Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 59
  • 1
  • 2
  • 3
  • 58
  • 59
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
одно сердце на двоих
ГалкаДата: Пятница, 12.06.2009, 16:17 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
http://seriali-online.ru/forum/38-2912-1 - фик на украинском)))))))

Лена Кулёмина шла по улице и думала о сегодняшних событиях:
«Что толкнуло девчонок на этот поступок? Мы же всегда были дружными и ссорились не часто. А тут… их будто подменили. Почему они начали этот разговор? Зачем им понадобилась эта «очная ставка», почему они решили, что я встречаюсь с Гуцулом и обманываю Виктора Михалыча?
А Гуцул тоже «тот еще фрукт». С чего он взял, что я его люблю? Он верный друг, но не больше, моё сердце занято и ничего между нами быть не может…
Почему девчонки считают, что я мучаю Степнова?
И, кстати, где они его видели? Он же уже месяц не работает в школе. Хотя им мог что-то Игорь Ильич рассказывал, он же его друг, единственный друг.
К деду Виктор Михайлович не приходил… А может дед это скрывает?
Так. Хватит этой неопределенности, хватит парить себе голову, нужно во всем разобраться.»
Лена решила не идти обратно в школу, все равно сосредоточиться она не сможет. Потому пошла домой допрашивать деда. Но, дойдя до подъезда, она засомневалась.
«Может не нужно деда ни о чем спрашивать? Вдруг я, все таки, ошибаюсь и он ничего не знает? Тогда придется объяснять, чего это Степнов к ним не заходит, и что это я так ним интересуюсь.» - Не очень хотелось признавать, даже самой себе, что Виктор Михалыч ей не безразличен, и что она ошиблась тогда, когда сожгла все мосты. – « Нет, Кулемина, ты спортсменка. Сдаваться или бояться не в твоей привычке»
Так Лена и стояла около своего дома и старалась убедить себя в том , что ей не страшно. Но пока она стояла и решала, спрашивать или нет, случилось несколько странных событий, которые заставили Лену на какое-то время забыть о своих проблемах.
Первой такой неожиданностью был телефонный звонок Рассказова, что очень её удивило. Ведь он уже месяц старается её избегать, наверное, не простил того, как она повела себя со Степновым.
- Алло.
- Лена. Добрый день.
- Добрый день, Игорь Ильич.
- Ты не могла бы прямо сейчас прийти в школу? Еще успеешь на последний урок и репетицию. И нам нужно серьёзно поговорить.
- Извините, Игорь Ильич, но я сейчас не могу. Мне необходимо решить несколько проблем. И как раз от них зависит, будут у нас репетиции или нет, потому что без доверия ничего не выходит, а сейчас у нас с этим проблемы.
- Лена, во первых, это не повод прогуливать школу, а во вторых, думаю, то, что ты услышишь от меня поможет тебе решить твои проблемы.
- Неужели девочки вам рассказали о сегодняшней ссоре?
- Да, рассказали. Но мне интересно услышать твою версию.
- И вы забыли о своей неприязни ко мне? – иронично сказала Лена.
- Ты о чем?
- Да бросьте! После того, как Виктор Михалыч ушел из школы, вы со мной не разговаривали, даже не здоровались.
- Лена, ты ошибаешься, я не хотел тебя игнорировать, просто мне нужно было время, чтобы разобраться. Понимаешь?
- Ага!
- Так ты придешь сейчас в школу?
- Хорошо, уже иду. Но я сразу к вам, никаких уроков и репетиций. Договорились?
- Хорошо. Я жду тебя в библиотеке.
- Нет, Игорь И…
Но Лена не договорила – в трубке зазвучали короткие гудки.
«Так, вижу, Светочки мне не избежать, теперь еще ее предстоит выслушать. Нет, ну мне сегодня везет. Класс!!!!!!!
Да, ничего, деда допросить я и вечером смогу, а с Игорем Ильичом мне все равно пришлось бы говорить»

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

TomVJerryДата: Пятница, 12.06.2009, 17:01 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 177
Галка, ммм...начало интересное...хочется увидеть проду!!!

ГалкаДата: Пятница, 12.06.2009, 17:04 | Сообщение # 3
Живу здесь
TomVJerry, пасибочки.

ЗайчонаДата: Пятница, 12.06.2009, 17:42 | Сообщение # 4
Живу здесь
Награды: 182
Галка, просто прелесть, давай быстрее проду, а то я на украинском читать то могу, а вот с пониманием проблема, очень долго смеюсь, над тем что написано, уж больно язык у вас смешной. wink

ГалкаДата: Пятница, 12.06.2009, 17:50 | Сообщение # 5
Живу здесь
Зайчона, пасибо огромное. я очень рада тебя здесь видеть)))))))

ЗайчонаДата: Пятница, 12.06.2009, 17:52 | Сообщение # 6
Живу здесь
Галка, давай уже проду, а то в украинской версии уже много написано, а тут чуть-чуть, я же от любопытства помру wink

ГалкаДата: Пятница, 12.06.2009, 18:11 | Сообщение # 7
Живу здесь
Зайчона, там столько же
я вилаживать буду одинаково

VIPGlamДата: Пятница, 12.06.2009, 18:15 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Награды: 61
прикольно

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

ГалкаДата: Пятница, 12.06.2009, 18:15 | Сообщение # 9
Живу здесь
Как бы Лене не хотелось, но она развернулась и пошла в школу. Но по дороге случилось еще одно непредвиденное событие, которое хотелось бы забыть. Она почти подошла к школе, когда ее догнал Гуцул.
- Лена, стой, нам нужно серьезно поговорить.
« Да что сегодня за день, а? Все хотят поговорить. А фразу «серьезно поговорить» я слышу уже в третий раз за день. И ничего хорошего она не приносит»
- Гуцул! Ну что тебе нужно? – Лена сказала это с такой интонацией, будто уже знала о чем пойдет речь – ты что, недостаточно гадостей на сегодня сделал? Ты зачем сказал девчонкам, что мы встречаемся? С чего ты взял, что я тебя люблю!?! – Лена начала срываться на крик и ее последнюю фразу услыхали все, кто стоял в радиусе 100 метров от нее.
- Ты чего? – Гуцул никак не ожидал такой реакции. Ведь когда Лена выслушивала Ранеток, она даже не пыталась спорить. Просто выслушала их и ушла.
- Ты смеешь меня об этом спрашивать?!
- Ленка, что на тебя нашло? Я думал, что мы еще две недели назад разобрались и решили встречаться.
- Что? Ты с какой луны свалился? Когда ты сказал мне о своих чувствах, я тебе сказала: «у меня нет к тебе таких чувств и мы просто друзья»
- Но ты не сказала «нет». И после этого мы нормально общались. А вчера ты согласилась сходить в кафе.
- А слова «мы просто друзья» для тебя что означают, а?
- Ну…
- Вот тебе и ну! И вообще, ты хотя бы понимаешь, что сходить в кафе можно и с другом, если он предложил немного расслабиться. А теперь я спешу. Бай!
Гуцул так и остался стоять, а голове была только одна мысль: «ничего, ничего, я не отступлюсь. Лена, я за тебя буду бороться. Я не привык быть на вторых ролях»
Как только Лена подошла к школе, из здания вышли девочки. Она этому не обрадовалась.
«Надеялась прийти до окончания уроков, но Гуцул меня задержал»
Лена подошла к своим подругам.
- Привет, девчонки!
- Лена, ты пришла нам все объяснить?
- Я не собираюсь оправдываться за то, чего не делала. В ы лучше еще раз поговорите с тем, кто вам это наплел – Лена сказала, как отрезала. Она до сих пор злилась на них за то, что они решили сначала читать мораль, а потом разбираться.
Лена прошла мимо них не сказав больше ни слова.

ГалкаДата: Пятница, 12.06.2009, 18:17 | Сообщение # 10
Живу здесь
VIPGlam, пасибочки))))

ЗайчонаДата: Пятница, 12.06.2009, 18:19 | Сообщение # 11
Живу здесь
wink Ура, мне все так нравится, но я еще хочу......

ГалкаДата: Пятница, 12.06.2009, 18:20 | Сообщение # 12
Живу здесь
Зайчона, не могу честно завтра бюольше віложу
я уже ухожу

ГалкаДата: Пятница, 12.06.2009, 18:21 | Сообщение # 13
Живу здесь
так етот фик я не сама перевоже мне помогает Оксана. сейчас она должна зайти