| 

"Он тебя не забыл"
				 | 
 | 
| Динулька))) | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:00 | Сообщение # 256 |  

Завсегдатай 
Награды:  31 
Статус: Offline 

| 
Дааа...девочки..отожгли..проду жду)) 

|  
|   | 
 |    | 
| Dosssha | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:20 | Сообщение # 257 |  

Любимый Автор 
Награды:  232 

| 
Quote (olkaaaaa) приветк!!! я твой новый читатель. почитала фанфик у меня нет слов. супер потресающе. не чего подобного не читала.    Спасибо большое! Всегда очень рада новым читателям!!!! Присоединяйся!!!!  
 |  
|   | 
 |    | 

| Dosssha | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:21 | Сообщение # 258 |  

Любимый Автор 

| 
Quote (nammamia) Dosssha, когда уже Лена хоть разок к нему с нежностью? и он к ней? чтоб вместе хоть разик)))    Уже скоро! Сейчас как раз над этим работаю!!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| ann_konfetka | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:24 | Сообщение # 259 |  

Освоившийся 
Награды:  43 

| 
Dosssha, давай продку так интересно 

|  
|   | 
 |    | 
| Dosssha | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:25 | Сообщение # 260 |  

Любимый Автор 

| 
Quote (LerkO) а продка когда??      Quote (jana13) Dosssha, а сегодня будет еще??     Quote (Anyuta_3) я надеюсь сегодня ещё будет? жду....     Quote (olkaaaaa) я тоже очень очень надеюсь и жду.    Хорошие мои, конечно будет сегодня прода! И не одна! Я же вчера обещала! Только немножко попозже!!! Сестра к компьютеру не подпускает, у нас с ней расписание - каждая по времени сидит. Но около 7-ми свалит гулять и я весь вечер с вами!!! Потерпите чуть-чуть!!!! Плизззз!!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| Юлюнчик | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:33 | Сообщение # 261 |  

Живу здесь 
Награды:  141 

| 
Quote (Dosssha) Хорошие мои, конечно будет сегодня прода! И не одна! Я же вчера обещала! Только немножко попозже!!! Сестра к компьютеру не подпускает, у нас с ней расписание - каждая по времени сидит. Но около 7-ми свалит гулять и я весь вечер с вами!!! Потерпите чуть-чуть!!!! Плизззз!!!!      ооооооооо здорово здорово здорово               

|  
|   | 
 |    | 
| olkaaaaa | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:36 | Сообщение # 262 |  

Старожил 
Награды:  36 

| 
Quote (Юлюнчик) ооооооооо здорово здорово здорово     а я та как рада          

|  
|   | 
 |    | 
| julia09 | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:41 | Сообщение # 263 |  

Любитель 
Награды:  9 

| 
Блин,как жаль что прода будет тогда когда меня не будет дома:(   По хоже прочитаю её только завтра,но сразу же откоментирую   

Сообщение отредактировал julia09 - Среда, 24.06.2009, 16:42  |  
|   | 
 |    | 

| Danyamozg | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:03 | Сообщение # 264 |  

Любитель 
Награды:  14 

| 
продочку!!!! срочно ! 
  О, как убийственно мы любим,   Как в буйной слепоте страстей   Мы то всего вернее губим,   Что сердцу нашему милей!
 |  
|   | 
 |    | 
| Юлюнчик | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:15 | Сообщение # 265 |  

Живу здесь 
Награды:  141 

| 
Quote (olkaaaaa) а я та как рада biggrin yahoo yahoo yahoo      мы здесь по ходу все такие радостные       , а Dosssha нас попрошаек прям балует))))) 

|  
|   | 
 |    | 
| tasya83 | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:26 | Сообщение # 266 |  

Старожил 
Награды:  80 

| 
продолжения просто прелесть. девочки - это вообще неописуемо!!!!!!!!!   Dosssha, как всегда восхитительно.   ждем продолжения и пускаем слюни...   
  Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
 |  
|   | 
 |    | 
| Dosssha | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:04 | Сообщение # 267 |  

Любимый Автор 

| 
Девчонки! Наконец-то выпроводила сестру! Сейчас будет малюсенькая продка - все что успела напечатать!!!! Сижу строчу дальше!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Dosssha | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:05 | Сообщение # 268 |  

Любимый Автор 

| 
Глава47.   -Это мой номер телефона… - протянул Леша визитку Игорю и Виктору, когда они уже стояли в саду около дома. -…Если помощь понадобится…. А она вам еще обязательно понадобится! – уверенно заявил он. –Звоните! В любое время дня и ночи!!!   -Спасибо тебе большое! – пожал ему руку Рассказов.   -Да не за что! В первый раз что ли!   Мужчины вопросительно на него посмотрели. Леха рассмеялся.   -Вы думаете другим охранникам от них не попадало? С вами он еще по-божески! Все-таки проявляют уважение к бывшим педагогам!   -Сочувствую своим предшественникам…. – усмехнулся Виктор.   -Мужики! Хотите совет? – Степнов и Рассказов кивнули. –Забейте на них!!! Ну на пару дней! Они же ваше внимание привлечь пытаются. Разводят по полной!!! Сами успокоятся когда от вы дергаться перестанете!!!   -Ну прям! Успокоятся они! – засомневался физрук.   -А вы завтра им устройте…   -Ты уж не сомневайся – устроим! – пообещал Виктор Михалыч.   -Да я не об этом! Не поленитесь – соберите вещи свои ночью, завтра с утречка скажите – типа мы сдаемся! Продюсера с моря вызвали – вечером будет!!! А мы уезжаем! Будут у вас новые охранники!!!   -А неплохая идея! – одобрил Игорь Ильич.   -А то! Вот увидите – как шелковые станут! Весь день перед вами будут грехи замаливать! Они же вас любят….   -Не думаю, что слово «любят» - подходящее… - протянул историк.   -Вот завтра и проверите! Мне потом обязательно отзвонитесь!!!   -О'К!!!   И Леша побежал к своей машине.  Была уже глубокая ночь, когда Новикова осторожно спускалась по лестнице. Подошла к комнате Степнова, увидела свет под дверью, постучалась для приличия, и не дожидаясь ответа вошла. В спальне никого не было, из душевой доносился звук льющейся воды.   «Подождем!» - решила девушка и села в кресло.  
 |  
|   | 
 |    | 
| Anyuta_3 | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:10 | Сообщение # 269 |  
| 
 Старожил 
Награды:  27 

| 
Хотю продку!!!!!!!!! У Лёхи идея неплохаю, хочу узнать как они её осуществят       жду продочку!!!!!!!!!!! 

[url=http://www.radikal.ru] 
 |  
|   | 
 |    | 

| Tatysha | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:27 | Сообщение # 270 |  

Живу здесь 
Награды:  48 

| 
Dosssha, молодец!!!     Буду ждать проду!   
  Случайная встреча, после долгой разлуки...   Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
 |  
|   | 
 |    |