Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"От ненависти до любви..."
NaitariaДата: Среда, 17.02.2010, 19:01 | Сообщение # 256
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
sh2a86, уже "завтра" по моему наступило,прода где? happy happy happy biggrin biggrin

От ненависти до любви.....один шаг......

sh2a86Дата: Среда, 17.02.2010, 19:19 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 234
Quote (Naitaria)
уже "завтра" по моему наступило,прода где?

ах ты какая а вот и не наступилоеще завтро, так как еще сегодня!)))))))

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

NaitariaДата: Среда, 17.02.2010, 21:37 | Сообщение # 258
Общительный
sh2a86, ну смотри мне biggrin biggrin

sh2a86Дата: Четверг, 18.02.2010, 05:21 | Сообщение # 259
Живу здесь
ПРОДКА!!!!

Поднимаясь на сцену Ленка пару раз, умудрилась споткнуться, но при этом доблестно удержалась на ногах. Последний бокал явно был лишним.
-Лен, ты как?- шепнула Нютка девушке на ухо когда та оказалась у барабанной установке.
-Все норм!- Промямлила Третьякова, с усердием надевая гитару.
Девчонки обеспокоено переглянулись, Лена выглядела очень бледной, но никто больше ничего ни сказал, так как бас-гитаристка уже была у микрофона и без лишних слов извлекла из своего инструмента первую ноту…
Ленка бросила взгляд в зал, и почувствовал, как закружилась голова и поплыло перед глазами.
Виталик с улыбке, наблюдал за стараниями девушки держаться ровно, пока она добиралась к микрофону, а потом его отвлекла назойливая журналистка, которая попросила ответить на несколько ее вопросов.
-Хм, что же если только на несколько.- Пробурчал Виталик и повернулся к девушке с диктофоном.
О, как все серьезно! - Усмехнулся Виталик, когда увидел это не хитрое приспособление в руках у юной журналистке.
-Ну да не хотелось бы упустить важную деталь, которая потом может стать решающей в моей карьере.- Смутилась девчонка с большими карими глазами.
-Что ж, давай карьеристка задавай свои вопросы.
-Ну, первый и самый главный на сегодняшний день это конечно в каких вы отношениях с вашей партнершей по сериалу, Леной Третьяковой?
После такого вопроса, улыбка сползла с лица мужчины, а из груди уже готов был вырваться рык, когда вдруг суету зала нарушил, чей -то крик на который Виталик тут же оглянулся и увидел как на сцене лежит Лена над которой столпились девчонки.
-Ленка…- Выдохнул мужчина и рванул на сцену. Растолкав уже скучкававшийся над девушкой народ, Виталик замер, увидев бледное лицо Лены и прикрытые подрагивающие веки.
-Что с ней?- Обеспокоено прошептал Абдулов, обращаясь к Арланову.
-Перебрала наша голубка.- Процедил сквозь зубы мужчина.
-Надо врача.- Сказала Женька со страхом в глазах смотря на подругу.
-Нет.- Тут же отреагировал Арланов.- Виталик…-Обратился он к сидящему рядом мужчине наклонившись к нему так что бы его больше никто не мог слышать.- Увези ее от сюда, только постарайся это сделать, так что бы при этом как можно меньше свидетелей было! Здесь сегодня слишком много журналистов. Нельзя чтобы они пронюхали…что это под воздействием алкоголя.
-Серег, по - моему все уже все поняли, надо Ленке помочь.
-Вот и помоги ей, а я тут пока все улажу…давай.- Хлопнул Мужчина Абдулова по плечу, поднимаясь на ноги.
Виталик не слышал уже, какие там речи толкал Арланов, объясняя ситуацию, он бережно поднял девушку на руки и понес к выходу. По пути к двери из зала он увидел как к нему приближается та самая журналистка с диктофоном. Абдулов отыскал взглядом перепуганные лица, остальных Ранеток и глазами дал им знак, что бы те остановили его. Благо девчонки сразу поняли его. И к выходу он уже добрался беспрепятственно.
Усадив, Ленку на переднее сиденье своей машине, мужчина слегка похлопал ее по щекам.
Третьякова вяло, но все же подала признаки жизни. Девушка по попросту спала. И этот факт поразил Виталика. Видимо она еще на сцене пришла в себя пока ее там тормошили, но осталась лежать так как организм просто «ушел в спячку». Мужчина выпрямился и облокотился о машину. Не долго думая, что же ему делать дальше, пристигнул Ленку ремнем безопасности и ободя машину сел на водительское сиденье.

Девушка открыла глаза и не сразу поняла где она находиться, но лучше бы она этого и не понимала так как от осознания того, что она в квартире Абдулова и мало того лежит в кровати, захотелось провалиться сквозь землю. Она судорожно пыталась вспомнить, как она здесь оказалось, но все четно. Перед глазами мелькали разрозненные картинки…Праздник…шампанское… много шампанского…сцена, а потом темнота.
Ленка повернула голову и увидела свои вещи кем- то аккуратно сложенные на стуле возле кровати, явно не ее рук дело. Девушка с опаской заглянула под одеяла. Оказалось, что она лежит в одном нижним белье.
-Черт!!!Не помню, ничего не помню!- Простонала Лена и прислушалась. В квартире стояла полная тишина. Неужели она здесь одна. Ленка тихо поднялась и быстро натянула на себя одежду, после чего на цыпочках вышла из комнаты. Нет, конечно же, Виталик был дома. Из ванной доносился шум воды. Но стоило ей оказаться в коридоре, как дверь распахнулась, и на пороге появился Виталик. Ленка застыла на месте, так как все что было на мужчине это полотенце обмотанное вокруг бедер. Виталик как будто давал возможность Ленке рассмотреть себя, не двигался под ее бесстыжим взглядом. Потом слегка качнулся вперед и перекинув полотенце которое он держал в руках за спину девушки, притянул ее к себе. Ленка и не думал сопротивляться, сама потянулась к губам мужчины. В следующую секунду Виталик уже целовал ее. От этого поцелуя голова пошла кругом и девушка словно через туман услышала слова мужчины, которые он ей прошептал в самое ухо.
-Девочка, а тебе никогда не говорили, что опасно вот так рассматривать мужчину!
Ленка почувствовала, как вдоль позвоночника пробежался холодок от его вкрадчивого шепота.
Потом она ощутила как он еще крепче прижимает ее к себе. Ленка с замиранием сердца подняла на Виталика глаза. «Да он же насмехается над ней»!!! - Поняла Третьякова, когда увидела смеющиеся взгляд мужчины.
-Что?- Приподнял Абдулов бровь, продолжая держать девушку в своих объятьях.
-Виталик, что я здесь делаю? - Вопрос был, конечно, глупый и Ленка это понимала, но ей хотелось все- таки прояснить ситуацию и узнать, как она оказалась у Абдулова.
-Хм…ну вроде как обнимаешь меня!- Усмехнулся мужчина, прекрасно понимая что имеет ввиду девушка.
-Виталик, ты понял о чем я! - Ленка тут же попыталась вырваться из его рук, но бесполезно. - Да отпусти ты меня!
Абдулов отпустил Ленку. Облокотился о стену и сложив руки на груди продолжал на нее смотреть. Девушка старалась отвести взгляд, куда нибудь в сторону…слишком сильно ее влекло к этому мужчине сейчас и возможно глаза ее выдадут.
-А ты совсем ничего не помнишь?
-Нет!- Выдавила Ленка, опасаясь, что она не помнить чего то важного…
-Деточка пить надо меньше.
-Давай без нравоучений, лучше по существу!- Огрызнулась Ленка.
-По существу говоришь, ну что ж сразу тебя успокою, у нас ничего не было.- Проговорил Виталик, как будто прочтя ее мысли.
- А почему я в твоей квартире.
-А это потому что я вынес тебя из школы когда ты на глазах у всех хлопнулась без чувств прямо на сцене.
-Что?
-Да да!-И так потом когда я посадил тебя в машину оказалось,что ты мирно впишь, я не нашел ничего лучше как привезти тебя к себе…
-Мирно сплю?
-Ну да…ты уснула…говорю же пить надо меньше!
-А как же концерт и почему именно ты меня вытащил из школы, почему…
-Лен?
-Что?
-Замолчи а! - Виталик вдруг схватил ее за руку и прижал к себе. Мужчине безумно хотелось ощутить вкус ее губ снова…его тянуло к ней безумно и когда она вот стоит перед ним в его квартире и им никто не мешает…крыша куда то начинает уезжать.
Ленка хотела было возмутиться, но умелые руки Виталика вмиг подчинили себе ее тело и сопротивляться не хотелось, скорее наоборот…
Абдулов терзал губы девушки и она бесстыдно отвечала на его откровенный поцелуй. Руки сами собой обвились вокруг его шеи и вот она сама прижимается к нему!
«Ну и пусть…пусть сейчас будет так, она скоро уедет в тур и все пройдет, а пока она хочет что бы все было именно так»…

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

izazavturДата: Четверг, 18.02.2010, 08:45 | Сообщение # 260
Завсегдатай
Награды: 69
Анюта Привееетт))))))
Quote (sh2a86)
Ленка повернула голову и увидела свои вещи кем- то аккуратно сложенные на стуле возле кровати, явно не ее рук дело.

Да Лен, вчера ты не в состоянии была biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
«Ну и пусть…пусть сейчас будет так, она скоро уедет в тур и все пройдет, а пока она хочет что бы все было именно так»…

Ничего не проходит бесследно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy
Спасибо тебе моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять ночь не спала, все трудилась как пчелка!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss kiss kiss

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

NaitariaДата: Четверг, 18.02.2010, 09:21 | Сообщение # 261
Общительный
УРРРРРРААААААА!!!!!!!!! И СНОВА ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такая МЕГА ВОШЕБНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за такой позитив,лично от меня! love :love: love :love: love rolleyes :rolleyes: rolleyes :rolleyes: biggrin :D biggrin

А теперь конкретно о проде:

Quote (sh2a86)
Поднимаясь на сцену Ленка пару раз, умудрилась споткнуться, но при этом доблестно удержалась на ногах. Последний бокал явно был лишним.

Эх,Ленка,Ленка...... happy
happy ^_^ happy

Quote (sh2a86)
Ленка бросила взгляд в зал, и почувствовал, как закружилась голова и поплыло перед глазами.

Пить меньше надо biggrin :D
Quote (sh2a86)
Виталик с улыбке, наблюдал за стараниями девушки держаться ровно, пока она добиралась к микрофону, а потом его отвлекла назойливая журналистка, которая попросила ответить на несколько ее вопросов.
-Хм, что же если только на несколько.- Пробурчал Виталик и повернулся к девушке с диктофоном.
О, как все серьезно! - Усмехнулся Виталик, когда увидел это не хитрое приспособление в руках у юной журналистке.
-Ну да не хотелось бы упустить важную деталь, которая потом может стать решающей в моей карьере.- Смутилась девчонка с большими карими глазами.
-Что ж, давай карьеристка задавай свои вопросы.
-Ну, первый и самый главный на сегодняшний день это конечно в каких вы отношениях с вашей партнершей по сериалу, Леной Третьяковой?
После такого вопроса, улыбка сползла с лица мужчины, а из груди уже готов был вырваться рык, когда вдруг суету зала нарушил, чей -то крик на который Виталик тут же оглянулся и увидел как на сцене лежит Лена над которой столпились девчонки.

Девушка,вы явно не вовремя angry сейчас будет шоу biggrin
angry >( biggrin
Quote (izazavtur)
-Ленка…- Выдохнул мужчина и рванул на сцену. Растолкав уже скучкававшийся над девушкой народ, Виталик замер, увидев бледное лицо Лены и прикрытые подрагивающие веки.
-Что с ней?- Обеспокоено прошептал Абдулов, обращаясь к Арланову.
-Перебрала наша голубка.- Процедил сквозь зубы мужчина.
-Надо врача.- Сказала Женька со страхом в глазах смотря на подругу.
-Нет.- Тут же отреагировал Арланов.- Виталик…-Обратился он к сидящему рядом мужчине наклонившись к нему так что бы его больше никто не мог слышать.- Увези ее от сюда, только постарайся это сделать, так что бы при этом как можно меньше свидетелей было! Здесь сегодня слишком много журналистов. Нельзя чтобы они пронюхали…что это под воздействием алкоголя.
-Серег, по - моему все уже все поняли, надо Ленке помочь.
-Вот и помоги ей, а я тут пока все улажу…давай.- Хлопнул Мужчина Абдулова по плечу, поднимаясь на ноги.

а Абдулов это у нас скорая помощь? biggrin :D biggrin вот всегда вовремя появляется.... happy ^_^
Quote (sh2a86)
Девушка открыла глаза и не сразу поняла где она находиться, но лучше бы она этого и не понимала так как от осознания того, что она в квартире Абдулова и мало того лежит в кровати, захотелось провалиться сквозь землю. Она судорожно пыталась вспомнить, как она здесь оказалось, но все четно. Перед глазами мелькали разрозненные картинки…Праздник…шампанское… много шампанского…сцена, а потом темнота.

Да Ленка,похмелье на утро это жестоко,а особенно это выглядит жестоко,когда ты находишься в квартире Абдулова biggrin :D biggrin :D
Quote (izazavtur)
Виталик как будто давал возможность Ленке рассмотреть себя, не двигался под ее бесстыжим взглядом. Потом слегка качнулся вперед и перекинув полотенце которое он держал в руках за спину девушки, притянул ее к себе. Ленка и не думал сопротивляться, сама потянулась к губам мужчины. В следующую секунду Виталик уже целовал ее.

nyam :nyam: nyam :nyam: nyam :nyam: nyam :nyam:
Quote (sh2a86)
-Замолчи а! - Виталик вдруг схватил ее за руку и прижал к себе. Мужчине безумно хотелось ощутить вкус ее губ снова…его тянуло к ней безумно и когда она вот стоит перед ним в его квартире и им никто не мешает…крыша куда то начинает уезжать.
Ленка хотела было возмутиться, но умелые руки Виталика вмиг подчинили себе ее тело и сопротивляться не хотелось, скорее наоборот…
Абдулов терзал губы девушки и она бесстыдно отвечала на его откровенный поцелуй. Руки сами собой обвились вокруг его шеи и вот она сама прижимается к нему!

Во правельно,молчание-золото,особенно сейчас biggrin :D biggrin :D

Еще раз спасибки от меня за такую чудесную продку,ну а следующие мои слова ты наверное знаешь,....когда следующая? biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Naitaria - Четверг, 18.02.2010, 09:22

NaitariaДата: Понедельник, 22.02.2010, 09:13 | Сообщение # 262
Общительный
Автор,ты где? cry cry cry cry cry cry cry cry

sh2a86Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:32 | Сообщение # 263
Живу здесь
Naitaria, Тута я тута!!! Не переживай!!!! Но просто у меня еще два фика...вот я и чередую!!!! happy

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:33 | Сообщение # 264
Живу здесь
Quote (Naitaria)
Еще раз спасибки от меня за такую чудесную продку,ну а следующие мои слова ты наверное знаешь,....когда следующая?

Ой!!! Пожалуйсто конечно!!!! Очень рада что продка понравилась!!!!! wink

мой фан-фик:

NaitariaДата: Вторник, 23.02.2010, 15:23 | Сообщение # 265
Общительный
sh2a86, а какие фики ты еще пишешь? biggrin biggrin

sh2a86Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:56 | Сообщение # 266
Живу здесь
Naitaria, Я еще пишу фик который у меня в подписи стоит и так же фик который называеться ТЫ МОЙ АНГЕЛ! аеще у меня есть законченый мини фик!
http://seriali-online.ru/forum/52-6790-1 вот ссылочка! будет желание заходи радабуду тебя видеть и вдругих своих работах! happy wink

мой фан-фик:

NaitariaДата: Пятница, 26.02.2010, 09:38 | Сообщение # 267
Общительный
sh2a86, извини за мою настырность,но ни там ни тут проды нет cry cry cry cry
Я очень хочу продку cry cry cry cry biggrin biggrin biggrin

sh2a86Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:01 | Сообщение # 268
Живу здесь
Naitaria, Солнышко прооости!!!!! Просто я сегодня вот после концерта Ранеток!!!! Чесное слово не могу на продке сосредоточиться писать ооочень хочеться!!!! Но мысли прыгают!!! эх какой же это кайф!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Понедельник, 01.03.2010, 05:21 | Сообщение # 269
Живу здесь
Ленка проснулась посреди ночи! Лежала она в плотном кольце рук Виталика! Сегодня девушка отказывалась ехать к нему, но он и слушать ничего не стал. Приехал за ней на базу, хотя она просила его так не делать, но именно так он и поступал из за дня в день всю эту неделю. Забирал ее после репетиции и вез к себе. Там они проводили очередную безумную ночь, а утром, едва поздоровавшись, разъезжались, каждый по своим делам. Сначала Ленке этого хватала, просто быть с ним рядом. Им не нужны были слова, да и зачем они, когда тело говорило за них. Их безумно тянуло друг к другу, и они просто перестали с этим чувством бороться. Часто они засыпали лишь на рассвете, и им казалось, что неловкость, которую они испытывали по утрам просто следствие хронической усталости. Но постепенно становилось понятно, что им легко рядом, лишь под покровом темноты. Они даже не звонили друг другу на протяжении дня. Ленка, стала задумываться над тем, что же это происходит между ними. Как назвать те отношения, которые их связывали?
Девушка повернула голову и посмотрела на спящего рядом мужчину. Кто он ей? А она ему? Он неоднократно намекал, что хочет ее и вот он добился своего. Она проводила уже, какую ночь рядом с ним. И все больше их ничего не связывало. Никаких разговоров о будущем. Да что там о будущем. Не было разговоров как таковых. Это неправильно так не должно быть. Ей этого мало. Лена высвободилась из его рук и тихо вышла из комнаты.
На кухне она закурила. Все надо с этим заканчивать, она уже и так привязалась к нему. Тяжело будет без него, но если и дальше все это продолжать, будет только хуже. Она станет, зависима от него. А он ведь ее просто использует! Да, он всегда очень нежен. Да от его ласк у нее словно вырастают крылья. Да он ничего от нее не требует. Она все отдает добровольно. И так же добровольно отдала этому человеку свое сердце. Но оно ему не нужно…
Девушка затушила сигарету и потянулась за следующей.
.. Завтра вечером она уезжает…стоит прямо сейчас уйти, что бы избежать надобности что то говорить. Лена вернулась в комнату и собрав свои вещи, которые были разбросаны по полу, выбралась в коридор там нащупала свои кроссовки, но когда ей почти удалось одеться..зажегся свет.
-И далеко ты собралась? - Услышала она хриплый голос Виталика, за спиной.
-Я домой… - Не оборачиваясь, ответила девушка.
-А до утра это ни как не может подождать?
-Нет.- Короткий ответ.
-Лен…
-Все Виталик я завтра уезжаю!!! Спасибо тебе конечно за хорошее времяприравождение…но ты ведь должен понимать что это все было временно..вот время и закончилось…давай счастливо оставаться!- В голосе наигранное веселье..а на душу противно…несла полный бред..ахинею, но иначе не знала, как уйти достойно.
Виталик заглянул в зеленные глаза и почувствовал как в груди, что -то больно кольнуло. Вот значит как, ну что ж !…
-Удачных гастролей! - Растянул он улыбку и притворно зевнул.- Когда будешь выходить, дверь захлопни!- Произнес мужчина и ушел обратно в комнату, оставив девушку стоять в полном ступоре.
Ленка почувствовала, как защипало в глазах она быстро натянула куртку и не оборачиваясь вышла за дверь. Вот так. Не остановил…просто дал уйти, а она ведь ясно дала понять, что это конец их отношениям, но ему, по всей видимости, все равно.
Оказавшись дома, самая сильная из Ранеток, как многие считают Лену, упала на кровать и разревелась в голос. Все было не так…не то она ему сказала уходя, не так он отреагировал как она ожидала…да и вообще пока она ехала в такси домой ее терзал вопрос, что же заставило ее уйти, зачем, да еще и так, сжигая за собой мосты. Кого она там пыталась из себя изобразить, девушку которую уставили подобные ночные отношения и большего ей не надо было, ну так это же ложь и в первую очередь самой себе. Больно осознавать, что все пошло не так! Но, вот он. Его совсем не задело такое ее поведение, для него, по всей видимости, это было именно хорошее времяпрепровождение и не более.
Виталик услышал как захлопнулась дверь. Тишина гнетущая тишина. Почему он не остановил ее?-Спрашивал мужчина сам себя, плотно сжимая губы.- А зачем? Что их ждало дальше, разве было у них какое - то будущее. На мгновение ему показалось, что между ними есть что то большее чем жаркие ночи в страстных объятьях друг друга. Но…ее поведение говорило об обратном. Не одна его девушка не терпела бы такое вот отношение к себе. Они всегда ныли и гундели. Что им было мало его внимания. Пусть и не навязчиво, но каждая из них находила способ, как обвинить его в холодности и черствости. А здесь он сам сгорал из нутрии, но молчал, сдерживал себя, как мог. Боялся спугнуть, лишь ночью, давал волю чувствам. Но не удерживать же ее силой. Она еще слишком молода. Ее вполне устраивали вот такие ни к чему не обязывающие отношения. Секс и ничего больше. Виталик со всего маху ударил кулаком в стену. Но что же теперь делать ему? С каждой ночью он все больше и больше тонул в чувствах, которые пробудила в нем, эта несносная блондинка с зеленными огоньками ненависти в глазах. Что же остается, только постараться забыть…выкинуть ее из души!- Виталик облокотился о стену и скользнул взглядом по телефону! А что если…Нет! Пусть катиться, ко все чертям…Она прекрасно ему объяснила, что для нее это было временной забавой. Время она так, понимаете ли убивала, до гастролей! - Виталик скрипнул зубами от злости.- Дурак, ты Абдулов!- Произнес вслух мужчина, но от осознания этого легче не стало.
Ленка не знала, зачем сама себя все больше и больше накручивала, но весь день она обдумывала события последней недели и в частности…этой ночи. Почему она ушла? Почему не осталась? Ведь уже сегодня она уезжает на целых полтора месяца, Лена посмотрела на часы, до общего сбора на базе оставалось, чуть больше трех часов. Еще предстояло собраться, но это Лена делал максимально быстро. В сумку всегда отправлялся стандартный набор.
Неужели он даже не позвонит?- Задаваясь Ленка вопросом гипнотизируя телефон! - Оставшиеся часы девушка бесцельно бродила по своей квартире. Усидеть на месте она просто не могла. Ждала, до последнего надеялась, что он хотя бы позвонит, но нет, не позвонил! Ленка ехала в такси и смотрела на вечерний город потухшим взглядом…Все пройдет… Сейчас начнутся гастроли она окунется с головой в этот мир, а остальное забудется!

мой фан-фик:

izazavturДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:50 | Сообщение # 270
Завсегдатай
Награды: 69
Анютка приветик)))) bye
Ну что дорогая моя, опять всю ночь не спала??????? wink Писала продку!!!!!!!!! УМНИЦА!!!!!!!!!! kiss Порадовала!!!!!!!!!!
Только продка получилась грустная, опять они не поняли друг друга. Нет бы поговорить, сказать самое главное, а они............. sad Вот и мучаются.
Quote (sh2a86)
Виталик услышал как захлопнулась дверь. Тишина гнетущая тишина. Почему он не остановил ее?-

Да Виталик ну ты и тормоз!!!! angry
Quote (sh2a86)
А здесь он сам сгорал из нутрии, но молчал, сдерживал себя, как мог. Боялся спугнуть, лишь ночью, давал волю чувствам. Но не удерживать же ее силой.

Ей нужно всего 3 слова чтобы она осталась!!!
Quote (sh2a86)
Дурак, ты Абдулов!- Произнес вслух мужчина, но от осознания этого легче не стало.

Вот с этим я согласна!!!!!!!!
Quote (sh2a86)
се пройдет… Сейчас начнутся гастроли она окунется с головой в этот мир, а остальное забудется!

А надо ли забывать??????????
Спасибо тебе моя хорошая, жду продолжения!!!!!!!!!! Надеюсь до скорого свидания!!!!!!!!!!!!!! wink friends kiss

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: