одно сердце на двоих
|
|
Галка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:30 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
pusik, спасибочки)) TomVJerry, благодарю Позитифф, рада что понравилось))) Quote (Позитифф) спасибо за положительные эмоции)))) тебе спасибо)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:30 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
|
Следующий день они провели в предновогодней суете. Лена с Виктором с утра пробежались по магазинам для того, чтобы купить кое-какие продукты и заодно забрать подарки, которые еще не лежали дома. После магазинов они наряжали елку в доме Виктора. Смеялись, вспоминали много событий, что произошли с ними за этот год. Радовались тому, что смогли все пережить, и сейчас они вместе. После приготовления блюд на вечер (готовили они вместе, и, как и когда-то, без погрома на кухне не обошлось), Лена с Виктором зашли к Петру Никанорычу, пригласили фантаста присоединиться к ним, но у него были свои планы на вечер. Потому они просто посидели втроем, поговорили, поздравили друг друга заранее, и «парочка» (как их часто называл Кулемин) пошла дальше. На часах уже было девять и потому они уже шли в кафе, к Женьке. - Девчонки, мы пришли – объявила Лена, заходя в помещение. – Ну что, с наступающим вас! – они все обнялись. – У меня, а точнее у нас, - сказала Лена и нежно посмотрела на Виктора, - у нас для вас есть кое-какие подарочки. - Ленка, подарки подождут, сначала я кое что скажу. – объявила Лера. - Что? - Только не бей меня, но вы уже почти как семейная пара. Такие милыееее…. Может вам и правда… - ЛЕРА! Вот ты последняя узнаешь, что мы тебе приготовили. – сказала Лена и взялась за раздачу подарков. Они с Виктором уже действительно воспринимались как семья, все только и ждали, когда же Виктор наконец сделает ей предложение. У Виктора на это были совсем другие планы. Во-первых, он хотел разобраться с ее отцом, и к тому же не имел желания торопить события. Пока что им и так было очень хорошо вместе. Можно сказать, Лена почти жила у него, но и дома она появлялась. Все-таки деда она не могла оставить без присмотра. - С Ранетками они просидели до половины двенадцатого, еще раз всех поздравив, Лена и Виктор спокойно, никуда не спеша пошли домой. Лена пребывала в раздумьях после слов Леры. Они и правда уже не были людьми, что просто встречаются. Она уже некоторое время считала его квартиру своим домом. И ее это, на удивление, не смущало. И его тоже. Возможно, им нужно было бы поговорить, но зачем? Обоих все устраивало, они были счастливы. Они шли медленно но не смотря на ето в квартиру зашли во в рвемя… им еще хватило времени что бы открыть шампанское и сказать друг другу слова любви.. и пожелания на следующий год. Когда часы пробили одинадатый раз Лена и виткор слились в нежном полном любви поцелу. После обвонили всех знаком поздровляя их с новым годом. Первым конечно же позвонили родителям Лены. Она передала маме превет от Виктора. (сам Виктор не брал трубку так как Никита про него еще не знал) конечно потом позвонили Петру Никанорычу а двльше всем друзьям Етой ночию они много говорили… и темы были далеко не серйозными ни один ни другой не хотели говорить за завтрашний отезд и концерт в общем Сидели они в спокойно тихой романтичной обстановке .. столи две свеи легкий ужин и два любящих человека сидят на диванчике в обнимку… проговорили чуть ли не до самого утра и когда начало светать они вспомнили про то что еще не вручили дуруг другу подарки - Вот чорт - Что - Забыла у меня для тебя подарок есть - От ти елки палки.. у меня для тебя тоже.. вот ето заговорились - И не говори - Я первый - что я вспомнила значит я первая. - ну ладно.. что не слделаешь для любимой – Лена встала с дивана и подошла к елке с под которой достала подарок и вручила его виктору. Он в свою очередь уже сидел с ее подарком и тоже отдал ей его. Раскрили упковки они одно временно. Подарки не были дорогими или пафосными. Ето были вещи которые что то значели для них. Так Лена подарила Виктору борцовские перчатки сословами - не забудь какой у меня ударчик. Что бы к моему приезду подтренировался. Когда Лена открыла свой подарок то очень удивилась. В коробочке лежал новенький медиатор цвета молодой травы и с надписью «Лена» - Витя спасибо большое - переверни – Лена посмотрела на другую сторону и увидела там надпись желтыми буквами. Меньшими чем было написано «Лена.» там было написано «я всегда с тобой» нечего не говоря Лена просто обняла Степнова.
|
|
| |
nadin19 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:58 | Сообщение # 693 |
Общительный
Награды: 40
|
Галка, проды просто сказка. Жалко, что она уезжает, надеюсь их разлука продлится не долго.
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:58 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
|
Quote (nadin19) надеюсь их разлука продлится не долго. тут вот я вынуждена тебя огорчить( nadin19, пасибочки)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:11 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, Галь, такая милая прода...ты прям не перестаешь радовать))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:28 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
Награды: 40
|
прода супер!! ещё!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:17 | Сообщение # 697 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Галка,ПРИВЕТ ЗАЙКА! ВОТ ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА И СРАЗУ СЮДА! КАК ТВОИ ДЕЛИШКИ,КАК ПОЖИВАЕШЬ? ПРОДОЧКИ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ!БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ! Quote (Галка) - переверни – Лена посмотрела на другую сторону и увидела там надпись желтыми буквами. Меньшими чем было написано «Лена.» там было написано «я всегда с тобой» нечего не говоря Лена просто обняла Степнова. СУПЕР!ОРИГИНАЛЬНО!
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:28 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
|
TomVJerry, спасибочки)))) захвалила))) КВМ-ОвЕцЬкА, пасиб) макс, Оля привет. рада тебя видеть у меня все хорошо))) а ты как как сездила? Quote (макс) СУПЕР!ОРИГИНАЛЬНО! кстате ето идея Оксаны
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:54 | Сообщение # 699 |
Завсегдатай
|
Quote (Галка) а ты как как сездила? Я СУПЕР!ОТДАХНУЛА ПРОСТО ОТЛИЧНО!НАКУПАЛАСЬ,НАЗАГАРАЛАСЬ,НАГУЛЯЛАСЬ,КОРОЧЕ ПОЕЗДКА УДАЛАСЬ! Quote (Галка) кстате ето идея Оксаны МОЛОДЕЦ!Я БЫ ДО ТАКОГО НЕ ДОДУМАЛАСЬ!
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:05 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
|
Quote (макс) Я СУПЕР!ОТДАХНУЛА ПРОСТО ОТЛИЧНО!НАКУПАЛАСЬ,НАЗАГАРАЛАСЬ,НАГУЛЯЛАСЬ,КОРОЧЕ ПОЕЗДКА УДАЛАСЬ! молодец!))) кстате знаешь что Динамо во втаром туре 6 : 0 у Таврии выиграло
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:15 | Сообщение # 701 |
Завсегдатай
|
Quote (Галка) кстате знаешь что Динамо во втаром туре 6 : 0 у Таврии выиграло НЕТ НЕ ЗНАЛА!КРУТО!СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ НОВОСТЬ!
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:21 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
Quote (макс) НЕТ НЕ ЗНАЛА!КРУТО!СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ НОВОСТЬ! не за что))) зайди на их сайт посмотри глы. красивыеее споконой ночи)
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:53 | Сообщение # 703 |
Завсегдатай
|
Quote (Галка) споконой ночи) ПАСИБ ЗАЙКА! СЛАДКИХ СНОВ ТЕБЕ!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:32 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Спасибки за продку мне оч оч понравилось! Буду ждать что же дальше....!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:09 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
|
Лена крепко обняла Викттора как будто боялась что он сейчас уйдет... ей так не хотелось куда то там ехать... но она должна... не хочет девчатсльозы подводить... та и для нее музыка ето все еще ее жизнь... - Вить я так не хочу никуда ехать... я... я не могу целый месяц без тебя. - Виктор отстронил Лену от себя что бы посмотреть ей в глаза. когда ему удалост ео здела то в ее глазах он увидезы что подступали - Леночко... солнишко мое... ну ты чего... мне тебя будет очень не хватать... но ведь ты вернешься.. и я якщо зможу пиеду к тебе в питер... милая не грусти я очень тебя прошу... - чесно? - спросила Лена смотре на Виктора широко открыв глаза... она сейчас ббыла похожв на маленьку девочку которая вибивает обещание у папы купить ей новую куклу. - ну я тебя когда-нибудь обманывал? Солнце ну не растраивайя.. ну чеготы боишся? я ж никуда не денусь... я буду здесть ждать тебя... причем надеюсь вернешься ты с победой... - я не знаю чего боюсь... просто плохое предчуствие... - Лен посмотри на меня - Кульомина заглянула ему в глаза.. - Лен все будет хорошо я тебе обещаю. ну нечего же не случитьсяюю а если я не смогу хоть раз к тебе приехать то помни что я тебя очень сильно люблю... и в твоем сердце я всегда с тобой.. так как и ты со мной в моем сердце и душе... - я тебяочень люблю.. я просто.. уже... - ну ну.. Лен успокойся... не переживай. вы когда эдите? - в обед - так сейчас пол восьмого утра. ты вещи я так понимаю не собрала. потому мы сейчас идем к тебе и улаживаем вещи в сумку. - Виктор пытался растормошить Лену отвлеч ее от дурных мыслей, а у самого кошки на душе скребли.. было так плохо... но ради Леы он держался... почему то обоэ боялись етой разлуки... и если Лена об етом говорила то Виктор молчал, он не хотел пугать свою любимую... и только он знает какх усилий ему приходиться приложивать к тому что бы выглядить спокойний, що Лена не видела как ему трудно... как с каждой минути боль розлуки заседает все глубже в его сердце. Сумку они собрали очень быстро Лена попрощалась с дедушкой... и настояла на том что бы вернуться к Виктору домой... во первых она там оставила кое какие вещи.. а во вторых до отезда оставалась три с половиной часа и их она конечно хотела провести с Виктором. обратно они ишли не долго всего лиш пятнадцать минут. как только дверь квартиры за ними закрылась. Лена нечего не говоря поцеловала Витора... она так боялась что ето их последнии мгновения вместе... и слова были просто лишними... было как то не понятно что ето за чуство поселилось в душе... а точнее Лена просто не хотела вернить в то что чувствует... а сейчас у нее появилось ощущениье что они с Виктором разлучаются не на один месяц а на года... потому говориить что о сейчас не хотелось... просто была потребность в его заботе... нежнасти.. любви... потебность в нем самом... так хотелось что бы ети три часа пройшли как можно медленей. Виктор чуствовал всю напряжонность Лены и даже кусочек ее отчаяния... и потому так само нечего не говорил... он молчал и наслаждался етими мгновеньями когда он может ей дарить себя.... наслаждался тем что она рядом... наслаждался теми нежными чуствоми которые только Лена в нем пробуждет... она же взамен дарила ему свою душу и сердце... и больше ни ему ни ей нечего не было нужно как бы люди не хотели замедлить время.. но у него сво законы.. оно неумолимо идет вперед... и вот Виктор с Леной стоят перед поездом... багаж уже на месте.. до отправки остаеться пару минут... последний поцелуй... в катором смешание чуства: радость печаль любовь розлука... последний взгляд... в глазах друг друга видна боль... и последние слова... перед длинной поездкой... да они будут разговаривать по телефону потом... но ето все равно не то... - все иди... Лен я тебя люблю... помни ето... - шепчит он ей на ушко - я тоже тебя люблю... я .. буду скучать... - так же тихо в тон ему отвечает... - я тоже.. звони... - обьязательно... ты тоже... - опять губы встречаються всево лиш на мгновение... а уже в следующию секунду... она заходит в поезд... и вот кажеться прошла вечности с момента ка она в него зашла а потом показалась в окошке...и вот последний взмах руки.. почему так тежело? ведь нечего ужасного или смертельного не случиломь... он сможет приехать на выходных.. ну или попытаеться... но разлука пугала... им даже день друг без друга было тяжело... а тут целый месяц....
|
|
| |