Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Он тебя не забыл"
dipachinДата: Среда, 24.06.2009, 19:41 | Сообщение # 271
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
проду

DossshaДата: Среда, 24.06.2009, 20:04 | Сообщение # 272
Любимый Автор
Награды: 232
Девчонки прода:

Глава48.
-Лера???? – Степнов крепче прижал полотенце, которым были обмотаны бедра. –Ты чего здесь делаешь????
-Я поговорить пришла! Не орите вы так! – она отвернулась. –Одевайтесь скорее, я не буду смотреть!
-Спасибо, что разрешила, Новикова! Ты вообще чего себе позволяешь???? – мужчина быстро натянул шорты. –Я с тобой разговаривать не собираюсь! Пошла вон! Протрезвей для начала!!!
-Я трезвая поговорить не осмелюсь!!!!
-Ты да не осмелишься? Не смеши меня! Убирайся говорю!!!! Пока силой не выставил!!!
-Я видела у вас Ленкины фотографии!!!!! – заявила Новикова.
-Она еще и по вещам моим лазит…. – обалдел физрук.
-Я случайно!!!! – воскликнула Лера. –Когда ключи искала!!! –оправдывалась она.
-Ну видела…. Дальше что???
-Зачем они вам?
-Слушай, ты действительно думаешь что я буду перед тобой отчитываться????
-Я Ленке расскажу!!!
-Только попробуй!!! Это наше с ней дело!
-Нет у нее с вами никаких дел!!!!
-Это уже я буду решать! И ни у Ленки, ни у тебя спрашивать не собираюсь!!!! Поняла???? – орал Степнов.
-Да ты же бросил ее…. – со злостью прошипела Новикова.
-Ты посмотри, а! И эта сразу на «ТЫ»! Ну никакого уважения к старшим!!! – посмотрел на девушку и по слогам громко сказал: - Я НИ-КО-ГО НЕ БРО-САЛ!!!!!!
-Ты ее бросил! Бросил! Бросил! – из глаз Леры брызнули слезы. Ей было обидно и больно за свою подругу. Алкоголь и подкатывающая истерика сделали свое дело…. Она начала кричать, не отдавая отчета своим словам….
-Да ты знаешь, что она любила тебя больше жизни!!!! Что из-за тебя, козла, ночей не спала!!!!! А в тот день, когда тебе вздумалось жениться, просидела под проливным дождем около ЗАГСА почти сутки!!!! Тебя ждала!!!!!!!!
-Лера, ты чего несешь???? – обалдел физрук.
-А ты свалил!!!! А она потом два месяца воспаление легких лечила!!!!! И с этим воспалением на выпускном выступала!!!! А там все слетелись на нее как коршуны!!!!! И библиотекарша твоя ёб..ная тоже!!!! Все ее обвиняли!!! Все спрашивали куда это ты делся!!!! А Ленка….. А Ленка все это терпела!!!! И отдувалась еще за всю эту хренотень вместо тебя!!!! А ты свалил!!! Убежал как трус последний!!!! – девушка подбежала к нему и начала колотить кулаками по груди.
-Все….все….Лера! Успокойся…. – Виктор Михалыч попытался ее обнять.
-Ненавижу тебя!!!! Больше чем Ленка ненавижу!!!!!
-А ты то за что? – тихо спросил Степнов, когда Лера перестала кричать.
-За все!!! За подругу свою, который ты, сволочь, всю жизнь исковеркал!!! За то что она теперь к мужикам боится на метр подойти!!!!! – Новикова снова разрыдалась.
-Ну-ну-ну….. – Виктор прижал ее к себе и начал гладить по волосам. –А как же Гуцулов?
-Да нужен бл..дь ей ваш Гуцулов…. – продолжая всхлипывать тихонько сказала она. –Как рыбе зонтик!!!!
-Я же не знал…Лера….
-Не знал он!!!! Разве это оправдание???? – девушка отстранилась от него и закричала: -Запудрил ей мозги!!! Люблю! Куплю! И полетим!!!! Она же доверяла вам как никому!!!! А вы бац….. И на этой крысе библиотечной жениться надумали!!!! Она в тот вечер, когда узнала, напилась до потери пульса!!!! Прямо на выступлении в кафе!!!! Если б не Гуцул, даже не представляю чего бы мы с ней делали!!!!! И курить она из-за вас начала!!!! Тогда, около ЗАГСА!!!! – девушка размазывала пол щекам слезы. –Отшвырнул ее от себя!!! Поиграл, как с котенком и бросил!!!! А она же не кукла, она живая!!!! Ей же больно!!!!
-Не кричи, Лер…. – пытался утихомирить ее физрук.
-Пять лет не появлялся и БАЦ!!!! Вот он я!!! Еще и уважения к себе требует!!!! И на нее наезжает постоянно!!!!! Кто? Кто тебя сюда звал????
-Лерочка… Я прошу тебя успокойся….Сядь… - Степнов усадил ее на кресло. –Мне не сказали что я буду именно вас охранять…. Узнал только когда сюда приехал….
-Так и вали отсюда!!!!! Кто тебя держит??? – Новикова наконец выговорилась. Сказала ему в лицо все, что накипело за эти пять лет….. Почувствовав себя полностью опустошенной, она снова разрыдалась….

Глава49.
Рассказова разбудили женские крики и плач, которые доносились из-за стены.
-Ну Степнов! – вскочил с кровати. –Ты же обещал!!!
За стеной снова послышались истеричные рыдания.
-Господи! Да что ж ты с ней там делаешь??? – он подлетел к комнате друга и распахнул дверь.
В кресле сидела рыдающая Новикова. Около нее упершись коленями в пол Степнов.
-Лера???? – удивился Игорь, он ожидал увидеть в комнате Лену. –Витя! Что с ней????
-Истерика! Не видишь что ли???
-По какому поводу??? – историк подошел к другу и заглянул ему в глаза.
-Долго рассказывать! – бросил физрук. –Но я ей ничего не делал!!! Не смотри так на меня!!! Она сама пришла!!!!
-Лерочка??? Это правда??? – не поверил ему Игорь Ильич.
-Рассказов! Не трогай ее!!! Иди лучше успокоительного принеси!!!
-Лера….Лерочка…. успокойся…. Ну не плачь…. – Виктор Михалыч осторожно гладил ее по коленкам. –Все хорошо….. Ты просто перенервничала….. Пойдем я тебя спать уложу…. Пойдем, а?
В комнату вбежал историк со стаканом.
-Ты чего налил? – возмутился физрук.
-Да подожди ты! – он поднес бокал к губам девушки. – Лерочка, выпей….
Новикова посмотрела на него.
-Ч..ч..что это? – заикаясь спросила она.
-Коньяк! Пей!
-Рассказов!!! Ты обалдел!!! На хрена ей коньяк!!!! Целый стакан!!!!!
-Говорю тебе не мешай!!! Мне лучше знать!!! Лерочка, давай, пей залпом….
Девушка быстро проглотила содержимое бокала и тяжело задышала.
-Ну всё…..всё…. – Виктор Михалыч подхватил ее на руки. –Пойдем спать….
-Помочь? – спросил Игорь Ильич.
-Не надо, спасибо. Сам справлюсь. Иди спать! Я с ней побуду, не беспокойся!

Зайдя в комнату Новиковой, он аккуратно уложил все еще всхлипывающую девушку на кровать, укрыл одеялом и взял за руку.
-Ненавижу вас…. Ненавижу… - продолжала повторять она.

-Лерка? – в дверях показалась обеспокоенная Липатова. –Ты чего плачешь? – подбежала к кровати и присела. –Зайчик, что случилось????
-Наташа, пожалуйста, вернись в постель… - сказал ей физрук. –Очень тебя прошу. С Лерой все хорошо, она почти успокоилась и сейчас заснет….
-Вы чего сделали с ней??? – завозмущалась Липатова. –Я сейчас ее папе позвоню!!! Он вам устроит!!! Будете баланду в тюрьме всю жизнь хлебать!!!!
-Наташа… - Виктор Михалыч устало на нее посмотрел. –Хоть ты не начинай. Ты же разумная девочка. Ну чего такого я с ней мог сделать??? Лера просто перепила и все! Умоляю тебя, ложись спать, пока весь дом на уши не поставила. Все хорошо!!!
-Лер! Ты как? – Липатова посмотрела на подругу.
-Иди…. – тихо сказала Новикова. –Все нормально…. Он не при чем… просто успокаивает…..
Наташа еще раз с подозрением посмотрела на мужчину и вышла.
Степнов сидел около девушки больше час, гладил ее по руке, ожидая когда она успокоится.
-А Ленке я все равно все расскажу…. – пробормотала засыпающая Лера.
-Рассказывай…. – он отпустил ее руку и покинул комнату.
Выйдя в холл, подошел к соседней комнате и тихонько открыв ее вошел…

jana13Дата: Среда, 24.06.2009, 20:18 | Сообщение # 273
Новичок
Награды: 4
Dosssha, супер продка!!! biggrin Лерка молодец все ему рассказала! жду проду biggrin

Smile55Дата: Среда, 24.06.2009, 20:21 | Сообщение # 274
Общительный
Награды: 16
Dosssha, cry ну Лерка!!молодец...
а он-то куда поперся???к ленке чтольЬ????
проду..=))))

Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"

Anyuta_3Дата: Среда, 24.06.2009, 20:21 | Сообщение # 275
Старожил
Награды: 27
супер!!!!!!! но очень Лерочку жалко.....а Лену как жалко.....он открыл дверь и вощел......значит будет разговор!!!!!!! yahoo yahoo yahoo Жду продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она же сегодня будет?

[url=http://www.radikal.ru]

olkaaaaaДата: Среда, 24.06.2009, 20:22 | Сообщение # 276
Старожил
Награды: 36
прода как всегда потресающая smile . ты ТАЛАНТИЩЕ. smile буду ждать продолжение с нетерпением.

-Daisy-Дата: Среда, 24.06.2009, 20:22 | Сообщение # 277
Общительный
Выйдя в холл, подошел к соседней комнате и тихонько открыв ее вошел

он наверное к Лене пошел..

атак...все супер..степнов такой добрый...умничка..прода супер))

DossshaДата: Среда, 24.06.2009, 20:32 | Сообщение # 278
Любимый Автор
К Лене он пошел, к Лене... По вашим просьбам следующая продочка полность посвящена КВМ. Ничего жаренного конечно не будет - рано еще, но и ругаться они на время перестанут! Три часа сочиняла, почему-то пока на романтик вдохновения пока не хватает, но старалась... Надеюся вам понравится. Проду только начала набирать, с моими темпами думаю будет где-то минут через 40. tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Anyuta_3Дата: Среда, 24.06.2009, 20:34 | Сообщение # 279
Старожил
Мы ждём с нетерпением!!!!! уж очень хочется узнать что у них будет за розговор...

[url=http://www.radikal.ru]

Динулька)))Дата: Среда, 24.06.2009, 20:50 | Сообщение # 280
Завсегдатай
Награды: 31
блин..интригантка..на самом интересном..жду дальше!!! Dosssha,

DossshaДата: Среда, 24.06.2009, 21:08 | Сообщение # 281
Любимый Автор
Вот первая часть, будет еще вторая....

Глава50.
-Эх, Ленка, Ленка… - прошептал Степнов, смотря на спящую девушку. Подошел к кровати, поднял с пола упавшую подушку, осторожно положил на место.
-Мммм…. – сквозь сон простонала Кулемина и обхватив руками холодную подушку, повернулась на другой бок.
Мужчина поправил ей одеяло и начал собирать разбросанную по всей комнате одежду, аккуратно складывая ее на комод. Подошел к окну, открыл форточку, чтобы немножко проветрить комнату. Ленка что-то пробормотала во сне.
Виктор Михалыч подошел к постели, присел на корточки и улыбнулся.
-Маленькая моя…. – осторожно отодвинул волосы, которые рассыпались по лицу. –Натерпелась из-за меня…. – нежно провел рукой по щеке…
Ленка заерзала. Степнов, испугавшись отдернул руку. Убедившись, что она спит начал тихонько водить пальцем - сначала по губам, потом по ресничкам….

-И чего это вам Виктор Михалыч не спится??? – негромким, но бодрым голосом спросила Кулемина. Мужчина резко отскочил от кровати. «Попался!!!!» - пронеслось у него в голове.
-Вы не ответили…. – проговорила девушка, не открывая глаз.
-Ты как догадалась что это я? – спросил физрук.
-Хм…- усмехнулась она. – А кто ж еще? Не Новикова же пришла проверять сплю я или нет….. Вы ведь за этим пришли???
-Я… - замялся Степнов. -….ну да….
-Понятноооо… - протянула Лена, повернулась к мужчине и открыла глаза. –Знаете чего я вам посоветую….
-Чего?
-Если вы когда-нибудь пойдете на преступление…. –начала она. -….вы это….как бы вам сказать….. парфюмом не злоупотребляйте… а то милиция вас по запаху тут же найдет…. – она негромко рассмеялась, увидев удивленное лицо Виктора Михалыча.
-Да ладно… не обижайтесь… Если серьезно, то я сейчас вас по запаху туалетной воды и узнала….
-Ты помнишь запах моего одеколона?
-Ну да… - беспечно ответила она. И тут же отругала себя за это. «Совсем дура что ли!!! Думай чего говоришь!!!!»
-У меня просто память на запахи хорошая! – попыталась выкрутится она. –Особенно если ТААК пахнет….
-Да я просто из душа недавно…. – начал отмазываться Степнов.
-Из душаааа….. – мечтательно протянула девушка. – А вот я так и не дошла….. Ну да ладно! Раз уж вы все равно не спите – принесите попить, а?
-А волшебное слово? – улыбнулся мужчина.
-Пожалуйста! – улыбнулась Лена в ответ.
-Чего тебе?
-Шампанского!!!! – Виктор Михалыч застыл в дверях. –Ладно… шучу…шучу… просто воды…
«Кулемина ты кадрить что ли его вздумала!!!!» - строго сказала она себе, когда Степнов скрылся за дверью. «Совсем уже допилась! Крыша уехала!!!! Забыла кто он такой????» - продолжала думать Ленка. «Хотя…. Смотри какой заботливый стал…. Все вещи собрал, форточку открыл…» - оглядывалась она по сторонам. «И это после всех твоих сегодняшних закидонов со стриптизерами в клубе!!!.... А засмущался как мальчик, когда я ему про туалетную воду сказала…. Из душа он…. Кстати, и мне бы не мешало!!!» - она спрыгнула с кровати.
Вернулся Виктор Михалыч.
-Ты чего встала? – спросил он протягивая стакан. Ленка залпом выпила воду. –Ну и скорость…. – усмехнулся мужчина.
-Спасибо! – протянула ему стакан. –Я в душ пойду! – достала из шкафа полотенце. –Можно?
-А я??? – ляпнул физрук.
Кулемина заулыбалась.
«Степнов! Придурок! За языком своим следи!!!» - мысленно отчитал себя он.
-А что вы?
-Извини… Я хотел спросить мне здесь остаться или…..
-Или??? – хитро улыбнулась девушка.
«Степнов! Включи мозги!!!» - орал его внутренний голос.
-Лена, извини еще раз… я не так хотел выразиться… я …ээээ
-Короче! Ясно мне все с вами! – заявила Кулемина. –Я в душ! А если вы спать не хотите, можете меня подождать….. – и скрылась в ванной….

Smile55Дата: Среда, 24.06.2009, 21:14 | Сообщение # 282
Общительный
Награды: 16
Dosssha, ой ой..какие мы заботливые и вежливые=)))

Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"

-Daisy-Дата: Среда, 24.06.2009, 21:15 | Сообщение # 283
Общительный
Dosssha, умничка..
да да..пусть ждет ее

DossshaДата: Среда, 24.06.2009, 21:15 | Сообщение # 284
Любимый Автор
Anyuta_3, да еще будет! Я сейчас покурю, отдохню минут 15 - а то уже в глазах двоится и начну набирать вторую часть!!!

ЮлюнчикДата: Среда, 24.06.2009, 21:21 | Сообщение # 285
Живу здесь
Награды: 141
Попался Степашка наш на месте преступления biggrin

Quote (Dosssha)
Anyuta_3, да еще будет! Я сейчас покурю, отдохню минут 15 - а то уже в глазах двоится и начну набирать вторую часть!!!

бедненькая мы наверное совсем тебя замучили своим попрошайничеством и репликами типо хочу проду, давай проду, кагда прода, а сегодня еще будет, ждем biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: