"От ненависти до любви..."
|
|
Naitaria | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:46 | Сообщение # 226 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
sh2a86, вот это хорошо,буду очень ждать!!!!!!! И не смейте пропадать,и пожалуйста скиньте в личку модераторам чтобы его перенесли в фики которые пишутся!Я уверенна что появятся больше читателей этого фика потому что он замечательный.Вот честно скажу,если бы ни случайность,я бы в жизни не нашла его.так он был в заброшенных фиках.
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |
Naitaria | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:55 | Сообщение # 227 |
Общительный
|
Quote (sh2a86) Простнулся мужчина от какого то назойливого звука. Открыв глаза и потупив несколько секунд, он всё таки сообразил, что это телефон. Быстро встав с кровати и взяв телефон, он вышел из комнаты. -Да, Серёг.- сонно ответил Виталий. -Абдулов, мать твою, что за херь, где тебя черти носят??? Ты время видел???- в трубку орал Арланов. Вот,вечно ты не вовремя,блин! Quote (sh2a86) -Абдулов, мать твою, что за херь, где тебя черти носят??? Ты время видел???- в трубку орал Арланов. Что за тупые вопросы?где человек может находится с утра по раньше? Quote (sh2a86) -Бля, ну как не орать? Я вчера весь вечер всем звонил, и никто нихера трубку не брал!- уже более спокойно сказал Сергей,- Дай вам один выходной, как вы себе... если бы ты знал что вчера происходило вечером (лучше тебе не знать) Quote (sh2a86) -Лен... Ленка, просыпайся...- Виталий принялся будить спящую девушку,- Лееенааа, вставай...- позвал он ещё раз, но девушка даже не пошевелилась,- Третьякова, подъём!- не выдержав заорал Виталик. -Абдулов мать твою ты чего так орешь?- Немного приоткрыв глаза спросила Ленка. -Да собственно пытаюсь вытащить тебя из кровати… ну вот что за мужики пошли?,нет чтобы поцеловать,обнять...... Quote (sh2a86) -Третьякова..да не парся ты так! Все было просто восхитительно…Я даже боюсь представить..как это будет, когда мы оба, наконец, будем в трезвом состоянии. лучше себе не представлять! Quote (sh2a86) Девушки вышли, и Ленка достала сигарету. Доза никотина успокаивала нервы. -Ну, давай свой вопрос, чего молчишь! -Да по твоему виду все понятно. -И что ж понятно по моему виду. -Что…погано все вчера у вас вышло…да? -С чего ты взяла? -Да стоит на вас с Абдуловым глянуть….ты вон хмурая целый день, он вообще в примерке отсиживается. ясновидищая блин Quote (sh2a86) -Нютка, да не помню я!!! Но проснулась я у него в кровати… а все что было ночью не помню…Черт!!! ай-яй,Третьякова,пить меньше надо Quote (sh2a86) Он действует на меня как удав на кролика, ну что мне делать??? Quote (sh2a86) Виталик посмотрел на нее лишь в скользь…Попрощался со всеми присутствующими и спустился по ступенькам…Ленка достала еще одну сигарету и пока его машина не скрылась с территории школы…молча курила. Вот не идиоты,а? сами друг друга мучают,и нам спать не дают спокойно! вообщем продка волшебная,жду еще!!!!!!!!
|
|
| |
Naitaria | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:58 | Сообщение # 228 |
Общительный
|
Так,ну и где обещанная прода???????????
|
|
| |
Naitaria | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:44 | Сообщение # 229 |
Общительный
|
Quote (sh2a86) -Так стоп! - Очередной дикий вопль Арланова раздался на съемочной площадке. А он когда-нибудь разговаривает спокойно?..... Quote (sh2a86) Так все пол часа перерыв, но потом я с вас три шкуры спущу, если вы мне не сделаете этот поцелуй с первого дубля, что хотите делайте, хоть вплоть до практических репетиций, но поцелуй должен быть таким, что бы я смог аплодировать вам стоя! а вот про репетицию ты сейчас сказал,зря,очень зря..... Короче, sh2a86, классная продка!!!!!!!!! А когда следующая? Ты же не заставишь бедных читателей без очередной дозы продки,почти опять на неделю?
|
|
| |
izazavtur | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:06 | Сообщение # 230 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Анютка приветик))))) Quote (sh2a86) - Что тебе надо, что ты хочешь?- Ленка старалась не поддаваться панике, которая поднималась в нутри нее Ну Ленка, прям как девочка,а то ты не знаешь????? Quote (sh2a86) Я дам вам бесплатный урок актерского мастерства.- Ой, и мне тоже Виталик урок дашь?????? Спасибки Анют за продку!!!! Жду с нетерпением !!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 07:11 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (izazavtur) Анютка приветик))))) ИРОЧКА ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ!!!! Quote (izazavtur) Спасибки Анют за продку!!!! Жду с нетерпением !!!! ПОЖАЛУЙСТО ПОЖАЛУЙСТО!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 07:14 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Naitaria, ПРИВЕТИК!!!!!!!!! Quote (Naitaria) А он когда-нибудь разговаривает спокойно?..... ЭХ..РАБОТКА У НЕГО НЕРВНАЯ СЛИШКОМ!!!)))))))) Quote (Naitaria) Короче, sh2a86, классная продка!!!!!!!!! А когда следующая? Ты же не заставишь бедных читателей без очередной дозы продки,почти опять на неделю? СПИАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!!! А ВОТ КОГДА СЛЕДЩАЯ СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ, ПРАВДА НЕЗНАЮ..НО БУДУ СТАРАТЬСЯ ДОЛГО НЕ ТОМИТЬ ВАС В ОЖИДАНИИ!!!!!!!!)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Naitaria | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:14 | Сообщение # 233 |
Общительный
|
sh2a86, ,буду очень ждать!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:56 | Сообщение # 234 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Анютка Приветик))) Quote (sh2a86) А ВОТ КОГДА СЛЕДЩАЯ СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ, ПРАВДА НЕЗНАЮ..НО БУДУ СТАРАТЬСЯ ДОЛГО НЕ ТОМИТЬ ВАС В ОЖИДАНИИ!!!!!!!!))) Да да да!!!! не томи, а то сваримся в ожидании
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:14 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!! Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:23 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Naitaria, да спасибо огромное мы с Катюшей просили очень!!!! Так что скоро продочка!))))))))
|
|
| |
Naitaria | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:05 | Сообщение # 238 |
Общительный
|
sh2a86, очень.очень буду ждать!!!!!!!!
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:25 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Naitaria,Ксения будет!!!!! вот я допишу продку в мой другой фик и сразу сюда начну!!!!!!! уже буквально завтра!))))
|
|
| |