Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
одно сердце на двоих
TomVJerryДата: Понедельник, 03.08.2009, 14:19 | Сообщение # 706
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
Галка, ой ой...Галь, янадеюсь что они не расстанутся на года))прода оч красивая...

ГалкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:31 | Сообщение # 707
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Lyuda)
Спасибки за продку мне оч оч понравилось! Буду ждать что же дальше....!!!!!!!!!!!!!!!

тебе спасибо что читаешь))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГалкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:32 | Сообщение # 708
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
ой ой...Галь, янадеюсь что они не расстанутся на года))

нуууу..... на годаа.....нет...
кстате вот помнишь я тебя как то просила меня не убивать... так вот... с етого момента и до конца фика просьба не бить
Quote (TomVJerry)
прода оч красивая...

спасибо)

TomVJerryДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:45 | Сообщение # 709
Живу здесь
Quote (Галка)
так вот... с етого момента и до конца фика просьба не бить

я в шкое от твоих слов....короче нафиг можно сразу скорую мне вызывать))) чтоб наготове меня была уносить с инфарктом...черт, а я ведь так еще молода)

ГалкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:49 | Сообщение # 710
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
я в шкое от твоих слов....короче нафиг можно сразу скорую мне вызывать))) чтоб наготове меня была уносить с инфарктом...черт, а я ведь так еще молода)

нееее Алена я не расрешаю тебе с инфарктом валяться)
и к тому же.. нет ну ведь не на столько плохо вс будет... в итоге все хорошо закончиться)

TomVJerryДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:54 | Сообщение # 711
Живу здесь
Галка, ой, не знаю, Галь, не знаю...нервы в последнее время ни к черту...

ГалкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:55 | Сообщение # 712
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
нервы в последнее время ни к черту...

персенчик тогда пей)

ПозитиффДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:57 | Сообщение # 713
Живу здесь
Награды: 115
Галка, Галочка я уезжала . прости что не заходила солнце . зато прочитала две продочки и просто сижу тута в умиление )))) Как все у тебя романтично и красиво в фике , что я просто поражаюсь твоему таланту , так писать )))) спасибо солнце за такую продочку , меня аж до слез растрогало)))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГалкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:12 | Сообщение # 714
Живу здесь
Позитифф, зайка спасибо большое)))
так приятноооооооооо)))))
рада что тебе паонравилось)))

кенгурушкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:26 | Сообщение # 715
Живу здесь
Награды: 106
Галка, очень замечательные и красивые проды! А последняя так вообще класс! Такая трогательная))) Ты умничка!

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

pusikДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:27 | Сообщение # 716
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Галка)
а уже в следующию секунду... она заходит в поезд... и вот кажеться прошла вечности с момента ка она в него зашла а потом показалась в окошке...и вот последний взмах руки..
почему так тежело? ведь нечего ужасного или смертельного не случиломь... он сможет приехать на выходных.. ну или попытаеться... но разлука пугала... им даже день друг без друга было тяжело... а тут целый месяц....

блин, так грустно(((( я надеюсь что все будет хорошо???
Галка, проды превосходные)))) но чтото как то у меня на душе не спокойно.....
умничка))))))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ГалкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:38 | Сообщение # 717
Живу здесь
кенгурушка, Пасибочки))))))))
Quote (pusik)
я надеюсь что все будет хорошо???

нуу....... в конечном итоге да)
Quote (pusik)
но чтото как то у меня на душе не спокойно.....

и не споста ето
pusik, спасибочки))

pusikДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:50 | Сообщение # 718
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Галка)
нуу....... в конечном итоге да)

Quote (Галка)
и не споста ето

Галка, значит все таки что-то произойдет????
не томи нас в ожидании неизвестности.....когда прода будет?

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ГалкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:52 | Сообщение # 719
Живу здесь
Quote (pusik)
Галка, значит все таки что-то произойдет????
не томи нас в ожидании неизвестности.....когда прода будет?

да произойдет
прода вечером
но по ней еще нечего не будет понятно

ГалкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:51 | Сообщение # 720
Живу здесь
всем привет
я обещала продку вот ловите

Дни тянулись долго… не смотря на то что Лена была постоянная занята музыкой… не смотря на то что девчонки не давали ей грустить… вечерами они с Виктором разговаривали… никто не смог бы сказать что хоть один из них может проговорить три часа по телефону… но… они каждый день разговаривали по три часа… через неделю беспокойство ушло… Лена погрузилась в музыку.. она откинула от себя всяке сомнения или негативные емоции… так само и Виктор… он уже очень много пережил и потому сечас не хотел думать что то может случиться… и все бы ничего… вот только за пять дней до Лененого возвращения Вкитор перестал звонить… и самое ужасное перестал отвечать на звонки. На Лену было просто страшно смотреть… многие задавались впрсом КАК она смогл а отыграть три концерта на вышем уровене… да девчонки видели что ей плохо… но не одна незнала насколько… они даже не знали того что на второй день после того как она не дозвонилась то хотеля уехать даже билет купила… но в самый последний момент ее перехватили… Лера даже не знала от чего забрала подругу…
Ужас поселися в хрупком девечем сердце… ведь она знала Виктора как свои пять пальцев… а точнее она знала чтоон бы просто так не заставил ее волноваться… а значит что то случилось… деда Лена не хотела просить пойти к Вите домой, так как у него сердце слабое и ей не хотелось его волновать… пять дней Лена уговаривала себя не впадать в панику… не плакать… самым тяжелым для Лены оказался последний день… когда все было слишком медленно… ето было ужасно… вещи были собраны еще от вчера… и лена до самого вечера просидела в своем номере терзаясь в сомнениях… уже какие мылси не приходили в ее голову… ето былоужасно… сердце так и кричало от боли… но ето было в нати Лены… а она нечего не выплескивала в мир… полностью закупорилась… и тихо страдала небыло сил ни на что…хотелось забиться в уголочек… хотелось нечего не чуствовать…
А время в поезде стало просто пыткой… было впечетление что поехд никогда не прибудит в Москву… все попытки деочек поговорить развеселить ее присекалсь на корню…как только поезд остановился кульомина вылетила из него не сказав никому не слова она сломя голову понеслась в квартиру Виктора… она очень долго звонила в двери потом стучала но в итоге никто так и не открыл… «Да что ето такое.. где он… что с ним… Боже почему… ну почему с нами… неужели мы мало вынесли… тока бы с ним все хорошо было бы… а если… нет он не мог… он просил что бы я верила ему… и буду верить… но ведь ето так тяжело оставаться в неведеньи ну почему он не звонить… почему никак не покажится… я не могу.. ети пять дней для меня стали адом… как хочеть снова к нему прижаться почуствовать вкус его губ.. тепло тела.. заботу.. его любовь… а как хочеться самой его обнять…» - Лена присела на корточки и спиной облокотилась о дверь.. сколько она там просидела так… было большим вопросом.. но из раздумываний ее вывел знакомый голос.
- Леночка а ты что здесь сидишь?
- я … вы…
Ах ты наверное Витю ждешь.. а он уехал но просил кое что тебе передать одну минуточку сейчас схлжу за ним.
«как уехал почему.. уогда… почему нечего не сказал… больно… как больно.. так Лена спокойно вдох выдох спокойно…»

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: