Вот и прода! Намного позитивнее, чем 2 предыдущие!!! Не могу сказать точно когда будет следущая. Скорее всего поздно вечером, т.к весь день загружен.... Зато постараюсь выложить побольше!!!!! Глава24.
-Ёп..твою….Ты чем ее закрыла??? –Женя всем телом навалилась на дверь. Кулемина не удержалась и упала на коленки. Обернулась.
-Алехина!!!! Еще бы с ноги херанула!!!! –прокричала она.
-Вы че орете? Сумашедшие!!! –вбежала Аня.
-А чего она толкается!!!! –Ленка терла ушибленную коленку.
-Леночка, извини. –Женька подошла к подруге. –Я же не знала что ты около двери сидишь! Очень больно?
-Да не! Нормально все! Жить буду! А остальные где????
-Новикова на первый этаж пошла, проверять спят ли Степнов и Рассказов, -зашептала Аня. –А Липатова дрыхнет!!!!
-Время сколько? –Лена посмотрела на часы. «Эххх, ни фига себе задумалась, почти час прошел. А еще над Степновым сегодня смеялась.» -подумала она.
-Наши сторожевые псы спят зубами к стенке!!!! –вбежала Лера. –Такие лапочки!!!! А Наташка где? Вы че ее не будите???
-Я сейчас! –Алехина вышла из комнаты.
-Ну че, Ленк? Как все прошло? –спросила Прокопьева.
-Ленка вас когда-то подводила что ли???? –удивленно вскинула брови девушка. –Все уже на месте!!!
-Умничка!!!! –Новикова чмокнула подружку.
-А тоооо… -протянула Кулемина. –Правда Степнов, зараза такая, засек! Когда я домой возвращалась! Ну ничего, обошлось все!
-Ох уж этот Степнов!!!!! –Лера закатила глаза. –Он и нас чуть не спалил!!!
Лена вопросительно посмотрела на «Ранеток».
-Короче….- начала Анька. –Мы по кроваткам разлеглись, притихли…. Ну типа спим. Думаем – сейчас и охраннички угомонятся! А он….
-Что он? –перебила Кулемина.
-Дозор ночной устроил!!!!! –продолжала Прокопьева. –По комнатам пошел проверять!!!!
-Дааааа…. – протянула Лера. –Его так просто не проведешь! Я еле от смеха сдерживалась, когда он ко мне зашел!!!
-Вот ведь козлина!!!! А я думаю чего он около моей комнаты трется!!!! – возмутилась Лена.
-И не говори! Козлина и есть…. –поддержала Аня. –Прям расслабиться не дает! Я его взгляд затылком чувствую! Ответственный, блин….
-А вот и мы! –вбежали Липатова и Алехина.
-Так, Лерк, точно спят? –Кулемина посмотрела на Новикову.
-Стопудово!!!!!
-Тогда вперед! –оживилась Женька. –Скоро их сон как рукой снимет.
«Ох Кулемина, Кулемина…. Что ж ты делаешь со мной….» - думал Виктор ложась в кровать. «Почему так ведешь себя…. Ведь ты же не такая была… Зачем меня мучаешь????». С мыслями о Ленке он погрузился в глубокий сон.
Прошло 2 часа.
«Ранетки» сидели за столом и обсуждая что-то сдавленно хихикали. Они уже покончили с мартини и перешли на шампанское и кальян.
-Нет! Ну все-таки все мужики козлы!!! – думая о Степнове заявила Кулемина.
-Эт точно…. – заплетающимся языком поддержала подругу Новикова. –Может переквалифицируемся в лесбиянок? А Ленчик?
-Нееееет… - заныла Аня. –Степочка не козел!!!
-Ага!!! –засмеялась Лера. –Не козел….. а козлик! Бееееее…..
-Эй, вы!!!! – толкнула Алехина блондинок. –Платонов тоже не козел!!!!
-И Юра!!!! –завизжала Липатова.
-Ладно! Тихо…тихо… -уступила Лена. –Все мужики козлы!!! Нооо….Есть исключения!!! – она посмотрела на подруг. –Таковыми являются – Степа, Юра и Коля!!!!! Лер, ты как? – она перевела взгляд на девушку.
-Нет! Комаров тот еще паршивец!!!! Вспомни Лебедеву и Наденьку!!!! Так что его в этот список не заноси!!! Гуцулова, кстати, тоже!!!!
-Слушаюсь!!! – Кулемина улыбнулась Новиковой.
-А еще Игорь Ильич не козел!!!! Он хороший! - смутившись добавила Аня. – И Виктор Мих….. Нет!!! Этого тоже в список не заносите! Он еще нам кровь попортит!!!!!
-О'К, Прокопьева! Насчет Игоря Ильича обещаем подумать!!!! – заверила ее Лера.
-Слышьте! – Липатова спрыгнула со стула. – Че-то скучно стало!!! Раз уж разговоры про мужиков зашли…. То не пора ли нам будить наших любимых бывших педагогов??!!! А то мы здесь сидим…Грустим….А они там дрыхнут!!!!
-Наташааааа…. – обалдела Новикова. – Я тебя не узнаю!!!! – тоже встала со стула. –Дествительно! Хватит с них на сегодня сновидений! Отдохнули пару часиков, пора и честь знать!!!! Значит так….. Прокопьева, беги врубай динамики, тока повеселее че-нибудь найди!!! Мы с Липатовой заряжаем «оружие»….
-А мы с Ленкой за шампунями!!! –Алехина схватила Кулемину за руку и они побежали к дому.
Глава25.
Рассказов открыл глаза, не понимая что происходит. «Где я?» За окном гремела музыка. «Черт, девчонки!!!!!! Ну чего еще задумали!!!! Ни на минуту одних оставить нельзя!!!!!» Он прямо в трусах подскочил к окну.
-Степнооооов!!!!! –орал он натягивая на ходу штаны. –Витяяяяя!!!!!
Вбежал в спальню друга. Виктор Михалыч, закрыв голову подушкой, мирно спал.
-Степнов!!! Просыпайся!!!!
-Ну что еще такое? –Виктор стащил подушку. –Они подожгли дом???? –открыл глаза и посмотрел на напарника.
-Ты что оглох!!!! Музыку слышишь???
-Ну слышу….. Пусть занимаются чем хотят! Мне все равно! Они меня за этот день достали!!!!!! – он накрыл голову одеялом.
-Эй!!!! Да вставай давай!!!! Иди в окно посмотри!!!! – орал Рассказов.
Степнов нехотя поднялся с кровати.
-Ни х..я себе!!!! –он схватил штаны. –А ну пошли!!!!
И они вылетели из комнаты.
-Делааааа…. – протянул Игорь Ильич, когда они вышли в сад.
Вместо бассейна их взору предстало нереально огромное облако мыльной пены…. Казалось что она достает до неба. На столе около бассейна стоял большой кальян, распространяя сладкий шоколадный запах. Под столом валялись пустые бутылки из-под мартини, рядом ровной колонной стояло еще не открытое шампанское… Девочек нигде не было….
-Они одни все это выпили????? – охренел Игорь. –Вииить…. Время полшестого!!!! В девять продюсер приедет!!! –он тряс Степного за руку.
-Где они!!! – заорал Виктор. –Где эти идиотки???? Я их сейчас переубиваю!!!!!
-Откуда мне знать!!!! –заводился Рассказов. –Подожди, я в доме посмотрю!!!! –он убежал….
Виктор Михалыч стоял, нервно озираясь по сторонам.
-Их в доме нет! – подбежал запыхавшийся историк.
Громкий, заразительный смех и визг заставил их вздрогнуть. Они повернулись к бассейну. Из пены начали вылазить очумевшие «Ранетки» с водными пистолетами в руках. Мужчины застыли.
-Поберегиииись!!!!!! – заорала Новикова, выпрыгивая из пены. В лица Степнова и Рассказова полились теплые струи….
-Шампанское…. – облизал губы Игорь.
-Чего стоишь!!! Лови их!!!! – Виктор сорвался с места.
Девчонки побросав «оружие» врассыпную кинулись по территории базы.
-Ты какого хрена замер!!! – Степнов был в бешенстве.
-Вить…. Они ж пьянющие….Они же никакие!!!! – протянул историк.
-Вот именно, что никакие!!! Они сейчас нам тут устроят!!!! – крикнул физрук, хватая за руки пробегавшую мимо Липатову.
Рассказову удалось поймать замешкавшихся Аню и Женю. Степнов подтащил к нему Наташу.
-Принимай клиента!!! ….. Так давай тащи этих троих наверх!!! Быстро!!! Я за остальными!!!!!
Игорь Ильич крепко взял Липатову за локоть.
-Ну Игорь Ильич…. Ну миленький…. Ну еще немножко!!!! – стонала дергаясь Прокопьева.
-Все мои хорошие!!! Пора баиньки!!! – засмеялся он. –А то злой дядя Витя вас так накажет!!!!! Мало не покажется!!! – и он потащил девочек к дому.
-Виктор Михалыч!!!!! Вы нас ни за что не поймаете!!!!! – мимо него, как реактивный самолет, пронеслась Ленка.
-Кулемина!!!! По-хорошему прошу!!! Угомонись! – крикнул ей вслед Степнов. – Я догоню!!! Ты же меня знаешь!!! Руки, ноги повыдергиваю!!! – она носилась по базе не обращая внимания. –Ты сама этого хотела!!!! – Виктор побежал за ней.
-Новикова!!! Вот ты и попалась!!! – довольно сказал физрук, закидывая на плечо пойманную Лерку. –Ленку-то будем ловить?????
-Дааааааа!!!!!! –закричала Лера. –Впереддддд!!!!!
Около 15 минут он с пьяной девушкой на плече пытался поймать Кулемину….
-Ну вот и все!!!! Добегалась!!! –крепко обхватил за талию Лену, у которой больше не было сил сопротивляться. Одним движением закинул ее на второе плечо. – Сам ведь тебя Кулемина так бегать научил!!! На свою голову….
-Виктор Михалыыыыч….. –ныла Лена. –Так нечестнооооо….
-Могли бы уступить!!!!! – Новикова хлопала ладошками по его обнаженной спине, оставляя красные следы. Кулемина последовала ее примеру….
-Хватит!!!! – рявкнул Степнов! –Набегались уже!!!!!!
Он с двумя девушками на плече зашел в дом. Поднялся на второй этаж, попутно ногой открывая двери. Так Алехина спит…. Липатова тоже вырубилась… Из комнаты Прокопьевой доносился истеричный визг… Таааак….Открыл дверь….Рассказов пытался угомонить Аньку.
-Приехали, красавица!!! –Виктор бросил на кровать Новикову.
-Виктор Михалыыыыыч….
-Спать Лера, спать!!! Через 5 минут приду проверю!!! Ясно?
-Ясно, ясно!!!! – девушка натянула одеяло.
Он вышел из комнаты с Ленкой на плече, которая продолжала колотить его по спине.
-Станция конечная!!!! – Кулемина полетела на свою кровать.
-Я спать не хочуууууууу!!!!!! – упиралась Ленка.
-Чего хочешь????
-А давайте поговоримммм! Ну просто посидим., шампанское попьем! У нас многооооо…. – воскликнула она. –Ну пожалуйстоооооо…. А потомммммм…. – она хитро улыбнулась.
-Никаких потом, Кулемина!!!! Я с тобой завтра поговорю! Когда проспишься!!! – Степнов строго посмотрел на Лену. –Шампанского правда обещать не буду!!!!
-Нооо….
-Никаких но, я сказал!!! Сейчас иду проверять Новикову, потом снова зайду. Тебе же будет лучше, если уже закроешь глазки и будешь спать!!!! Спортсменка, ёп…твою!!!
Он громко хлопнул дверью.