Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
одно сердце на двоих
AngelDevilДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:54 | Сообщение # 721
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Галка, ппц! а все супер!
Где этот гад??? он че мозги в трениках оставил а??? зачем Лену бросил???
сволочь!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ПозитиффДата: Вторник, 04.08.2009, 10:10 | Сообщение # 722
Живу здесь
Награды: 115
Галка, Галя а где Витя ??? куда он умотал??? но хорошо , что хоть что-то Лене оставил ...Но это его не оправдывает !!!! angry angry angry

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

pusikДата: Вторник, 04.08.2009, 10:47 | Сообщение # 723
Живу здесь
Награды: 35
Галка, ну ч так и знала что, что-то да произойдет!!! но вот почему Степнов такой дурак ти ничего ей не сказал??? Бедная ленка((((

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

максДата: Вторник, 04.08.2009, 12:22 | Сообщение # 724
Завсегдатай
Награды: 25
Галка,ААА ГАЛЬ Я В ШОКЕ!!!
БЕДНАЯ ЛЕНКА!Я КОГДА ЧИТАЛА ТО ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЛАКАЛА!
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КУДА ЖЕ УЕХАЛ СТЕПНОВ,МОЖЕТ У НЕГО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ!

ГалкаДата: Вторник, 04.08.2009, 18:35 | Сообщение # 725
Живу здесь
Награды: 105
AngelDevil, пасибки)) Маш спокойно))))
Quote (Позитифф)
Галка, Галя а где Витя ??? куда он умотал??? но хорошо , что хоть что-то Лене оставил ...Но это его не оправдывает !!!!

pusik, Даша я вот так и знала что у вас такая реакция будет)))
где он и что с ним я пока не скажу... ждите продку))
Quote (макс)
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КУДА ЖЕ УЕХАЛ СТЕПНОВ,МОЖЕТ У НЕГО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

ну скажем близка ты к истине )))
Оль спасибо большое.... особенно за твою реакцию.. мне очень приятно что тебя так тронула прода

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

nadin19Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:33 | Сообщение # 726
Общительный
Награды: 40
Галка, приветик зайка!!!!!!!!!!!
Проды просто супер.
Мне так интересно, что же дальше, почему он уехал, почему не звонил??????......столько вопросов...........
Неужели Гуцул постарался?????

TomVJerryДата: Вторник, 04.08.2009, 20:43 | Сообщение # 727
Живу здесь
Награды: 177
Галка, cry cry cry cry Галь, срочно нужэна прода.....

ГалкаДата: Вторник, 04.08.2009, 22:45 | Сообщение # 728
Живу здесь
nadin19, приветик)))
Quote (nadin19)
Неужели Гуцул постарался?????

нет не он
спасибо большое
TomVJerry, Алена сейчас ьудет не растраивайся

ГалкаДата: Вторник, 04.08.2009, 22:47 | Сообщение # 729
Живу здесь
ерез пру минут соседка уже вернулась и в руках ее был конверт.
- Леночка вот Виктор просил тебе ето передать - денщина отдала конверт - и еще попросил меня что бы я упросила тебя прочесть ето в моей квартире или в его но что бы я обьязательно была рядом с тобой на всякий случай он сказал что ты будешь очень переживать и еще говорил что... когда ты прийдешь ты ожешь быть.... ееее... расторояной ии...вымучаной.... теперь я понимаю что он приуменьшал... очень сильно прочем... Леночка да на тебе лица просто нету... давай мы сейчас зайдет к Виктору в квартиру и ты отдохнешь... - соседка сильно задумалась и Лена никак не могла понять что случилось... Виктор ее что то попроил зделать но не помню... вот тебе и склероз... - Лена понимала почему тетя Надежда так беспокоиться... ето была очень хорошая женщила скажем перед пенсионного возраста... она знала Виктора и его семью когда то очень давно... и вот несколько лет назад когда Виктор переехал в ету квартиру они встретились... женьщина относилась к Виктору как мать она всегда его поддерживала... Виктор про нее не расказал когда Лена спрашивала про его семью... просто тогда ему было тяжело говорить... да и как он обьяснил сначало хотел что бы Лена познакомилась с етой женьщиной...но все что он сказал была правдой... надежда не могла ему заменить всех блиских.... и потому говоря о близких он не лукавил... да и за три года он все еще не привык к етой доброй женщине.. как ни странно Лена с ней подружилась... у Лены после того как она встретила Виктора проснулись такие простые инстинкты как опека забота (и все ето было направленно именно на виктора...хотя.. почему проснулись... она привыкла заботиться сначало над дедом вот теперь и Виктор)... и она была благодарна Надежде за то что она так помогает Виктору ведь раньше да и теперь ему нужны советы...порой он Лене напоминал ребенка.. хотя чаще было наоборот... надежда так же с благодарностью относилась и к Лене ведь именно после встрече с ней Виктор открылся... она и сама прониклась к етой девочке и очень ее любила... вот так Лена нашла бабушку хотя чеснее ее было называть свекровью... ети все воспоминания не могли не вызвать улыбку.... но улыбка так и осталась в ее душе она была через чур измучена. - вот Леночка я вспомнила. - через некоторое время молчания сказала Надежда (все таки онис леной оговорились обращаться к друг другу по именам) - Виктор сказал что возможно ты сиду прибудешь сразу после своего приезда. и как я погляжу - женщина кивнула на дорожную сумку - так оно и есть... и потому он просисл что бы ты уже оставалась здесь но сначала не забыла позвонить своему дедушке... он говорил что тот болен на сердце.... потому я тебя очень прошу давай мы зайдем в квартиру ты позвонишь а потом отдохнешь
- надежда спасибо вам большое... но... я наверное... - Лена долго думала на сколько ей ее сознание... она была вымотана почти до придела... - хорошо я останусь но лягу спать не раньше чем прочитаю содержимое конверта... я просто не смогу заснуть в другом случае...
- хорошо... то что ты девочка упрямая я знаю... идес ... но дедушке позвони... - соседка быстро закрыла свою квартиру и открыла дверь в дом Виктора... - ох Лена витя меня убьет... как я вообще могла позвольть стока простоять под дверью.... ты наверное замерзла а я развела демагогию.... - причетала женьщина пропуская Лену в дверь... - я пойду поставля чайник выпешь чаю... как только захочешь прийдешь на кухню... и леночка не забывай я рядом... если что я помогу...
Кульомина только кивнула и удалилась в комнату Виктора... в их комнату
как только она осталсь одна ей завладело отчаяние.. паника... она очень бояась етого письма... наверное в первый раз в жизни она так боиться... дрожашими пальцами она разрезала конверт с одной стороны и принялась за чтение письма
"Ленока!
милая моя... солнышко... чесно очень тяжело тебе писать... поетому начну с более приятного сначало
зайка я тебя поздравляю с выиграшем... я просто уверен что вы выиграли... и мне очен жаль что место того что бы ты сейас со всеми празновала ето событие ты изводишь себя... да Лен уверен что ты очень напереживалась... и просто убежден в том что ты еще не была дома а сразу с поезда прибежала сюда и поетому поводу хочу сказать... Елена ты что с собой творишь а? мне вообще нужна здоровая девушка... так что я очень прошу как прочитаешь ВСЕ ТАКИ ПОЗВОНИ ДЕДУ... ведь я уверен что ты не вняла просьбы Надежды... - тут Лена не смогла не улыбнуться все таки как хорошо он ее знал... но если он так хорошо знает то почему почему он не предотвратил ето? почему заставил так переживать и мучиться... такие мысли погасили улыбкы и вернули боль-
Лена... я хочу попросить извенения... я вот наругал тебя а ведь сам виноват в том что ты так переживаешь... надеюсь ты смоешь меня простить... поверь я правда не мог тебе позвонить (и к сожелению понятия не имею когда все таки позвоню... прости меня за ето) если бы мог я бы... да ладно... уже зделано... что теперь... Лен правда если бы в моей власти ты бы сейчас не читала ето письмо ты бы не мучалась так... сейчас ты бы просто слушала меня.... но ето не так... прости...
Лен я наверное даже представить не могу СКОЛЬКО пропущеных звонков на моем мобильном наверное в пару раз больше ста...онимаю шутить не умесно... но чесно мне самому нужно хоть что нибуть что бы улыбнуться... я думаю тебе так же...
Ленчка... я хочу тебя попроить... я правда сомниваюсь в том что имею право еще что то просить но Леночк очень прошу дочитай письмо... конечно все ты с него не поймешь... я и сам толком нечего не понимаю... так вот Леночка... я очень прошу помни что я люблю тебя... безмно люблю... хотя может ты сечас и не поветишь ведь наверное за последние пару дней я тебе приченил огромную боль... но Лен я же при последнем разговоре говорил что на следующий день буду очень занят... и просил что бы ты не переживала... хотя зная тебя я сейчас просто уверен что ты зделала все да наоборот... и теперь очень себя виню за то что не сказал все яснее... да наверное я пишу не то... Лен вобщем я уехал в другой город... появились кое какие дела.. точнее прблемы.... ну могу сказать что ето связано с моим прошлым... конкретнее пока нечего не скажу... ведь... япомню что обещал с тобой делиться всем... я понимаю чт делаю тебе больно... но Леночка поверь так легше мне нужно самому в етом всем разобраться.... не подумай что я не доверяю тебе... поверь так нужно...
могу придставит что ты уже напридумывала себе... я очень прошу не думай что я тебя бросил... хотя похоже на то что я просто убежал... но зайка моя... у меня сердце сейчас просто разрываеться на ксочки.... может я делаю ошибку что еду сам.... но по другому я не могу.... а по теефону все не сказал просто потому что не смог бы прощаться по телефону... я бы не вынес твой растроеный горлос.... и Лен вчера я тебе нечего не сказал (точнее пи последнем разговоре... письмо я пишк на утро следующего дня) так вот вчера я думал что уеду утром перед твоим приездом... а тут позвонили сказали что нужно ехать уже... Лен по телефону я бы не смог... прости за слабасть... прости что заставил тебя переживать... я кретин... но Лен если ьы ты услышала мой голос ты бы все поняла... и поверь береживала еще больше.... а так я уверен на сто процентов что ты пыталась все списать на телефон связь да на что угодно... хоть и все равно дико переживала.... я знаю ты отвлекалась на музку и уверен что выступила ты привосходно... я не зна когда приеду... Леночка понимаешь... я буду знать очень а после того как решу с прошлим... должен зделать все что бы у нас было будующие.... и когда я вернусь если ты все еще захочешь быть со мной мы будем вместе... будем щасивы....
я очень надеюсь что все так и будет... надеюсь что ты меня простишь за то что ты пережила... и да за меня не переживай то что я делаю с криминалом не связано... я жыв здоров... и вернусь в поном здаривии.... Лен для меня разлука не вынасима.. но... я не могу не решить ету проблему... а точнее... я кроме того что решаю пробелму.. я хочу попробывать разобраться в кое чем что произошло когда то... нечего тебе не расказываю потому что ты изведешься...
Лен я люблю теюя.... и я вернусь.... если не захочешь ждать я пойму нно прошу пойми... и прости... хотя нечего требывать от тебя не могу так как и сам нечего не расказываю... надеюсь ты мне еще веришь...
я могу пообщеть только одно... выпускной твой мы отпразнуем вместе... ето точно...я люблю тебя... я вернусь... Лена только прошу ты не замыкайся... живи радуйся жизни... учись гуляй не забрасывай музыку... и не заметишь как я вернусь... а как только все будет решено.. жди меняна своем пороге... ключи от квартиры моей возьмешь у Наадежды... приходи туда как только захочешь... кстате если у меня поменьшает вещей или посуды не обижусь имеешь полное право... Лен только прошу не бойся... и не раскисай... забудь про боль ... я тебя уверяю я тебя НЕ бросаю мне просто нужно уехать....
Лена я люблю тебя.. ты всегда в моем сердце... в памяти... знаешь зделав два диска я не пргадал один я увез с собой... теперь частичка тебя со мной всегда... Лен поверь я всеми мыслями м чуствами с тобой...
не прощаюсь а говорю до всетречи дорогая."

nadin19Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:02 | Сообщение # 730
Общительный
Награды: 40
Галка издеваться над людьми не хорошо.......
Я сейчас заплачу sad :( sad cry cry cry ..........ты что творишь???

ГалкаДата: Вторник, 04.08.2009, 23:58 | Сообщение # 731
Живу здесь
Quote (nadin19)
Галка издеваться над людьми не хорошо.......
Я сейчас заплачу sad ..........ты что творишь???

прости.... ну так надо.
зай ну не плач

AngelDevilДата: Среда, 05.08.2009, 01:20 | Сообщение # 732
Живу здесь
Награды: 126
Галка, прода блеск))) такие слова нашла((( я в шоке(

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Среда, 05.08.2009, 01:24 | Сообщение # 733
Живу здесь
AngelDevil, Машунь спасибо
Quote (AngelDevil)
такие слова нашла((( я в шоке(

ой.. ты в шоке.... клас

TomVJerryДата: Среда, 05.08.2009, 01:31 | Сообщение # 734
Живу здесь
Награды: 177
Галка, cry cry cry cry cry cry мне на ночь теперь твои проды нельзя читать cry cry cry я оч жду проду....Галь, ну я не знаю что скзаать по поводу проды...я понимаю Виктора....

LyudaДата: Среда, 05.08.2009, 08:04 | Сообщение # 735
Живу здесь
Награды: 122
Как же грусно!!!!!!!!! Хочу море позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проду!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: