"От ненависти до любви..."
|
|
sh2a86 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:44 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (KatyaKh) (Вы наверное меня так рано с продкой не ждали ТОЧНО ПОДМЕЧИНО!!!!!НО ЭТО ОООООЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!!!! УРА КАК ЖЕ Я РАДА!!!!!! Quote (KatyaKh) Схватив джинсы и футболку Третьякова вылетила из комнаты. -Нюта, мы же на съёмки опаздали!- заорала вбежавшая в комнату Ленка, по дороге одевая джинсы и скача в одной штанине перед лежащей девушкой на диване. -Да ты что...- довольно улыбнувшись ответила темноволосая девушка.-А я думала нам сегодня не надо.- сделав удивлённое лицо пошутила Нюта. -Как это не надо??? Давай вставай, поехали!- орала Лена одевая футболку. -Да хорош тебе, Третьякова, суетиться... Расслабься, съёмок сегодня не будет.- отхлебнув чая ответила Нютка. -То есть как не будет?- Ленка замерла. -Да вот так. Арланов звонил, там какая то херь со светом. -Ты шутишь?- прищурив глазки спросила Лена. -Я похожа на шутника?- рассмеявшись спросила Нютка. -Байдавлетова, ну ты и сучка, развела меня по полной!- в ответ рассмеялась Третьякова. ТАКОЙ МОМЕНТ ЗАБАВНЕНЬКИЙ!!!!!МОЛОДЕЧИК!!! КАТЮШ МНЕ ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ КАК ТЫ ОПИСАЛА ТРЕТЬЯКОВУ СКАЧУЩУЮ В ОДНОЙ ШТАНИНЕ.... НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ПОЧЕМУ...ПРОСТО ВСЕ ТАК ЕСТЕСТВЕННО И НАПИСАНО ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!! Quote (KatyaKh) И как мы будем расслабляться? -Ну может по мужикам...- закатив вверх глазки с ехидством сказала Нюта. -По каким ещё мужикам?- возмутилась Ленка. -По обыкновенным, которые в стриптиз баре бывают. Третьякова, я же тебе сказала, сегодня мы будем расслабляться! -Ну насчёт стриптиза я бы не отказалась. Это можно. Ну если только чу-чуть...- хитро улыбнулась Ленка и давольная отправилась в душ. УХ ТЫ КАКИЕ ОНИ У НАС НЕ СКРОМНЫЕ НИРАЗУ!!!!!!!! НЮ НЮ ЧУЕТ МОЕ СЕРДЦЕ ИНТЕРЕСНИНЬКИЙ ИХ ОЖИДАЕТ ВЕЧЕРОК!!!!!!!!!!! Quote (KatyaKh) -Нютка, спасибо тебе за всё. Если бы не ты, я бы сидела дома и ревела.- искренне произнесла Лена. -Твоя поддержка для меня многое значит. -Да не за что. Ленка, ты же знаешь, как я тебя люблю и никогда тебя не брошу. Это я тебе, подруга, обещаю!- с такой же искренностью произнесла Нютка. Девушки обнялись. ДАЗДРАВСТВУТ ПОДРУГИ КОТОРЫЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ "ПОВЕСИТЬ НОС"! КАТЮШ КАКАЯ У ТЕБЯ НЮТКА МОЛОДЕЦ!!!!!! ВСЕ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДКУ, ООООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ НАГУЛЯЮТ НАШИ КРАСАВИЦЫ!!!!!!!! КААААТЬ, СПАСИБО ЗА ПРОДКУ!!!!! Я СОВСЕМ НЕ БУДУ ПРОТИВ ЗАВТРА ЗВГЛЯНУВ К ТЕБЕ СНОВА ПРИЯТНО УДИВИТЬСЯ!!!! ЦЕЛУЮ И УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
|
fyzname | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:23 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 169
|
KatyaKh, Кать! супер продка, так интересно, что же дальше будет
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:59 | Сообщение # 169 |
Любитель
Награды: 16
|
Quote (sh2a86) ТАКОЙ МОМЕНТ ЗАБАВНЕНЬКИЙ!!!!!МОЛОДЕЧИК!!! КАТЮШ МНЕ ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ КАК ТЫ ОПИСАЛА ТРЕТЬЯКОВУ СКАЧУЩУЮ В ОДНОЙ ШТАНИНЕ.... НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ПОЧЕМУ...ПРОСТО ВСЕ ТАК ЕСТЕСТВЕННО И НАПИСАНО ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!! Quote (sh2a86) ВСЕ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДКУ, ООООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ НАГУЛЯЮТ НАШИ КРАСАВИЦЫ!!!!!!!! КААААТЬ, СПАСИБО ЗА ПРОДКУ!!!!! Я СОВСЕМ НЕ БУДУ ПРОТИВ ЗАВТРА ЗВГЛЯНУВ К ТЕБЕ СНОВА ПРИЯТНО УДИВИТЬСЯ!!!! ЦЕЛУЮ И УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!! Анютка, солнце, спасибо тебе огромное Я очень-очень стараюсь выкладывать продки почаще, но не всегда получается... Вот сейчас муж на работу с отпуска вышел, теперь почаще буду Целую тебя и крепко-крепко обнимаю
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:00 | Сообщение # 170 |
Любитель
|
Quote (arno1307) KatyaKh,spasubku ogromnoe...no ja smotry y vsex sej4as nerazberuxa v otnowenujax,vo vsex fukax...vlujanue 4-x ranetok ulu to4nee ux otsytstvue no produ syper,mne bulo prujatno po4utat'... Quote (fyzname) KatyaKh, Кать! супер продка, так интересно, что же дальше будет Девочки, спасибки вам большущие)))
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:05 | Сообщение # 171 |
Любитель
|
А вот и продка))) Правда написала ещё вчера, но выложить была не в состоянии, друзья в гости пришли... не много расслабились... Через 40 минут девчонки подъехали к стриптиз клубу "КАПРИЗ", расплатившись с таксистом они вошли во внутрь. Ранетки бывали здесь не часто, но им нравилось это место. Небольшое уютное помещение, полумрак, стриптиз non-stop, крейзи-меню, VIP, официанты топлес, эротический бильярд и ещё много-много всего. Девушки сели за крайний столик слева от сцены. -Добрй вечер.- поздоровался полуголый симпотичный подошедший к ним официант и положил на их столик меню. -Добрый вечер.- поздоровалась Третьякова и открыв меню принялась его изучать. Свой выбор она остановила на японской кухни и прикурив сигарету, передала меню Нютке. -Что будем пить?- спросила Нюта. -Я наверное с мохито начну, хочется чего нибудь полегче.- затушив сигарету ответила Лена. -А мне хочется лекёра. -Ну что, милые дамы, выбрали?- спросил вновь подошедший к ним всё тот же официант. -Да, мне Ролл с лососем, Кайсо Сарадэ и Мохито.- сделала свой заказ Третьякова. -А мне Тальятелле с сёмгой, сырное ассорти и двойной Бейлиз.- добавила Нюта. -Как скажите, через пару минут всё будет.- улыбнулся официант. Ленка вновь прикурила сигарету и достала телефон, набрала нужный ей номер. -Алло, Анька, здарова.- весело проговорила Третьякова.-Вы где? -Привет, Ленок. Мы дома ещё торчим, а ты где?- спросила Руднева. -Мы с Нюткой в "КАПРИЗЕ", давайте к нам! -Слушай, круто, я бы с удовольствием, да и Женька не против, но вот Натаха, ты же знаешь, она не любитель таких заведений.- грусно ответила Аня. -Анька, здесь столько мальчиков... Да и ещё топлес... Я просто в ауте...- с какой то иронией и соблазнением в голосе произнесла Третьякова и расплылась в улыбке. -Ленка, ты издеваешься.- простонала Аня и не много помолчав уже бодрым голосом добавила,- Ладно, будем через пол часа. -А как же Натаха?- с подколом спросила довольная Ленка, она знала как соблазнить Рудневу. -Уломаю. -Ну давай, мы вас ждём.- рассмеялась Лена и отключила телефон. Как только Ленка убрала телефон им принесли заказ и красиво разложили на столе. Девчонки не спеша поглащали содержимое стола, запивая всё это алкогольными напитками и просто болтали. -А вот и мы! Приветик!- подлетела к ним радостная Анька, за ней подошли Женя и Наташа. -Оооо, здорова!- чмокнув друг друга поздоровались ранетки, Лена обратилась к Ане,- Анька, неужели ты всё таки уламала Наташку? -Ты бы знала чего мне это стоило!- в шутку пожаловалась Руднева. -И чего же?- рассмеявшись спросила Третьякова. -Я как нибудь тебе расскажу...- в ответ рассмеялась Аня. Подошедшие девчонки заказали себе покушать и выпить, Нютка заказала себе ещё двойной Бейлиз, а Ленка поддержав подругу тоже перешла на ликёр. Немного перекусив девушки направили всё своё внимание на обнажённых парней танцующих на сцене, их было четверо, на них были лёгкие красные повязки, под которыми отчетливо видны те самые "физические данные". Они легко двигались под музыку, изображая бой быков... Это было незабываемое зрелище... Ленка строила глазки и постоянно улыбалась одному из парней, он отвечал ей с большим удовольствием. Когда ребята спустились со сцены, зал завизжал от восторга. Двое парней подошли к столу, за котором сидели ранетки, один из них подошёл к улыбающейся Лене и начал танцевать прям перед ней... Лена не растерялась и достав из заднего кармана джинс несколько купюр, засунула ему за повязку. Парни вернулись на сцену продолжая танцевать... И... вот он... победитель-тореадор, тот самый, что крутился возле Третьяковой, спустился в зал, взял за руку Лену и повёл за собой на сцену. Ранетки визжали... Он усадил её на стул, Лена ему заманчиво и маняще улыбалась, парень начал танцевать, извиваясь и наклоняясь к ней так близко, что она чувствовала его приятный аромат и его горячие дыхание... Девушку это заводило, она почувствовала как приятно заныл животик... трусики сделались немного влажными... Взглянув на ухахатывающихся ранеток Ленка больше не могла сдерживаться и тоже начала смеяться. Но тут со всех сторон Лену обступают четыре стриптизера, величественно поднимают руки над ее головой и ... сбрасывают с себя шелковые подвязки. Искушенная публика такого явно не ожидала! Тихие стоны восторга перерастают в оглушительный визг, заглушающий фонограмму. Ленка тоже такого не ожидала, но это её очень позабавило. Ребята поблагодарив Третьякову отпустили её обратно за столик. -Ну, Третьякова, это ты отожгла.- в один голос заорали весёлые девчонки,- Ну как, понравилось? -Это было просто не реально круто!- ответила довольная девушка, и прикурив сигарету продолжила,- Если бы на этой сцене быть немного дольше, то так и кончить можно.- рассмеялась Ленка. -Так я думаю за это надо выпить!- подняв бокал сказала Женя. -А мы не против, мы только за!- поддержали остальные девчонки. Ранетки ещё часа 2 веселились и пили. Смотрели на танцующих ребят и просто получали удовольствие. Анька и Женька зажигали на сцене. -Нют, мне надо уйти. Отмаж меня как нибудь перед девками.- сказала подсевшая к ней уже хорошо подвыпившая Лена. -А ты куда собралась? -Ну нужно мне, очень нужно.- с умоляющем взглядом повторила Третьякова.- Я тебе потом всё расскажу. -Я уже наверное догодалась к кому ты...- прищурив глазки сказала Нюта. В ответ Ленка только улыбнулась. -Ну вот видишь какая ты у меня догадливая. Ну так что? -Да иди-иди. Только, Лен, ты завтра об этом сожалеть не будешь?- спросила Нюта. -Лучше сожалеть о сделанном, чем сожалеть о том чего ты не сделала.- быстро ответила Третьякова и залпом выпила целую рюмку с лекёром.- Всё я убежала. С девчонками попрощайся за меня. И чмокнув Нютку в щёку девушка вышла из клуба. Я вас всех ооооочень люблю и конечно же жду комментария
|
|
| |
meloch45 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:38 | Сообщение # 172 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (KatyaKh) -Лучше сожалеть о сделанном, чем сожалеть о том чего ты не сделала умные мысли!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!! прикольно, нравится мне... очень!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:31 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (KatyaKh) -Я уже наверное догодалась к кому ты... мы тоже наверное догадались KatyaKh, продка просто великолепна! ты супер...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:56 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Катюх привет!!!!!!! Ваууууу!!!!Вот это продка...горяченькая такая! Я аж как будто сама там на сцене побывала!!!!!!! Quote (KatyaKh) -Лучше сожалеть о сделанном, чем сожалеть о том чего ты не сделала.- золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ай, как же хочется продки она ух какой обещает быть!!!!!!! ой катюш молодечик мне продочка ну очень понравилась таааакая динамичная...СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО СОЛНЦЕ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ОБЕ ЩЕЧКИ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:04 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (KatyaKh) Анютка, солнце, спасибо тебе огромное Я очень-очень стараюсь выкладывать продки почаще, но не всегда получается... Вот сейчас муж на работу с отпуска вышел, теперь почаще буду Целую тебя и крепко-крепко обнимаю КАТЮШ, ДА НЕ ЗА ЧТО!!!!нУ ЧТО ЭТО ООООЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО ТЫ НАС ТЕПЕРЬ ПОЧАЩЕ СМОЖЕШЬ РАДОВАТЬ!!!!А ТО Я ПРЯМ СКУЧАЮ ЗА ТВОИМИ ВАЛТ, КОГДА ТЫ ДОЛГО НЕ ПИШИШЬ!!!! и Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ И КРЕПКО-КРЕПКО ОБНИМАЮ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:25 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Кааааать!!!!!!!! Я очень жду продочку!!!!!!!! Солнышко не пропадай!!!!!!
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:23 | Сообщение # 177 |
Любитель
|
Девчат, всем огромнейшее спасибо!!! sh2a86, Анютка, солнце, я её всё пишу... никак чего то не допишу, фантазия куда то подевалась... но я её ищу и обезательно найду ОБЕЩАЮ В выходные обещаю продочку, но и твою, Анютик, я жду...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 04:23 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (KatyaKh) В выходные обещаю продочку, но и твою, Анютик, я жду... ВСЕ СОЛНЦЕ ПОКОРОНО ЖДУ....А МОЯ УЖЕ ТЕБЯ ЖДЕТ!!!!!!!
|
|
| |
|
KatyaKh | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:34 | Сообщение # 180 |
Любитель
|
Девочки, милинькие мои, я обещала продку в выходные, но вот никак не допишу, что то моя фантазия совсем иссякла Я правда ооочень-ооочень стараюсь... Вот перечитываю её и постоянно, что то меняю, что то добавляю и никак не закончу... ПРОСТИТЕ МЕНЯ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ, ЧТОБЫ НА ДНЯХ ПОРАДОВАТЬ ВАС. Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО ОБАЖАЮ!!! ЦЕЛУЮ!!!
|
|
| |