"Он тебя не забыл"
|
|
АняСказка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:43 | Сообщение # 226 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
гениально, ты просто умница!)
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:46 | Сообщение # 227 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Девчонки! Планы поменялись - сейчас будет продочка! К сожалению на сегодня последняя.... Убегаю с друзьями отмечать долгожданный отпуск!!! Завтра, за то что сегодня было мало, выложу побольше!!! Спасибо за понимание!!! Всем пока!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:47 | Сообщение # 228 |
Любимый Автор
|
Глава41. -Эй, а вы почему не на зарядке??? – удивился Игорь, когда «Ранетки» забежали на кухню. -И вам, Игорь Ильич, доброе утро! – улыбнулась Новикова. -Извините! Доброе утро! Так почему не на зарядке??? Виктор Михалыч сегодня не в духе! Советую его не злить! -А он когда-то в духе бывает? Вы нас предупредите, если что – очень интересно посмотреть!!! – сказала Женя. Девчонки расселись за столом. –За окном ливень такой! Игорь Ильич, какая может быть зарядка! -Нооо…. -Никаких «но»! – заявила Кулемина. –А с этим…. – кивнула в сторону окна. -….сами разберемся! -Дело ваше…. -Вот уж действительно наше! – поддержала Аня. –А когда завтрак??? -Сейчас будет! – воскликнул Рассказов. – Сегодня Виктор Михалыч заказал для вас овсянку!!! -Бееее…. – поморщилась Липатова. –Че опять каша? -Игорь Ильич! А давайте пока Степнов на зарядке быстренько бутербродами позавтракаем!!! – предложила Новикова. -Лера! Сегодня будет каша! И это не обсуждается!!!! – категорично заявил историк. -И вы туда же…. – протянула Женя. С грохотом открылась дверь. -И какого хрена вы тут расселись???? – прорычал зашедший Степнов. – Я вас долго на спортплощадке дожидаться буду???? -До самой пенсии!!! – ответила ему Наташа. –Мы сегодня на зарядку не идем!!! -Липатова! Кто тебе это сказал??? – удивился физрук. -Никто и ничего нам не говорил! – закричала Лера. –Мы сами так решили! Нам свое здоровье важнее!!!! -Да! Мы не собираемся потом с температурой валяться! – добавила Алехина. -Вы у меня сейчас не с температурой, а с переломами будете валяться!!! – заверил их мужчина. -За нанесение тяжких телесных повреждений – статья!!!! – воскликнула Лера. -А ну - замолчали!!!!!! – заорал Рассказов. Все удивленно повернулись в его сторону. –Успокоились немедленно!!!!! …… Вить! Ну в самом деле! Какая зарядка под дождем? Садись давай, завтрак готов!!!! - он повернулся к девочкам. – А вы за языками своими следите!!! Не с подростками разговариваете!!! Достали уже!!! И после завтрака все собираетесь в студии – будете репетировать!!!!!! А то совсем от рук отбились!!! – он швырнул «Ранеткам» тарелки. -После завтрака у нас другие планы…. – как бы невзначай протянула Лена, ковыряя ложкой кашу. -Свои планы, Кулемина, - обратился к ней Виктор, -будешь осуществлять в другом месте! А здесь будешь делать только то, что мы скажем!!! -Вы уверенны? – Женя встала из-за стола, взяла тарелку, открыла мусорное ведро и вывалила в него содержимое. -Вот Алехина жжет!!!! – шепнула Лера толкая Аню в бок. –Давай тоже??? По очереди все девочки последовали примеру Жени. -Спасибо за завтрак! Было очень вкусно! – Липатова хлопнула дверью. -Ну они у меня получат!!!! – озверел Степнов. –Я им устрою!!! Теперь видишь, что с ними по-хорошему нельзя??? -Вижу, вижу…. – устало вздохнул Рассказов. -Ну чего делать будем? – спросила Прокопьева, когда все собрались в общей комнате. -Предлагаю для начала смотаться в какое-нибудь кафе! Потом можно в салончик заскочить, а вечером в клуб! На дискотеку!!! – воскликнула Новикова. -Лера? Это мечты вслух? – поинтересовалась Липатова. -Какие еще мечты? Это план действий на сегодняшний день!!! -И как ты собираешься осуществлять этот план в жизнь? – удивилась Женя. -Ну нам всего-то нужно раздобыть ключи от ворот, гаража и машины…. -А от машины зачем? – перебила ее Аня. -Прокопьева! Ты чего собралась от сюда до города пешком драпать??? -Так кто же за руль сядет? -Ленка! – ответила Новикова. – она очень даже не плохо водит! Не зря ж ее Гуцул полгода обучал!!!! -Допустим вожу я не плохо….. – подала голос Кулемина. -….. но прав-то у меня нет!!! -Кому нужны сейчас эти формальности… - улыбнулась Лера. -А если гаишники тормознут! – переживала Липатова. -Наташ! Ты забыла? Для таких случаев у нас есть Леха!!! Все уладит! Всегда поможет!!! – успокоила подругу Новикова. – Да и в конце концов, сами если что все разрулим! Мы же с вами ого-го-го!!!! -Слушайте, а идея супер! – оживилась Алехина. – Вот только как ключи достанем? -Быстро включаем мозги и начинаем думать!!! – воскликнула Аня. Глава42. -Ленка! – нарушила тишину Женя. – А у тебя снотворное есть???? -Откуда? – Кулемина удивленно посмотрела на подругу. -Ну помнишь, когда Степнов женил…… -Алехина! – перебила ее Лера. –Совсем ку-ку??? -Ой, блин! Извини Лен! Короче после всей этой истории у тебя со сном были проблемы! Тебе же врач лекарства выписывал! Может осталось чего??? -Да вроде где-то были…. «Ранетки» всей стаей бросились в комнату Лены. -Ну Алехина! Ну ты голова! – восклицала Лера, крутя в руках упаковку таблеток. –Подождите, а это не опасно? -Нет! – заверила девушку Кулемина. – Они безвредные…. -Лучше бы конечно слабительное….. – задумчиво протянула Новикова. –Но раз ни у кого нет, придется обойтись снотворным…. Все дружно захохотали. Охранники спокойно пили чай , как вдруг… -Игорь Ильич, Виктор Михалыч!!! – на кухню вбежала Женя. –Пойдемте со мной!!!! -Женечка! Ты за добавкой? – с издевкой спросил Рассказов. –Она в мусорном ведре! Наложи сама пожалуйста!!! -Нет Игорь! – усмехнулся Степнов. –Они просто решили нас убить! Бьюсь об заклад, что остальные поджидают нас сейчас в коридоре с заряженными автоматами! -Да перестаньте вы! – закричала Алехина. –Там Анька….. -Что Ане оружия не хватило? – перебил ее физрук. -Она кажись ногу сломала!!!! -Мужчины повыскакивали из-за стола. -КАК????? -На лестнице упала! Пойдемте скорей!!!! Они побежали на второй этаж. Из-за угла осторожно вышли Лера и Наташа. Зашли на кухню…. -Липатова? Ты зачем столько таблеток вытаскиваешь??? – Лера выхватила у девушки упаковку. –Мы их до Нового года не добудимся! Меру знай!!! По одной и хватит!!! -Почему именно по одной??? Ты доктор что ли? -Потому что! Нужно чтобы они спали только пока мы ключи искать будем! А потом пусть весь день сидят и переживают – куда это мы делись!!!!! – довольно улыбнулась Новикова. -Понятно… - протянула Наташа и бросила по одной таблетке в чашки с чаем.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:47 | Сообщение # 229 |
Любимый Автор
|
Quote (ladyflame7) Пусть у них хотя бы ненадолго перемирие будет,или пусть степнов ей скажет о своих чувствах...Пожааалуйста!а то прям Обещаю! Скоро будет перемирие! Потерпи...
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:54 | Сообщение # 230 |
Старожил
Награды: 27
|
спасибо за продочку!!!!! даже за небольшую.... буду ждать следующей!!!!!
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:29 | Сообщение # 231 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
спс за продку..опять они над степашкой издеваются...нуууу..всееее...я бегу к ним..продкуууууу!! Dosssha,
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:33 | Сообщение # 232 |
Болтун
Награды: 98
|
потерплю...хорошо тебе повеселиться с друзьями
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:07 | Сообщение # 233 |
Флудер
Награды: 78
|
Dosssha, кульно)) но вот жалко Степнова(((
|
|
| |
tasya83 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:52 | Сообщение # 234 |
Старожил
Награды: 80
|
Dosssha, спасибо за позитивчик. А своим обещанием "Обещаю, что такого конца как в сериале (только за ручку и подержались) не будет!!!" меня вообще с ума свела . Я и так как ощалевшая около компа время провожу (муж надо мной хохочет, прикалывается, говорит, что ему ниче делать не остается как только второй комп покупать ), а теперь вообще дежурить буду - ждать продолжений. еще раз спасибочки!!!!!!!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:34 | Сообщение # 235 |
Любимый Автор
|
Quote (ladyflame7) потерплю...хорошо тебе повеселиться с друзьями Спасибки! Продолжаем веселиться уже у меня дома!!! Друзья оттаскивают от компьютера!!! Как пришла сразу к вам!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:36 | Сообщение # 236 |
Любимый Автор
|
Quote (tasya83) (муж надо мной хохочет, прикалывается, говорит, что ему ниче делать не остается как только второй комп покупать Таже фигня только с сестрой!!! Она тоже все время прикалывается надо мной!!! От компьютера отдирает!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:38 | Сообщение # 237 |
Любимый Автор
|
Дефчоночки!!! Завтра как тока встану сразу начну продку набирать!!! За Степашку не переживайте!!! Ему полезно подергаться!!!! Он тоже над девчонками не хило издевается!!! Все до завтра!!! Всем чмоки!!!!
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:06 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Dosssha, солнышко ты наше!!!!!!!! Ты просто мегачеловечек!!!!!!! продки улет я тут как потерпевшая угораю А степашка пусть помучается, ему полезно!!!!! как вспомню как Ленуся под дождем весь день сидела и курила, так сердце сжимается....так что пусть теперь он пострадает!!!! А тебе большое пасибо!!! Чмаф тебя!!!!!!! Ждемс)))
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:36 | Сообщение # 239 |
Любимый Автор
|
Quote (Юлюнчик) Dosssha, солнышко ты наше!!!!!!!! Ты просто мегачеловечек!!!!!!! продки улет я тут как потерпевшая угораю А степашка пусть помучается, ему полезно!!!!! как вспомню как Ленуся под дождем весь день сидела и курила, так сердце сжимается....так что пусть теперь он пострадает!!!! А тебе большое пасибо!!! Чмаф тебя!!!!!!! Ждемс))) Тебе тоже спасибо большое за такие слова!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:37 | Сообщение # 240 |
Любимый Автор
|
Всем привет!!! Минут через 10 будет прода!!!
|
|
| |