одно сердце на двоих
|
|
pusik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:35 | Сообщение # 766 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Галка, это просто не что)))))) такие эмоции и переживания, ты читаешь и испытаваешь это как бы на себе.... Quote (Галка) а вскоре пришел конец года екзамены... время бежало... и когда к выпускному осталось совсем чучуть... лена вспомнила что в письме Виктор обещал что на выпускном они будут вместе... и теперь она каждый день ходила к Виктору домой... надеясь его там застать... а тут вообще у меня эмоции зашкалили, появилась та надежда, самая сильная, в то что Виктор вернется именно на выпускной)))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:49 | Сообщение # 767 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Галка, Галочка стишок просто прелесть так меня растрогал аж до слез !!!! И где пропадает Витя ???Галь ты так меня вскоре в реагимации увидишь!!! У них уже пеочти выпускной , а его все нет , не уже ли они на нем не будут вместе ????
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:31 | Сообщение # 768 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Галка, солнце мое))) А вот и я вечно со своими ошибками в тексте и со своими тараканчиками ползучими в головке... Так вот. Они прочитали продку твою... НАКОНЕЦТО прочитали вот как лучше сказать... Стишок... Ну ты давно знаешь мое мнение ведь так? Но вскажу тебе одно, что он красивый и в нем описаны все Ленки чувства так что ты молодец))) Все знают, что я не умею писать длинные комменты) Ну не получаеться, хотя я стараюсь))) ТЫ МОЛОДЧИНКА))) И давай уже Витю СЮДЫ))) Ну вот и всё)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:00 | Сообщение # 769 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (pusik) Галка, это просто не что)))))) такие эмоции и переживания, ты читаешь и испытаваешь это как бы на себе.... спасибочки))))))))))))) Quote (pusik) а тут вообще у меня эмоции зашкалили, появилась та надежда, самая сильная, в то что Виктор вернется именно на выпускной))))) )))) ну надежда есть всегда Quote (Позитифф) Галочка стишок просто прелесть так меня растрогал аж до слез !!!! Дашунь спасибо)) Quote (Позитифф) где пропадает Витя ??? все узнаешь в скором времени Quote (Позитифф) Галь ты так меня вскоре в реагимации увидишь!!! неее не надо... Даш я протистую Quote (Позитифф) них уже пеочти выпускной , а его все нет , не уже ли они на нем не будут вместе ???? все узнаешь ))) Quote (AngelDevil) Галка, солнце мое))) )))))) Quote (AngelDevil) А вот и я вечно со своими ошибками в тексте и со своими тараканчиками ползучими в головке... слушай хорошиии у тебя тараканы.... со мной поделишся??? Quote (AngelDevil) Ну ты давно знаешь мое мнение ведь так? знаю))) конечно знаю))))Quote (AngelDevil) Все знают, что я не умею писать длинные комменты) ха! Маш це вже наклеп)))) Quote (AngelDevil) ТЫ МОЛОДЧИНКА))) спасибо)))) Quote (AngelDevil) И давай уже Витю СЮДЫ))) скоро))) может даже сеня)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:09 | Сообщение # 770 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Галка) слушай хорошиии у тебя тараканы.... со мной поделишся??? да запросто черех асю перебегут:)Quote (Галка) скоро))) может даже сеня))) давай))) жду) а наклеп ну да)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:05 | Сообщение # 771 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Пасибочки за продочку эммоции через край! Жду не дождусь продолжения!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:39 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
|
Lyuda, пасибочки))))
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:40 | Сообщение # 773 |
Живу здесь
|
Девчонки давайте мы в фике вернемся на пол года назад первое время после уезда Лены Виктор просто не находил себе места... и спасала его только работа... и вечерние разговоры с Леной.... но вот до приезда Лены осталась неделя... Виктор как всегда сидит у себя дома ждет когда Лена позвонит (сам он не звонил чтобы не прерывать репетиции)... на часах было восемь вечера и Степнов знал что с минуты на минуту Лена позвонит... но вместе телефонного звонка роздался звонок в дверь... ето очень удивило Виктора так как гостей он не ждал... у пертра Никанорыча н севодня был, к Надежде заходил пять минут назад, с Расказовым недавно говорил по телефону... а больше и не было кому прийти.... Виктор не спеша пошел к двери и открыл ее.... перед ним стояла девушка лет двадцати... она была похожа очень на одного человека но Виктор никак не мог понять на кого же... через пару минут он опомнился и пригласи ее зайти. - проходите. а вы кто? и к кому пришли? - здравствуйте - здрасти - меня зовут Яна Простова. я бы хотела видеть Степнова Виктора Михайловича. - он передвами. что вы хотели? - ето длинная история может давайте вы придложите мне сесть и я бы не отказалась от чаю. - смело. ну проходите в комнату я быстро и знаете у меня сегодня еще дела еть потому я бы вас попросил с разговором не затягивать и выложить все на прямую. - конечно конечно. - сказала девшка и пошла в указуную комнату... а Виктр быстро зделал чай к щастью чайник был кепечоний - вот прошу - Сепнов подал нежданой гости чай, сам он не хотел чая... почему то ето Яна его настораживала. - Виктор... а может давай на ты? - нет. - ну на нет и суда нет - яна простите не знаю отчества - Кириловна - хорошо Яна Кириловна я вас очень прошу выкладывайте что у вас там... я уже сказал что у меня еще дела. - хорошо хорошо так вот пнимаете... - короче - виктор знал что ведет себя не совсем красво но... ето девушка его раздражала и он чуствовал кауют опастность от нее - Виктор я пришла затем что бы сообщщить вам кое что... ну для нанчала я хочу сказать что я ваша сестра по матери и прибыла сюда с по прозьбе мамы... вообщем вам прийдеться поехать со мной... унее большие проблемы ей нужна ваша помощь... понимаете я....... не жила с ней отец меня забрал когда мне было два года... потому я ее не знаю... и знаете как.... вообщем наверное ето ужасно но к ней я нечего не чувствую... то что я нашла вас ето уже не мало.. на етом я только скажу что вам нужно ехать в Сибирь точный адрес здесь - Яна протянула Виктору бумажку - ну и наверное все... ах да вам там нужн быть через пять дней... ну максимум неделю... удачи вам довидание .- Простова встала с дивана и ушла. а Виктор так и остался сидеть переваривать информацию.... "да как.. чорт да плевать не поеду... не хочет она матери помогать меня нашла... додумалась... что же делать что же делать... так неделя... может... может я еще успею Лену встретит... мне нужно ей все обьяснить... мне таки нужно к ней поехать... может наконец что нибудь пойму... вес поеду... правда туда ехать долго да и связь там врядли какая нибудь есть... ленка как же мне не хочеться от теб ехать" - Виктор еще провел неокторое время в раздумиях... он так боялся ехать... и решил пока не волновать Лену и нечего ей не говорить... его роздумия прервал звонок на етот раз телефона и звони конечно же Лена... благодаря ей он смог отвлечтся... все было хорошо и Виктор вс для себя решил... но через два дня после етого инцыдента утром снова позвонили в дверь и ето опять так была его сестра... на сей раз она сообщила что ехать нужно немедленно... она много говорила... но кроми того что мама больна и что плюс к етму у нее сильные неприятности Виктор больше и не понял... он понимал что не оставит ее и решил ехать... но мысль о том что он так и не увидет Лену вызывала резкую боль... к тому же Яна сказала что уежает он как минимум на два мемсяца... Виктор быстро собирался думал позвонить Лене но не решился он знал что не сможе ей нечег сказать... и он знал что просто ехватит духу сказать что он уежает...и уежает на долго... он чувствовал себя ужасно но сейчас если бы он услышал ее голос то просто бы дал задних ход... поетому было решено написать писмь.... писал не долго... пытался не говорь правду но в тоже время не водновать ее... и извиниться так как знал... что ети пару дней пока она не приедет и не прочтет его письмл будет сума сходить.... Виктору не хотелось делать ей больно... но как по другому.. как сказать по телефону что они скоро не увидяться.. да он бы выдал себя голосом в первую минуту.. он бы не сдержал тот круговорот емоций что переполняли его.... и он точно знал что его емоции передадуться Лене... а етог не льзя было допустить... в письме он попытался извениться за все то что ей прийдеться пережить.... хотя знал.. что его слова нечего не изменят... письмо передал Надежде... просто попросил нечего его не спрашивать... сказал что так надо и ушел... и только он знал что каждый шаг отдавался глухой болью в сердце .... ведь ето был шаг от нее....... и возможно... что она его не простит.......
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:49 | Сообщение # 774 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, мдаа...сестра конечно у него ппц какая дружелюбная..... ой...вот после всего что было-Виктор все равно похеал...мужиииииииик.... Quote (Галка) что она его не простит....... простииииииииииит! Галь, я снова не плачу)))это радует меня))и я жду проду)
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:08 | Сообщение # 775 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
ГАЛЬ,ПРОСТИ,НО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ! ПРОДА КОНЕЧНО ВЫЗВАЛА БУРЮ ЭМОЦИЙ,НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТИ ЭМОЦИИ ОПИСАТЬ! ГАЛЕЧКА,ПРОДА КАК ВСЕГДА СО СМЫСЛОМ,НИ ЧЕГО ЛИШНЕГО,ПРОСТО СУПЕР! НЕТ СЛОВ...ХОТЯ........ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:18 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) мдаа...сестра конечно у него ппц какая дружелюбная..... да... ето точно.. Quote (TomVJerry) Галь, я снова не плачу)))это радует меня)) и меня радует)))Quote (макс) ГАЛЬ,ПРОСТИ,НО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ! ПРОДА КОНЕЧНО ВЫЗВАЛА БУРЮ ЭМОЦИЙ,НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТИ ЭМОЦИИ ОПИСАТЬ! ГАЛЕЧКА,ПРОДА КАК ВСЕГДА СО СМЫСЛОМ,НИ ЧЕГО ЛИШНЕГО,ПРОСТО СУПЕР! НЕТ СЛОВ...ХОТЯ........ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!!!!! Оль спасибо большое))) нуу захвалилааааа.....
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:47 | Сообщение # 777 |
Завсегдатай
|
Quote (Галка) нуу захвалилааааа..... ДА ЛАДНО ТЕБЕ,ЭТ ЧИСТАЯ ПРАВДА!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:48 | Сообщение # 778 |
Живу здесь
|
Quote (макс) ДА ЛАДНО ТЕБЕ,ЭТ ЧИСТАЯ ПРАВДА! спасибочки как твои делишки?
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:57 | Сообщение # 779 |
Завсегдатай
|
Quote (Галка) как твои делишки? ДА ВСЕ ОТЛИЧНО!Я С ОТДЫХА ПРЯМ НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ВЕРНУЛАСЬ!ВСЕ БЕСПОРЯДКИ В МОЕЙ ГОЛОВЕ ОСТАЛИСЬ ГДЕ ТО ТАМ!ВОТ ТОЛЬКО МАМА ОПЯТЬ НА ПОЛ ГОДА УЕХАЛА,И МНЕ ТЕПЕРЬ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО СКУЧАТЬ И ЖДАТЬ! ЗАЙКА,КА ТЫ ВОБЩЕ?ОТДЫХАЛА ЛЕТОМ,ИЛИ К ПОСТУПЛЕНИЮ ГОТОВИЛАСЬ?
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:03 | Сообщение # 780 |
Живу здесь
|
Quote (макс) ВОТ ТОЛЬКО МАМА ОПЯТЬ НА ПОЛ ГОДА УЕХАЛА,И МНЕ ТЕПЕРЬ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО СКУЧАТЬ И ЖДАТЬ! плохо((( Quote (макс) ЗАЙКА,КА ТЫ ВОБЩЕ?ОТДЫХАЛА ЛЕТОМ,ИЛИ К ПОСТУПЛЕНИЮ ГОТОВИЛАСЬ? нет я дома сижу... все таки поступала и кстате Я ПОСТУПИЛА!
|
|
| |