Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"От ненависти до любви..."
NaitariaДата: Четверг, 11.02.2010, 20:21 | Сообщение # 241
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
Нет,так дело не пойдет! это уже издивательство!!!!!!!! happy happy happy
прода где??????????

От ненависти до любви.....один шаг......

sh2a86Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:56 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 234
Naitaria, все заканчиваю издеваться над тобой!!!!!!!! завтра вот обещаю!!!!!!!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Суббота, 13.02.2010, 04:02 | Сообщение # 243
Живу здесь
Naitaria, Продочку я уже начала так что подождать осталось всего ничего!!!!! wink

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

NaitariaДата: Суббота, 13.02.2010, 19:39 | Сообщение # 244
Общительный
sh2a86, очень,очень жду!

sh2a86Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:24 | Сообщение # 245
Живу здесь
ПРОДА

Очередная доза никотина на ступеньках школы…вдох…выдох. Почему же так гадко на душе? Девушку в сердцах выкинула сигарету в сторону и направилась внутрь, откуда слышалась громкая музыка и возбужденные голоса съемочной группы. Сегодня они отмечали последний день съемок третьего сезона. Все веселились от души, конечно, а почему и нет, ведь поработали они на славу, рейтинг сериала зашкаливал, а впереди всех ждал заслуженный отпуск. Только вот Ранеткам предстоял полуторамесячный тур по городам России, и начаться он должен уже через неделю. Девчонки, конечно, ждали этого с нетерпением! За время съемок они успели соскучиться по сцене.
Оказавшись в зале, Ленка осмотрелась в поисках того человека, мысли о котором не покидали ее вот уже вторую неделю. Зачем? Почему, она все время думает о нем? Ведь он больше не докучал ей своим внимание. За это время ничего не изменилось. Они почти не общались, не считая совместных сцен, которые для Ленки стали настоящей пыткой. Девушка безумно злилась на себя, когда ей не удавалось оставаться равнодушной к близости Абдулова на съемочной площадке, что не раз отражалось на самом процессе работы. Она понимала, что так не должно быть, но чем нагляднее он ее игнорирует, тем сильнее ее к нему тянет.
Абдулов поймал взгляд зеленных глаз из другого конца зала и чуть наклонил голову в знак приветствия. «Чего же ты хочешь, Третьякова? К чему все эти взгляды? Решила поиграть со мной! Не на того напала, еще посмотрим, кто с кем поиграет!!!»- По своему истолковал поведение девушки Виталик и приподнял бокал приглашая девушку выпеть, после того как у той в руке оказался бокал.
Ленка не ожидала, что Виталик заметит ее взгляд, ей казалось, что он был слишком увлечен разговором с Арлановым, поэтому, когда тот обвернулся, она оказалась застигнутой на месте преступления. От неожиданности девушка растерялась, Виталик не отводил глаз, продолжая удерживать ее взгляд. Краем глаза девушка увидела как мимо проносили поднос на котором стояли бокалы с искрящимся шампанским. Она тут же протянула руку и взяла один из них, на доли секунд прервав зрительный контакт, но этого времени ей хватило, чтобы она без лишней суеты ответила теперь уже на откровенный взгляд мужчины.
За весь вечер они ни разу не пересеклись, но то и дело ловили друг на друге мимолетные взгляды… Они будто нарочно избегали возможности оказаться в непосредственной близости друг от друга.
-Лен может, хватит?! - Раздался голос над самым ухом девушки и чьи то руки попытались извлечь из ее пальцев очередной бокал с горячительным напитком, но Ленка вцепилась в спосительную жидкость. Третьякова уже ощущала приятное расслабление по всему телу. С каждым выпитым граммом становилось все легче и легче не думать о том, как же она «влипла». Для Ленки это было своего рода лекарством и она ни в какую не хотела его отдавать, человеку который столь бесцеремонно пытался ее этого лишить.
-Отстань! - Ленка резко дернула рукой и жидкость из стаканчика выплеснулась на белоснежную майку Гуцула, а это был именно он.
Виталик весь вечер цепко следил за передвижениями девушки по залу, сначала он отчетливо видел как она скучающим взглядом блуждает по залу и было понятно, что ее обсалютно не радует перспектива «околачиваться» здесь весь вечер! Но участие в сериале обязывало присутствовать всех актеров, что же говорить тогда о главных, они должны быть на самом виду, чтобы журналисты могли вдоволь наснимать материала для выпуска очередной статьи. Но потом Виталик заметил, что Ленка нашла способ, как убить свою скуку. Она буквально не расставалось с шампанским. Он, конечно, тоже сегодня увлекся спиртным, о чем уже говорил шум в голове и приятная нега по всему телу, но он то ладно, он мужик. «Да видимо ей этот вечер подпортил какие то грандиозные планы вот она и топит неудачу в вине».- Подумал Виталик и уже собрался подойти к девушке, как увидел Тихонова, который подойдя к Ленке слишком близко, так уж ему показалось, попытался отнять у нее бокал. За что тут же и поплатился сохранностью своей одежды!
-Ленка, блин!- Отскочил парень, наблюдая, как на его майке расползается пятно от шампанского.
-А не фиг лезть и строить из себя заботливого не понятно кого!- Третьякова абсолютно не раскаивалась в содеянном. Она тут же поменяла пустой бокал на полный и отошла от Игоря.
-Ленка, где ты ходишь?- Подбежала Нютка.
-Да здесь я! Где мне еще быть!- Сквозь пьяную дымку пролепетала Лена.
-Ооо- Протянула Нюта заметив в каком состоянии Лена.- Подруга, ты тут сама с собой что ли?
-Ну, типа того! Только давай без моралей ага!
-И кто сейчас будет петь скажи на милость?
-Петь? - Не сразу поняла Ленка.- А, ну я конечно.- Ленка отставила бокал, прежде залпом, осушив его и направилась к сцене.

мой фан-фик:

izazavturДата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:25 | Сообщение # 246
Завсегдатай
Награды: 69
Анютка Приветик))))))))
УУУУРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДА!!!!!!!!
Quote (sh2a86)
«Чего же ты хочешь, Третьякова? К чему все эти взгляды? Решила поиграть со мной! Не на того напала, еще посмотрим, кто с кем поиграет!!!»

Эх, Виталик, ты так и не понял!!!!! sad
Спасибо тебе дорогая, порадовала продолжением!!!!! wink kiss kiss kiss
Надеюсь на долго не пропадешь?????

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

NaitariaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:03 | Сообщение # 247
Общительный
УУУУУУУра!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже думала готовить тапочки!!!!!!!! happy happy happy happy biggrin biggrin biggrin
Не дай Бог ты опять пропадешь,на целых две недели,закидаю тапочками обещаю biggrin biggrin biggrin
Прода просто супер,только очень че-то резко,ты перешла,к следующему сюжету событий,сложно было переключаться,сначало скажу честно,даже не поняла,поэтому пошла читать предыдущую проду.
Вообщем прода супер,единственное не пропадай так больше cry cry cry

sh2a86Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:25 | Сообщение # 248
Живу здесь
Quote (izazavtur)
УУУУРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДА!!!!!!!!

biggrin Дяяяя!!!!!!!! biggrin
Quote (izazavtur)
Эх, Виталик, ты так и не понял!!!!!

Вот жишь тугодоходящий типус! biggrin wink
Quote (izazavtur)
Спасибо тебе дорогая, порадовала продолжением!!!!!

Всегда пожалуйсто! smile wink
Quote (izazavtur)
Надеюсь на долго не пропадешь?????

Неее не пропаду!!!!!!! Я уже пишу продолжения так что на днях продка будет!

мой фан-фик:

izazavturДата: Понедельник, 15.02.2010, 00:37 | Сообщение # 249
Завсегдатай
Quote (sh2a86)
Неее не пропаду!!!!!!! Я уже пишу продолжения так что на днях продка будет!

Ой ты моя хорошая!!!!! Как приятно, что скоро прода!!!!!!!!!!!!! kiss kiss

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

sh2a86Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:12 | Сообщение # 250
Живу здесь
Quote (Naitaria)
УУУУУУУра!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!

happy smile ну извини что тааак долго!
Quote (Naitaria)
Я уже думала готовить тапочки!!!!!!!!
Не дай Бог ты опять пропадешь,на целых две недели,закидаю тапочками обещаю

Все напугала!!!!!!! Теперь буду строчить продки!)))))))))))
Так все замеания приняла к сведению!!! Спасибо! happy

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:14 | Сообщение # 251
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Ой ты моя хорошая!!!!! Как приятно, что скоро прода!!!!!!!!!!!!!

Стараюсь!!!!! Вас порадывать таких вот благодарных читателей!))) kiss kiss kiss

мой фан-фик:

izazavturДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:39 | Сообщение # 252
Завсегдатай
Quote (sh2a86)
Стараюсь!!!!! Вас порадывать таких вот благодарных читателей!)))

МЫ ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ)))))) happy happy happy

sh2a86Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:46 | Сообщение # 253
Живу здесь
Quote (izazavtur)
МЫ ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ))))))

Амммм без слов!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy

мой фан-фик:

NaitariaДата: Вторник, 16.02.2010, 07:34 | Сообщение # 254
Общительный
Не ну о что я наглая,это знаю все biggrin biggrin biggrin
могу ли я спросить когда будет прода,и когда эти два идиота поймут что любят друг друга? cool cool cool biggrin biggrin biggrin biggrin

sh2a86Дата: Среда, 17.02.2010, 02:03 | Сообщение # 255
Живу здесь
Quote (Naitaria)
Не ну о что я наглая,это знаю все

Знаешь, значит? Ну это уже хорошо! biggrin wink
Quote (Naitaria)
могу ли я спросить когда будет прода,и когда эти два идиота поймут что любят друг друга?

Ну спросить то ты конечно можешь! Но могу тебе ответить лишь на первый вопрос продку я уже пишу так чтобуквально завтра она наверное будет!!! А вот что касаеться того когда же они поймут что к чему...это уж надо читать!!!! smile

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: