Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Он тебя не забыл"
ЮлюнчикДата: Суббота, 20.06.2009, 05:13 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 141
Статус: Offline
Dosssha, фик потрясный, оч хочу дальше ой как хочу ты бы знала)))) Сериал меня к сожалению не порадовал...вся надежда на 4 сезон, которого теперь еще тоже надо дождаться.....поэтому огроменное тебе спасибо, что радуешь своим фиком smile

DossshaДата: Суббота, 20.06.2009, 10:02 | Сообщение # 77
Любимый Автор
Награды: 232
Всем доброе утро!!!! Сейчас выложу проду. Вечером будет еще!!!!

DossshaДата: Суббота, 20.06.2009, 10:03 | Сообщение # 78
Любимый Автор
Глава19.
-Игорек, прошу тебя побыстрее…-Лена нервно поглядывала на часы.
-Я делаю все что в моих силах! – Гуцул повернулся к девушке. –А ты опять недовольна… Сейчас выедем из города, на трассе поеду быстрее. Только не нервничай!!!
-Гуцулов! Е-мое! Как я могу не нервничать, если у нас отбой был 40 минут назад!
-Лен, ну ваши новые охранники вступают в должность только завтра… Они сегодня наверняка на вас забили!!!
-Эти, блин, забьют! – усмехнулась Кулемина.
-А что такое! –заинтересовался Игорь. –Очень деловые что ли? Так все равно не имеют права до завтрашнего утра вам указывать! –он снова повернулся к Ленке. –Так им и скажешь если что!
-Я-то скажу… Блин, а….Все равно влетит, если заметят что меня нет!!!
-Что ж за охранники-то такие?- не выдержал парень. –Раньше ты так не переживала!!!
-Потом увидишь! –отмахнулась от него она.

Через 20 минут машина Гуцулова подъехала к воротам базы. Лена выпрыгнула из машины и побежала к багажнику.
-Эй… – прошептала она. –Может ты мне поможешь???
Игорь вышел из машины и подошел к багажнику.
-Слушай, а вам не много….Ну на пятерых??? Или вы своих «надзирателей» споить решили? – с подозрением взглянул на свою девушку.
-Игорь, как всегда много говоришь! –недовольно пробормотала Кулемина, вытаскивая пакеты из багажника. –Чего тут пить?
-Мартини и шампанское вы еще может и осилите, а коньяка столько зачем? Вы ж его не пьете?
-Коньяк для кальяна….
-УУУУУУ… -протянул Гуцул. –А ночка обещает быть жаркой. –он подхватил пакеты. –Жалко мне уже ваших мужиков!!!!
-Заходи! –Ленка открыла ворота. –Только тихо! -она приложила палец к губам.
-Понял уже! Не дурак. Куда все это?
-Тащи к бассейну…..

«Черт! Ну и где она?» -Виктор прошел в комнату и огляделся по сторонам.
-Ленаааа…-тихонько позвал он. –Ленка, твою мать….где ты?
«Прекрасно….» Он вышел из комнаты и облокотился на подоконник. «Значит ее нет… Душевая и туалет в комнате…Все девчонки на местах…» Он спустился на первый этаж. Кухня….Зал….Общая душевая….Туалет….Даже на всякий случай заглянул к себе в спальню, и в спальню Рассказова. Мало ли что….Нигде нет… Степнов, проверив первый этаж, снова поднялся на второй. Послышался какой-то шум….Еще раз заглянул в спальни ко всем «Ранеткам»…Нет вроде все тихо…Все спят…Наверное показалось… Лена….А Лены нигде нет…. «Значит так6 в доме ее нет….ворота закрывал сам лично….они высокие – не перелезет…или перелезет» Он сел на подоконник около ее комнаты и сказал сам себе:
«Степнов, успокойся. Она где-то здесь…где-то в саду…Наверняка сейчас появиться…Подождеееем….». В этот момент он услышал осторожные шаги на лестнице и сложив руки на груди довольно улыбнулся.

Глава20.
-Игорь, да не шурши ты этими пакетами! –шикнула Лена. –Сейчас всех перебудишь!!!!
Гуцулов аккуратно сложил пакеты под стол, который стоял около бассейна.
-Все!!!! Моя миссия на сегодня выполнена!
-Молодец! –похвалила его Кулемина. –Что б делали без тебя! А теперь давай двигай к выходу!
-А поцеловать героя…..-недовольно проятнул Игорь. Лена быстро чмокнула его в губы и схватив за руку потащила к воротам.

-Ну все, давай до завтра! –Ленка облокотилась на дверь машины, в которую сел Гуцул. –Или ты не приедешь? –она вопросительно посмотрела на парня.
-Ленчик…-начал Гуцуов. –Я правда постараюсь вырваться, но ты же знаешь моих предков. –он посмотрел на девушку. –К тебе опять никто не приедет, да?
-Ты же знаешь, что кроме тебя и Лужиной ко мне некому приезжать! –она захлопнула дверь машины. –Ладно, не парься, Ритке позвоню, может она свободна….
-Лен… -перебил ее Игорь и взял за руку. –пообещай, что не будешь очень напиваться…Я переживаю…. –он с нежностью заглянул ей в глаза.
-Обещаю! –улыбнулась Ленка и побежала к воротам.

«Как тихо….Вроде все спят…» -Лена облегченно вздохнула и скинув кроссовки, осторожно, оглядываясь по сторонам, начала подниматься по лестнице. «Уфффф…Слава Богу…» -пронеслось в голове у девушки, когда закончились ступеньки. Она зашла в холл и вздрогнул… На подоконнике около ее комнаты сидел Степнов.
«Мать его, а….Ну че не спится….Все так хорошо начиналось….Блин, ведь не отмажешься сейчас…» -она нервно переминалась с ноги на ногу, смотря на комнаты подруг, надеясь что кто-то сейчас выйдет и спасет ее.
-Так и будешь там стоять? –шепот мужчины прервал ее мысли.
«Вот ведь овцы а…. неужели все дрыхнут! А чего это я боюсь, кто он собственно такой?»
Кулемина решительным шагом подошла к своей комнате и схватилась за дверную ручку, делая вид что не замечает Виктора Михалыча.
-Подожди! –большая теплая ладонь Степнова накрыла ее холодную руку. По телу пробежали тысячи мелких разрядов. –Где ты была?
-А вам какое дело? –Ленка посмотрела на его руку, которая все еще держала ее пальцы. –Я гуляла!!! –резко дернула рукой.
Степнов выпустил ее руку, посмотрел на часы:
-Не поздновато ли? Для прогулок?
-В самый раз! –Кулемина с наглой уверенностью посмотрела ему прямо в глаза. –Я могу идти?
-Куда? –Виктор опешил от ее взгляда.
-Спать конечно, а вы что подумали?
-Иди…-хрипловатым голосом сказал мужчина, развернулся и пошел к лестнице.

«Фууууу…..пронесло» -Кулемина зашла в комнату и сев на корточки облокотилась спиной на дверь. «Что это такое было….Почему его прикосновение вызвало такую реакцию…..Почему так гулко бьется сердце…Почему все тело сотрясает дрожь…? Кулемина, ты пообещала себе, тогда – пять лет назад, что никогда не простишь этого человека….Никогда не посмотришь больше в его сторону….Так в чемдело?» -отчитывала она сама себя. «Вспомни, как тяжело тебе было….как больно…..» И девушка. Закрыв глаза, начала вспоминать тот ужасный день. Самый ужасный день в ее жизни.

АняСказкаДата: Суббота, 20.06.2009, 10:26 | Сообщение # 79
Любитель
Награды: 8
так грустно и в ту же секунду мило..умница!

ingysik_2Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:13 | Сообщение # 80
Фанатик
Награды: 16
Супер!!!!!!!!Проду!!!!!!!!!!

tasya83Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:17 | Сообщение # 81
Старожил
Награды: 80
Dosssha? ты просто умница!!!!! твой фик отправим сценаристам!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

ingysik_2Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:38 | Сообщение # 82
Фанатик
А когда будет прода? cry

EleShemДата: Суббота, 20.06.2009, 12:53 | Сообщение # 83
Общительный
Награды: 15
Интересно, а что же такое произошло, что это был самый ужасный день в ее жизни? huh Хочу продолжение yes biggrin

jana13Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:35 | Сообщение # 84
Новичок
Награды: 4
EleShem я думаю это был выпускной!!!
Dosssha читаю читаю и хочу еще. ты интересно пишешь и идеи у тебя не обычные!!! ты умеешь интриговать даже сложно представить что будет в следующей проде! очень жду продолжения!!! biggrin

ingysik_2Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:16 | Сообщение # 85
Фанатик
Я уже вся извелась. Когда будет прода?????????????????? cry cry cry cry cry cry cry

DossshaДата: Суббота, 20.06.2009, 21:13 | Сообщение # 86
Любимый Автор
Приветики!!!! Девчонки вы меня прям захвалили!!!! Спасибо всем большое - очень приятно!!!!
А вот и продочка про самый ужасный день в жизни Лены....

Глава21.
…….Мобильный названивал уже целый час. Лена сидела на подоконнике и не обращала на него внимания. Она обещала придти сегодня на репетицию в кафе, обещала….но так и не смогла….Наверняка трезвонили девчонки – беспокоятся. В комнату постучал дед, она одним движением руки смахнула слезы и отвернулась к окну.
-Леночка, -дед приоткрыл дверь. –Лера звонит, спрашивает почему ты на репетицию не пришла.
-Скажи что заболела…. – равнодушно бросила девушка.
Петр Никанорыч вышел из комнаты.
Лена опустила голову на колени. Слезы текли и текли по щекам, как капли дождя по ее окну.
«Даже небо плачет вместе со мной…» - подумала она. Подняла голову и уперлась лбом в холодное стекло. «Что же теперь делать….Как жить….Завтра….Уже завтра…..А я так и не подошла, так и не смогла перебороть свою гордость…. Все….Теперь уже поздно….Завтра он будет чужим мужем….Разве это справедливо???»
Лена посмотрела на серое небо:
-Не плачь, не жалей меня….Я сильная….Я все переживу….Сейчас….Сейчас только поплачу еще немного…… - тихо шептала девушка глядя на дождь. –Маааамааааа……Где же ты……Почему тебя сейчас нет рядооооммммм…..- ее голос уже срывался в рыдания.
-Леночка, ты с кем разговариваешь? – в комнату зашел обеспокоенный дед.
-С небом…..
-Девочка моя….. – Петр Никанорыч подошел к внучке, она положила голову к нему на грудь и разрыдалась. –Ну не надо так убиваться….Не расстраивайся….Давай, слезай с окна – холодно. Я тебя спать уложу.
-Нет, дедуль… - Лена немного успокоилась, - посижу еще, ты иди ложись, я сама справлюсь….

Ночью она проснулась от холода, тело била дрожь. Она с трудом открыла опухшие глаза и поняла что все-таки заснула прямо на подоконнике.
Ленка протянула руку к телефону…. 4 утра….12 пропущенных вызовов от «Ранеток». СМС от Новиковой: «Завтра в 11-00 встречаемся в кафе у Женькиных родителей.» Девушка бросила мобильный на стол. За окном все также бушевала непогода. Лена спрыгнула с подоконника и вышла из комнаты. Наощупь подошла к спальне деда и тихонько открыла дверь.
-Деееед….- позвала она. –Дедульььь…. – Петр Никанорыч открыл глаза. –Можно я с тобой полежу?
-Конечно, моя родная, -дед откинул одеяло. –Господи, какая ты холодная….

Кулемина открыла глаза…повернула голову – деда не было. На часах 10 утра.
«Вот черт!» - подумала она, вскакивая с кровати. «Через час меня девчонки ждут в кафе.»
Наспех приняв душ, переодевшись и собрав сумку она выбежала из квартиры.
«Все плачешь?» - девушка вышла из подъезда и посмотрела на пасмурное небо. «А я больше не буду!!!»
Небо разразилось оглушительным громом, как будто отвечая ей – «ВРЕШЬ!!!!!»
«Ну….Я постараюсь» - Ленка опустила голову и накинув капюшон быстро пошла в сторону кафе.

-Блин, половина двенадцатого… -Лера барабанила пальцами по столу. –Неужели не придет???
-Девчонки, вон она! –Женя кивнула на входящую Кулемину. –Господи, что с ней…. Все лицо красное, опухшее….
-Наверное всю ночь проплакала! –сочувственно протянула Наташа. –Бедняжка….
-Так, она подходит! –Новикова посмотрела на «Ранеток». –Делаем веселые и жизнерадостные лица, на глаза ее заплаканные не обращаем внимания…. Вообще ведем себя как ни в чем не бывало! Усекли? –Девчонки закивали. –Да…..И не дай бог кому хотя бы заикнуться о Степнове и о его сегодняшней свадьбе!!!!!
-Всем привет! – Лена бросила сумку и села. –Извините, я вчера не смогла на репетицию придти! Максим Викторович сильно ругался????
-Да нет, его вообще не было! –заверила ее Аня. –Ты не переживай.
-Ну что….Какие планы на сегодня? –улыбнулась Алехина.
«Застрелиться…..» - пронеслось в голове у Лены.
-Слушайте, а может в клуб завалимся? – воскликнула Новикова. –Потанцуем?
-Да нууууу, что то не хочется! –ответила Наташа.
-Липатова ты совсем что ли??? –возмутилась Новикова.
-Лера….Не надо заставлять всех идти в клуб, только для того чтобы отвлечь меня от грустных мыслей!!!!! – Кулемина повернулась к подруге, которая со злостью в глазах смотрела на Наташу.
-Эээээээ….Лен…..Ты меня не так поняла! –попыталась исправить положение Липатова. –Я просто ээээээ….не расслышала о чем вы, отвлеклась немножко….
-А на что это ты отвлеклась? –решила побыстрее сменить тему Прокопьева. –Давай колись!!! –она с нетерпением заглядывала в мобильный Наташи.
-Вобщем, я снова начала общаться с Юрой!
-С Юрой!!! –обалдела Аня.
-ДА!!! С Юрой. –заявила ее подруга. –Девчонки, я для себя все решила…. Я люблю его больше жизни…..Понимаете? И другого такого уже не встречу…..
-И что ты собираешься делать? –не выдержала Лера.
-Я буду ждать его! И надеяться что он вылечиться! Ведь есть же еще шансы!
-А если он не вылечится? –ляпнула Женя, за что сразу получила в бок от Прокопьевой.
-А если нет…..То я на все готова….Лишь бы быть с ним!!!
-Даже стать ВИЧ – инфицированной? – перебила ее Алехина.
-Я буду молиться, чтобы он поправился. Но если этого не случится…..Я готова пожертвовать своим здоровьем ради него!!! !И никто меня не остановит!
-Ну ты Наташка – герой!!!! –воскликнула Новикова.

«Господи…. Ну какая же я дура!!!! Наташка ради любви готова собой жертвовать… А я….А я потеряю его из-за своей гребаной гордости…Ну уж нет!!!!!» -Кулемина резко вскочила со стула и выбежала из кафе.
-Лена…Лена подожди!!!! -Аня хотела ее удержать. –Куда же она? –девушка повернулась к подругам.
-Блин, ни сумку, ни телефон не взяла!!!! –сказала Наташа.
-Так, ладно девчонки, клуб отменяется!!!!!!!! –Лера встала, подхватила Ленину сумку и мобильник. –Я за Кулеминой, а то натворит сейчас делов!!!! –и она бросилась к выходу. –Я на связи, если что звоните!!!!

Новикова так и не смогла догнать Лену и отправилась к Стасу, думая что ее подруге просто надо побыть одной, и всем сердцем надеясь что Кулемина погуляет и вернется домой.
Вечер пролетел незаметно… Лера со Стасом уже крепко спали, как вдруг их сон нарушил телефонный звонок.
-Стасиииик, ну возьми уже долбанный мобильник! –сквозь сон протянула девушка.
-Зайка, это не мой звонит! Давай спать! –и он покрепче обнял любимую.
-И не мой! –не унималась она. –Чей тогда?
-Не знаю…..
-Кулемина!!!!! –завизжала Новикова и выпрыгнула из кровати.
-Лера, какого хрена? –Комаров одним глазом наблюдал за девушкой, которая вытряхивала из сумки телефон. «Дед» -прочитала Лера.
-Алло….Петр Никанорыч??? –осторожно ответила она.
-Лерочка, здравствуй! А Лена у тебя?
-У меня! –не моргнув глазом соврала Новикова. –Она уже спит!
-Слава богу! –облегченно выдохнул дед. –А то я себе места не нахожу – 3 часа ночи, такой ливень за окном, а ее все нет и нет!!!
-Три часа ночи????? –ошалело повторила Лера. –Вы не переживайте, все хорошо! –она попыталась взять себя в руки. –Лена просто забыла вас предупредить! Доброй ночи!
-И тебе Лерочка. Спасибо еще раз.
-Стасиииик!!!! –простонала девушка, падая на подушки. Комаров открыл глаза и уставился на нее.
-Что еще?????
-Ленка пропалаааааа…….

ingysik_2Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:34 | Сообщение # 87
Фанатик
Грустно, интересно а она к Степнову сходила? Когда будет продолжение? cry

EleShemДата: Суббота, 20.06.2009, 21:36 | Сообщение # 88
Общительный
Награды: 15
А дальше когда? Куда Ленка то делась? surprised

tasya83Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:04 | Сообщение # 89
Старожил
Награды: 80
как грустно то.... где же леночка? когда продолжение? ждем и кусаем ногти....

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

jana13Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:45 | Сообщение # 90
Новичок
Награды: 4
очень интересно!!! а сегодня еще будет? очень хочется узнать что же было дальше с Леной? куда же она пропала...?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: