всем привет
Lyuda, макс, спасибо больгшое nadin19, класная ава)))) Утро. На улице только начало светать, но два любящих человека уже проснулись. Девушке было так хорошо в руках любимого. Она еще долго не решалась открыть глаза, боялась, что все, что было вчера – всего лишь сон. Но когда она все-таки решилась открыть глаза, то увидела, что за ней наблюдает пара голубых, уже таких родных глаз. Ничего не говоря, и один и другой потянулись к губам друг друга. Вложили в поцелуй все, что чувствовали, счастье, что вчера подарили друг другу, и которое до сих пор их переполняло. Оторвавшись от таких сладких губ, Виктор, наконец, сказал:
- Доброе утро, любимая – и счастливая улыбка осветила его лицо.
- Доброе утро – не менее счастливая улыбка.
- Как себя чувствуешь?
- Хорошо. Нет, вру. Прекрасно!
- Зайка моя. – Виктор сильнее обнял Лену.
- Который час?
- Не поверишь – пол седьмого.
- И зачем я проснулась? Хотя, спать совсем не хочу.
- Именинница, какие планы на сегодня?
- Школа. Ну и праздновать будем. Кстати, ты придешь?
- Конечно! Правда поздно, но обещаю, что приду. А сейчас предлагаю принять ванну.
- Прямо сейчас?
- Да.
- Ну, давай еще просто полежим.
- Конечно, давай, солнышко мое – согласился Виктор и сразу потянулся за поцелуем.
- Э, нет. Тогда уж лучше в ванную, а то я так в школу сегодня не попаду.
Ванну они принимали долго. У Виктора в планах было помочь Лене с этой процедурой. Она сначала отказывалась, но перспектива намокнуть вместе с простыней почему-то ее не радовала. А вот когда ее окутала теплая вода, все мысли исчезли, тело расслабилось, а ведь оно и не было до этого напряжено. И Лена плыла по волнам сладких ощущений.
Уже за завтраком Лена решила кое-что спросить.
- Да, кстати, у меня вопрос. Я хотела всех пригласить к себе, ну, или к Женьке в кафе. А девчонки мне сказали, что все уже готово. Я что-то не пойму. Именинница я. Я и должна всех угощать, а не наоборот.
- Ну что ты так расстраиваешься? Ты мне скажи, что точно сказали девочки.
- Что в восемь они за мной зайдут, и будем праздновать.
- Вот видишь – в восемь. А до этого времени ты можешь их всех перекормить или еще что-нибудь устроить.
- Да, в принципе, могу. А ты знаешь… - но Лене не дали договорить.
- Ничего я не знаю, и тебе знать не нужно. Видишь, девчонки тебе сюрприз приготовили, подожди просто.
- Ой, как же вы всякие сюрпризы любите.
- А ты не любишь?
- Люблю. Просто мне интересно.
- Ну, потерпи. Так, собирайся, я тебя в школу провожу.
- Мне домой надо.
- Зачем?
- Переодеться. Не могу же я ТАК пойти в школу.
- Как – так. Лена, ты очень красивая.
- Но это же не мое.
- Лен, ну один раз, в день рождения, пойди так. Хотя… знаешь, наверное тебе все же лучше переодеться.
- Не поняла?
- Ха. Я не позволю, чтобы ты так ходила по школе. На тебя все будут смотреть, а этого я позволить никак не могу.
- А если я так пойду, что будет?
- Если не боишься – проверь.
- А вот и проверю. Все, пойдем, хотя еще рано.
- Пошли, пошли. Я хотел через парк пройтись. Кстати, у меня тебе еще один подарочек будет, потом.
- Это уже интересно. Вить, ты меня разбалуешь.
- Тебя не возможно разбаловать, так что идем.
- Ага. – Лена чмокнула Виктора и побежала в коридор одеваться. Там она наткнулась на гитару. – О. А я и забыла вчера за нее.
- Ты о чем? – спросил Степнов, выходя в коридор.
- Да про гитару.
- Ааа… что, не пропало желание выучить меня играть.
- Конечно, нет. Так что я тебя еще помучаю.
- Ладно. Ну что, ты готова? – спросил Виктор, застегивая куртку.
- Да, пошли.
В школу они шли минут сорок, не спеша ходили по аллее. Лена вспоминала, какой прекрасный сюрприз устроил ей Виктор. Снегопад так и не прекратился еще с вечера. А может, он начался заново. Лена не знала, но ей очень нравилось так гулять. Виктор довел ее до самого здания, они остановились на крыльце.
- Все, я пошла.
- Давай, солнышко. – Виктор поцеловал Лену и она уже хотела идти. – Лен, у тебя физкультура есть сегодня?
- Да, а что? Ты почему спрашиваешь?
- У меня к тебе просьба. Не занимайся сегодня.
- Не поняла?
- Лен, тебе не нужно сегодня заниматься, так будет лучше для тебя. – заботливо говорил Виктор.
- Ааа… слушай, а откуда такие познания?
- Так в физкультурном нас учили не только, как через козла правильно прыгать.
- Ха-ха. Ладно, на физкультуру не пойду. – Лена чмокнула его в щечку и зашла в школу, а Виктор остался ждать Рассказова.
- О, ты уже тут? – Игорь Ильич подошел к школе.
- Привет, Игорь. – поздоровался Виктор – спасибо за помощь.
- Не за что. Я ничего такого не сделал.
- Ну, просто я не знаю, кто еще в пол третьего ночи согласился бы мне помочь.
- Кстати, а почему в пол третьего?
- Лена родилась именно в это время.
- Аааа. Ясно.
- Ты снял?
- Да, вот кассета. – Игорь отдал Виктору кассету, попрощался и пошел на урок, а Виктор к себе на работу.