одно сердце на двоих
|
|
кенгурушка | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:55 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Галка, Галь, продка супер)) Такая милая и нежная, классная)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:03 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Галка, продки все просто восхитительные))) умничка наша, я тебя обажаю))))) если честно, то у меня сейчас переизбыток чувств, что сказать толком ничего не могу
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:23 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Позитифф, Дашунь спасибо))) Quote (Позитифф) Все хочу себе такого же Степного)))) Но не получится меня ленка тогда прибьет , так что придется искать клона)))) Да прийдеться тебе искать кого другого)) TomVJerry, Ален пасиб))))) рада что нравиться)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:24 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Ир пасибо)) pusik, пасибочки)))) вот то что у тебя переизбыток чуств ето самое главное больше мне нечего не надо))))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:27 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) pusik, пасибочки)))) вот то что у тебя переизбыток чуств ето самое главное больше мне нечего не надо)))))))) да у меня тут взрыв чувств, если у себя проду выложила....что-то у меня как-то грустнее получилось, в отличае твоей....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:29 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
|
ну просто у тебя пока фик другой все еще ок будет)))) я уверена. уже иди к тебе читать жди меня)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:19 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Спасибки за продочку!!!!!!!!! Романтика романтика!!!!!!!!!!!! Эх как же это здорово!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:29 | Сообщение # 683 |
Живу здесь
|
Lyuda, тебе спасибо что читаешь. а так как я последнее время испортилась с продочками то дойное спасибо читателям что не забываете
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:02 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Галка) Да прийдеться тебе искать кого другого)) Вот так всегда))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:43 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
Награды: 40
|
прода восхитительная!!! жду ещё!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:11 | Сообщение # 686 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Вот так всегда)))) да вот такая жизнь... несправедливая))) КВМ-ОвЕцЬкА, спасибочки Девчонки дорогие вчера у меня нет не работал вечером потому вчера продвку и не выложила сегодня обязательно будет и скорее вего даже две)
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:13 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
Вот первый кусочек)) - Лена ты помнишь что ти в таксы сказала? - нуууууууу........ - задумчивр протянула Лена кое что припоминаю. - Лена подошла ближ к Виктору - но от напаминания я б не отказалась - напомнить говоришь... ну что ж можно... Степнов притянул Лену к себе и поцеловал нежно немного жадно и нетерпимо ответ Лены был такой же ... и в памяти обоих сразу всплыли воспоминания прошлой ночи... от чего по телу розлилась слабость...Лена никогда не думала, какое это счастье, когда любимый человек принадлежит тебе всецело, полностью. И ей хотелось точно также, полностью принадлежать ему, одному. Такого колличества ласки и нежности она не испытывала никогда. Гитара снова бала благополучно забыта. Только взрывы в голове, ураган в теле. Виктор был счастлив. Такое счастье могла дать ему только она . все дни что остались до Нового года пролетели как один миг . и все свободное время Елена и Виктор проводили вместе. обоим очень не хотелось роставаться на целый месяц . но Лена не могла не уехать а Виктор не мог уехать. работа его силь держала и еще одной причиной кроме контракта ето были деньги без который к большому сожилению теперь никуда. в один с их общих вечеров (которые почти всегда переростали в ночи как и теперь) в квартире Виктора Лена вспомнила что ей соро нужно ехать - завтра уже Новый год - с грустью сказала Лена лежа в обятиях любимого - ну и почему грустим . ми пропроведем его на вишем уровне - у тебя есть план.? - у меня целых три плана - сказал Виктор и расмеялся и Лена вместе с ним - ну а если серйозно то у меня есть кое какие соображения по етому поводу... вот я знаю что твои Ранетки.... - наши Ранетки - прервала его Лена - конечно наши Ранетки Новый год встречают в кафе Жени. можем к ним зайти для начала... ну а что будетпотом ти потом и узнаешь. - нечесно - ти лутше скажи так мы идем в кафе - идем. с большим удовольствием но не надолго - а надолго? - нет на долго я не могу. у меня встреча - ето с кем? - с дним очень красивым физруокм - ты что а? решила мне изменить ну... тебе прийдеться ответить за ето - Виктор начал щекотать Лену а она очень пыталась громко не кричать но у нее ето плохо получалось - все все Лена я здаюсь не кричи - а что так? - ну просто перспектива что баба Дуся с соседней квартиры визовет милицию меня не нравиться - хахаха ... я себе ето представляю - не ето не надо. лутше чтото другое представь более приятное - а зачем мне представлять что то более приятное, если я могу зделать что то более приятное чем представлять как баба Дуся вызывает мимлицию.
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:21 | Сообщение # 688 |
Живу здесь
|
Галка, супер)))))))) умничка))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:36 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, прода класс!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:22 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Галка, галочка продочка просто супер))) читала и улыбалась )))) спасибо за положительные эмоции))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |