одно сердце на двоих
|
|
pusik | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:39 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Галка, я плачу а точнее я реву....... супер))))мне очень понравилась прода
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:40 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (TomVJerry) мне на ночь теперь твои проды нельзя читать все постараюсь продки выставлять по раньше. Quote (TomVJerry) я понимаю Виктора.... Ален рада ето слышать спасибо) Quote (Lyuda) Как же грусно!!!!!!!!! Хочу море позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока нечего не обещаю
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:41 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
|
pusik, не плач зайка спасибо
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:43 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Галка, Галяяя!! Что же ты со мной творишь ??? Я сижу и реву окола клавиатуры!!!!! Ничего комментить не могу ,сижу и реву!!!!Так гениально написано письмо!!! Столько чувств!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
макс | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:56 | Сообщение # 740 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Галка, ЭТО ВСЕ ЧТО Я МОГУ НАПИСАТЬ В ЭТОТ МОМЕНТ! ХОТЯ НЕТ,ЗАЙКА ТЫ ПРОСТО СУПЕР!ТЫ ВСЕГДА ТАК ТОНКО,ЧУВСТВЕННО И ЭМОЦИОНАЛЬНО ПИШЕШЬ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:14 | Сообщение # 741 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Галка, такая прода проникновенная! Блеск)) Но безумно грустно... Ты подобрала потрясающие слова для письма! Умница))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:14 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
|
Позитифф, макс, кенгурушка, девчонки спасибо вам большое))) мне очень приятно))) спасибо за коменты)
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:14 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
Лена читала письмо с слезами на глазах... в голове было тисячи мслей... ей так хотелось понять его... оправдать но... ето было тяжело... у нее так болело сердце... Лена протсо не знаача что нечего не знала.... дествителько сейчас хотелось крушить все... ведь он уехал... нечего не сказал... а она пять дней не находиа себе место... но через пару минут уже понимала "раз Виктор так сделал то тогда дествительно так нужно было..." ей было просто верить ему .... простить за те муки... но с другой стороны... страх за него не ищез.... и появилось не понимание... она любила... и верила в его любовь... но все таки понять его было сложно.... "что деать дальше... ну что у него случилось.. почему не сказал... да он обьяснил но... ведь ето не снимает то что мне больно... я ж знаю что не отговорила бы его но.... но я бы сказала ему как люблю... чтоя с ним... если бы он мне все расказ я бы поддержала.... им... тяжело... что же с ним... что такого вернулось с его прошлого почему он не сказал... АААААААА я не могу без него.... не могу.... что же делать.... чорт я я не могу на него злить за то что он нечего не сказал... за то что уехал... но мне обидно... что я говорютолько все было хорошо" - лена не знала что она сейчас чувствует ето было смешаное чувство.... не хотяла обижаться но обижаеться.... не хотила злить но злилась.... хотела верить и верила... боялась разлуки... было больно... но и присутствовала радость за то что с ним все хорошо... ну по крайней мери пока... и надежда на то что он скоро вернеться... Лена чувствовала что она очень вымотлась за сегодня и решила лечь спать... но для начала позвонила деду и сказала что сегодня ночует у Леры предварительно отправив Новиковой смс-ку.... когда Надежа зашла в комнату проверить как там Лена... она уже спала... но всю ночь ее тревожили сны, спала она беспокойно... утром когда Лена проснулась весь груз прошлого дня снова на нее свалился... когда Кульомина зашла на кухню то увидела там Наадежду. - Леночка доброе утро слнышко... как ты себя чуствуешь - Надежда доброе утро! чуствую себя..... нормально... - дитино ну кому ты ето говоришь... я ж вижу что тебе плохо... Леночка давай ты попешь чай и послушаешь меня... я кое что тебе скажу. - хорошо а что за чай - ну мой фиремыный ягодный. - им.. атуральный? - да - я его очень люблю. - лена говорила искрине но без ентузиазма. пила чай она медлино все жедала когда собеседница начнет разговор. - Леночка... я вижу что тебе тяжело от того что Виктор уехал... я тебя прошу не сердись на него... я все таки не плохо его знаю... и думаю раз он зделал то чт зелал значит ето было необходимостью... не беспокойся все будет хорошо... и я очень прошу не сомнивайся в его чувствах. - я не сомневаюсь но... я все еще не полность его понимаю... хотя и знаю что так надо бло раз он так поступил - вздохнула Лена. - и мене просто... - Лен я вижу как вы друг друга любите и видела что с ним творилось когда ты уехала... он очень скучал... поверь ему было очень плохо и я просто уверена что тебе было так же... и я знаю что тебе без него плохо... но когда он вернеться то вы будетет счастливы... ам просто нужно и ето выдержвть... - я не знаю что мне делать? ну как мне без него? - Лен просто живи дальше учись... и жди...я знаю что ждать ето ужасно но.... так надо.... Лен если что я всегда рядом... помни ето... - спасибо вам... знаете если вы не против я бы к вам приходила. - ну конечно нет - и еще приходите к нам... я буду рада вас видеть - ну конечно обьязательно. Леночка знаешь я тоже очень скучаю по Виктору... он мне как сын... Лен я очень рада что он тебя встретил... он теперь такой счастливый... не знаю знаешь ли ты но в его жизни было много не хорошого... после чего он замкнулся - знаю... я как то спросила его про его семью и он ме все расказал... ужасная история... мне очень жаль... и если мне чесно... я не понимаю его мать.... ну да ладно... не мне судить ее... сейчас главное мне просто дождоться его... - Леночка ты очень мудра как на свой возраст... знаешь ты будешь прекрасной женой и матерью... - ой - Лена покраснела - знаете я пока об етом не думала.... даже про семью... хотя моя подруга шутит что мы с Виктором уже как муж и жена... - знаешь она права... вы дествительно иногда себя видете как семейная пара... кстате Виктор говорил что ты готовишь хорошо... - ну...... с вами я не сравнюсь... - Лен а можно вопрос - конечно - Лену заитересовал разговор.... но в душе все еще бушевал уроган... она не избавилась от вчерашнего коктейля чуств... просто она ему верила... и одбросила все кромен своей любви веры и надежды на задний план... - Лен а как тебе разрешают так часто оставаться у Виктора или ты не говоришь родиелям... - неожиданый вопрос... понимаете мои родители в Швейцарии они ученые... и я живу с дедушкой... потому Виктор и просил вас сказать мне что бы я ему позвонила. так вот мама знает про то что я встречаюсь с Виктором... когда она приехала то узнала она ето в самый не подходячий момент Виктор меня как раз домой проводил и когда мы прощались мама нас увидела.... был скандал мы с ней поругались и она была против... но Виктор ее переубедил... отец не знает вообще нечего ему по телефону ето говорить не стоит... ну а дедушка.. он очень любат Витюи и не против наших отношений... ему даже спокойней когда я с Витей... - понятно все... - да и знаете дедушка пытался помочь нашим отношениям как только мог. - хороший у тебя дедушка - да ... и знаете мне наверное нужно уже ити... правда... - Лена тьяжело вздохнула... - я боюсь за него... очень боюсь... и не знаю что сказать дедушке как обьяснить где Витя ... - скажи правду.. что ему пришлось срочно уехать... - ладно спасибо вам за все.... я к вам еще прийду... и вы к нам заходите. - конечно Леночка пока. Лена обняла Надежду и взяла свои вещи и пошла домой...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:33 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, Галь, опять на ночь....блиииин...я снвоа реву...НО! хочу скзаать что Лена вообще просто нереальная молодец!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:45 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
|
TomVJerry, зайка ну не плач я ж обещала в итогу все отлично будет)))Quote (TomVJerry) НО! хочу скзаать что Лена вообще просто нереальная молодец! )))Quote (TomVJerry) Галь, опять на ночь.... сори раньше никак не смогла
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:47 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, Quote (Галка) зайка ну не плач да блин...просто у себя конец выложила, вот и реву..так еще и твоя прода...мне просто атк жаль леночку....бедная наша малышка... Quote (Галка) я ж обещала в итогу все отлично будет))) ну это хорошо)))) Quote (Галка) сори раньше никак не смогла понимаю...я терь нав тока по утрам буду читать твои проды...чтоб не травмировать себя на ночь)
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:50 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Галка, так грустно и трогательно..... Я надеюсь что Лена все вынесет и в итого все будет супер)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:51 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Галка, эммм, а вот че мне говорить то... Пипец!!! Галь, всё описано так, что я опять в шоке! И хватт уже меня в шок отдавать_)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:04 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) просто у себя конец выложила, ой сейчас буду правда жаль что конец....... Quote (TomVJerry) терь нав тока по утрам буду читать твои проды...чтоб не травмировать себя на ночь) договорились) pusik, спасибочки ну конечно все будет хорошо)))))) AngelDevil, Quote (AngelDevil) И хватт уже меня в шок отдавать_))) Маш ну ведь не тока я должна от твоих прод в шоковом состоянии сидеть))))) а серозно спасибо))))))))
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:15 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Жалко Леночку осталась она одна надеюсь что скоро все будет хорошо!!!!!!!!!!! Проду!!!
|
|
| |