"От ненависти до любви..."
|
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:35 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (KatyaKh) Девочки, милинькие мои, я обещала продку в выходные, но вот никак не допишу, что то моя фантазия совсем иссякла Я правда ооочень-ооочень стараюсь... Вот перечитываю её и постоянно, что то меняю, что то добавляю и никак не закончу... Катюшка, ну раз ты там над ней таааак работаешь продка будет просто сногшибательная так что мы и подождать готовы!!!! Quote (KatyaKh) ПРОСТИТЕ МЕНЯ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ, ЧТОБЫ НА ДНЯХ ПОРАДОВАТЬ ВАС Солнышко мы на тебя не обижаемся ни разууу!!! Я правда сюда несколько раз на дню заглядывала с надеждой увидить тебя и продку конечно!!! Ну нечего....фантазия это такая дама...капризная так что... мы все понимаем!!!! И покорно ждем!!!!! твоего шедеврика!!!!! целую тебя зайка!!!!у тебя все получиться!!!!!! я уверена это будет что то...ведь ты иначе не умеешь!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:34 | Сообщение # 182 |
Любитель
Награды: 16
|
Всем приветик! Прошу прощение за долгое отсутствие, ни как не могла закончить продку Но вот наконец то я её добила Так что желаю приятного чтения Я ВАС ВСЕХ ОООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!! Виталий целый день просидел дома, после того как позвонил Арланов и сказал, что съёмок не будет, он решил никуда не ходить и целый день валяться на диване и смотреть телевизор. Виталий налил себе чаю и найдя какой то завалявшийся диск с фильмом, он собирался уже включить его, как в дверь позвонили. Мужчина открыл дверь, на пороге стояла Лена, в таком состоянии, что она скорее всего не стояла, а висела на двери. -Третьякова???- удивился Виталий. -Я, а что? Ты ждал кого то ещё?- улыбнувшись спросила Лена. -Нет, но и тебя не ждал.- расстерялся мужчина. -А я не званный гость.- съязвила Лена и отодвинув мужчину прошла в квартиру. Девушка разулась и уверенно прошла в комнату, упала на диван. -А у тебя здесь ни чего так, мило.- пробежав глазками по комнате, оценивающе сказала девушка. -Так ты пришла оценить мою квартиру?- возмущённо спросил Абдулов. -Нет, конечно. Я просто по тебе соскучалась...- усмехнувшись нахально ответила светловолосая девушка и встала с дивана. Лена вплотную подошла к мужчине. Виталий слегка уловил её горячее дыхание, Лена приблизилась ещё ближе, облизнув губки, она тихонечко поднялась на мысочки, приближаясь к его шее, приоткрыв ротик, она нежно провела языком по его шее... Виталий замер... и немного отстранив девушку от себя, чтобы видеть её лицо, заглянул ей в глаза. В этот момент ему до безумия захотелось её поцеловать, почувствовать сладость её губ... Лена инстинктивно приоткрыла рот в ожидании поцелуя. Больше не всилах сдерживаться, Абдулов одной рукой притянул девушку к себе, а другой обняв за талию, нежно поцеловал... Из нежного поцелуй перерастал в более страстный. В один миг Виталий сорвал с девушки футболку и взял в ладони её нежную грудь. Тихонько мурлыча, Лена с нежностью водила пальцами по мышцам на его спине... Освободив одну руку, мужчина опустился ниже и, слегка пощекотив пупочек, растегнул молнию джинс... рука скользнула во внутрь, ощущая сильное тепло и влажность, Лена тихонько застонала. Только дотронувшись до самого сокровенного, Виталий сразу понял, как сильно хочет и желает его эта девушка... Не долго думая он стянул с неё всю оставшуюся одежду. Обнажённая, сгорающая от страсти, Лена положила руки ему на шею и прижалась к нему ещё сильнее, с готовностью разомкнув губы для следующего поцелуя. Виталий промедлил ровно столько, сколько ему потребовалось, чтобы сбросить полурастёгнутую рубашку и штаны, а потом они вместе опустились на кровать, охваченные огнём страсти, которая так долго тлела, а теперь разгорелась в полную силу. Виталий вновь заглянул Лене в глаза, в них читалась искреннось, страсть, боль... Прикоснувшись ладонью к её щеке, он большим пальцем провёл по её губам, Лена прикрыла глаза. Поцеловав её в губы, мужчина склонился над её ушком и шепча ласковые слова, тихонько поцеловал за ним... Опускаясь нижи он целует шею, плечи, грудь... Вырисовывает языком незначительные узоры на плоском животике. Осторожно раздвинув девушке ноги он припал губами к самому чувствительному... Лена выгибалась навстречу его ласкам, извивалась и стонала, запустив в его волосы свои пальчики. Больше не в силах сдерживаться, мужчина оторвался и немного притянув к себе Третьякову вошёл в неё... Виталий двигался плавно, доставляя безумное наслаждение. С каждым толчком девушка стонала всё громче и громче... Спустя несколько минут Абдулов остановился, проведя горячим языком по её губам, с жадность поцеловал. Оторвавшись от поцелуя он перевернул Лену на живот, осторожно приподняв попу и поставив на коленки, вошёл в неё с зади... Гладя по обнажённой спине и бёдрам он ускоривал темп... Лена зарылась в подушку и громко стонала, с силой сжимая пальцами простынь. Ещё чуть-чуть... И оба на вершине блаженства. Этой ночью Лена осталась у Абдулова. Как только почувствовав объятия любимого мужчины она сразу уснула. Виталий же долго не мог уснуть, смотря и любуясь на рядом спящую девушку. "Я люблю тебя, малыш."- прошептал мужчина и закрыв глаза, сам того не заметив, как сразу же уснул. ОЧЕНЬ ЖДУ ОТ ВАС КОММЕНТАРИЯ...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:46 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
KatyaKh, Катюшка привеееет дорогая!!!! Я вот сразу здесь..еще не читала, Сначало вот поздороваться решила!!!! Ой как я рада продочке..все побежала читать!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:57 | Сообщение # 184 |
Любитель
|
Quote (sh2a86) KatyaKh, Катюшка привеееет дорогая!!!! Я вот сразу здесь..еще не читала, Сначало вот поздороваться решила!!!! Ой как я рада продочке..все побежала читать!!! Приветик, солнце! Да я вот наконец то нарисовалась А я у тебя заседала... Как у тебя дела? Как работа?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:09 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
ВАууууууууууууууууууууууууу! Ну ты Катюха зажгла! Вай вай вай!!!!!! Блин мне так не хотелось что бы прдочка заканчивалась!!!!!!!!!!!! Оболденно!!!!!!!!! Тааааакая страсть нежность.... и любовь она уже как на лодони между этими двумя......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюш зайка это что то!Как же чудесно у тебя получается писать... я каждый раз радуюсь что все таки наткнулась на твой фик!!!!! Quote (KatyaKh) Этой ночью Лена осталась у Абдулова. Как только почувствовав объятия любимого мужчины она сразу уснула. Виталий же долго не мог уснуть, смотря и любуясь на рядом спящую девушку. "Я люблю тебя, малыш."- прошептал мужчина и закрыв глаза, сам того не заметив, как сразу же уснул. Превосходно!!!!!!! Когда я читала тихое признание Абдулова я чуть не расплакалась! Столько чувст в несколькихсловах..... Катюшечка, золотая ты моя девочка... ты такая умничка столько эмоций у меня вызвала этой продкой!!!!!! Так все описала, что лучше придумать не возможно!!!!!!!! И конечно же теперь ужааасно хочется знать что же там будет с ними дальше...... ОООООООООЧень жду продочку, прям не можу!!!!!!! Солнце спасибо!!!! Крепко при крепко тебя сжимаю в своих благодарных обътиях!!!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:15 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (KatyaKh) Как у тебя дела? Как работа? Привет еще разок дела с переменным успехом ну все путем !!!!!! Ты как? Как сынулька?
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:01 | Сообщение # 187 |
Любитель
|
Quote (sh2a86) ВАууууууууууууууууууууууууу! Ну ты Катюха зажгла! Вай вай вай!!!!!! Блин мне так не хотелось что бы прдочка заканчивалась!!!!!!!!!!!! Оболденно!!!!!!!!! Тааааакая страсть нежность.... и любовь она уже как на лодони между этими двумя......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюш зайка это что то!Как же чудесно у тебя получается писать... я каждый раз радуюсь что все таки наткнулась на твой фик!!!!! Ну я прям застеснялась Спасибки тебе, дорогая моя!!! Очень приятно слышать от тебя такие слова!!! Я очень переживала по поводу этой продки, даже немного стыдно за такие откровения Но я очень рада, что тебе понравилось Quote (sh2a86) Катюшечка, золотая ты моя девочка... ты такая умничка столько эмоций у меня вызвала этой продкой!!!!!! Так все описала, что лучше придумать не возможно!!!!!!!! И конечно же теперь ужааасно хочется знать что же там будет с ними дальше...... ОООООООООЧень жду продочку, прям не можу!!!!!!! Спасибочки, буду стараться писать побыстрее... Quote (sh2a86) Солнце спасибо!!!! Крепко при крепко тебя сжимаю в своих благодарных обътиях!!!!!!!! И я тебя обнимаю крепко-крепко, цемки тебя, зая!!! :kiss: :kiss: Quote (sh2a86) Привет еще разок дела с переменным успехом ну все путем !!!!!! Ты как? Как сынулька? Да дела тоже ничего, вот в субботу на свадьбу к подружке, да и в воскресенье второй день отмечать будем, короче выходные расслабляюсь :D А сынулька растёт, носится по всей квартире и хулиганит. Смотри и смотри за ним
Сообщение отредактировал KatyaKh - Пятница, 18.09.2009, 10:02 |
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:47 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 169
|
KatyaKh, приветик)) продка великолепная, спасибо
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:28 | Сообщение # 189 |
Любитель
|
Quote (fyzname) KatyaKh, приветик)) продка великолепная, спасибо Спасибки тебе, дорогая!!!
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:51 | Сообщение # 190 |
Любитель
Награды: 22
|
KatyaKh-Солнце приветик!!! уже неделю хотела дойти до этого компа.........НО всё не как не дохадила......ели убаюкала своих...... не когда не думала что ростить детей будет ТАК сложно.........я ща пряма тут коньки отброшу....... если чесно то всё надоело..........ревут и ревут дети.........уже сил не каких нету..........НО всё таки когда они смотрят на тебя и улыбаются - это просто счастье(хотя что я говорю сама мать и понемаешь это).......ой не могу дети у меня реально подлизами ростут........ ООООООООООООО!!!!! ТЕПЕРЬ НА СЧЁТ ПРОДЫ..... МММММММММММММММ..............ОНА ТОЕСТЬ ОНИ (ПРОДЫ)ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫ..........ПИШИШЬ ПРОСТО ПОТРЯСНО......ХОТЬ У МЕНЯ И СЛЕПАЮТСЯ ГЛАЗА Я С ГРЕХОМ ПОПАЛАМ ЗА МИНИМУМ ЧАС НАВЕРНО ПРОЧЛА ПРОДЫ ............. НАДЕЮСЬ ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОГО ФИКА БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ ПРИЯТНЫМ КАК И ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА....... ВОТ КАК НЕ ЗАЙДУ НА ЭТОТ САЙТ ТЕБЯ ВСЁ НЕ МОГУ ЗАСТУКАТЬ ЗДЕСЬ....... НУ ДА ЛАДНО!!!! КАК ТЫ ???? КАК СЫНУЛЬКА????......... КСТАТИ СКОЛЬКО ЕМУ???
Сообщение отредактировал ๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ - Пятница, 18.09.2009, 22:52 |
|
| |
|
STRANGE_and_STUPID | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:30 | Сообщение # 192 |
Любитель
Награды: 18
|
прода просто вах... побольше б таких
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:51 | Сообщение # 193 |
Любитель
|
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑, приветик, дорогулечка моя!!! А я уже подумала, что ты про меня забыла... хотя всё понимаю у самой малой бегает Очень рада, что ты ко мне заглянула Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) KatyaKh-Солнце приветик!!! уже неделю хотела дойти до этого компа.........НО всё не как не дохадила......ели убаюкала своих...... не когда не думала что ростить детей будет ТАК сложно.........я ща пряма тут коньки отброшу....... если чесно то всё надоело..........ревут и ревут дети.........уже сил не каких нету..........НО всё таки когда они смотрят на тебя и улыбаются - это просто счастье(хотя что я говорю сама мать и понемаешь это).......ой не могу дети у меня реально подлизами ростут........ Ну что сказать терпи Понимаю тебя, сама как вспомню год назад, так вздрагиваю Да детишки это наша ЖИЗНЬ... Ну ничего скоро подрастут будет полегче, это правда с какой стороны посмотреть Начнут везде лазить, смотри и смотри, а тебе ещё и вдвойне тяжелее Ну ничего справишся, ты же у нас умничка, правда? Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) ООООООООООООО!!!!! ТЕПЕРЬ НА СЧЁТ ПРОДЫ..... МММММММММММММММ..............ОНА ТОЕСТЬ ОНИ (ПРОДЫ)ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫ..........ПИШИШЬ ПРОСТО ПОТРЯСНО......ХОТЬ У МЕНЯ И СЛЕПАЮТСЯ ГЛАЗА Я С ГРЕХОМ ПОПАЛАМ ЗА МИНИМУМ ЧАС НАВЕРНО ПРОЧЛА ПРОДЫ ............. НАДЕЮСЬ ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОГО ФИКА БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ ПРИЯТНЫМ КАК И ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА....... Спасибки тебе, солнце, очень рада, что продка понравилась, стараюсь как могу Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) ВОТ КАК НЕ ЗАЙДУ НА ЭТОТ САЙТ ТЕБЯ ВСЁ НЕ МОГУ ЗАСТУКАТЬ ЗДЕСЬ....... НУ ДА ЛАДНО!!!! Да вот так я захожу часто, но не надолго Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) КАК ТЫ ???? КАК СЫНУЛЬКА????......... КСТАТИ СКОЛЬКО ЕМУ??? А у меня всё нормик, сынулька растёт, вот в ясли оформляю, голематья такая, ещё чувствую набегаюсь Даньке моему скоро будет 1 год и 1 месяц, шустряк уже Нюточка, а как твои масики? Сколько им уже? А ты давай незабывай, заходи почаще, ооочень буду рада Обнимаю тебя и целую...
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:53 | Сообщение # 194 |
Любитель
|
Quote (arno1307) KatyaKh, ny xot' tu poradovala,spasubku,tak ylubajys' wuroko sej4as zame4atel'no tak Спасибо тебе, зая, я такая давольная, что тебя порадовала
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:53 | Сообщение # 195 |
Любитель
|
Quote (STRANGE_and_STUPID) прода просто вах... побольше б таких Спасибочки-спасибочки!!! Ну что ж буду стараться...
|
|
| |