будет завтра! Постараюсь до обеда выложить! Спасибо всем за комментарии и поддержку!!!!! Всех целую!!!!

VIPGlamДата: Суббота, 20.06.2009, 01:21 | Сообщение # 75
Завсегдатай
Награды: 61
Dosssha, ПРИВЕТИК))) ПРОДЫ КЛАСС! ЖДУ ЕЩЕ)))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: