Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
одно сердце на двоих
oksanahobbitДата: Пятница, 12.06.2009, 19:12 | Сообщение # 16
Освоившийся
Награды: 14
Статус: Offline
Девчонки, привет. Я переводчик этого фика. Буду стараться переводить быстро, совпадая с продками, а Галя будет синхронно выкладывать. Прошу отнестись с пониманием, Гале трудно писать по русски, думаю, что жители особенно западной Украины меня поймут.

Когда ты видишь любовь повсюду - не возникает мысль о мщении.

TomVJerryДата: Пятница, 12.06.2009, 21:01 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 177
Галка, прикольно...что-то девчонки прям себя не по-дружески повели...жду проду!

ГалкаДата: Пятница, 12.06.2009, 21:05 | Сообщение # 18
Живу здесь
Награды: 105
TomVJerry, Ален пасибочки!!!!!!!!!
Quote (TomVJerry)
что-то девчонки прям себя не по-дружески повели...

ну они прос то не поняли ее скажзем так они Видели Степнова и им стало его жалко.......

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

кенгурушкаДата: Пятница, 12.06.2009, 21:31 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 106
Галка, ура!Новый фик!!!начало мне очень понравилось)))Хочу еще))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

nadin19Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:46 | Сообщение # 20
Общительный
Награды: 40
Галка, твой новый фан-фик просто классный.
Мне очень нравиться начало. Я надеюсь, что и продолжения будет в том же духе.
Хотя чего переживать, я в этом уверенна!!!!!!!!

Жду продолжения.
smile

nadin19Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:15 | Сообщение # 21
Общительный
Награды: 40
Зайка моя это тебе от всей души!!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 2541557.jpg (101.8 Kb) · 0490014.jpg (171.5 Kb) · 1691686.jpg (34.4 Kb)

Сообщение отредактировал nadin19 - Суббота, 13.06.2009, 13:16

ГалкаДата: Суббота, 13.06.2009, 15:34 | Сообщение # 22
Живу здесь
кенгурушка, пасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!! рада что нравиться!!!!!!!!
nadin19, пасибки)))))))))) очень приятно!!!!!!!!!!!
сижу перед компом красная вся! ужас прям!!!!!!!!!!!

ГалкаДата: Суббота, 13.06.2009, 15:36 | Сообщение # 23
Живу здесь
Лера заговорила первой:
- Девчонки, вы как думаете, мы не переборщили? Может зря мы сразу на нее наехали?
- Знаешь, Лер, мне тоже так кажется – согласилась Аня.
- Так чего тогда стоим? Нужно же во всем разобраться! – предложила Женя – может нам еще раз поговорить с Гуцулом? Что скажете?
- Я только за! Тем более что не такой он уж белый и пушистый, уж я-то точно знаю. Вы помните, как он побил Матвея? – добавила Аня.
- Я тоже за то, чтобы еще раз переговорить с Гуцулом, но я думаю, что нам нужно позвать Стаса, он поможет его разговорить – подкинула идею Лера. – Наташ, а ты чего молчишь?
- Девчонки, я такая дура! – воскликнула Наташа.
- Что случилось? – в унисон спросили девочки.
- Сразу же, после того, как Виктор Михалыч уволился, мы с Леной поговорили. Тогда она сказала мне, что не может разобраться в себе, но с Гуцулом у них сугубо дружеские отношения. Не думаю, что с того времени что-то изменилось.
- Это все, что она сказала?
- Нет. – и Наташа пересказала весь их разговор. – Ну вот и все.
- Да, мы очень виноваты перед Леной. – сделала Женя вывод.
А про себя все подумали:
«Виноваты-то мы - виноваты, только вот что теперь делать? Извинений здесь недостаточно»
И дело не в том, что Ленка не простит, а в том, что они хотели ей помочь. Так как все давно знали, что они со Степновым неравнодушны друг к другу.

Лена тем временем шла в библиотеку и ощущение того, что сейчас что-то произойдет, ее не покидало. Когда она готова была войти в кабинет, ее окликнул Игорь Ильич.
- Кулемина! Подожди!
- Добрый день, Игорь Ильич.
- Привет. Слушай, пошли лучше в кабинет истории, а то Светочка сегодня очень нервная.
- Она просто наверное уже прослышала, что я такая «плохая», встречаюсь с Гуцулом и обманываю Виктора Михалыча.
- Лен, ну ты чего? Не переживай, все можно поправить.
- Угу. Знать бы где сейчас… - Лена не договорила. Она очень хотела узнать, где сейчас Степнов и что сейчас делает, но вслух не осмелилась это сказать.
- Кто где сейчас? – не понял Рассказов.
- Да так, никто. Сейчас это не важно. Так о чем вы хотели со мной поговорить?
- Не здесь. Пошли в класс. А то сейчас эта «Канарейкина» сюда прибежит и не даст спокойно поговорить.
-Игорь Ильич! – с притворным укором сказала Лена, но ей понравилось прозвище Калерии. Это была еще та грымза.
- Лен, ты только «не говори» никому об этой «оговорке» - попросил Рассказов, хотя Лена понимала, что он имел ввиду. Об этом прозвище говорить можно, а вот откуда оно пошло, никому знать не полагается.
В раздумьях Лена даже не заметила, как они вошли в класс.
- Лена, ау, ты где? – никак не мог достучаться до Лениного сознания Рассказов.
-А? Что? – ответила Лена, будто спросонок – извините, я задумалась.
- Да ничего, просто больше так не делай. А то как-то странно с самим собой разговаривать.
- Так о чем речь пойдет?
- Ну, для начала, расскажи, что сегодня произошло? И, если можно, по какой причине?
- Хорошо. Только это долгая история.
- Ничего, у меня время есть.
- Ну, тогда слушайте.

- После того как Виктор Михалыч уволился – начала Лена.
- Извини, я перебью, а при чем здесь это?
- Вы слушайте и все поймете. Так вот, после его увольнения, я много думала и убедилась в том, что и так знала. Понимаете… - Лена набиралась мужества, чтобы сказать это вслух – понимаете, Виктор Михалыч мне не безразличен. Неужели я смогла это сказать, аж на душе легче стало. Так вот когда я избавилась от всех своих страхов. А наибольший появился после того, как Степнов ударил Гуцула. Мне тогда казалось, что он может и меня ударить, если что-то будет не так. Ну что здесь можно сказать – дурочка. А сейчас поздно что-то менять. Он даже, ну, насколько я знаю, к деду не приходит и не звонит. А потом Гуцул мне рассказал о своих чувствах. Я тогда не хотела его обламывать и, как можно мягче, объяснила, что у меня к нему исключительно дружественные чувства. Я тогда думала – он понял. А оказалось, что нет. Мы с ним продолжали общаться, я пару раз сходила с ним в кафе. Но я не подозревала, что он думал, будто мы с ним встречаемся. Я даже не задерживалась, потому что не хотела, чтобы он меня провожал, помнила его слова. А вчера он предложил сходить в кафе, которое недавно открылось. Я не отказалась – надоело сидеть дома, но мне пришлось уйти раньше, и о чем они говорили с девчонками, я не знаю. Но сегодня они обвинили меня в том, что я мучаю Виктора Михалыча и встречаюсь с Гуцулом. И как это между собой связано, я до сих пор не пойму. Так вот, они привели меня и Гуцула, и начали говорить, причем долго. А затем Игорь подтвердил, что мы встречаемся. Ну, тут я не выдержала, развернулась и ушла. Пока шла домой, у меня появилась идея допросить деда и узнать где сейчас Степнов. Но тут позвонили вы и вот я здесь. Это все, если коротко.
- Понятно. Ну, думаю, найти Виктора – это только пол беды. Поговорить с ним будет сложнее. Но как переубедить твоих подруг, что вы с Гуцулом только друзья, я не знаю. Нужно подумать.
- Не нужно ничего делать и никого переубеждать – прозвучал голос Леры, несколько приглушенный звуком открытия дверей.
- Девочки, вы что подслушивали? – Рассказов уже был готов прочитать им нотацию о том, что подслушивать не хорошо.
- Нет, конечно! – возмутилась Лера – мы только пришли и уже собирались зайти, как услышали ваши последние слова о нас.
- Так почему вас не нужно ни в чем переубеждать? – спросила Лена, которая не понимала, почему мнение ее подруг так быстро изменилось.
- А потому, что я вспомнила наш разговор месячной давности и мы несколько поприжали Гуцула, и он нам все рассказал – объяснила Наташа.
- Кстати, он просил у тебя прощения – добавила Аня.
- И мы тоже хотим извиниться – подкинула Женя.
- Мы были неправы – сказали все четверо.
- Ладно, забыли. Все хорошо – Лена все сразу простила.
- Ну, вот и хорошо. Одна проблема решена – подвел итог Игорь Ильич не скрывая своей радости за то, что девочки помирились – ну что, Лен, будем решать следующий вопрос?
- Вы мне поможете?
- Конечно!
- Ну, вашу проблему вы будете решать завтра – вмешалась Лера – понимаешь, мы тут нашли человека, с которым тебе нужно поговорить. Мы договорились сегодня встретиться с ним в одном кафе. Правда, о том, что ты там будешь, этот человек не знает. Но если ты, Лена, пойдешь с нами, ты об этом не пожалеешь. Ну, что скажешь?
- Ну, я не знаю...В принципе… - Лена начала отвечать, но ее перебил Рассказов.
- Лен, ты иди, а я попытаюсь найти его. Пойду к твоему деду и расспрошу его, если ты не против. Сегодня поговорить все равно не удастся.
- Хорошо, девчонки, я иду.
- Ура! Но сначала зайдем ко мне, тебе нужно переодеться. В том ресторане дресскод – решила предупредить подругу Лера.
- Ресторан… - Лена была в шоке.
- Да, да. Потому ты уже идешь ко мне, а девчонки забегут домой и к нам присоединятся. Так. У нас мало времени. Пошли – подгоняла всех Лера.
- До свидания! – все пятеро попрощались с Рассказовым и ушли.
- До свидания, девочки – ответил им в след Игорь Ильич.

JaneAirДата: Суббота, 13.06.2009, 15:52 | Сообщение # 24
Завсегдатай
Награды: 22
Прикольно!!!Я вот теперь дважды все перечитываю)))так необычно...но мне нравится)))любопытсво меня сьедает biggrin хочу продочку!!!

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ГалкаДата: Суббота, 13.06.2009, 15:55 | Сообщение # 25
Живу здесь
Quote (JaneAir)
так необычно...но мне нравится)))

ну и хорошо что нравиться))))))))))))))))) я очень рада))))))))

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 15:56 | Сообщение # 26
Живу здесь
Награды: 182
Ура!!!!!!!!!!! наконец-то прда.
Это просто супер. yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

ГалкаДата: Суббота, 13.06.2009, 15:57 | Сообщение # 27
Живу здесь
Зайчона, пасибо большое!

TomVJerryДата: Суббота, 13.06.2009, 16:06 | Сообщение # 28
Живу здесь
Награды: 177
Галка, прода просто супер!!!если честно, я очень надеюсь что в ресторане ее будет ждать Степнов...эх, жду проду!!!

barsyuДата: Суббота, 13.06.2009, 17:12 | Сообщение # 29
Новичок
Награды: 3
оч интересный фанф))) Ждемс проду happy

ГалкаДата: Суббота, 13.06.2009, 17:25 | Сообщение # 30
Живу здесь
TomVJerry, пасибочки!!!!!
Quote (TomVJerry)
я очень надеюсь что в ресторане ее будет ждать Степнов...

biggrin wink
barsyu, пасибки))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: