одно сердце на двоих
|
|
Галка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:22 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Lyuda, спасибо)) Eizas, рада что понравилось Позитифф, Дашуня спасибочки))) мне очень приятно))) Quote (TomVJerry) ...блин, снова мечтаю о твоем Викторе)) )))) не токо ты) Quote (TomVJerry) з.ы. ава класс! пасибки)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:23 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
|
Лена сразу же пошла в спортзал. Там уже ждала ее Валерия, она оооччеень удивилась тому, что Кулемина так пришла в школу. - Ленка, классно выглядишь – сказала Наташа, остальные одноклассники не узнали Лену, так как не видели ее лица. - А что, у нас новенькая? – спросил кто-то из класса. - Ха! Новенькая, говоришь – начала Новикова – а ну, покажись им. – Лера развернула Лену лицом к классу и в спортзале повисла тишина. Но Валерия не собиралась никого ждать, схватила Лену под руку и потянула из спортзала, но уже в дверях наткнулась на новую физручку. - Кулемина, Новикова, вы куда? И почему не переоделись? - У меня живот болит, - сказала Лера – я к медсестре иду. - А ты, Кулемина, куда? Тоже к медсестре? - Нет. Я шла вас искать. - Это зачем? - Хотела сказать, что не могу сегодня заниматься, и думала отпроситься у вас в библиотеку. - А почему это ты заниматься не можешь? Лень взыграла? - Юлия Владимировна, вы же знаете, что Кулемина у нас спорт любит, и если она говорит, что не может заниматься, то это действительно так. - Ладно. Иди, Кулемина. - А мне к медсестре очень надо. Ну вы же женщина, должны меня понять. - Иди, Новикова, только давай без подробностей. - Спасибо, вы мне жизнь спасли. Лера догнала Лену, которая ушла вперед. - Ленка, пошли в… туалет. И ты мне все расскажешь. - Не поняла? - Пошли, говорю. – Лера затащила Лену в женский туалет и села на подоконник и начала свой допрос. – Рассказывай, Ленка, что было у Степнова, что делали? - Ужинали. - Нууууу. А подробности? - Какие? - Все. Всё рассказывай. - Нууу… - Понятно. Тогда так. Степнову понравилось, как ты была одета? - Да. - А он был в своих трениках? - Неееет. Он был в костюме, такой красивый, - мечтательно произнесла Лена. - Так, это уже что-то. Лен, давай все сама, а то я уже просто не знаю, что спрашивать, а гадать не хочется. - Уф, ну что с тобой поделать, слушай. Видишь цепочку? – Лена показал себе на шею. – Это Виктор подарил. – Лера только заметила, что висит у Лены на шее. Сразу начала разглядывать. Через пару минут с губ сорвалось: - Вау!!!! Классно!!! - Это еще не все. - Нуууу!!!! - В половину третьего ночи мы пошли в парк. – Лена рассказала все о том, что было в парке. Лера слушала ее с открытым ртом. - Вот это да! Я тебе завидую, по доброму, и очень за тебя рада. Но скажи, что ваш вечер так и завершился? И почему ты на физкультуру не пошла? - Новикова! - Что? Мне интересно. И чего это ты покраснела, а ну рассказывай! - И не подумаю. – Лена сказала это так, что Лере стало понятно, что никакие усилия ничего не дадут. - Хорошо. Кстати, ты помнишь, что мы сегодня гуляем? - Конечно. Но вы мне не говорите, куда мы сегодня идем. - Увидишь. - Лер, а давай после уроков куда-нибудь пойдем. - Зачем? - Так день рождения же у меня, и мне кажется, что это я должна угощать. - Да ну тебя. Успокойся и получай удовольствие. Так. В шесть я у тебя. - Зачем? Нам же на восемь? - Лен, слушай, а ты не хочешь отблагодарить Виктора за все, что он для тебя сделал? - Ты на что намекаешь? – с опаской спросила Лена. - На платье. - Нееет! Лера, не надо. - Надо, Федя, надо. Ты будешь такой красивой, я тебя прошу. - Нуу… - Так. Либо ты соглашаешься на платье, либо я дальше выпытываю о вчерашнем вечере. И никакой твой тон меня не остановит. - Ладно, ладно, я сдаюсь. Дальше день протекал довольно спокойно. Многие поздравляли Лену, делали комплименты. Лера, как и обещала, пришла в шесть, привела себя и Лену в порядок и они пошли уже знакомым Лене маршрутом. Кулемина начала кое-что подозревать, и ее догадки подтвердились. Они действительно пришли в ресторан «Одно сердце на двоих».
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:26 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, ааа...Галя, прода супер, но я в нетерпении седующей...что же там будет то??? Лерка смешная как всегда0))люблю ее так)))
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:33 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Ален пасибо) Да Лерка класная))))
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:59 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Интересненько и что же будет в ресторане??????? Проду!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:15 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Галка, все уже начинаю изводится насчет ресторана !!!!! Что же там будет ???? Сижу и мучаюсь )))) Quote (Галка) Так. Либо ты соглашаешься на платье, либо я дальше выпытываю о вчерашнем вечере. И никакой твой тон меня не остановит. Лера как всегда в своем репертуаре)))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
nadin19 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:59 | Сообщение # 667 |
Общительный
Награды: 40
|
Quote (Галка) класная ава)))) Галка, приветик и спасибо большое. У тебя тоже прикольная. Проды просто супер!!!!!! Ты умничка, впрочем как всегда
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:11 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Галка, прода супер! хочу ещё!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:40 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Галка, я вернулась и начала читать проды)))) думаю что успею сегодня все прочитать, ты УМНИЧКА))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:37 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
|
Lyuda, Прдка вечером. вчера просто не получилось нечего написать сори( Quote (Позитифф) все уже начинаю изводится насчет ресторана !!!! Даш изводиться не надо) Quote (Позитифф) Лера как всегда в своем репертуаре))))) ну ето да))) nadin19, сачибочки))))))) КВМ-ОвЕцЬкА, помтараюсь побольше написать но не обещаю) pusik, спасибо за розу она класная)))))) с возвращением тебя))))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:45 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Галка) с возвращением тебя)))) спасибо)))) Я РАДА ДО БЕЗУМИЯ ЧТО ОПЯТЬ С ВАМИ))))) у меня ломка за 2 недели произошла
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:30 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Галка, Галочка приветик! Продки волшебные, Виктор прям такой лапочка, супер))) Оч интересно, с нетерпением жду продочку!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:40 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Ир пасибочки)) Девочки а вот и я и я с продко. за вчера извеняюсь просто что то туго пошло. но все в порядке уже так что приятного чтения. Лера прочла по лицу Лены, что та удивлена и быстро пояснила: -Это Виктор заказал этот ресторан, хотел сделать для тебя сюрприз. - Классно. Если честно, мне нравится этот ресторан. - Тогда вперед, тебя все уже ждут. - Кто – все? - Увидишь, – сказала Лера и вместе с Леной зашла в ресторан. Зал был красиво украшен, но все было сделано так, чтобы он не потерял той атмосферы, которая тут была, когда Лена пришла сюда в первый раз. В ресторане были все близкие люди Кулеминой. Ранетки с парнями, дедушка Лены, Игорь Ильич и Ирина Ренатовна (не могли же ее не пригласить) и еще некоторые знакомые. Как только Лена зашла, все бросились ее поздравлять. Вечер проходил бурно, все веселились, разговаривали, танцевали. Скучать Лера не дала никому. Степнов пришел только в одиннадцать. Лену он застал одну, сидящую за столиком. - Почему грустим? – как вчера, из-за спины, спросил Виктор. - Витя! Я уже думала, что ты не придешь. - Плохо думала, Кулемина. - Спасибо за ресторан. - Что, Лера уже рассказала? Вот болтушка! Ну что, может, потанцуем? Или ты уже устала? - Конечно, пойдем. Дальше, для Лены вечер загорелся всеми красками жизни. Она почти не отходила от Виктора. Но сюрпризы не закончились. Главную новость Лера оставила на десерт. - Дорогие гости, Ранетки, должна вам кое-что сказать. Все здесь присутствующие знают, что в январе мы едем в Питер, на конкурс. Так вот. Девчонки, мы уезжаем первого января. Потому предлагаю Новый Год встречать вместе. – Лера говорила в микрофон. - Как – первого? – тихо спросила Лена. Ей не хотелось никуда ехать. Подготовка к конкурсу идет месяц, потом еще неделя выступлений. А теперь еще и идея праздновать Новый год всем вместе, ей тоже не пришлась по душе. - Лена, солнышко, не грусти. Ты чего? - А? Что? Да так… просто не думала что уже так скоро. А который час? - Два часа ночи. - Наверное, уже пора расходиться, а то завтра я не дойду до школы, по дороге засну. - Хорошо, сейчас пойдем, ты подожди меня здесь минутку. Виктор вернулся через пару минут, ничего не говоря взял Лену за руку и повел к выходу из ресторана. - Что-то я не поняла. У меня такое впечатление, что мы от бандитов или от полиции спасаемся. - А так и есть. И все они в обличии Валерии Новиковой. - А… тогда понятно, - сказала Лена, садясь в такси, которое только что поймал Степнов. – А ты где был? - Я… одну минуту. Отвезите нас пожалуйста, по адресу: ********** - Хорошо – ответил таксист. - Я пошел к твоей Лерке и сказал, что я тебя похищаю. А еще сказал, что Новый год ты будешь праздновать со мной. А если бы она тебя не отпустила, то я тебя не отпустил бы в Питер, и ей пришлось согласиться. Кстати, Петру Никанорычу я тоже сказал, что похищаю тебя. Он был не против. Так что, Кулемина Елена Никитична, вы ночуете у меня, протесты не принимаются. - А благодарности? - Это уже совсем другой вопрос. Кстати, мы приехали. – Лена с Виктором вышли из машины, Степнов расплатился и они пошли в квартиру. - Ой, я вспомнила. - Что? – спросил Виктор, пропуская ее в комнату. - Я должна научить тебя играть на гитаре. - Не забыла. Но давай сначала кое-что посмотрим. - Что? - Я надеюсь, что тебе понравится. Садись на диван и жди, я сейчас. – Виктор достал с полки кассету и включил ее. Лене хватило минуты, чтобы понять, что на ней было. Вчерашняя ночь, парк… «Как красиво, теперь я никогда этого не забуду». А дальше шли фотографии, но которых они вместе. С последней ло самой первой. - Ааааааа!!!! Витя, спасибо тебе. – Лена просто кинулась ему на шею. – Я надеюсь, ты сделал два экземпляра, потому что один я забираю с собой в Питер, и хочу, чтобы другой остался у тебя. - Ух, ты какая! Да, я сделал две кассеты и два диска, на всякий случай.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:46 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Галка, Галочка я восторге от продочки)) прочитала и улыбнулась во весь рот ))) Так все романтично)))) Все хочу себе такого же Степного)))) Но не получится меня ленка тогда прибьет , так что придется искать клона))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:49 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, такая милая прода. Галь, просто супер!
|
|
| |