всем прветик.
я с продкой. сеня она не очень получилась....
ну вообщем вот) Лене не пришлось долго обьяснять деду что Виктору пришлось уехать и что ей нужно побыть одной. Лене пришлось долго бороться с ем ураганом внутри нее но все
таки Лена и ее вера в Виктора безапелецеонно выиграла... да она ужасно тосковала... скучала просто не знала куда себя деть от всего етого... но она была здраво
мыслячим человеком и прекрасно понимала что если просто сидеть дома и страдать то от етого время быстрее не пройдет и Степнов быстрее не приедет... потому
она ходила в школу общалась с друзьями все так же репетировала.... и часто приходила в спорт зал играла в баскетбол.... а также не забывала Надежду... она у
ним тоже заходила... и как Лена заметила они с дедом подружились... иногда даже Лена надеялась что ето будет нечто большее... хотя одергивала себя от ето
мысли... но если бы ето было так ей просто было бы спокойнее... ведь все таки Виктор вернеться... и ето был факт в котором Лена уже никапельку не
сомневалась... и вот когда он вернеться Лена точно знала что не отпустит его от себя ни на секунду... и она хотела что бы рядом с ее деддо был человек который о
нем бы позаботился... и сейчас она надеялась что етим человеком станет Надежда.
уже пришла весна и Лена даже с выклась с тем что Виктора нет рядом... но в ее глазахвсе еще читалась тоска, она могла уйти в свои размия... ей было тяжело но
она продолжала нормально жить... конечно без него жизнь была не такой яркой... но все таки краски остались, да и надежды на щасливое будущие грели ее...
хотя был день когда она была той Леной которая ужже пять дней не может дозвониться к своему любимому....
ето был март...
Лена встала очень рано... и сказала деду что сегодня в школу не пойдет... сказала что ей нужно прогуляться... и что бы дед ее неждал сегодня она будет позно...
но под вечер позвонит ему...что бы он не переживал....
Петр Никанорыч испугался потому что последний раз он видел ее в таком состонии тогда после ее приезда... и поетому он не стал возражать или спорить с ней....
наверное он понимал что лутше что он может сейчас зделать ето оставит ее в покое... хотя он все еще не понимал почему такая резкая измена настроения.. и как
только за Леной закрылась дверь он тут же позвонил надежде спросить у нее может она вчера что то заметила в Ленином поведении...
Надежда же в свою очередь обьяснила поведения Лени...
- Петр не переживай... понимаешь сегодня просто у Виктора день рожденье... наверное Лена очень хотела поздравить его... и провести етот день с ним... та что ты
не переживай... дай ей сегодня побыть на едие с собой... на хоть и девочка сильная... но ведь и ей нужно когда нибудь побыть слабой... потому я почти уверена
что она сейчас пойдет к дому Виктора... немношко поплачет... а завтра все будет хорошо.. ей просто нужна разрядка... так что не волнуйся ща нее если что я
здесьрядом...
Надежда была права в своих предположениях на все сто процентов...
в тот день у Виктора было день рожденье и так как еще в ачале года Лена надеялась что етот день будет особенным для него... для них... было столько планов... а
его нет.. он неизвесно где... именно тогда Лена решила дать волю своим слабостям... Лена пришла в квартиру виктора и просто села на диван и распоакалась... она
полностью себя отпстила... через воемя когда она успокоилась... Лена включила диск что виктор подарил ей на ее день рожденье... и когда она его смотрела слезы
снова... наверное Лена етого и добивалась...она решила выплакаться... а диск етот принес океан воспоминаний и чувств... потому если бы ктото увидел Лену то
наверное не понял ...
она сидела на диване с глаз текли слезы... а на губах цвела легкая улыбка... вызвана счастливыми воспоминаниями...
После того как Лена стала ранеткой... она часто свои емоции выбрасывала на бумагу... вот и в етот она решила таким образом все переживания выкинуть на
бумагу...
Одно сердце на двоих чувство одно
Кто знает может не правда оно
Наверное помнишь что я лиш твоя
Возможно узнаешь если пройдут года
конечно я верю в забытую любовь
И очень надеюсь вернешсся ты вновь
Ведь сердце все помнит не может забыть
Все чувства надежду обиду хранит
И может не смело ламая себя
я открылась для мир впуская тебя
Но если ты можешь прожить без меня
То и я без обиды вычеркну тебя
Забуду все то что хранила в душе
стану той что приходила во все
Но почему в груди больно стучит
наверное ето ты меня не хочешь отпустить
Лена боялась своих мыслей... она не хотела сомневаться в Викторе... и потому ей стало стыжно за кое какие свли мысли... но вылив их набумагу... ее увериность в
том что Виктор вернеться стала сильнее осталось только ждать...
что она с успехом и делала
а вскоре пришел конец года екзамены... время бежало... и когда к выпускному осталось совсем чучуть... лена вспомнила что в письме Виктор обещал что на
выпускном они будут вместе... и теперь она каждый день ходила к Виктору домой... надеясь его там застать...