Все дописала 

Глава45. 
 Девчонки находились в клубе уже несколько часов. Было выпито много коктейлей… Потянуло на приключения. 
 -А может парням своим позвоним? – предложила Аня. 
 -Да на фиг они тебе сдались! – крикнула Лена. –Тут других навалом!!! 
 -Лично мне нравятся вон те!!! – Алехина указала пальцем на сцену. 
 -Ого! Неплохой выбор!!!! – воскликнула Наташа. 
 На сцене, двигаясь в такт музыки, раздевались три стриптизера. 
 -Третий мой!!!! – Кулемина схватила за руки Женю и Наташу, и они расталкивая танцующую толпу двинулись к намеченой цели. 
 -Прокопьева! Ну ты чего закисла? – улыбнулась Новикова. –Мы сейчас лучше найдем!!! 
 -Да не, Лер, что найдем это понятно! Я о другом подумала! 
 -И о чем же? 
 -Домой-то отсюда нас кто повезет? Пьяная Ленка? 
 -А ты права подруга! Об этом надо позаботься заранее! Пока мы в состоянии еще!!! – Новикова достала телефон. –Ты иди туси, я сейчас обо всем позабочусь!!! 
 Анька побежала искать Наташу, Женю и Лену. 
 -Алё! Лешечка? – заворковала в трубку девушка. –Приветик! Это Лера! 
 -Ты на время посмотреть не забыла???? – недовольно ответил ей парень. 
 -А что? Время-то детское! Всего одиннадцать! 
 -Для тебя может и детское! А мне завтра на работу!!! 
 -Ой, ну прости пожалуйста! Я же не просто так звоню! По делу! – продолжала щебетать она. 
 -Что случилось?- забеспокоился Леха. 
 -Да пока ничего страшного! Мы тут с девочками в клубе! Перебрали конечно! Но совсем немножко! Ты бы не мог за нами заехать??? Папочке соответственно об этом ни слова !!! 
 -В клубе??? А что Степнов и Рассказов вас отпустили? 
 -А ты откуда про них знаешь??? – удивилась Новикова. 
 -Отец твой сказал! А ему продюсер. Так, не уходи от темы! Они отпустили вас одних в клуб??? 
 -Ну они не совсем отпустили! Мы сами приехали!!! 
 -На чем приехали, на том и возвращайтесь! – ответил Леха. –Все, давай пока! 
 -Да подожди ты, Леш!!! Не кидай трубку!!! ….. Нас Ленка привезла на микроавтобусе. А обратно уже не довезет!!! Мы коктейли пили! Конечно не молочные!!! А она и трезвая чуть все столбы не перецеловала!!! Ну не пешком же нам через лес идти! 
 -Какая Ленка??? Кулемина??? – офигел парень. –Да у нее же прав нет!!! Вы че там, ёп твою мать, с ума посходили???!!! 
 -Ты успокойся! Всё же обошлось! Все целы и невредимы, машина в том числе!! – перебила его Лера. –Приедешь или нет? 
 -Сейчас буду! Вы там же где и обычно? 
 -Да!!! 
 -Оставайтесь на местах! И смотрите не натворите там чего!!! Журналисты повсюду!!! Потом не отмоетесь!!! 
 -Ага! Спасибо Лешечка!! Ждем!!! 
 Новикова бросила телефон и понеслась на сцену, где уже вовсю отжигали со стриптизерами ее пьяные подружки. 
 Глава46. 
 Леша зашел в клуб. Огляделся… 
 -Привет!!!! – подлетела к нему Женя, чмокнула в щеку. –Молодец что приехал! Коктейльчик хочешь? – протянула ему бокал. 
 -Я за рулем!!! 
 -А ну да, ну да… Извиняюсь! 
 -Остальные где? – строго спросил Леха. Девушка мотнула головой в сторону сцены. –Понятноооо….. 
 -Ладненько! Ты тут присаживайся… - Алехина подвела его к кожаному диванчику. – А мы еще немножко!!! – развернулась, хотела убежать. 
 -Женя, подожди! – остановил ее парень. –Сядь! 
 -Чего еще? – плюхнулась на диван. 
 -Игорь Ильич и Виктор Михалыч знают что вы здесь? 
 -Неа… 
 -Вы совсем ненормальные что ли? Они же переживают!!! Полночь на дворе! Давай звони им!!! 
 -Да прям щас!!! Пусть переживают!!! – заявила Алехина, вставая. –Им только на пользу!!! – и убежала к «Ранеткам». 
 -Ну что ж за девчонки такие!!! – Леха достал мобильник и набрал телефон базы. 
 -Алло! – услышал он из трубки. 
 -Я с кем разговариваю? – спросил парень. 
 -А тебе кого надо, идиот!!! 
 -Понятно. Со Степновым. – негромко сказал Леха. –Вить! Доброй ночи! Это ты? – повысил голос. 
 -Ну я. А ты кто? – удивился физрук. 
 -Алексей. Ну помощник Андрея Васильевича – это отец Леры Новиковой… - начал объяснять парень. 
 -Леха? Извини не узнал. Богатым будешь!!! А Леры дома нет!!! 
 -Да я знаю! Как будто остальные у вас на месте…. 
 -Подожди! – перебил его Степнов. –Они с тобой что ли??? 
 -Ну скорее это я с ними….. 
 -Фуууу….. – Виктор с облегчением выдохнул. – Передай этим девчонкам, что я всем головы поотрываю, как только до них доберусь!!!!! – заорал он. 
 Рассказов выхватил трубку. 
 -Успокойся ты! – сказал он другу. –Алло, Леша, это Игорь! С ними все в порядке? 
 -Да чего им будет! Все живы здоровы! В клубе на дискотеке прыгают! Приезжайте быстрее, а то я один с пятерыми не справлюсь!!! 
 -Они нас заперли! – ответил историк. –Ключи забрали! Мы не можем!!! 
 -Ключи, говоришь, забрали? – Леха подтянул к себе сумку Новиковой и нашел связку. – Собирайтесь! Я сейчас буду!!! 
 -А где Леха? – спросила Лена у Леры, когда они подбежали к своему столику, чтобы попить. 
 -Да вышел куда-нибудь! Может в туалете…. – ответила девушка, глотая коктейль. –Пошли!!! 
 И они снова убежали на танцпол. 
 -Как они у вас ключи-то умудрились стащить? -удивлялся Леха, садясь за руль. 
 -Снотворным напоили! – ответил Игорь, запрыгивая в машину. 
 -Ну я им устрою!!! – физрук погрозил кулаком. 
 -Витя! Ты обещал успокоится!!! – напомнил другу Рассказов. 
 -А это… - Леха, обернувшись указал на разукрашенные ногти охранников. -….Тоже их работа??? 
 Мужчины молниеносно засунули руки в карманы. 
 -Нет!!! – с издевкой ответил физрук. –Это, блин, мы сами! От нечего делать!!! Нервы успокаивали!!! 
 Парень засмеялся. 
 -Попали вы ребята! Этим девчонкам палец в рот не клади!!! 
 -Слушай, Лех! – обратился к нему Игорь Ильич. –Не знаешь чем отмыть? 
 -Ацетоном! – со знанием дела ответил парень. 
 -Точно? 
 -А то! Плавали, знаем!!! – усмехнулся Леша. 
 И машина тронулась с места. 
 -Ну и где они? – спросил Рассказов, когда они подошли к пустому столику «Ранеток». 
 -На сцене… - ответил Леха. 
 -Божеее….. – простонал Степнов, когда увидел девочек и прыгающих около них стриптизеров. Весь танцпол гудел, глядя на них. Взорвался аплодисментами и криками, когда Лена начала снимать с Леры топик…. 
 -Я больше этого не вынесууу…. – Виктор Михалыч рухнул на диван. – Я сдаюсь!!! 
 -Мужики!!! Да вы чего??? Побежали их со сцены снимать, пока они раздеваться не начали!!!! – крикнул на ходу Леха. Игорь встрепенулся и побежал за ним. Виктор тяжело вздохнул и поплелся к сцене….