Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Он тебя не забыл"
ОтважнаяДата: Вторник, 23.06.2009, 15:36 | Сообщение # 211
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
Dosssha, приветик))) Пришла, а тут продочка)))))
Все просто замечательно!!!! А уж когда Степнов стал их Лерочками, Леночками, Женечками называть.... подумала что у него от стресса шок) biggrin biggrin не частно такое увидешь)))))
Quote (Dosssha)
Девчонки, видела что вы выдвинули мою кандидатуру на конкурсе лучшего автора!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!

Не за что wink Если я сижу в ожидании проды значит это что-то значит)) Ты - потрясный автор))
И снова поджидаю продолжения) wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

TatyshaДата: Вторник, 23.06.2009, 17:01 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 48
Dosssha, как там наша прода поживает, когда будет???

Случайная встреча, после долгой разлуки...
Я не забуду тебя ... НИКОГДА...

DossshaДата: Вторник, 23.06.2009, 17:09 | Сообщение # 213
Любимый Автор
Награды: 232
Держите проду. Старалась написать побольше!!!

Глава39.
-Значит все будут пиццу? – спросил Игорь.
Степнов, Рассказов и «Ранетки», проводившие своих парней, собрались на кухне.
-Да! – ответила Женя.
-Вить! А ты? – историк, зная что друг не ест подобную пищу, вопросительно на него посмотрел.
-Мне все равно. Лишь бы девочкам нравилось!
-А мы пиццу не будем! – решили покапризничать Новикова и Кулемина.
-Лерочка! Леночка! – физрук повернулся к блондинкам. – Чего каши что ли хотите???
-Нет! – заявила Лена. – Будем есть только суши!!!
-Спасибо что звезду с неба не попросила!!! – не сдержался Виктор.
-А есть у кого-нибудь телефоны доставки? – сменил тему Рассказов.
-Конечно! – Аня встала на стул и достала с холодильника стопку визиток. Начала перебирать, ища нужные. –Вот! Это пицца! – полетела на стол первая визитка. –А это суши! – рядом упала вторая.
-Я позвоню! – историк взял визитки и вышел.
-Ну чего? Теперь бить будете? – спросила Лера, когда за Игорем Ильичом закрылась дверь. –Виноваты только я и Ленка! Остальных не трогайте!
-Ну уж нет! Наказывайте всех! Мы своих в беде не бросаем! - воскликнула Женя.
-Смотрите…. Какая взаимовыручка…. – протянул Степнов.
-Мы – одна семья!!! – заявила Липатова.
-Молодцы! Только вот за что же вас наказывать? Разве вы что-то плохое сделали?
-Нооо… - начала Лера.
-Девочки! Я же говорю – все хорошо! Пока все свободны. Когда привезут заказ я позову!
-Виктор Михалыч…. – сочувственно произнесла Прокопьева. –Вам совсем плохо? Да?
-Анечка! Все просто прекрасно! – заявил Виктор и вышел.

-Девчонки! Он что-то задумал! – сказала шепотом Наташа.
-А то мы не поняли! – воскликнула Лера.
-Может он в самом деле понял, что с нами лучше по хорошему? – предположила Прокопьева. –Он же в сущности не плохой человек!
-Этот не плохой человек гонял тебя сегодня все утро по жаре! Потом кашей накормил! А потом еще и парней наших выставил!!! – запротестовала Алехина.
-Ну мы же сами виноваты! Сами его на эмоции разводим!!! – продолжала Прокопьева.
-Да нет, Ань! Тут что-то нечисто! – перебила ее Лена. – Он мне три блока сигарет пообещал, только за то что я от него Дейка оттащила! – девушка вкратце изложила ситуацию. –Так что либо он рехнулся – что маловероятно! Либо что-то задумал!!!
-Кулемина! – обалдела Лера. –А ты получше ничего не могла попросить! Тебе же Гуцул сигареты привез!!!!
-Действительно! – поддержала Наташа. – Лучше бы ключи от ворот потребовала!
-Или… - начала уже было выдвигать свои предложения Женя.
-Так! Тихо вы! Раскудахтались! – прикрикнула Ленка. –А не из-за вас ли мне сегодня пришлось извиняться перед ними? Знаете…. Если б не вы….. я ни за что бы не сдалась!!!!
-Ты обиделась? – спросила Аня.
-Да нет конечно! Забудьте! – улыбнулась Лена. –Просто попросила первое что на ум пришло! Не было времени особо задумываться! А то бы Дейк его загрыз!!!
-Ну Ладно! – сказала Лера. –Рехнулся он или нет разузнаем попозже! И ключи обязательно вернем! – пообещала она Наташе. –А сейчас держим ухо востро!!!! Не нравится мне как Степнов себя ведет! Очень не нравится! Не спроста он таким добреньким стал!

-Слушай, парень. А ты работать закончил? – спросил Степнов. Он стоял у ворот с пакетом суши, которые привезли сначала и разговаривал с молодым человеком, который только что подвез пиццу.
-Ну да! Последний заказ был!
-Будь другом, а? Окажи услугу!
-Какую? – удивился парень.
-Вот тебе деньги…. – Виктор достал из кармана несколько купюр и не считая ему протянул. - …..сгоняй до ближайшего магазина, купи три блока сигарет! Когда вернешься, дам еще столько же.
Парень посмотрел на деньги. Сумма была внушительная. Он быстро запрыгнул в машину.
-А каких сигарет?- спросил заводя мотор.
-Каких??? – задумался Степнов. –Не знаю даже…..
-А может я вас подвезу лучше! Сами выберете!
-Нет. Мне нельзя. Слушай! – тут Виктора Михалыча осенила гениальная идея. –А у тебя девушка есть? – он нагнулся к окну машины.
-Есть конечно!
-Курит???
-Ага! Как паровоз!!! Никак отучить не могу! – сокрушался парень. –Чего только не пробовал! А ведь ей еще детей рожать!!!
-Это правда. А сам-то куришь? – спросил Виктор.
-Нееее…. Я спортсмен! Бегом занимаюсь!!!
-Вот это ты молодец! – пожал ему руку физрук. –Значит так – купи таких сигарет, которые ни за что на свете не стала бы курить твоя девушка! Понял?
-Понял! Я быстро!
Мужчина посмотрел на часы.
-Минут за десять успеешь? – спросил он. –Вот так нужно! – провел ребром ладони по горлу.
-Конечно успею! Тут за углом маркет видел…..
И машина тронулась с места…..

Лена сидела в своей комнате и листала журнал. В дверь постучали.
-Новикова! С каких это пор ты такой воспитанной стала? – встала с кресла. –Заходи! –распахнула дверь. На пороге стоял Степнов. Кулемина замолчала. Не дожидаясь приглашения он зашел и бросил на кровать пакет с сигаретами…. БЕЛОМОР!!!!
-Это чего такое??? – обалдела Лена.
-Твои сигареты! Ровно через час! Ровно три блока! – ответил Виктор, довольно улыбнулся, видя как Ленка начинает закипать от возмущения.
-Я такие не курю!!!!!!
-Да??? Извини! Не знал! – пытался сдержать смех мужчина. –Ты же не сказала какие надо!
-Могли бы спросить! – Кулемина была в гневе.
-Так у меня ж времени было в обрез! – ответил Виктор Михалыч и вышел из комнаты.
-Ну ты получишь еще у меня!!!! – Лена схватила сигареты и бросила в закрывшуюся дверь. –Еще ответишь за это!!!!

Поужинали спокойно. Игорь Ильич рассказывал как жил все это время. Девчонки вспоминали смешные истории про гастроли и фанатов. Только Лена сидела молча, зло косясь на Степнова, который за время ужина тоже не произнес ни слова.

Глава40.
-А давайте фильм какой-нибудь посмотрим! – предложила Прокопьева, домывая посуду.
-Замечательная идея! Есть предложения? – поддержал историк.
-Мелодраму! – крикнула Женя.
-Нет комедию!!! – перебила Аня.
-Ужастикииии…. – заныла Лера.
-Предлагаю остановиться на комедии! – утихомирил их Рассказов. –Ужастиков нам в реальной жизни хватает!!!
-Я в комнату! – заявила Наташа.
-Почему? – удивился Игорь.
-У нее ночной сеанс связи по Интернету!!! – засмеялась Новикова.
-А ты не завидуй! – сказала подруге Кулемина. – Я тоже кино смотреть не буду!
-Ну а у тебя чего? - расстроено спросила Женя.
-Я спать хочу…
-Ленк! Ты чего? Время только десятый час! Ты ж так рано не ложишься! – воскликнула Аня.
-Сегодня лягу! – Лена взяла Липатову за руку. –Пошли, Наташ. Всем спокойной ночи!!!

Степнов сидел на диване и пытался всмотреться в фильм. Рядом дергалась Новикова, комментируя каждое слово. С другой стороны навалилась засыпающая Прокопьева. Тяжело вздохнул. «Ну че за комедия – дурь какая-то!» - раздраженно подумал он. Без Ленки было скучно, и кино смотреть неинтересно. «Ни за что не поверю что спать пошла. Только бы не выкинула чего опять, из-за этих сигарет.» - Виктор улыбнулся, вспоминая ее возмущенное лицо. «Все-таки прав же этот разносчик пиццы – ей еще детей рожать!». За своими размышлениями он не заметил как закончился фильм.
-Вить! – обратился к нему Рассказов. –Отнеси Аню до комнаты! – кивнул на Прокопьеву, которая сладко спала на плече у Степнова. –А я Женю!
Виктор Михалыч повернулся к креслу – Алехина тоже вырубилась.
-Всем доброй ночи.. – зевая направилась к выходу Новикова.
-Лера, ты спать? – остановил ее физрук.
-Конечно! – ответила она пропуская Игоря Ильича с Женей на руках. –Куда ж еще???
-Прошу тебя без глупостей! - Степнов подхватил Аню с дивана. –Хватит уже на сегодня… Через полчаса всех проверю!!!
-Проверяйте сколько влезет!!! – Новикова поплелась к комнате.

-Ну и чего ты таким добреньким стал?
Мужчины спускались по лестнице.
-И ты туда же? Злой – плохо! Добрый – опять не то!!! –Виктор посмотрел на Игоря. –Надоело сегодня с ними ругаться. Что я зверь что ли?
-Понятно. Ты спать?
-Сначала в душ, потом проверю все ли на местах и спать…
-Тогда спокойной ночи! – Рассказов зашел к себе в спальню.
-Спокойной… - ответил Степнов.
Через полчаса он поднялся к «Ранеткам» - все безмятежно спали.

Услышав шаги в холле Лена зажмурила глаза. Открылась дверь… Подошел Виктор Михалыч… Укутал голые ноги одеялом…. Постоял с минуту и вышел. Девушка распахнула глаза и села на кровати. «Все спят что ли?». Взяла телефон… Почти три часа ночи…. «И чего делать теперь?» - подумала она. «Блин, ну почему не спиться!!!!» По стеклам забарабанил дождь. Она подошла к окну. В памяти всплыл тот день, когда она под ливнем сидела около ЗАГСА. В глазах заблестели слезы…
-Кулемина! – строго сказала она сама себе. –Ты больше не плачешь!!! Забыла? – стукнула кулаком по подоконнику. Нашла пачку сигарет, которые привез ей Игорь, взяла плеер. Спустилась на кухню. Запрыгнула на окно, открыла форточку и закурила…

Раскат грома разбудил Виктора. Началась гроза. Комнату озарила яркая молния. Он посмотрел на часы – полседьмого утра. Попытался снова заснуть…. Сон не шел… когда надоело ворочаться в кровати – встал, одел шорты и направился на кухню….
Замер в дверях. На подоконнике, закрыв глаза курила Кулемина, болтала ногой и слушая плеер негромко ему подпевала…
Он не включая свет, подошел к ней, осторожно потянул за наушник…. Ленка подпрыгнула.
-Совсем что ли охуе… - она запнулась, увидев перед собой физрука. –Обалдели!!! Я испугалась! – выключила плеер.
-Нравится??? – отошел от нее Степнов и включил чайник.
-Чего? – не поняла Ленка.
-Отравлять свой здоровый и молодой организм никотином?
-Ну нравиться….
-Давно куришь? – Мужчина сел на табуретку.
-Лет пять! А что?
-Да так… просто интересно…. Где сигареты взяла? Говорила что те, которые я принес не куришь.
-А это другие! Мне Гуцул привез!!!
-Гуцул… - повторил эхом Виктор Михалыч.
Замолчали. Лена, выбросила докуренную сигарету в форточку.
-Чего так поднялась рано?
Девушка удивленно взглянула сначала на него, потом на часы. «Ни фига себе! Уже шестой час тут сижу!!!». Степнов повысил голос:
-Ты не ложилась еще что ли?
-Какое вам дело? На зарядке буду – не беспокойтесь!
-Подожди, я же проверял – все спали! – Виктор подошел к девушке. Лена молча отвернулась к окну. –Значит притворялась, да?
-Ну допустим притворялась!!! – Кулемина спрыгнула с окна. –Послушайте, вам чего надо от меня? Займитесь кем-нибудь другим!!! Избавьте меня от своей опеки!!!! – завелась Ленка.
-Тебе чая налить? – Степнов пытался сделать вид что не обращает внимания на ее слова, хотя сам уже был в ярости.
-Нет!!!
-Кофе?
-Спасибо не нужно!!!! – громко крикнула она. –Говорю же – отвалите от меня!!!
-Не ори! Весь дом перебудишь! – все еще пытался сдержаться физрук.
-Захочу и перебужу!!!
-Ведешь себя как капризная, избалованная девчонка!!! – терпение Степнова лопнуло, он схватил ее за локоть. –Я тебя не узнаю, Лена! Ты никогда такой не была! Долго еще будешь издеваться???
-Тыыыыы…. Руку отпустил!!!! БЫСТРО!!!!
-Мы с тобой на «ты» еще не переходили!!! Уважение к старшим имей, а то хуже будет!!!
Лена вырвалась.
-Хуже будет ТЕБЕ!!! – она сделала ударение на последнем слове. –Если еще раз дотронешься! Понял????
-Ну Кулемина! Не хочешь по-хорошему, да? Будет тебе по-плохому!!!! – пообещал мужчина. –А ну марш в постель!!!! – и выставив ее за порог громко хлопнул дверью.

«Ну сволочь! Скотина! Козел! Я тебе еще устрою! Будешь знать как меня за руки хватать!!!!» - Лена, злая как черт шагала к своей комнате. «Указывать он мне вздумал! Да кто он такой!!!»
-Кулемина! Ты чего тут топаешь? – из-за двери показалась взъерошенная голова Прокопьевой.
-Анечка, извини! Я тебя разбудила?
-Иди сюда… - Аня позвала девушку к себе. Кулемина зашла в комнату. –Ложись… - предложила Прокопьева прыгая в кровать.
-Ты чего не спишь? Рань такая!!!
-Да я еще и не ложилась… - Ленка прилегла рядом.
С кухни послышался звон разбитой посуды.
-Кто там буянит? – вздрогнула Аня и посмотрела на Лену.
-Степнов….
-Мммм…. Ты оттуда?
-Оттуда….
-Лен? Чего случилось что ли?
-Нет, Ань. Все нормально. – подвинулась к подруге. –Обними меня…
-Опять ругались? – прижала к себе Ленку Прокопьева. Девушка молчала. –Тяжело тебе когда он рядом? Никак не можешь простить до сих пор?
-Не могу. – ответила Кулемина. –Я плохая? Да?
-Ну что ты! – начала успокаивать ее Аня. –Я сама не знаю как бы вела себя на твоем месте. Наверное также! И вообще… Вот что я предлагаю… За каждую твою слезинку, пролитую из-за него – один день мучений!!!!
Кулемина улыбнулась.
-Долго же ему мучиться придется! Спасибо тебе за поддержку! Но вам ведь тоже достанется….
-Ну и пусть! Мы ради тебя и потерпеть готовы!!! – воскликнула Прокопьева. –А сейчас поспи хоть немножко. Ведь этот изверг через два часа всех поднимет!!!
И девочки, обняв друг друга, заснули….

LeViДата: Вторник, 23.06.2009, 17:33 | Сообщение # 214
Живу здесь
Награды: 185
Прода супер! Но мне уже Степнова жалко cry И уже так хочется, чтобы они помирились happy

TatyshaДата: Вторник, 23.06.2009, 17:49 | Сообщение # 215
Живу здесь
Dosssha, потрясающе!!! biggrin wink
Степнову, опять достанется!!! sad
А сегодня ещё прода будет?

jana13Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:43 | Сообщение # 216
Новичок
Награды: 4
приветик!!!! а сегодня будет еще? когда читала проду то подумала что они на кухне поцелуются случайно или помирятся - было бы прикольно... но такой ход событий тоже классный. пусть Степнов еще помучается а то так сразу сдаваться... жду подолжения wink

julia09Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:51 | Сообщение # 217
Любитель
Награды: 9
супер супер супер biggrin biggrin biggrin

DossshaДата: Вторник, 23.06.2009, 19:05 | Сообщение # 218
Любимый Автор
Quote (LeVi)
И уже так хочется, чтобы они помирились

Quote (jana13)
подумала что они на кухне поцелуются случайно или помирятся - было бы прикольно...

Девчонки, помирятся навсегда они наверное только в конце..... А в течении фика будут только перемирия!
Постараюсь конечно чтобы эти перемирия были почаще!!! Все у них будет хорошо!!! Обещаю, что такого конца как в сериале (только за ручку и подержались) не будет!!!

DossshaДата: Вторник, 23.06.2009, 19:06 | Сообщение # 219
Любимый Автор
Прода будет попозже - вечером!!!!

TatyshaДата: Вторник, 23.06.2009, 19:39 | Сообщение # 220
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Прода будет попозже - вечером!!!!

Это во сколько?

VIPGlamДата: Вторник, 23.06.2009, 19:40 | Сообщение # 221
Завсегдатай
Награды: 61
Dosssha, приветки))) прочитала твои проды и мне понравилось!! ЖДу дальше)))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

DossshaДата: Вторник, 23.06.2009, 19:46 | Сообщение # 222
Любимый Автор
Quote (Tatysha)
Прода будет попозже - вечером!!!! Это во сколько?

Часов в десять... Сейчас к сожалению пока некогда!!!!

ladyflame7Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:47 | Сообщение # 223
Болтун
Награды: 98
Dosssha,приветиик!!я пришла.
Блин...почему-то степнова жалко.ему то тоже не сладо всё время без ленки было....а она ещё так над ним издевается.
Пусть у них хотя бы ненадолго перемирие будет,или пусть степнов ей скажет о своих чувствах...Пожааалуйста!а то прям cry cry cry

TatyshaДата: Вторник, 23.06.2009, 19:49 | Сообщение # 224
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Часов в десять... Сейчас к сожалению пока некогда!!!!

С нетерпением буду ждать проды!!!

Anyuta_3Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:17 | Сообщение # 225
Старожил
Награды: 27
продочки супер!!!! жду продолжения!!!!

[url=http://www.radikal.ru]

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: